ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Гражданская война на Украине

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кеша написал(а):

raffal написал(а):

сложные внутренние профили бронетехники считались малопригодными для нормальной дезактивации стандартными галогенсодержащими

Ну ни фига, поймал ты меня. Откуда у нищего россиянина из забытой медведями глубинки такие специфические познания?? Или это армейский опыт? Что-т я в твоей биографии физфака НГУ не помню...

Ученье- свет ! Не будешь впредь ВСЕХ советских офицеров под один горшок стричЪ !!!

Дезактивация такой техники по прохождению такого сроку времени не имеет смысла. Что-то "само ушло", а то что осталось -даже переплавкой не вывести.

Поддержу вариант "хозявственного прапора". Сняты запчасти с фонящего железа. И использованы в ремонте.

Но данный дозиметр такая фуфельная дурилка...

Я им выгонял из хранилища ЯБ(как раз к "точке"(9М79 ))- замполита. При обслуживании изделий -обязан один старший офицер типа контролировать. И когда он делал обход- просто приклеивал изолентой к  "члену" дозиметра- эталонный источник.Стрелку осцыллографа гнуло. Придерживая бейцы целофановой упаковкой от противогаза -подполковник Пэтрэнко козликом вылетал на поверхность- забывая на контроле даже пачку "Кэмэла" с зажигалкой.(контрабанда кстати). Кою мы с кайфом и выкуривали.

+1

422

ЯК-1 написал(а):

Сколько это "мало"?А остальные Ивановы,Петровы и Сидоровы-они кто?

Вы-прикалываетесь ?

Загляните в свой серпасто-молоткастый и вспомните свои русские корни.

Кацев,Михельсонов и прочих Цукерманов я за 26 лет жизни при совке встречал раз 26. И именно фамилия  Иванов - "фонит" плагиатом до некашерности.

К "перекрестам" -прибавить естественное смешивание живущих вместе людей. Вот и останется от русского - только ватник.

Это сегодня инетные борцуны с ГеБьНёй уверяют нас, что клеймили Диктатуру ещё с горшка. На деле у 90% были русские фамилии и ЧБ КПСС. И чем больше стаж- тем острее сегодняшнее обострение воспаления обиженного мозга.

На том-же МФ я с огромной долей вероятности вычислил минимум пятерых старых ленинцев.

+1

423

шпиц
А что там за такой дозиметр? Почему бы не поверить в показание прибора?
150 мкр в час - это по-моему в 10 раз больше естественного фона?

0

424

Farisei написал(а):

ЯК-1 написал(а):
"Путин сделал то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталины-сделать врагами русских и украинцев".Это большое заблуждение.
Попробуйте вспомнить, где, ну хотя бы СМИ России, звучало, что укранцы фашисты или нацисты или еще какие изверги?
Нет этого.
И в умах россиян тоже нет.
Отчетливо видно, что на Украине именно власть была захвачена нацистами и именно против них идет война.
Причем освободительная война.
Но к простым украинцам нет ни какой ненависти.

Кстати, аналогичная ситуация была в 2008 году. Общим лейтмотивом было имеенно такое - грузинский народ стал заложником в авантюре американской марионетки Сабакашвили и его подельников.

0

425

шпиц написал(а):

ЯК-1 написал(а):

Сколько это "мало"?А остальные Ивановы,Петровы и Сидоровы-они кто?

Вы-прикалываетесь ?

Загляните в свой серпасто-молоткастый и вспомните свои русские корни.

Кацев,Михельсонов и прочих Цукерманов я за 26 лет жизни при совке встречал раз 26. И именно фамилия  Иванов - "фонит" плагиатом до некашерности.

К "перекрестам" -прибавить естественное смешивание живущих вместе людей. Вот и останется от русского - только ватник.

Это сегодня инетные борцуны с ГеБьНёй уверяют нас, что клеймили Диктатуру ещё с горшка. На деле у 90% были русские фамилии и ЧБ КПСС. И чем больше стаж- тем острее сегодняшнее обострение воспаления обиженного мозга.

На том-же МФ я с огромной долей вероятности вычислил минимум пятерых старых ленинцев.

Так мало? Да там у 80% советский активистско-стукаческий стаж.

Однако ж просьба Мегу и ее актив обсуждать в соответствующем разделе - "Кунсткамера", который и предназначен для обсуждения обитающих в Сети звероящеров.

0

426

Толстый Луис написал(а):

ак мало? Да там у 80% советский активистско-стукаческий стаж.

Согласен. Уж больно риторика у многих знакомая.

0

427

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … pBdYAhOM5o

Кто-то всерьез надеется на мир на Украине ? На фоне ТАКИХ вот случаев ?

0

428

raffal написал(а):

Кто-то всерьез надеется на мир на Украине ? На фоне ТАКИХ вот случаев ?

Ну а после Одессы 2 мая есть ещё на что надеяться? Обычное рагульское дерьмо - удивляться уже особо нечему.

0

429

Штык написал(а):

raffal написал(а):
Кто-то всерьез надеется на мир на Украине ? На фоне ТАКИХ вот случаев ?Ну а после Одессы 2 мая есть ещё на что надеяться? Обычное рагульское дерьмо - удивляться уже особо нечему.

Именно после 2 мая в Одессе.
Украина - государство, где формально власть у кучки проходимцев, а фактически - у волынских и галицийских рогулей - потомственных рабов австрийцев и поляков.

+1

430

Итак, доблестная украинская армия уже уничтожила российские ВДВ и принялась за уничтожение российской морской пехоты.

Силы АТО уничтожили под Дебальцево элитное подразделение морской пехоты России. Об этом рассказали бойцы 11-го батальона, передают "Подробности". По словам бойцов, противнику не удалось взять Дебальцево в котел. Все атаки были успешно отбиты. "Противник выдохся и понес большие потери", – отметили бойцы батальона.

http://gordonua.com/news/war/Sily-ATO-u … 43516.html

0

431

.. но ведущиеся между Россией и Украиной боевые действия совершенно не мешают властям последней выплакивать у нас скидку на газ и прочие ништяки :-)

0

432

опаньки, вам это ничего не напоминает?

Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что существует возможность, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела могли остаться без внутренних органов, которые могли быть проданы. Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина».
«На ежегодном совещании ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека прозвучало заявление представителя неправительственной группы, работающей в этой сфере, о том, что якобы на Украине на востоке обнаружены захоронения, где, по свидетельству, эти тела оказались без внутренних органов, то есть вот поставлен вопрос о том, что существует такая торговля, возможно», — заявила Джарбусынова
http://www.fontanka.ru/2014/09/29/182/
Знакомый такой почерк.
Запашок такой знакомый.
Косовский.
Похоже, что те же самые уроды.

+1

433

Старый Ворчун написал(а):

А что там за такой дозиметр? Почему бы не поверить в показание прибора?

Я не склонен считать, что дезинформация не используется и ополченцами. Именно этот прибор
можно "подкрутить" так, что по его показаниям- мясо с ягодиц  дозиметриста ....уже протушилось и сползло в ОЗК.

Даже если это брехня -сценаристу мой респект. Теперь экипажи всех украинских машин будут в постоянной тревоге о своём здоровье.

Что абсолютно не благоприятствует меткости.

0

434

Интересно, Тачи-Змея на консультацию в Киев не приезжал в последнее время? Впрочем, сами с усами.

0

435

Толстый Луис написал(а):

Интересно, Тачи-Змея на консультацию в Киев не приезжал в последнее время? Впрочем, сами с усами.

Я думаю, что совместно со спецслужбами, работает некая организация которая на таком бизнесе зарабатывает деньги для финансирования всех подобных революций и агентов влияния.
Впрочем наверняка таким образом они еще вяжут местные элиты кровью. Наверняка им тоже перепадает.

0

436

шпиц написал(а):

Старый Ворчун написал(а):А что там за такой дозиметр? Почему бы не поверить в показание прибора?Я не склонен считать, что дезинформация не используется и ополченцами. Именно этот приборможно "подкрутить" так, что по его показаниям- мясо с ягодиц  дозиметриста ....уже протушилось и сползло в ОЗК.
             Даже если это брехня -сценаристу мой респект. Теперь экипажи всех украинских машин будут в постоянной тревоге о своём здоровье.
             Что абсолютно не благоприятствует меткости.

Оно да, оно конечно, только не видно было, что подкручивали.

0

437

Защел сосед - по рюмке бахнуть. Бывший мент из Харькова. Говорит, что в Харькове началась реальная заваруха. В центре перекрыты станции метро, на центральной площади напротив ОГА фашисты в масках с битами нападают на прохожих. Ментов не видно. Одного мента вроде замочили. Из здания артилерийской академии выдвинулись нацгвардейцы на БРДМ.
Фашисты готовят вторую Одессу.

0

438

Нашли вебку на площади Дзержинского - это которая теперь свободы. Вроде все тихо, народу нету вообще, но машины ездят.
Ничего не понятно.

0

439

Ментяра накушался русского стандарта и а райстройстве ушел домой. Он мне такие вещи рассказал - я даже не знаю верить или нет. Но как бы не верить нет оснований.
Он говорит, что в начале 90-х в Харькове нынешний министр внутренних дел Аваков держал наркотрафик, который шел с юга СНГ в Москву, Питер и Приболтию. И что тот же Аваков по поручению Юлии Тимошенко организовал убийство Евгения Кущнарева.

0

440

Нашли вебку на площади Дзержинского - это которая теперь свободы. Вроде все тихо, народу нету вообще, но машины ездят.
Ничего не понятно.

Всё понятно.
Планировалась провокация по типу одесского 2-го мая. В район сноса памятника скрытно в здание артиллерийской академии были собраны немалые силы добровольческих батальонов. Подразумевалось, что народ бросится массово защищать памятник.
Народ не бросился. Возможно, прежде всего потому, что сейчас в делать что-либо в Харькове скрытно уже нереально - у этой скрытности очень много врагов тайных и явных.
Информация из нескольких источников.

Если эти придурки из непосредственно батальона азов потеряли на сносе безоружного памятника четырёх тяжёлых 300-ых - то о какой перемоге они вообще могут говорить... Представляю их потери в случае попытки сноса киевского памятника Богдану Хмельницкому - он же на коне и с саблей, да ещё с пистолем....

Отредактировано Кеша (2014-09-29 23:44:14)

0

441

Он мне такие вещи рассказал - я даже не знаю верить или нет.

Я не понял - он что, рассказывал о честности и высокой морали министра? А всему остальному верить можно.

0

442

Кеша
Ну уж больно стремно. Ведь уголовщина чистой воды.

0

443

Старый Ворчун
Само собой. А что- в той своре есть люди, по которым не плачет уголовный кодекс?

0

444

Старый Ворчун
http://sokura.livejournal.com/5381141.html

интересное там интервью с одним из ополченцев, весьма... сам ещё толком не читал, бо засыпаю...

0

445

Кеша
Ну уж больно стремно. Ведь уголовщина чистой воды

Я верю

0

446

Farisei написал(а):

Кеша
Ну уж больно стремно. Ведь уголовщина чистой водыЯ верю

Ну тогда, следуя логике вещей и остальные персонажи в киевской хунте должны быть такие же.
А если так, то и отношения между собой и с окружающим миром они выстраивают по принципу воровского "закона"

Им не Путин нужен, и не Стрелков. Им нужен Глеб Жеглов.

0

447

Кеша
Ну уж больно стремно. Ведь уголовщина чистой воды.

Так бОльшая часть политиков на просторах б.СССР и есть уголовники. У нас эту публику уже 10+ лет чистят, но и то конца-краю не видно, а уж где не чистят..

0

448

не то анекдот, не то полная реальность. Не знаю, меня там не было..

...."""""""Оригинал взят у shrek1 в из почты. ржал!
Хочу поделиться историей. Сегодня рассказал классный руководитель одной из групп техникума. Его выпускники в армии ДНР. Недавно были в гостях и один из ребят рассказал, что произошло с ним в районе аэропорта.

Его слова: "... если бы это было не со мной - не поверил бы!" Итак. Степень небритости ополченцев ДНР все представляют - бородам можно завидовать! Но ... бой в районе аэропорта, начала работать артиллерия. Первая мысль: " палят и свои , и не свои кто попадет? - укрыться в окоп" и парень прыгает в первый подвернувшийся окоп, как ему показалось достаточно безопасный. Скатился, поднял голову и увидел 6 представителей армии украины, которые сидели в этом окопе. Почему они не стреляли когда бежал? Резонный вопрос - головы из окопа боялись высунуть - такой был огонь.

Увидел 6 солдат противника и тут подсознание вслух само выдало: "АЛЛАХ АКБАР!!!!", причем ОЧЧЧЕНЬ громко! Не прошло и секунды, как окоп был пуст!!!! Не взирая на шедший сумасшедший обстрел! Как корова языком слизала. Человек с бородой, смуглый (солнце летом было не щадно), в форме, "АЛЛАХ АКБАР"! Теперь я начал особенно ярко понимать, откуда у нас ЧЕЧЕНЦЫ!!!!

У нас ВСЯ АРМИЯ сплошные "чеченцы" :) Полагаю самое страшное для укр армии оружие! :)""""

+1

449

Странная новость пришла с Донбасса. Возможно и утка.

В Донецк прибыла первая группа китайских добровольцев. Ожидают еще. Причем настолько много, что собираются сформировать из них отдельное подразделение.

0

450

Кеша написал(а):

У нас ВСЯ АРМИЯ сплошные "чеченцы"  Полагаю самое страшное для укр армии оружие! """"

Вообще я думаю, они испытывают ужас, от одной мысли, что им придется воевать с чеченцами.
Я кстати тоже не хотел бы иметь их в противниках. Слишком они заточены на войну.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz