ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Гражданская война на Украине

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Оригинал взят у kerzak_1 в Про правильные аналогии: КЛАССНО!!!!
Оригинал взят у russellab в Про правильные аналогии:
Знакомый был в США (в Кентукки - такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д.
Ну вот собственно с его слов:
Спрашивают про Крым - отвечает - Ну представьте США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (!!! восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения), а потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев ( у слушающих сжимаются кулаки), а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот), но Техасу удается отбиться и латиносы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов (!!!) - тут один пенсионер не выдерживает, встает и говорит:
- Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам все врут, про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу.

Собственно говоря, после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было, потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут.

https://www.facebook.com/mihailov.oleg

+1

332

Надеюсь, уже все в новостях прочли заявление "министра обороны" Украины Гелетея, что "Россия применила два ядерных заряда по луганскому аэропорту" ?

В принципе, это надо в раздел "Юмор", конечно ..

0

333

raffal
Я не отслеживаю новости и не всегда получаю их по своим источникам.... Пойду посмотрю на хоботе, там все уже должны по полу со смеху кататься.

В Истории есть мужик - японский инженер. Тёплым летом 1945-го он имел счастье работать в милом городе Хиросима. Случившееся там как-то ему не очень понравилось. Он отпросился у выжившего начальства съездить на недельку к родственникам, здоровье поправить.

Угадай с трёх раз, в каком городе его родственники жили?

Не знаю уж, куда он после того поехал.

0

334

Там плачут..

""""""Вильнюс, 20 Сентября (Новый Регион, Дарюс Садковски) – «НАТО не располагает данными о применении Россией тактического ядерного оружия против Украины. Если что-то будет, то мне об этом немедленно доложат», — заявил глава военного комитета НАТО генерал Кнуд Бартелс корреспонденту NR Baltija на пресс-конференции в Вильнюсе.
что-то у них с чувством юмора совсем плохо стало"""""
..........................
Jana
Гелетей то ли в Польше перепил, то ли вна Украине в канпутер переиграл.

Зря вы так думаете. Это его обычные мысли, по трезвяку.
ююююююююююююююююю

Вероятно, менее оригинальный способ мысли несовместим с должностью министра обороны нынешней украины

.............................
Вы хотите переплюнуть Гелетея в степени бредовости утверждений? Ну-ну, потягайтесь с ним
..............
Ну так как его снимать стали он тут же про то что Россия угрожает применить тактическое ЯО,потом заявил о том что Украина будет создавать своё ЯО,сейчас про Луганский аэропорт гутарит.
Какой президент решит министра снимать ежели стране такое грозит?
Чувствуется парень крепко тему оседлал и фобии просёк Хрен сольёшь теперь.

............

Это только с двух страниц!

Отредактировано Кеша (2014-09-20 21:47:30)

0

335

Кеша написал(а):

Ну так как его снимать стали он тут же про то что Россия угрожает применить тактическое ЯО,потом заявил о том что Украина будет создавать своё ЯО,сейчас про Луганский аэропорт гутарит.

(философски) Да они там вообще "путаются в показаниях" - Яценюк, помню, в июле вопил, что Россия-де вот-вот перекроет транзит газа - а в августе заявил, что транзит газа перекроет Украины ..

0

336

raffal
Надеюсь, что скоро кавычки в твоём ответе будут реально лишними.

0

337

Кеша написал(а):

raffal
Надеюсь, что скоро кавычки в твоём ответе будут реально лишними.

Я тоже на это надеюсь.

0

338

Какое ядерное оружие? Я что-то пропустил?

0

339

Старый Ворчун написал(а):

Какое ядерное оружие? Я что-то пропустил?

Ищите в новостях - пересказать ЭТО невозможно,  мне столько не выпить..

0

340

Уже нашел. Это вообще не описывается нормальными словами. Это вообще.... Это за гранью всего.
Впрочем, логика укропа понятна - никакие ихние сказки, которым запад безоговорочно верит, до сих пор не подвинули НАТО на прямое военное вмешательство. Остался последний способ - русские применили ЯО. Причем запад начал это на полном серьезе проверять. Это уже даже не дурдом. Это - вообще не имеет названия.

0

341

Причем запад начал это на полном серьезе проверять.

Вряд ли они это проверяют на полном серьёзе. Не думаю, что реальное отношение западного генералитета к укровоплям вообще имеет что-то общее с серьёзностью. Для западного генерала поверить украм значит опустить ниже плинтуса собственную разведку как минимум, а она там весьма приличная....

Касаемо же генсека НАТО - он не генерал, он политик.....

0

342

http://shrek1.livejournal.com/936511.html

Здесь скрин - выдержки из "хиросимской" речи Галетея с кратким изложением речи целиком.
Очень советую приобщиться к прекрасному.

Я не знал, что укропом можно так обкуриться.

Кстати, ну очень хороший ЖЖ.

+1

343

Он еще и тупой кретин этот Бочкакала: "в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть 2 тыс. киллограмм тротила"

Вот такая укропная система мер и весов. А во всем остальном мире две килотонны - это 2 тысячи тонн тротила.

0

344

Кеша написал(а):

Присоединяюсь к этой рекомендации.

0

345

Кеша написал(а):

http://shrek1.livejournal.com/936511.html

Здесь скрин - выдержки из "хиросимской" речи Галетея с кратким изложением речи целиком.
Очень советую приобщиться к прекрасному.

Я не знал, что укропом можно так обкуриться.

Комментарии в ЖЖ тоже хорошие :)

0

346

Украинская армия в дебальцевском котле совершает какие-то странные телодвижения.
Без боя оставили Ждановку, Юнокоммунарск и Углегорск.
Видно, готовятся к прорыву.

Теперь вопрос где будут прорываться и есть ли договор о выходе? Типа осталяете технику, а сами уходите.
Если будут прорываться по укропной дурости по единственной дороге Е40, которая проходит по дамбе через Мироновское водохранилище, то там будет не просто разгром, а побоище.

0

347

Украинская армия в дебальцевском котле совершает какие-то странные телодвижения.

Помните,как советское руководство объясняло поспешное отступление? Выравниванием линии фронта.Вот и Киев своё отступление объсняет так же.И чтобы выдвинутые войска не попали в окружение. :tomato:

0

348

ЯК-1 написал(а):

Помните,как советское руководство объясняло поспешное отступление? Выравниванием линии фронта

Чтобы перепутать в этом моменте советское руководство с германским - надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ненавидеть Россию.
И любить укронациков.

Что прочими постами и подтверждается.

0

349

Кеша написал(а):

Чтобы перепутать

Что бы не путать,нужно немножко знать историю ВОВ. :mybb:

0

350

ЯК-1 написал(а):

Украинская армия в дебальцевском котле совершает какие-то странные телодвижения.Помните,как советское руководство объясняло поспешное отступление? Выравниванием линии фронта.Вот и Киев своё отступление объсняет так же.И чтобы выдвинутые войска не попали в окружение.

Як-1 ушел в круте пике.  :D
Перепутал сообщения Совинформбюро с сообщениями из штаб-квартиры фюрера.

0

351

ЯК-1 написал(а):

Кеша написал(а):
Чтобы перепутатьЧто бы не путать,нужно немножко знать историю ВОВ.

Кеша, как он вас припечатал.  :D Вы, наверное, по ночам под одеялам Солонина и Резуна почитываете? :D

0

352

Старый Ворчун

С Марком Семёновичем Солониным я общался непосредственно на экслеровском форуме примерно так полгода. Там тогда ещё были Исаев и Егоров. Увы, господин Солонин дико разочаровал публику.  В итоге сложилось коллективное мнение, что для него главное не истина и не её поиски, а проценты от продаж, и что ради этих процентов Солонин готов продать не только там Родину, но и родственников. Как участник исторического обсуждения он показал себя весьма посредственно, к сожалению. Предмет обсуждения - ни один - не знает совершенно. Зато умеет и любит хамить. Мы были очень удивлены.

Кстати, никакими силами не удалось выжать из Солонина страшную тайну - какой именно факультет Куйбышевского авиационного института он "закончил с отличием"..... По его высказываниям и его книгам получался вообще не то бухгалтерский, не то ещё хуже... Но там нет бухгалтерского, к вопросу народ подходил качественно....

Мысля пригласить туда к нам Резуна высказывалась на полном серьёзе - технически это было возможно. Но большинством голосов решили таки не пробовать.

О чём жалею всерьёз - практически человека два у нас от силы знали свободно фюреровский, не более. Имелся реальный выход на аптекаря Отто Кариуса. Беседы интереснейшие вышли бы - захоти он с нами разговаривать.

+1

353

Это еще что. Глобус Израиля в свое время посетил знаменитый Леви с МегаЯшки. Под псевдонимом "Леонардо". Это было что-то. Пища богов. Он мне доказывал преимущества шермана над Т-34. Причем сравнимал Т-34 образца 1940 года с шерманом 1944. Потом его возбудили безбандажные катки т-34 и он пытался меня учить теории гусеничного хода. Остановить его было не возможно. От резиновых бандажей на опорных катках от возбуждался невероятно. Потом еще был рассказ про сражение у Прохоровки, в котором он посчитал численность советских танков, участвовавших в Прохоровском бою, весьма забавно - без учета разделения на тяжелые, средние и легкие, просто сложил численность танков во всей 5 армии и в приданных корпусах Бурдейного и Попова.

0

354

Перепутал сообщения Совинформбюро с сообщениями из штаб-квартиры фюрера.

Неужели вы никогда не всречали сообщений Совинформбюро о выравнивании линия фронта? С сообщениями из штаб-квартиры Гитлера я не знаком-немецким не владею,а доверять советским переводам... :dontknow:

0

355

лобус Израиля в свое время посетил знаменитый Леви с МегаЯшки.

Нынче было как раз 10 лет его прогнозу, что Иран создаст ЯО в течение года :-)

0

356

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Перепутал сообщения Совинформбюро с сообщениями из штаб-квартиры фюрера.Неужели вы никогда не всречали сообщений Совинформбюро о выравнивании линия фронта? С сообщениями из штаб-квартиры Гитлера я не знаком-немецким не владею,а доверять советским переводам...

Как на духу. Истинный крест - совинформбюро не встречал.
Было что-то вроде: "после тяжелых и продолжительных боев наши войска оставили город Ростов"

0

357

raffal написал(а):

Старый Ворчун написал(а):лобус Израиля в свое время посетил знаменитый Леви с МегаЯшки.Нынче было как раз 10 лет его прогнозу, что Иран создаст ЯО в течение года
            ..

Кстати, шмоки с Глобуса здОрово пинали Кешу несколько лет назад, когда он пытался весьма аргументировано доказать, что Иран может создать ЯО в ближайшее время только в их воспаленном воображении.

0

358

стати, шмоки с Глобуса здОрово пинали Кешу несколько лет назад,

я с тех пор заслуженно горжусь званием сотрудника ираНских спецслужб На российских форумах помогает.
Вот только персы жлобы - ни дирхема до сих пор не получил.

На меге были пара-тройка человек с приличным физическим образованием в том числе "реакторным",  им та тема доставляла немало удовольствия. Но думаю, большинство меговцев не поверили бы и Машиаху, займи он мою позицию - ведь сам Нетаньягу молвил и ведь вопрос выживания, ошибки недопустимы....

0

359

Как на духу. Истинный крест - совинформбюро не встречал.

Крещусь без всякой иронии, так как христианин = ни разу в сводках Совинформбюро не видел фразы "выравнивание линии фронта" применительно к советским войскам. А прочитал я этих сводок - очень толстую книжку, в коей были только сводки буква в букву...

0

360

Было что-то вроде: "после тяжелых и продолжительных боев наши войска оставили город Ростов"

И это было,но в 42-ом,а в 41-ом сообщали о выравнивании линии фронта. :dontknow:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz