ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Гражданская война на Украине

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ЯК-1 написал(а):

СВ. к вам убедительная просьба-не нужно выгораживать меня перед....Он из другой галактики,всё равно не поймёт. :tired:

Действительно - ибо  только в галактике этого бывшего офицера советской армии имело быть им же сказанное

Як-1 написал(а):

Путин ухитрился сделать то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталину-сделать врагами русских и украинцев.

Отредактировано Кеша (2014-09-27 13:48:36)

0

392

Кеша написал(а):

Только он тут под маской шута.

Это - мои шишки !!! :angry:

Но ....жалко. Всегда для спора нужен ...второй.И всегда хочется, чтобы он жил в той-же системе координат.

А система "форум единомышленников" хороша для фанатов "Нивы" и любителей вышивать гладью. Иначе начнётся маразм.

Проверено. Тiке шо.

0

393

шпиц написал(а):

Но ....жалко. Всегда для спора нужен ...второй.И всегда хочется, чтобы он жил в той-же системе координат.

ОБсуждаемый товарищ живёт в другой системе координат.
Вообще проблема в том, что в дискуссиях на темы киевской хунты роль второго может быть приличной лишь в одном случае - если этот второй неким соглашением назначен "адвокатом дьявола". Иначе от этого второго очень скоро будет тошнить. Ибо очень уж пакостные позиции занимает киевская хунта, и защищающий её "по убеждениям" человек либо дурак, либо лжец, либо сам "хунта", либо на жалованье....

На хоботовской дискуссии такого человека не нашлось - все начинали нести стандартный бред в лучшем случае. А тамошняя дискуссия - это уже часть 38 по 150 больших страниц с немеряным количеством участников.... И ни одного действительно приличного защитника Киева - при открыто декларируемой администрацией "неприкосновенности морды" до некоторых пределов.

Порой мне кажется, что нацистскую Германию в тридцатые годы защищать было бы легче.

0

394

Кеша написал(а):

Порой мне кажется, что нацистскую Германию в тридцатые годы защищать было бы легче.

+1

По Рунету уже гуляет язвительное: "Гитлер хотя бы автобаны построил, а ЧТО хорошего сделал Порошенко ?"

+1

395

Кеша написал(а):

ЯК-1 написал(а):СВ. к вам убедительная просьба-не нужно выгораживать меня перед....Он из другой галактики,всё равно не поймёт. Действительно - ибо  только в галактике этого бывшего офицера советской армии имело быть им же сказанноеСтарый Ворчун написал(а):Путин ухитрился сделать то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталину-сделать врагами русских и украинцев.

Простите, а разве я писал, что Путин ухитрился сделать.... и далее по тексту? Что-то я такого не припоминаю.

0

396

Участники акции скорби в память об убитых в Донецкой области, которая пройдет в субботу на Поклонной горе в Москве, потребуют международного расследования гибели мирных жителей в Донбассе.

Во вторник ополченцы обнаружили под Донецком несколько захоронений, где, по словам местных жителей, покоятся убитые украинскими силовиками гражданские. Премьер самопровозглашенной "Донецкой республики" Александр Захарченко сообщил, что в захоронениях обнаружено около 40 тел мирных жителей, а также "военнопленные ополченцы и украинские солдаты". По его словам, точное количество братских могил пока неизвестно.

Организаторами акции скорби выступили Национальная родительская ассоциация и организация "Матери России". Сопредседатель Национальной родительской ассоциации Людмила Швецова сказала, что общественность должна "громко и настойчиво потребовать точного, беспристрастного, объективного и всестороннего международного расследования преступлений в Донбассе и привлечения ответственных за произошедшее к ответственности".

РИА Новости http://ria.ru/society/20140927/10258177 … z3EVkktPWj

PS: http://raffal.livejournal.com/1642196.html

"1500 рублей за Поклонную"

В связи с распространением "пятой колонной" слухов об оплате участникам акции памяти жертв в Донбассе в вышеупомянутом размере, обязуюсь аналогичную сумму из своих денег внести в качестве "входного билета" на эту акцию.

Если по какой-то причине на Поклонную сегодня не попаду (дела, здоровье), передам по обычным каналам в помощь Новороссии.

ЗЫ: я на Поклонную могу пойти, могу не пойти - а вот "пятая колонна" идёт нах..р в любом случае.

Отредактировано raffal (2014-09-27 13:51:01)

0

397

Старый Ворчун написал(а):

ростите, а разве я писал, что Путин ухитрился сделать.... и далее по тексту? Что-то я такого не припоминаю.

Да ладно Вам, СВ - видите же, что имела быть техничекая ашипка.

Я разрешаю Вам в дальнейшем править подобные очепятки от маехо имени.
Виноват.
А вообще в галактике, в коей обитает Як-1, ещё и не такое могло произойти.

Отредактировано Кеша (2014-09-27 13:49:21)

0

398

Киевская хунта ставит в строй технику, которая участвовала в ликвидации аварии в Чернобыле.

Вроде, выглядит все правдоподобно, но все равно не верится. Даже после всего того, что они натворили и сколько врали.

0

399

Вроде, выглядит все правдоподобно, но все равно не верится.

Часть  того железа давно уже могла перестать фонить - просто морально и технически оно устарело и перешло в стадию "капремонт высшей степени".

С точки зрения повстанцев нужно бы прислать укровским войскам вагон гуманитарки - исключительно дозиметры. Эффект гарантирован.

0

400

Кеша написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Вроде, выглядит все правдоподобно, но все равно не верится.Часть  того железа давно уже могла перестать фонить - просто морально и технически оно устарело и перешло в стадию "капремонт высшей степени".
            С точки зрения повстанцев нужно бы прислать укровским войскам вагон гуманитарки - исключительно дозиметры. Эффект гарантирован.

С тех мащин могли снять запчасти и использовать для ремонта.

0

401

Простите, а разве я писал, что Путин ухитрился сделать....

Нет,это я писал,но ваших возражений по этому поводу не увидел.Их есть у вас? :canthearyou:

0

402

шпиц написал(а):

Я считаю, что есть. Но очень мало.

Сколько это "мало"?А остальные Ивановы,Петровы и Сидоровы-они кто?

шпиц написал(а):

...русские наиболее активно теряли "чистоту" при СССР.

И каким же образом они её теряли? :dontknow:

0

403

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Простите, а разве я писал, что Путин ухитрился сделать....Нет,это я писал,но ваших возражений по этому поводу не увидел.Их есть у вас?

И что же такого сделал Путин? :disappointed:

0

404

шпиц
Имей в виду - дискуссия с Як-1 для тебя ничем не отличается от дискуссии с Онилом, Ботвинником и прочими не к ночи будь упомянутыми. Просто Як-1 привык на Глобусе из-за чужих спин тыкать заточками, плеваться и пересмеивать всех подряд ради собственного кайфа - а тут ему приходится выступать со своими идейками в открытую. Не привык он к такому, а некоторые его идейки вызывают оторопь даже ко всему за годы общения со мной привыкшему СВ...
Так что в дискуссии я ставлю на тебя.

Отредактировано Кеша (2014-09-27 19:49:35)

0

405

И что же такого сделал Путин?

""Было! И ещё  будет." (Пикуль).

0

406

шпиц написал(а):

Я считаю, что есть. Но очень мало.

По этому случаю вспомнил старый анекдот."Скажите,а крокодилы летают?-Летают,но очень низко!" :mybb:

0

407

Кеша написал(а):

Вроде, выглядит все правдоподобно, но все равно не верится.

Часть  того железа давно уже могла перестать фонить - ..

Вряд ли - бОльшая часть тех изотопов (прошу прощения, что без подробностей, я к этой теме 20+ лет не подходил) имеет период полураспада от 70 до 200 лет. Так что, без дезактивации это железо еще и через 3-4 века "светиться" будет.

0

408

http://www.youtube.com/watch?v=DXyxMwQEneI

0

409

И что же такого сделал Путин?

"Путин сделал то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталины-сделать врагами русских и украинцев". :tomato:

0

410

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):И что же такого сделал Путин?"Путин сделал то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталины-сделать врагами русских и украинцев".

Так это Путин устроил в Киеве Майдан?  o.O
О сколько нам открытий чудных, готовит самолета дух...... :D

+1

411

raffal написал(а):

Вряд ли - бОльшая часть тех изотопов (прошу прощения, что без подробностей, я к этой теме 20+ лет не подходил) имеет период полураспада от 70 до 200 лет. Так что, без дезактивации это железо еще и через 3-4 века "светиться" будет.

Подробностей я и сам накидать могу, хотя не видел физфак изнутри примерно столько же. Однако речь идёт о том, какую светимость посчитали допустимой сейчас как "годную для АТО". Допустим, деактивацию они могли сделать. В общем виде тут столько вариантов, что прав наверняка СВ - с кладбища стали снимать запчасти.

Тоже кайфовая работа для снимающих.

0

412

Так это Путин устроил в Киеве Майдан?

Иного способа вернуть Крым у России не было. :flag:

+1

413

Кеша написал(а):

Допустим, деактивацию они могли сделать.

Не верю ! (С)

Даже в блаженные советские времена, когда расходов вообще не считали, сложные внутренние профили бронетехники считались малопригодными для нормальной дезактивации стандартными галогенсодержащими ! :-( По крайней мере, так меня учили. ОТКУДА у нищей киевской хунты ТАКИЕ деньги ?

А примитивная дезактивация "промывом" привела бы к сигналу "радиационная опасность" по всей южной Европе.

0

414

ЯК-1 написал(а):

"Путин сделал то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталины-сделать врагами русских и украинцев".

Это большое заблуждение.
Попробуйте вспомнить, где, ну хотя бы СМИ России, звучало, что укранцы фашисты или нацисты или еще какие изверги?
Нет этого.
И в умах россиян тоже нет.
Отчетливо видно, что на Украине именно власть была захвачена нацистами и именно против них идет война.
Причем освободительная война.
Но к простым украинцам нет ни какой ненависти.

+2

415

Farisei написал(а):

Но к простым украинцам нет ни какой ненависти.

+много

К украинцам (даже уроженцам "бандеровских" областей) сейчас в России относятся сочувственно (в худшем случае, насмешливо-иронически).

Своими глазами видел нынче летом в деревне: киевскую хунту мужики в ярославской деревне крыли запредельным матом, но к бригаде украинских гастарбайтеров относились спокойно-вежливо.

Отредактировано raffal (2014-09-27 23:11:11)

0

416

raffal написал(а):

сейчас в России относятся сочувственно

Да, это более точно, именно сочувственно.

0

417

Farisei, у ЯК'а своя жизненная позиция. Он её в сотый раз повторит, вне зависимости от ваших аргументов. Конец сообщения обозначит смайлом  :mybb: или  :tomato:

0

418

raffal написал(а):

сложные внутренние профили бронетехники считались малопригодными для нормальной дезактивации стандартными галогенсодержащими

Ну ни фига, поймал ты меня. Откуда у нищего россиянина из забытой медведями глубинки такие специфические познания?? Или это армейский опыт? Что-т я в твоей биографии физфака НГУ не помню... :flag:

0

419

raffal написал(а):

+много

Ага - а поставить этот плюс рука лишь у меня не поленилась :dontknow:

У меня МНОГО материала для статистики - мужики чуть ли не матом кроют Украину, но не украинцев в целом. Ну закидоны бывают у некоторых...

0

420

Кеша написал(а):

raffal написал(а):

сложные внутренние профили бронетехники считались малопригодными для нормальной дезактивации стандартными галогенсодержащими

Ну ни фига, поймал ты меня. Откуда у нищего россиянина из забытой медведями глубинки такие специфические познания?? Или это армейский опыт?

Я вырос в зоне выброса с челябинского "Маяка" - Курганская область еще в 90х была объявлена зоной экологического бедствия. Большая часть работавших в Чернобыле врачей, спецов по радиационному поражению - Урал и Зауралье.

А Чернобыль убил, медленно, младшего брата моего отца - сержанта-сапера ..

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz