ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Гражданская война на Украине

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

raffal написал(а):

Президент Украины Петр Порошенко проинформировал президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что хотел бы в ближайшее время встретиться с президентом России Владимиром Путиным, говорится в сообщении пресс-службы белорусского лидера.
            РИА Новости http://ria.ru/world/20141009/1027666144 … z3Ffrvwzh8Глупец еще на что-то надеется
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Ха. Он попросит газ. Причем скажет, что если дадут Хохлопии газ, то Европа обещает снять санкции. Путин дурак будет, если поверит.

0

542

Старый Ворчун написал(а):

...далее там получалась (могла бы получиться) штука с разгромом всей группировки ВСУ в Донбассе.

Давайте допустим,что получилось,а что дальше? :dontknow:

0

543

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):...далее там получалась (могла бы получиться) штука с разгромом всей группировки ВСУ в Донбассе.Давайте допустим,что получилось,а что дальше?

А дальше все достаточно ясно.
Сброд, который вооружили Аваков и Турчинов на деньги Бени прет в Киев с криками "Зрада!" и сбрасывает президента Поросенка, в Киеве перманентный майдан. После чего остатки Украины разваливаются на состовляющие.

0

544

Киевский городской совет обязал столичные магазины размещать российские товары отдельно от остальных и маркировать их ценники, сообщает УНИАН. За соответствующее решение проголосовали 76 депутатов из 120.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141009/1027674154 … z3FgIOLwKn

Хорошая идея - потребитель должен иметь возможность выбирать между нормальными продуктами и европейскими наборами "химии" под видом продуктов.

0

545

Сталинград там не проходил и не проходит в силу того, что отрезать южную группу ВСН никак не получится - они просто уйдут на российскую территорию.

Попытался представить себе такую вот войну - с возможностью в любой момент уйти на территорию соседа и с этой территории вынырнуть в другом приграничном месте. Стало очень весело.

Но в любом случае даже такой вариант чреват сложностями. А вообще складывается впечатление, что никто серьёзно не был готов к марш-броску на Мариуполь с последующим его удержанием.       Кроме собственно хохлов в самом Мариуполе - те быстро поняли перспективы и рванули подальше.          Тем более, что сработала как раз ещё одна причина - в Киеве появился в продаже шестой айфон.

0

546

Кеша написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Сталинград там не проходил и не проходит в силу того, что отрезать южную группу ВСН никак не получится - они просто уйдут на российскую территорию.Попытался представить себе такую вот войну - с возможностью в любой момент уйти на территорию соседа и с этой территории вынырнуть в другом приграничном месте. Стало очень весело.

Да зачем представлять, когда можно почитать историю басмаческого движения в Средней Азии.
Или вспомнить как "весело" было в Белоруссии в 1920, пока Польша не выдворила со своей территории отряды Савинкова и Булак-Балаховича.

+1

547

raffal написал(а):

Киевский городской совет обязал столичные магазины размещать российские товары отдельно от остальных и маркировать их ценники, сообщает УНИАН.

Газ то маркируют надеюсь?

+1

548

Штык написал(а):

Газ то маркируют надеюсь?

да, добавлением дополнительных ароматизаторов. Бытовой газ ведь всё равно "ароматизируется", да и промышленный топливный тоже.

вопрос только в том, какой ароматизатор укры выберут.... ну и к каждому баллону будут пробник цеплять, как к духам.

А скоро и цены на газ уравняются с духами. Баллон газа "подарочный" по популярности резко обойдёт пятую шанельку....

0

549

У верхушки хунты начинается паника.
Гелетей: Украина будет обвинять Россию в испытании новейшего оружия на Донбассе

Украина вскоре официально обвинит Россию в испытании новейшего оружия на украинской территории. Об этом министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил сегодня, 2 октября, отвечая на вопрос журналистов об уголовном деле возбужденном против него в России

Отвечая на этот вопрос, Гелетей достал три патрона из кармана и заявил что это боеприпасы калибра 7,62 из современного сплава карбида вольфрама, которые пробивают бронежилеты 6 класса защиты и бронетехнику. «Что по геноциду — мы и мир еще спросят российскую армию… У нас есть информация, что Россия употребляет новейшее оружие на территории Украины. Вот у меня есть три патрона, обычные патроны. А вот то что находится в пуле — карбид вольфрам. Почему он необычен — он пробивает бронежилеты 6 степени защиты, бронетехнику. Это оружие находится на вооружении с 2013 года в России и уже появилось на Донбассе. Мне разведка принесла 2 десятка этих патронов», — заявил министр. «Мы еще дадим этому оценку и подадим в суд — для чего Россия испытывает оружие на территории Украины? Еще много вопросов на которых спекулируют, а потом будете мне задавать вопросы по уголовным делам в чужой державе», — обратился к журналистам Гелетей.

Кроме того, он заявил, что готов смириться с российскими уголовными делами при одном условии. «Если они меня слышат, те дела пусть оставят в архиве, но нашу землю пусть освободят», — подчеркнул Гелетей.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что против украинского министра обороны и начальника Генштаба в России возбудили уголовные дела — по обвинению в использовании запрещенных средств и методов ведения войны, организации убийств и геноциде. Гелетей известен тем, что ранее уже обвинил Россию в использовании на Донбассе против ВСУ ядерного оружия. Такие предположения глава Минобороны Украины обосновывает наличием соответствующих установок «Тюльпан» в определенном районе Луганской области, свидетельствами очевидцев и характером нанесенных повреждений при штурме Луганского аэропорта.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1853219 … z3FjW3bvLA
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

0

550

Поляки проснулись.

«Смерть палачам Волыни и Донбасса»: антибандеровская акция в Польше

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1852608 … z3FjYqW1qA
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

0

551

Надеюсь, русские поймут, что это петлюровское кубло нужно давить, давить беспощадно, что срань на поколения вперед боялось даже помыслить плевать в Россию.

http://sd.uploads.ru/V4JLa.jpg

Отредактировано Ketz (2014-10-10 13:05:12)

0

552

Сброд, который вооружили Аваков и Турчинов на деньги Бени прет в Киев с криками "Зрада!" и сбрасывает президента Поросенка...

Вы упустили самую малость.Им нужно победить.А до этого ещё очень далеко.Ваш прогнз построен на песке.Что означает поражение Киева? И что победа сепаратистов? Кто будет всё это востанавливать? Там уже на миллиарды дров наломали,а с продолжение войны наломают на десятки миллиардов.Хорошо,сидя в Израиле,строить наполеоновские планы и делать прогнозы. :tomato:

0

553

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Сброд, который вооружили Аваков и Турчинов на деньги Бени прет в Киев с криками "Зрада!" и сбрасывает президента Поросенка...Вы упустили самую малость.Им нужно победить.

Не нужно им побеждать. Достаточно, чтобы части украинских фашистов понесли высокие потери. Чтобы убиенных во славу Великой Неньки (т.е. за просто так) считали бы не тысячами, как сегодня, а десятками тысяч.

0

554

Ketz написал(а):

Надеюсь, русские поймут, что это петлюровское кубло нужно давить, давить беспощадно, что срань на поколения вперед боялось даже помыслить плевать в Россию.

http://sd.uploads.ru/V4JLa.jpg

Отредактировано Ketz (Сегодня 14:05:12)

(философски) Мы давно уже привыкли, что "претензии за оккупацию" у "бывших братских" республик СССР четко связаны с их очередными экономическими провалами. Как снова Запад их наеб..т или свои начальники проворуются, так и вспоминают про "оккупацию" ..

Эстонцы, помню, во второй половине 90х всю Новосибирскую область (где я тогда жил) требовали в халявную концессию на 90 лет.

0

555

...считали бы не тысячами, как сегодня, а десятками тысяч.

"Кровожадный бестия-чистый фараон...!" В нашам случае Наполеон Бонапартыч.Что нам тысячи! Нам подавай убиенных хохлов десятками тыщь! И всё это,грея жопу на ласковом октябрьском израильском солнышке. :tomato:

0

556

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):...считали бы не тысячами, как сегодня, а десятками тысяч."Кровожадный бестия-чистый фараон...!" В нашам случае Наполеон Бонапартыч.Что нам тысячи! Нам подавай убиенных хохлов десятками тыщь! И всё это,грея жопу на ласковом октябрьском израильском солнышке.

Вы путаете хохлов и украинцев. Если хохлы исчезнут с поверхности земного шара, воздух станет только чище.
Чтобы вам было понятно - Леонид Быков или Богдан Ступка - это украинцы. А всякие там поросенки, дещицы, порубии, яроши, шереметы, галатеи, перебийнисы и череззаборногузадерищенко - это хохлы.

+1

557

Леонид Быков или Богдан Ступка - это украинцы. А всякие там поросенки, дещицы, порубии, яроши, шереметы, галатеи, перебийнисы и череззаборногузадерищенко - это хохлы

Хоть это и неполиткорректно, но соглашусь. И мой прадедушка, и моя первая девушка - уж точно не ставили главной целью своей жизни кого-нибудь убить ради одобрения из Лондона или Фашингтона.

0

558

Ketz написал(а):

Да русские всё поняли сразу. Не даром туда поехало столько добровольцев. Причём у всех было одинаковое объяснение - просто подло туда не ехать.
Я с ними согласен Все это время ощущаю себя подлецом.

А вот кто так и не понял до конца, и как я думаю просто пытается угадать настроение граждан - так это Путин.

Отредактировано Farisei (2014-10-10 21:31:06)

+1

559

Farisei написал(а):

Ketz написал(а):

Да русские всё поняли сразу. Не даром туда поехало столько добровольцев. Причём у всех было одинаковое объяснение - просто подло туда не ехать.
Я с ними согласен Все это время ощущаю себя подлецом.

А вот кто так и не понял до конца, и как я думаю просто пытается угадать настроение граждан - так это Путин.

Меня у Солженицына в свое время задела фраза "Русские - люди непрочной ненависти, не умеют долго ненавидеть". Послевоенный опыт, "прощение" тех же бандерлогов, к сожалению, говорит в пользу этой версии. Опять ходят слухи, что собираются возобновить поставку газа Укропии, дескать, "мы все равно братья". Лично меня такое просто из себя выводит.

0

560

Ketz написал(а):

Послевоенный опыт, "прощение" тех же бандерлогов, к сожалению, говорит в пользу этой версии

Мне кажется тут было другое.
Не могу сформулировать.

0

561

Чтобы вам было понятно - Леонид Быков или Богдан Ступка - это украинцы.

Это мне напоминает заявления антисемитов,что,мол,есть жиды и есть евреи.В те или другие зачисляли в зависимости от политической коньюктуры.Например,Троцкий,в начале был евреев,потом его переквалифицировали в жиды.БАБ тоже в начале был евреев,а когда посорился с ВВП,сразу стал жидом.Л.Быков,просто русский,с Донбасса.Б.Ступка-западенец и украинский националист,который никогда этого не скрывал.Мне,вообще,непонятно какими вы руководствуетесь принципами,определяя одних в хохлы,других в украинцы? А как быть с русскими? Кто русский,а кто кацап? Или вы ещё не выработали определяющего критерия. :tomato:

0

562

ЯК-1 написал(а):

Чтобы вам было понятно - Леонид Быков или Богдан Ступка - это украинцы.

Это мне напоминает заявления антисемитов,что,мол,есть жиды и есть евреи.В те или другие зачисляли в зависимости от политической коньюктуры.Например,Троцкий,в начале был евреев,потом его переквалифицировали в жиды.БАБ тоже в начале был евреев,а когда посорился с ВВП,сразу стал жидом.Л.Быков,просто русский,с Донбасса.Б.Ступка-западенец и украинский националист,который никогда этого не скрывал.Мне,вообще,непонятно какими вы руководствуетесь принципами,определяя одних в хохлы,других в украинцы? А как быть с русскими? Кто русский,а кто кацап? Или вы ещё не выработали определяющего критерия. :tomato:

Точно так-с. Вся Россия считала Троцкого хорошим умным евреем. Но последовала тайная директива из канцелярии Путина - и вся Россия стала считать его злобным жидом Бронштейном.
Какая проницательность, однако.

0

563

Ketz написал(а):

Вы так и не последовали моей рекомендации и не измерили температуру.И от этого забыли ответить на простой вопрос-с кем Россия находится в состоянии войны? :mybb:

0

564

ЯК-1 написал(а):

Ketz написал(а):

Вы так и не последовали моей рекомендации и не измерили температуру.И от этого забыли ответить на простой вопрос-с кем Россия находится в состоянии войны? :mybb:

Чего-то я не помню такого вопроса. Впрочем, если он и был - вы  представляете из себя нечто, чему я обязан отвечать?

0

565

Новости оттуда из первоисточника:
Прямо сейчас. Донецк подвергается просто варварскому обстрелу. Лупят чем попало и куда попало.
В Краснодоне сегодня во второй половине дня замечена группа работников военторга.

0

566

Новости оттуда из первоисточника:
Прямо сейчас. Донецк подвергается просто варварскому обстрелу. Лупят чем попало и куда попало.
В Краснодоне сегодня во второй половине дня замечена группа работников военторга.

Донецк уничтожают каждый день. Об этом буднично сообщают люди, не имеющие никакого отношения к повстанцам и ДНР. Каждый день между горожанами переклички с выяснениями - где сегодня упали снаряды.

0

567

Ketz написал(а):

Точно так-с. Вся Россия считала Троцкого хорошим умным евреем. Но последовала тайная директива

" сколь многое могло бы пойти иначе в Германии, если бы в Энциклопедии Рейха была фраза "Великий немецкий учёный Эйнштейн родился в бедной еврейской семье" ( не то  сам Штирлиц, не то Мюллер)

0

568

Кеша написал(а):

Ketz написал(а):

Точно так-с. Вся Россия считала Троцкого хорошим умным евреем. Но последовала тайная директива

" сколь многое могло бы пойти иначе в Германии, если бы в Энциклопедии Рейха была фраза "Великий немецкий учёный Эйнштейн родился в бедной еврейской семье" ( не то  сам Штирлиц, не то Мюллер)

И к чему сия многомудрая цитата?

0

569

Ketz написал(а):

И к чему сия многомудрая цитата?

к абсурдности и относительности вообще обсуждений типа "кто тут еврей, кто тут жид и всё такое прочее?". Эти  обсуждения рулят только в конкретных частных случаях, а не в масштабах германий или россий.Особенно с учётом того, что в революционных кругах зачастую вообще считался глубоко ошибочным любой национальный подход, а  среднестатистический немец эпохи нацизма если видел бирку "истинный ариец" - то в раскопки родственников бирконосителя уже не лез, на это есть гестапо....
А вот в частных случаях - да, много разного можно наговорить.

Я к тому, что в украинской теме национальные подходы не работают. НЕт такой национальности - ukrus ukropus iadovitus. А если человек хочет быть укром  - то флаг ему в руки, барабан на шею и взвод Т-90 навстречу.

0

570

Кеша написал(а):

Ketz написал(а):И к чему сия многомудрая цитата?к абсурдности и относительности вообще обсуждений типа "кто тут еврей, кто тут жид и всё такое прочее?". Эти  обсуждения рулят только в конкретных частных случаях, а не в масштабах германий или россий.Особенно с учётом того, что в революционных кругах зачастую вообще считался глубоко ошибочным любой национальный подход, а  среднестатистический немец эпохи нацизма если видел бирку "истинный ариец" - то в раскопки родственников бирконосителя уже не лез, на это есть гестапо....А вот в частных случаях - да, много разного можно наговорить.
            Я к тому, что в украинской теме национальные подходы не работают. НЕт такой национальности - ukrus ukropus iadovitus. А если человек хочет быть укром  - то флаг ему в руки, барабан на шею и взвод Т-90 навстречу.

Национальность "украинец" - "это есть факт, месье Дюк".
Нация относительно молодая, сформировалась благодорая усилиям Австро-Венгрии перед первой мировой войной и усилиям СССР после революции.
И поскольку эту нацию формировали с двух сторон, то при массе похожих свойств есть не меньшее количество различий.
Из вышесказанного вытекает нижеследующее: имеются две украинских нации - западная и восточная. И попыка их соединить может проканать только в случае, если найдется объединяющий фактор. Причем объединять надо сверху.
Разговоры сверху про великую Украину от Сана до Дона не проходят, поскольку плохо сочетаются с поголовной продажностью и воровством любой украинской власти на любом уровне. Поэтому в дело идет второй вариант - наличие общего врага.
Ну дальше вы знаете.....

Отредактировано Старый Ворчун (2014-10-11 11:42:40)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz