в 41-ом сообщали о выравнивании линии фронта.
Ссылка на более чем доступный и давно рассекреченный официоз от самого знаменитого в той войне еврея будет?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине
в 41-ом сообщали о выравнивании линии фронта.
Ссылка на более чем доступный и давно рассекреченный официоз от самого знаменитого в той войне еврея будет?
ЯК-1 написал(а):в 41-ом сообщали о выравнивании линии фронта.Ссылка на более чем доступный и давно рассекреченный официоз от самого знаменитого в той войне еврея будет?
Як-1 прав. Як, я признаю свою неправоту.
На 2.20 минуте фильма "На семи ветрах" звучит сводка Совинфорбюро с голосом Левитана. Там эта формулировка.
Кеша, он оказался прав.
Як, я признаю свою неправоту.
"Повинную голову мечь не сечёт!"
Кеша, он оказался прав.
Учитывая его позиции - нецензурный мат.
Старый Ворчун написал(а):Кеша, он оказался прав.Учитывая его позиции - нецензурный мат.
Его личная позиция к исторической истине отношения не имеет. В данном конкретном случае он оказался прав. Но только в данном конкретном случае. Общая его концепция по прежнему вызывает мое категорическое возражение.
Общая его концепция по прежнему вызывает мое категорическое возражение.
Как это может быть,если я никогда не излагал своей "общей конценции"?!И что это за зверь такой-"общая концепция"? Это как "единый и нерушимый блок коммунистов и беспартийных"?
Кстати,чтобы было понятно,и в качестве предмета дискуссии,в чём заключается ваша "общая концепция"?
http://u-96.livejournal.com/3791382.html
Интервью с генералом Безлером (позывной "Бес") командующим обороной Горловки
Очень рекомендую.
На мой взгляд, Бездер сделал только одну ошибку и ошибку очень дорогую - выпустил Порошенко из Крыма.
Старый Ворчун написал(а):Общая его концепция по прежнему вызывает мое категорическое возражение.Как это может быть,если я никогда не излагал своей "общей конценции"?!И что это за зверь такой-"общая концепция"? Это как "единый и нерушимый блок коммунистов и беспартийных"? Кстати,чтобы было понятно,и в качестве предмета дискуссии,в чём заключается ваша "общая концепция"?
Население Руины должно быть подвергнуто насильственной лоботомии и рассеяно по всему миру малыми партиями.
Чем дальще, тем больше убеждаюсь, что на Украине имеет место коллективное сумасшествие, доселе не известное науке.
Папа Дяди Федора ошибался, когда говорил, что с ума по одиночке сходят, это только грипом все вместе болеют. На Украине инфекционно-вирусная шизофрения.
Поэтому только так - лоботомия и в Албанию.
Информация для нашего местного укронацика Як-1, ну исключительно хорошо знающего невинно оклеветанный украинский народ.
""""Захоронения убитых мирных жителей были обнаружены на территории шахты №22 "Коммунарская" ополченцами ДНР после того, как подчиняющиеся официальному Киеву войска оставили районы, расположенные к западу от Донецка. В ямах были найдены останки убитых женщин, которых после зверских пыток расстреляли в упор. В Следственном комитете (СК) ДНР считают, что речь может идти о массовых захоронениях. На месте преступления во вторник 23 сентября работали саперы и представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которые изучали страшные находки. На территории шахты еще несколько дней назад стояли подразделения Национальной гвардии Украины, численностью порядка 500 человек. Захоронения и братские могилы находят и в других населенных пунктах ДНР, в частности, в поселке Нижняя Крынка.""""""
Ответа не будет. Ребятки из ОБСЕ наверняка в шоке от увиденного или от стоящего теперь перед ними выбора - а яковщина отделается новым тупым понтом.. Опровержений тоже не будет - вряд ли повстанцы стали бы столь глупо и зловеще шутить с ОБСЕ.
СВ, если Вы так и не поняли - информационная война давно уже идёт практически по всем просторам интернета. И нациков в этой войне нужно просто выкидывать нахур. Хотя это надо было делать ещё лет пятнадцать назад.
Население Руины должно быть подвергнуто насильственной лоботомии...
Вам привет от Адольфа Алозоича.Он правда не успел претворить свои идеи в жизнь.Вообще-то,за подобные высказывания в причных странах отдают под суд и награждают реальными сроками.
Старый Ворчун написал(а):Население Руины должно быть подвергнуто насильственной лоботомии...Вам привет от Адольфа Алозоича.Он правда не успел претворить свои идеи в жизнь.Вообще-то,за подобные высказывания в причных странах отдают под суд и награждают реальными сроками.
Согласен. До недавнего времени был бы с вами согласен целиком и полностью.
Но глядя на сегодняшних граждан Руины, ничего другого просто в голову не приходит. Коллективное сумасшествие.
Кеша
Як - не нацик. Он просто не знает, что сегодня представляет из себя население Руины. Он ориентируется на то, что было еще 20 лет назад.
Як - не нацик. Он просто не знает, что сегодня представляет из себя население Руины.
И знать не хочет. Очень возможный вариант.
Старый Ворчун написал(а):Як - не нацик. Он просто не знает, что сегодня представляет из себя население Руины.И знать не хочет. Очень возможный вариант.
Просто он - человек старой закалки - все СМИ врут, никому нельзя верить. Я его понимаю, и даже, скорее всего, согласен. Но тут такая штука получается - редчайший случай, когда то, что говорят российские СМИ, на 80% соответствует действительности.
Просто он - человек старой закалки - все СМИ врут, никому нельзя верить.
Как раз очень много людей старой закалки, считающие "все СМИ врут", с совершенно шизанутым азартом верили сказкам израильских СМИ про страшную ираНскую атомную бомбу...
Кто первый найдёт ошибку в докладе об очередной перемоге укроармии?
"""Выбираясь из под Илловайска они захватили российский танк с русским солдатами...4 ре человека(танкиста) признались, что они шли в Ростов на учения, но им под угрозой расстрела сказали что бы маршем выдвигаться в сторону Украины и таким образом они оказались под Илловайском..телефоны и средства связи у них отобрали.....ну...далее уже понятно....
Дабы не привлекать внимания, ребят отпустили...""""""
Но глядя на сегодняшних граждан Руины, ничего другого просто в голову не приходит
Это от того,что вы не хотите посмотреть на происходящее с их позиций.Мы же все оттуда, из совдепа."Нам чужой земли не надо,но и своей ни пяди не отдадим!" А тут на голубом глазу оттяпали,и кто,браты! Путин ухитрился сделать то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталину-сделать врагами русских и украинцев.Но при этом он национальный герой России,87% поддержки.Столько и у Гитлера не было на момент его наивысшего триумфа.А задоёте вопрос о зомбировании.
Як - не нацик.
СВ. к вам убедительная просьба-не нужно выгораживать меня перед....Он из другой галактики,всё равно не поймёт.
Путин ухитрился сделать то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталину-сделать врагами русских и украинцев.
Подобные обобщения, как и "аппеляции" до Кобы с Алоизычем примитивизируют ситуацию до гунделок Леры Ижеприсной.
Найдите в России - русских. Нашли ? Точно ???
Поковыряйтесь теперь в "украинцах". Когда отделите русинов,татар,казаков(не национальность, но включает всех буйных),поляков,евреев,румын/молдован и прочих ...венгров- поговорим о ЧАСТИ жителей этих территорий (пробандеровсой сволочи)- коию Вы наивно именовали "украиньцямi".
Да даже и обобщённо. Если человек ненавидит одного негра и обожает другого. Этот человек - расист ?
Подобные обобщения, как и "аппеляции" до Кобы с Алоизычем примитивизируют ситуацию до гунделок Леры Ижеприсной.
Примитивизация и апломб на ровном месте - обычный метод "пациента"
Я "не доктор". Но некоторый набор шаблонов у ЯК-1 виден свежему глазу сразу.
ЯК-1, чтобы не обсуждать Вас "всуе"...если можно - проговаривайте СВОИ мысли. Лозунгами мы сыты.
Одна сторона нациками бросается, другая - скачет, бо "нэ москаль".
Старый Ворчун написал(а):Но глядя на сегодняшних граждан Руины, ничего другого просто в голову не приходитЭто от того,что вы не хотите посмотреть на происходящее с их позиций.Мы же все оттуда, из совдепа."Нам чужой земли не надо,но и своей ни пяди не отдадим!" А тут на голубом глазу оттяпали,и кто,браты! Путин ухитрился сделать то,что не удалось ни Гитлеру,ни Сталину-сделать врагами русских и украинцев.Но при этом он национальный герой России,87% поддержки.Столько и у Гитлера не было на момент его наивысшего триумфа.А задоёте вопрос о зомбировании.
Простите, но с каких это дел Крым - Украина?
Де-факто после распада СССР?
шпиц
Рад видеть. Я Вам давно предлагал найти более адекватный форум, чем мега.
Ага,значит нетути в России русских? Вам прочесть лекцию про этногенез? Что вы мне про татар с финами рассказываете? Так образовались ВСЁ,ныне существующие,народы.А те которые "чистые" до сих пор без штанов бродят в дебрях Амазонии или Суматры! Ну так как,будем русских в России искать?
Я "не доктор". Но некоторый набор шаблонов у ЯК-1 виден свежему глазу сразу.
ЯК-1, чтобы не обсуждать Вас "всуе"...если можно - проговаривайте СВОИ мысли. Лозунгами мы сыты.
Одна сторона нациками бросается, другая - скачет, бо "нэ москаль".
Вы ничуть не ошибётесь, перенеся на Як-1 уже наработанные взгляды на тех, кто годами Вас оплёвывал на меге. Только он тут под маской шута.
Рад видеть. Я Вам давно
Мы давно на "вы" ?
давно предлагал
Консервативен и ленив.
А на МФ сейчас стало слишком трудно удерживаться от лая.
Привет !
Простите, но с каких это дел Крым - Украина?
Де-факто после распада СССР?
Собственно, и последние 200 лет Крым Украиной не был
Мы давно на "вы" ?
Проверка была. Прошла успешно.
Мега сейчас тема отдельная - у нас ту в Кунстакамере
Собственно, и последние 200 лет Крым Украиной не был
Не порть украм легенды.
Ага,значит нетути в России русских?
Я считаю, что есть. Но очень мало.
Вам прочесть лекцию про этногенез?
Нет.
Так образовались ВСЁ,ныне существующие,народы
В кратно различной "пропорциональности". И именно русские наиболее активно теряли "чистоту" при СССР. Т.е. - в оборзимый период,а не при царе Горохе.
Ну так как,будем
Нет. Сыт цитатами. А жаль.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине