ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Гражданская война на Украине

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Заявления Бридлава расчитаны на штатских шизоидов. Пиндосы специально нагнетают истерию.
В 2008 году две батальонных тактических группы задержали всю грузинскую армию, пока не подъехали основные силы.
А тут целых десять.

Причем, что интересно - челябинский метеорит летел несколько секунд и его успела снять куча народу. А тут по Украине целый месяц ездит полнокровная российская дивизия, укомплектованная по штатам военного времени и ни одного снимка, ни одного ролика на ютубе.

0

302

Старый Ворчун написал(а):

....пограничная служба Украины продолжает рекогносцировку районов развертывания пограничных подразделений в полосе безопасности вдоль линии разграничения на востоке страны.

Это вполне нормальная ситуация.

Украина начала подготовку к демаркации границы с Новороссией

А вот это лажа,ибо демаркацию границ проводят по согласованию сторон на самом высоком уровне.Погранцы к этому отношения не имеют.Они лишь принимают под охрану новую линию границы.Никакой границы Украины с Новороссией нет и быть не может,в принципе,ибо Киев не признаёт никакой Новороссии.Для Киева и ООН есть Луганская и Донецкая обл.Украины,в которых проводится АТО.На границе с Россией,которую конторолирует Киев,продятся работы по её укреплению. :mybb:

0

303

Во сне заплакал переживший Хиросиму,
Во всем квартале послетали занавески,
Когда рвануло дно свидомого Максимки
Во время получения повестки

Он продал дом, ЛуАЗик и корову,
Затер все сообщения "Вконтакте",
И он уже на пол пути к Ростову,
Идет пешком по старой, школьной карте.

Забыто "Москоляку на гиляку",
И прыгать лень, отбило всю охоту,
И страшно за свою, родную сраку,
Максим не хочет в украинскую пехоту..." (c.) кто автор не знаю,

0

304

Господа!
Я таки ушёл с вашего хорошего форума.

Потому что видеть тут нашего любимого тролля и любителя укров Як-1 я не в силах. Я очень долго терпел такую падаль в разных местах и понял, что модераторское "всё в пределах правил" мне теперь кажется совсем иным. Тролль либо есть, либо его нет. И правила с их пределами тут ни при чём
Всего всем наилучшего. Извините, но вы сами выбирали, кого сюда звать.

Отредактировано Кеша (2014-09-19 16:30:57)

0

305

А зря. Як-1 иногда дело говорит. И жизнь он знает. Повидал много.
Так что напрасно.

0

306

Старый Ворчун

Все мы тут много повидали.... И в итоге у некоторых видно сразу не то, что они повидали, а то, чем и кем они других долго заставляли себя видеть.

0

307

Командиры армии Новороссии. Заместитель МО ДНР по разведке полковник Петровский, он же "Хмурый".

0

308

Кеша написал(а):

Я таки ушёл с вашего хорошего форума.

Мне очень жаль :-(

0

309

raffal

Стою на одной ноге в полной задумчивости выбора места для второй. То, что я тут хочу устроить конкретную войнушку из-за одного человека - не есть правильно, не устраивать войнушку тоже не выходит, бо набор реакций уже аллергический, мои ответы на высказывания этого "многоникового самолёта" вполовину состоят из чистого мата, СВ в курсе.... довольно резкие маневры имеют быть почти всю неделю.

Ладно, нашёл в одном очень серьёзном ЖЖ вещичку для поднятия настроение публике

"""

Институт Рона Пола, известного американского конгрессмена и политика, опубликовал занятную статью, которую я счёл нужным перевести.

В четверг украинское правительство, которому вторил глава NATO, объявило, что российские военные уже действуют в пределах границ Украины. Может это правда, а может и нет – как узнать? Они говорят то же, что и раньше, например, 13 августа и 17 августа, и каждый раз нет никаких доказательств правдивости их утверждений. Но давайте дадим им возможность развеять сомнения.
Вы будете судьёй. Я собрал вместе полезный список десяти красноречивых признаков, которые позволят вам определить, действительно Россия вторглась в Украину в четверг, или это была очередная утка.
Поскольку если Россия вторглась в четверг утром, вот как бы выглядела ситуация на местах после обеда в субботу.
1. Украинская артиллерия замолчит практически немедленно. Больше не будет обстрелов жилых кварталов Донецка и Луганска. Поскольку местоположение артиллерии уже известно к началу операции, к полдню четверга они уже были бы стёрты с лица земли авиаударами, артиллерией или наземными ракетными ударами, как первоочередные цели вторжения. Местные жители бы праздновали окончание своих кошмаров.
2. Военная активность на земле в Донецке и Луганске изменилась бы драматически. Если раньше бойцы сопротивления оперировали малыми группами, русская армия оперирует батальонами по 400 человек и большим количеством бронетехники, сопровождаемой конвоями поддержки (заправщиками, полевыми кухнями, полевыми госпиталями и так далее). Поток машин туда и обратно идёт непрерывно, и это заметно воздушной разведкой и обязательно будет подтверждено снимками со спутников. Добавьте к этому активную активность в радиоэфире, всё на русском, которую любой желающий может перехватить, и операцию станет невозможно скрывать.
3. Украинские военные бы массово исчезали. Солдаты и офицеры снимали бы форму, бросали оружие и старались смешаться с местными жителями. Никто не думает, что сопротивление украинской армии россиянам привело бы к какому-то позитивному результату. Единственная победа украинцев против России была в битве при Конотопе в 1659 году, но тогда украинцы состояли в союзе с могучим Крымским Ханством, и, как вы можете заметить, Крым в этот раз не на стороне Украины.
4. Везде были бы российские блок-посты. Местные жители пропускались бы, но любой ассоциированный с правительством, внутри страны и вовне, задерживался бы для допросов. Была бы создана система фильтрации, чтобы возвращать принудительно мобилизованных рекрутов из украинской армии в их родные регионы, а добровольцев и офицеров помещать в досудебные центры задержания, чтобы расследовать их причастность к совершению военных преступлений.
5. Большая часть украинских пунктов пересечения границы была бы под контролем России. Большинство было бы усилено системами ПВО, артиллерийскими батареями и танковыми батальонами, чтобы отвадить войска NATO от попыток помешать вторжению. Гражданские и гуманитарные грузы пропускались бы, бизнесмены пропускались бы только после заполнения специальных регистрационных форм (на русском языке).
6. Россия бы ввела бесполётную зону над Украиной. Все гражданские полёты были бы отменены. Значительная толпа сотрудников Госдепартамента США, агентов ЦРУ и Моссада, сотрудников различных западных НГО застряла бы в аэропорту «Борисполь». Многие из них нервно звонили бы всем своим знакомым с помощью мобильных телефонов. Западные политики требовали бы немедленной эвакуации, но русские правоохранители бы задерживали их до выяснения возможной причастности к совершению военных преступлений.
7. Обычные украинские говорящие головы типа президента Порошенко, премьер-министра Яценюка и прочие больше не были бы доступны для интервью западных медиа. Никто бы не знал, где они. Были бы слухи, что они уже сбежали из страны. Толпы бы штурмовали их заброшенные резиденции, удивляясь обнаруженным там золотым унитазам. Также нельзя было обнаружить никого из украинских олигархов, кроме варлорда Игоря Коломойского, которого бы нашли в его резиденции, брошенного его окружением и умершего от сердечного приступа (спасибо Сайкеру).
8. Примерно 800 тысяч украинских беженцев начали бы возвращаться из России. Они живут в палаточных городках, многие из них в ближайшей Ростовской области, но до наступления холодов они предпочли бы вернуться домой, поскольку обстрелы теперь закончились. Вместе с ними двигались бы бригады строителей, грузовики с цементом и бетонными плитами, трубами, кабелями и арматурой, чтобы восстанавливать повреждения от обстрелов.
9. Все виды дипломатической и военной активности наблюдались бы по всему миру, особенно в Европе и США. Военные силы подняты по высшей тревоге, дипломаты летали бы туда-сюда, устраивая конференции. Президент Обама провёл бы пресс-конференцию, чтобы анонсировать «У нас пока нет стратегии по Украине». Его военные советники сказали бы ему, что его обычная стратегия «побомбить немного и посмотреть, что будет» вряд ли будет полезной в этом случае.
10. Киев бы сдался. Русские танки были бы на майдане Независимости. Русская пехота ловила бы остатки украинской Национальной гвардии. Был бы введён комендантский час. Операция по взятию Киева напоминала бы «Шок и трепет» в Багдаде – несколько громких взрывов, а затем скулёж.
Вооружившись этим списком, вы легко определите, вторгалась ли Россия в Украину в минувший четверг (или когда-либо ещё).

Источник http://ronpaulinstitute.org/archives/fe … raine.aspx

Помимо всего прочего - жесткий стеб про Конотоп - это супер!!!..)))
"

Отредактировано Кеша (2014-09-19 18:44:38)

0

310

Кеша,
Немножко странно, честно говоря. Я на "Мегафоруме" ухитрялся общаться, презирая и не считая за людей добрую половину тамошнего состава. А Вы из-за одного человека хотите уйти? Дело Ваше, конечно. Но по-моему, Вы обижаете порядочного человека, админа этого форума. Не стоит никого обижать без нужды.

Отредактировано Ketz (2014-09-20 00:12:35)

0

311

Ketz

У меня просто на этого человека аллергия в особо злой форме. По памяти многолетного общения на глобусе. И не без весьма серьёзных причин. Пока что не знаю, что с этой аллергией делать.... Тут собралась очень приличная компашка, в самом деле-то, а ОНО никак не вписывается в пейзаж.....

0

312

Кеша, у каждого из нас свой личный опыт - по меркам моего круга общения, самым жутким наказанием является бойкот. Именно его я и практикую по отношению к "фигуранту" уже не первый месяц, чего и Вам советую. Даже не читаю, просто проматываю "бегунок" скроллбара в окне браузера.

Отредактировано raffal (2014-09-20 09:18:19)

0

313

Ketz написал(а):

Кеша, Немножко странно, честно говоря. Я на "Мегафоруме" ухитрялся общаться, презирая и не считая за людей добрую половину тамошнего состава. А Вы из-за одного человека хотите уйти? Дело Ваше, конечно. Но по-моему, Вы обижаете порядочного человека, админа этого форума. Не стоит никого обижать без нужды.
            Отредактировано Ketz (Сегодня 01:12:35)

Я эти ваши слова Не стоит никого обижать без нужды, пожалуй, в эпиграф форума поставлю. Большими буквами.

0

314

AdminAbris написал(а):

эти ваши слова Не стоит никого обижать без нужды, пожалуй, в эпиграф форума поставлю.

+1

0

315

Всего третий гуманитарный конвой состоит из примерно 200 автомобилей. Гуманитарный груз включает воду, продукты питания, генераторы. Акцент сделан на медикаменты.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140920/1024873463 … z3Dq1xSJ4V

Очень обидно, что из-за состояния здоровья я не смог поучаствовать лично в погрузке и этого конвоя :-(

Ладно, как говорят в моем родном селе, поднимая первую в застолье рюмку: "Дай бог, чтоб не последняя" :-)

0

316

raffal

Основной проблемой в форумных взаимоотношениях адекватных пользователей и троллей является перехват троллями управления дискуссией. Хватает пары тупых вбросов и хамских наездов, чтоб адекваты бросили серьёзное обсуждение и пошли рассказывать троллям всё то, что те и не читают - им же не это нужно....

И порой такое всё дико раздражает.

Я уже диссертацию могу написать на темы форумных взаимоотношений....

0

317

Кеша написал(а):

raffal
            Основной проблемой в форумных взаимоотношениях адекватных пользователей и троллей является перехват троллями управления дискуссией. Хватает пары тупых вбросов и хамских наездов, чтоб адекваты бросили серьёзное обсуждение и пошли рассказывать троллям всё то, что те и не читают - им же не это нужно....
            И порой такое всё дико раздражает.
            Я уже диссертацию могу написать на темы форумных взаимоотношений....

Не надо Яку ничего объяснять. Просто он считает, если фамилия заканчивается на -ко, то хохол. А Жилин считает, что хохол - это тот, кто на Майдане прыгает и хором скандирует "Путин - хуйло" с умильной улыбкой глядя на детей, которые повторяют тоже самое. Вам с ним нужно в начале договорится о формулировках. А потом уже спорить.
Вот ребенок типичного хохла.

https://pbs.twimg.com/media/BxaYYW2CEAASJ8G.png

0

318

Кеша написал(а):

Основной проблемой в форумных взаимоотношениях адекватных пользователей и троллей является перехват троллями управления дискуссией.

Повторюсь: бойкот в отношении троллей со стороны адекватных пользователей решает эту проблему.

0

319

. А Жилин считает, что хохол - это тот, кто на Майдане прыгает

Наверное, пора уже вместо "хохол" говорить и писать "укроп". Всё же количество прыгающих было сильно преувеличено, а понятие хохла глубоко сидит в народных русскоязычных традициях как чисто национальное.

Не думал я раньше, что укропом можно так обкуриться....

0

320

raffal написал(а):

Повторюсь: бойкот в отношении троллей со стороны адекватных пользователей решает эту проблему.

В общем виде. Тут пока что бойкота нет. И не предвидится.

0

321

Само по себе всё это вполне безобидно. Затылок действительно испохабили, тут согласен.
тоже в некотором плане как бы историческая реконструкция.

Не зря ж злые языкиговорят, что одна из весомых причин побед Стрелкова-Гиркина - он не воевал, а качественно и профессионально делал то, что умеет - реконструировал. На сей раз - гражданскую войну на Украине.

Отредактировано Кеша (2014-09-20 09:49:02)

0

322

Кеша написал(а):

raffal написал(а):

В общем виде. Тут пока что бойкота нет. И не предвидится.

Имхо, с троллем тут только вежливые Антон да СВ и говорят - но все реже и реже.

0

323

Мой прадедушка Степан Божко гневно плюется на том свете, глядя на эту фотографию .. Его внук, мой папа, в детстве всё больше на учебу налегал, вместо подобной "косметики" !

0

324

raffal написал(а):

мхо, с троллем тут только вежливые Антон да СВ и говорят - но все реже и реже.

Это почти двадцать процентов пользователей по численности и не менее сорока процентов по авторитету :flag: ...

Ну СВ вообще отличался редким терпением.

0

325

raffal написал(а):

Мой прадедушка Степан Божко гневно плюется на том свете, глядя на эту фотографию .. Его внук, мой папа, в детстве всё больше на учебу налегал, вместо подобной "косметики" !

Так учёба скоро всё равно накроется медным тазом - вслед за отоплением в школах и глобальной люстрацией украинских чиновников....

Покажите мне парикмахера, у которого рук хватило пацану на затылке трезуб выстречь - я хочу посмотреть, чем он пятачок бреет.. и какой длины рога.

0

326

Закон о люстрациях - это вообще сказочная вещь.

Во-первых теперь Руина растеряет остатки своих управленцев. Они, конечно, профессионалы почти никакие, но хоть что-то. И вместо них будут ставить идеологически правильных. Что только ускорит развал, поскольку как показали события - идеологически правильный редко бывает профессионалом.

Во-вторых этот закон (зная хитрожопость хохлов) наверняка будет использован для того, чтобы посадить на нужные места нужных людей. Чтобы уже совсем без помех растащить остатки Руины.

+1

327

Уже были растолковывания хороших юристов о том, что под такой закон можно поставить к стенке практически всё нынешнее высшее руководство самой Украины. :jumping:

0

328

Во-первых теперь Руина растеряет остатки своих управленцев. Они, конечно, профессионалы почти никакие, но хоть что-то.

Вы почти дословно повторили мое высказывание по аналогичному вопросу в 1992. Тогда в РФ тоже обсуждалась люстрация.

Кстати, в Казахстане в 90х была предпринята похожая схема (правда, по национальному признаку) - казахи только через почти десять лет выбрались из возникшего тогда кризиса (окончательно не выбрались и сейчас).

0

329

Военнослужащие украинского батальона "Айдар" конфисковали тушенку из партии украинской гуманитарной помощи, которая накануне прибыла в Луганск, сообщил РИА Новости источник в самопровозглашенной Луганской народной республике.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140920/1024889643 … z3DqTAcdtx

(задумчиво) ЭТО настолько символично, что даже сразу и не верится ..

0

330

raffal написал(а):

Тогда в РФ тоже обсуждалась люстрация.

Денацификация в ГДР быстро дала очень ожидаемые результаты - де факто заработала многопартийная система. Насчёт ФРГ и говорить нечего. Чего ждали укры - шайтану лишь ведомо.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz