ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Гражданская война на Украине

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ЯК-1 написал(а):

в 41-ом сообщали о выравнивании линии фронта.

Ссылка на более чем доступный и давно рассекреченный официоз от самого знаменитого в той войне еврея будет?

0

362

Кеша написал(а):

ЯК-1 написал(а):в 41-ом сообщали о выравнивании линии фронта.Ссылка на более чем доступный и давно рассекреченный официоз от самого знаменитого в той войне еврея будет?

Як-1 прав. Як, я признаю свою неправоту.
На 2.20 минуте фильма "На семи ветрах" звучит сводка Совинфорбюро с голосом Левитана. Там эта формулировка.

Кеша, он оказался прав.

0

363

Старый Ворчун написал(а):

Як, я признаю свою неправоту.

"Повинную голову мечь не сечёт!" :mybb:

0

364

Кеша, он оказался прав.

Учитывая его позиции - нецензурный мат.

0

365

Кеша написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Кеша, он оказался прав.Учитывая его позиции - нецензурный мат.

Его личная позиция к исторической истине отношения не имеет. В данном конкретном случае он оказался прав. Но только в данном конкретном случае. Общая его концепция по прежнему вызывает мое категорическое возражение.

0

366

Общая его концепция по прежнему вызывает мое категорическое возражение.

Как это может быть,если я никогда не излагал своей "общей конценции"?!И что это за зверь такой-"общая концепция"? Это как "единый и нерушимый блок коммунистов и беспартийных"?
Кстати,чтобы было понятно,и в качестве предмета дискуссии,в чём заключается ваша "общая концепция"? :writing:

0

367

http://u-96.livejournal.com/3791382.html
Интервью с генералом Безлером (позывной "Бес") командующим обороной Горловки

Очень рекомендую.

На мой взгляд, Бездер сделал только одну ошибку и ошибку очень дорогую - выпустил Порошенко из Крыма.

+1

368

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Общая его концепция по прежнему вызывает мое категорическое возражение.Как это может быть,если я никогда не излагал своей "общей конценции"?!И что это за зверь такой-"общая концепция"? Это как "единый и нерушимый блок коммунистов и беспартийных"? Кстати,чтобы было понятно,и в качестве предмета дискуссии,в чём заключается ваша "общая концепция"?

Население Руины должно быть подвергнуто насильственной лоботомии и рассеяно по всему миру малыми партиями.
Чем дальще, тем больше убеждаюсь, что на Украине имеет место коллективное сумасшествие, доселе не известное науке.
Папа Дяди Федора ошибался, когда говорил, что с ума по одиночке сходят, это только грипом все вместе болеют. На Украине инфекционно-вирусная шизофрения.
Поэтому только так - лоботомия и в Албанию.

+1

369

Информация для нашего местного укронацика Як-1, ну исключительно хорошо знающего невинно оклеветанный украинский народ.

""""Захоронения убитых мирных жителей были обнаружены на территории шахты №22 "Коммунарская" ополченцами ДНР после того, как подчиняющиеся официальному Киеву войска оставили районы, расположенные к западу от Донецка. В ямах были найдены останки убитых женщин, которых после зверских пыток расстреляли в упор. В Следственном комитете (СК) ДНР считают, что речь может идти о массовых захоронениях. На месте преступления во вторник 23 сентября работали саперы и представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которые изучали страшные находки. На территории шахты еще несколько дней назад стояли подразделения Национальной гвардии Украины, численностью порядка 500 человек. Захоронения и братские могилы находят и в других населенных пунктах ДНР, в частности, в поселке Нижняя Крынка.""""""

Ответа не будет. Ребятки из ОБСЕ наверняка в шоке от увиденного или от стоящего теперь перед ними выбора - а яковщина отделается новым тупым понтом.. Опровержений тоже не будет - вряд ли повстанцы стали бы столь глупо и зловеще шутить с ОБСЕ.

СВ, если Вы так и не поняли - информационная война давно уже идёт практически по всем просторам интернета. И нациков в этой войне нужно просто выкидывать нахур. Хотя это надо было делать ещё лет пятнадцать назад.

0

370

Население Руины должно быть подвергнуто насильственной лоботомии...

Вам привет от Адольфа Алозоича.Он правда не успел претворить свои идеи в жизнь.Вообще-то,за подобные высказывания в причных странах отдают под суд и награждают реальными сроками.

0

371

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Население Руины должно быть подвергнуто насильственной лоботомии...Вам привет от Адольфа Алозоича.Он правда не успел претворить свои идеи в жизнь.Вообще-то,за подобные высказывания в причных странах отдают под суд и награждают реальными сроками.

Согласен. До недавнего времени был бы с вами согласен целиком и полностью.
Но глядя на сегодняшних граждан Руины, ничего другого просто в голову не приходит. Коллективное сумасшествие.

0

372

Кеша
Як - не нацик. Он просто не знает, что сегодня представляет из себя население Руины. Он ориентируется на то, что было еще 20 лет назад.

0

373

Як - не нацик. Он просто не знает, что сегодня представляет из себя население Руины.

И знать не хочет. Очень возможный вариант.

0

374

Кеша написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Як - не нацик. Он просто не знает, что сегодня представляет из себя население Руины.И знать не хочет. Очень возможный вариант.

Просто он - человек старой закалки - все СМИ врут, никому нельзя верить. Я его понимаю, и даже, скорее всего, согласен. Но тут такая штука получается - редчайший случай, когда то, что говорят российские СМИ, на 80% соответствует действительности.

0

375

Просто он - человек старой закалки - все СМИ врут, никому нельзя верить.

Как раз очень много людей старой закалки, считающие "все СМИ врут", с совершенно шизанутым азартом верили сказкам израильских СМИ про страшную ираНскую атомную бомбу...

0

376

Кто первый найдёт ошибку в докладе об очередной перемоге укроармии?

"""Выбираясь из под Илловайска они захватили российский танк с русским солдатами...4 ре человека(танкиста) признались, что они шли в Ростов на учения, но им под угрозой расстрела сказали что бы маршем выдвигаться в сторону Украины и таким образом они оказались под Илловайском..телефоны и средства связи у них отобрали.....ну...далее уже понятно....
Дабы не привлекать внимания, ребят отпустили...""""""

0

377

Но глядя на сегодняшних граждан Руины, ничего другого просто в голову не приходит

Это от того,что вы не хотите посмотреть на происходящее с их позиций.Мы же все оттуда, из совдепа."Нам чужой земли не надо,но и своей ни пяди не отдадим!" А тут на голубом глазу оттяпали,и кто,браты! Путин ухитрился сделать то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталину-сделать врагами русских и украинцев.Но при этом он национальный герой России,87% поддержки.Столько и у Гитлера не было на момент его наивысшего триумфа.А задоёте вопрос о зомбировании. :dontknow:

0

378

Як - не нацик.

СВ. к вам убедительная просьба-не нужно выгораживать меня перед....Он из другой галактики,всё равно не поймёт. :tired:

0

379

ЯК-1 написал(а):

Путин ухитрился сделать то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталину-сделать врагами русских и украинцев.

Подобные обобщения, как и "аппеляции" до Кобы с Алоизычем примитивизируют ситуацию  до гунделок Леры Ижеприсной.

Найдите в России - русских. Нашли ? Точно ???

Поковыряйтесь теперь в "украинцах". Когда отделите русинов,татар,казаков(не национальность, но включает всех буйных),поляков,евреев,румын/молдован и прочих ...венгров- поговорим о ЧАСТИ жителей этих территорий (пробандеровсой сволочи)- коию Вы наивно именовали "украиньцямi".

Да даже и обобщённо. Если человек ненавидит одного негра и обожает другого. Этот человек - расист ?

0

380

шпиц написал(а):

Подобные обобщения, как и "аппеляции" до Кобы с Алоизычем примитивизируют ситуацию  до гунделок Леры Ижеприсной.

Примитивизация и апломб на ровном месте - обычный метод "пациента" :-)

0

381

Я "не доктор". Но некоторый набор шаблонов у ЯК-1 виден свежему глазу сразу.

ЯК-1, чтобы не обсуждать Вас "всуе"...если можно - проговаривайте СВОИ  мысли. Лозунгами мы сыты.

Одна сторона нациками бросается, другая - скачет, бо "нэ москаль". :x

0

382

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Но глядя на сегодняшних граждан Руины, ничего другого просто в голову не приходитЭто от того,что вы не хотите посмотреть на происходящее с их позиций.Мы же все оттуда, из совдепа."Нам чужой земли не надо,но и своей ни пяди не отдадим!" А тут на голубом глазу оттяпали,и кто,браты! Путин ухитрился сделать то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталину-сделать врагами русских и украинцев.Но при этом он национальный герой России,87% поддержки.Столько и у Гитлера не было на момент его наивысшего триумфа.А задоёте вопрос о зомбировании.

Простите, но с каких это дел Крым - Украина?
Де-факто после распада СССР?

0

383

шпиц
Рад видеть. Я Вам давно предлагал найти более адекватный форум, чем мега.

0

384

шпиц написал(а):

Ага,значит нетути в России русских? Вам прочесть лекцию про этногенез? Что вы мне про татар с финами рассказываете? Так образовались ВСЁ,ныне существующие,народы.А те которые "чистые" до сих пор без штанов бродят в дебрях Амазонии или Суматры! Ну так как,будем русских в России искать? :mybb:

0

385

шпиц написал(а):

Я "не доктор". Но некоторый набор шаблонов у ЯК-1 виден свежему глазу сразу.

ЯК-1, чтобы не обсуждать Вас "всуе"...если можно - проговаривайте СВОИ  мысли. Лозунгами мы сыты.

Одна сторона нациками бросается, другая - скачет, бо "нэ москаль". :x

Вы ничуть не ошибётесь, перенеся на Як-1 уже наработанные взгляды на тех, кто годами Вас оплёвывал на меге. Только он тут под маской шута.

0

386

Кеша написал(а):

Рад видеть. Я Вам давно

Мы давно на "вы" ?

Кеша написал(а):

давно предлагал

Консервативен и ленив.

А на МФ сейчас стало слишком трудно удерживаться от лая.  :tomato:

Привет !

0

387

Простите, но с каких это дел Крым - Украина?
Де-факто после распада СССР?

Собственно, и последние 200 лет Крым Украиной не был :-)

0

388

шпиц написал(а):

Мы давно на "вы" ?

Проверка была. Прошла успешно. :flag:

Мега сейчас тема отдельная - у нас ту в Кунстакамере

Этот вой у них песней зовется...

0

389

raffal написал(а):

Собственно, и последние 200 лет Крым Украиной не был

Не порть украм легенды.

0

390

ЯК-1 написал(а):

Ага,значит нетути в России русских?

Я считаю, что есть. Но очень мало.

ЯК-1 написал(а):

Вам прочесть лекцию про этногенез?

Нет.

ЯК-1 написал(а):

Так образовались ВСЁ,ныне существующие,народы

В кратно различной "пропорциональности". И именно русские наиболее активно теряли "чистоту" при СССР. Т.е. - в оборзимый период,а не при царе Горохе.

ЯК-1 написал(а):

Ну так как,будем

Нет. Сыт цитатами. А жаль.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz