Есть сведения, что майданский десант таки был отправлен из Киева - но доехал только до Запорожья, узнав, какую встречу ему готовят в Крыму.
Так были же перехвачены два или три десанта в Крым майдаунтовых.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине
Есть сведения, что майданский десант таки был отправлен из Киева - но доехал только до Запорожья, узнав, какую встречу ему готовят в Крыму.
Так были же перехвачены два или три десанта в Крым майдаунтовых.
Тендер на строительство американской базы в Крыму был на сайте Пентагона, если не ошибаюсь.
Очень хочется верить, что это постановка.
ЛНР, публичные наказания плетью.
Вполне нормально,по русски,без издевательств. Народные традиции. На Дону и Кубани до революции всегда практиковались телесные наказания. А Луганск тоже близок к Дону.
У казаков публичная порка провинившегося вообще в обычае, вместо отдачи под суд.
Ну хз - в Париже тоже гильотина когда-то стояла, но всё-таки. Некоторые традиции наверное в современных раскладах не очень уместны.
У испанцев в не столь далекие было в обычае сжигать на костре не верящих в святую Троицу. Но даже у Франко с его воспеванием традиционных ценностей не возникло мысли этот древний красивый обычай возродить. Тем более, когда идет жестокая борьба, и вражеский агитпроп не дремлет.
Очень хочется верить, что это постановка.
ЛНР, публичные наказания плетью.
Пардон, но удары то удары.. несерьезные какие то, для проформы. Символическое действие
Плетью с потягом можно так дать, что вся спина в рубцах будет и пациента на носилках унесут
Отредактировано DD (2014-11-25 14:27:15)
Моторола и командир укропов в донецком аэропорту
Кадры летние. Я их до сих пор не видел. Странно.
Без всякой связи с этим Луис прав - старый казацкий обычай возраждать в 21 веке - это дурость.
Кста, этот ролик, что Луис поместил - укропы спешно объявили фальшивкой. Анатолий Шарий тут же прикололся
А между тем, США все же обдумывают о военной помощи укропам.
Сегодня в новостях слышал, что они ведут по этому поводы переговоры с ЕС.
А между тем, США все же обдумывают о военной помощи укропам.Сегодня в новостях слышал, что они ведут по этому поводы переговоры с ЕС.
А какую помощь они могут оказать? Воинскими частями? Или оружием? Или советниками?
А какую помощь они могут оказать? Воинскими частями? Или оружием? Или советниками?
Мне кажется, что активно будет задействован последний вариант. А вот два других будут подаваться очень осторожно, первый вообще маловероятен, но могут быть всякие "Blackwater" конечно. В случае с Украиной Штаты довольно успешно загребают жар чужими руками - пожалуй победа хунты им тоже не очень выгодна на текущий момент. Выгоднее, чтоб конфликт существовал ещё какое-то время.
А я думаю, что если будет отмашка от ЕС, они введут войска по типу Кувейта.
А для начала начнут долбать ДНР как сейчас Сирию - с воздуха.
Лететь из ЕС близко. Да для таких целей и укропы найдут аэродромы подскока.
Вопрос в том, решиться ли Путин применить серьезное ПВО, например СС-400.
Старый Ворчун написал(а):А какую помощь они могут оказать? Воинскими частями? Или оружием? Или советниками?А я думаю, что если будет отмашка от ЕС, они введут войска по типу Кувейта.А для начала начнут долбать ДНР как сейчас Сирию - с воздуха.Лететь из ЕС близко. Да для таких целей и укропы найдут аэродромы подскока. Вопрос в том, решиться ли Путин применить серьезное ПВО, например СС-400.
Это - мировая война и всеобщий п..ц. По типу Кувейта у них нет даже формального повода - иностранной агрессии против Украины несмотря на все старания до сих пор не обнаружено. Не будут же они ссылаться на записи в фейсбуке.
Приходят новости, что в аэропортах городов востока Украины разгружаются натовские самолеты. Интересно что там?
Не будут же они ссылаться на записи в фейсбуке.
Легко!
Псаки сделает морду кирпичом и все.
Кстати её до сих пор не уволили.
Т.е. они продолжают нагло и цинично демонстрировать всему миру, что им совершенно безразлично, верят им или нет, с этой целю они держат эту идиотку и позволяют ей нести с высокой трибуны совершенную дичь.
Отредактировано Farisei (2014-12-14 10:39:02)
Farisei написал(а):
А между тем, США все же обдумывают о военной помощи укропам.Сегодня в новостях слышал, что они ведут по этому поводы переговоры с ЕС.
Как минимум, наемниками-"сочувствующими Бандере". Как в Финляндии.
Вчера весь день был на связи с подругой из Донецка. Война возобновилась в полном объеме. Донецк, Макеевка, Горловка засыпаются снарядами, работают "Грады" и "Ураганы". В городе пожары, многие районы без света.
Вчера весь день был на связи с подругой из Донецка. Война возобновилась в полном объеме. Донецк, Макеевка, Горловка засыпаются снарядами, работают "Грады" и "Ураганы". В городе пожары, многие районы без света.
А наши лунтики продолжают торговать с хунтой..
raffal
Кому война,кому мать родная. Для многих,как с российской,так и украинской стороны это гешефты.
raffal
Кому война,кому мать родная. Для многих,как с российской,так и украинской стороны это гешефты.
Так для того эту войну и начали, чтобы делать гешефты. Все вроде "Я хату покинул, пошел воевать, чтобы землю в Гренаде крестьянам отдать" (с) -- это пропаганда.
А я думаю, что если будет отмашка от ЕС, они введут войска по типу Кувейта.
А для начала начнут долбать ДНР как сейчас Сирию - с воздуха.
Лететь из ЕС близко. Да для таких целей и укропы найдут аэродромы подскока.
Вопрос в том, решиться ли Путин применить серьезное ПВО, например СС-400.
Запад сегодня не хочет мировой войны. Так что такое возможно, только если на это пойдет Россия. Но не думаю что Россия хочет войны.
Но не думаю что Россия хочет войны.
Россия заварила кашу,встряла в ситуацию,из которой не знает как выбраться. Просто так отвалить она не может-престиж великодержавности не пущает. Как сохранить лицо и выбраться из этой бадяги пока не знает никто.
Механик написал(а):Но не думаю что Россия хочет войны.Россия заварила кашу,встряла в ситуацию,из которой не знает как выбраться. Просто так отвалить она не может-престиж великодержавности не пущает. Как сохранить лицо и выбраться из этой бадяги пока не знает никто.
Кто заварил кашу? Россия? Так это Россия устроила Майдан и все последующее?
Ну хвала аллаха, разобрались.
Кто заварил кашу? Россия? Так это Россия устроила Майдан и все последующее?
Мы эту тему уже обкатывали.Хотите продолжить или начать сначала? Россия "порекомендовала" Януковичу не подписчвать никаких бумаг с ЕС. Или вы считаете,что это он сам решил,после долгих раздумий.Дальше "майдан",разброд и шатание.Аннексия Крыма,поддержка отморозков на Донбассе.Это тезисно,можно ширше ти глыбше.
Кажется даже ОБСЕ потеряло терпение. Или возможно проснулась совесть.
Наблюдатели ОБСЕ опубликовали доклад, в котором содержатся данные анализа воронок снарядов, разорвавшихся рядом с обстрелянным под Волновахой автобусом. Как удалось выяснить наблюдателям, обстрел был произведен с северного, северо-восточного направления.
Постоянный представитель России при организации Андрей Келин прокомментировал журналистам текст доклада. По его мнению, эти данные идут в разрез с версией Киева о том, что виновниками гибели 12 человек являются обстрелявшие автобус ополченцы.
Миссия ОБСЕ на Украине намерена добиваться глубокого расследования нападения на пассажирский автобус. Напомним, транспортное средство было обстреляно 13 января у поселка Волноваха в 35 километрах от Донецка.
http://rusnovosti.ru/posts/360922
Старый Ворчун написал(а):
Кто заварил кашу? Россия? Так это Россия устроила Майдан и все последующее?Мы эту тему уже обкатывали.Хотите продолжить или начать сначала? Россия "порекомендовала" Януковичу не подписчвать никаких бумаг с ЕС. Или вы считаете,что это он сам решил,после долгих раздумий.Дальше "майдан",разброд и шатание.Аннексия Крыма,поддержка отморозков на Донбассе.Это тезисно,можно ширше ти глыбше.
Еще года не прошло, а вы уже выдумываете альтернативную историю.
Ничего Россия Януковичу не рекамендовала. Просто договор по асоциации с ЕС - это был пиздец Украине. И Янукович это вполне понял.
Татьяна Монтян, которая никак не может быть причислена к сторонникам Януковича, еще до всех событий разобрала этот договор с ЕС по пунктам и назвала его "нежное рабство"
Татьяна Монтян, которая никак не может быть причислена к сторонникам Януковича, еще до всех событий разобрала этот договор с ЕС по пунктам и назвала его "нежное рабство"
Это она еще круто польстила ЕС - украинские фермеры этот договор, помню, именовали нецензурно.
Из Новороссии приходят плохие новости.
В ответ на потерю аэропорта и провал двух атак, каратели просто остервнело ведут обстрел городов - Донецка, Макеевки и Горловки.
Причем стреляют из всего что можно - артилерия и РСЗО - по принципу куда попало.
Совершенно террористические обстрелы.
Много погибших гражданских.
http://m.ria.ru/world/20150118/1043084579.html
Будь проклят киевский нацизм!
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине