ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

Старый Ворчун написал(а):

Повторяют третий раз - верить никому не надо. У Поддубного приведены два ИЗРАИЛЬСКИХ ролика о том, что представляла собой больница Шиффа в Газе по словам израильской разведки и что там оказалось на самом деле. Причем то, что на самом деле, тоже снимал ЦАХАЛ.

ну конечно - этих роликов достаточно чтобы делать глобальные как у того дубного - выводы.
для шарикова достаточно

0

182

антон написал(а):

ну конечно - этих роликов достаточно чтобы делать глобальные как у того дубного - выводы.
для шарикова достаточно

Попытайтесь прочесть вот это:

https://static.yakaboo.ua/media/cloudflare/product/webp/600x840/c/o/cover_66_24.jpg

0

183

Ура.
Наконец то наши сподобились и начали выкладывать серьезные фото, а не то, что раньше.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t821039.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t916442.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t12338.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t497510.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t37735.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t236103.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t464162.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t91025.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t350418.jpg

0

184

Старый Ворчун
Что интересно: на всем этом железе знаки Фатха, а не Хамаса. У них же вроде свой, зелёный флаг.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t894169.png

0

185

Толстый Луис
Ты тоже обратил внимание?
Вопрос отложим пока. Одно понятно - чего то мы не знаем.

0

186

Попытайтесь прочесть вот это:

не пойму - о чем вы.
У меня логикак как раз есть - по 2 роликам делать вывод большой - это  дубовость

0

187

Нифига себе...
Это техника НЕ кустарного производства. Не пойму.. это винтовки М-16 или уже М-4?

Отредактировано Аристарх (2023-11-17 21:33:41)

0

188

Война глазами ХАМАСа

У наших всё время одни и теже ошибки: подразделения передвигаются не спеша, часто собираются группами, действуют на открытом просматриваемом пространстве, перемещаются в зданиях и собираются группами напротив окон, двигаются по центру улиц, не пытаются использовать укрытия, не открывают огонь на подавление при смене позиций. Бронетехника воюет сама по себе и её не прикрывают остальные рода войск. То же самое наблюдается с пехотой. Взаимодействие наших войск — на уровне ниже плинтуса.

0

189

Пока не столкнуться с достойным противником, так скорее всего и будет продолжаться. Интересно другое, если Газа анклав, как эти армейские грузовики с тактическими ракетами там оказались?

0

190

Аристарх написал(а):

Пока не столкнуться с достойным противником, так скорее всего и будет продолжаться. Интересно другое, если Газа анклав, как эти армейские грузовики с тактическими ракетами там оказались?

У них есть граница с Египтом.
Т.е. получается, что это затащили с Синая, а наши снова прое....ли.
Уверен, сейчас начнут рассказывать сказки, что "у них там туннели через границу с  Египтом - грузовик проедет"

0

191

Старый Ворчун
А эта девушка никого не напоминает?
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz

0

192

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
А эта девушка никого не напоминает?
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz

Я это уже видел по местному ТВ

0

193

Йеменские хуситы, как и предупреждали ранее, захватили израильское судно Galaxy Leader, 22 члена экипажа которого, я так понимаю, взяты в плен.
Захват гражданского судна вооруженной группировкой.
Пиратство чистой воды.
Я полагаю, ядерная бомбардировка Йемена будет в самый раз. Там и так только пустыня. Был песок, станет песок. Только слегка оплавленный.
Похожи, эти дикари в юбках и тапочках до сих пор в 19 веке.

0

194

захватили израильское судно Galaxy Leader, 22 члена экипажа которого, я так понимаю, взяты в плен.

Так вроде как писали, там в экипаже одни японцы.
Хуситы собираются их проверить на национальность.
Как мы все знаем, для этого есть только один способ  :rofl:

0

195

Farisei написал(а):

Так вроде как писали, там в экипаже одни японцы.
Хуситы собираются их проверить на национальность.
Как мы все знаем, для этого есть только один способ

А какая разница кто в экипаже?
Это пиратство чистой воды.

0

196

А какая разница кто в экипаже?
Это пиратство чистой воды.

Пиратство, это когда захват с целью наживы.
Тут этим даже не пахнет.
Они объявили войну Израилю, и будут уничтожать все цели до которых дотянутся.

0

197

Война в Газе приобретает все более абсурдные, а порой и трагикомические формы. Захватившие северную часть Йемена радикальные исламисты-хуситы совершили нападение на грузовое судно, шедшее из Турции в Индию под флагом Багамских островов. Все 25 членов экипажа (украинцы, болгары, мексиканцы и филиппинцы) взяты хуситами в заложники. Пока что террористы не заявили никаких требований, кроме того, что захват якобы "израильского" судна совершен в знак протеста против войны Израиля в Газе.

Офис Премьер-министра Израиля заявил, что судно не имеет никакого отношения к Израилю, кроме того факта, что 5% акций японской компании которой принадлежит судно владеет израильский бизнесмен Рами Унгер. Граждан Израиля на корабле также нет.

Я всегда говорил, что когда твой враг откровенный идиот, то не нужно с ним бороться, а достаточно спровоцировать его на тактические ошибки, позволить понаделать глупостей и полностью себя скопрометировать. Именно так я действую в отношении властей Азербайджана и всегда обыгрывал их как в международных судах, так и в СМИ. Йеменские террористы-хуситы та же херня что режим Алиева, только в профиль.

Кстати, насчет Йемена. Я бывал там дважды, в 2009 и 2010, интереснейшая страна, до сих пор вспоминаю абсолютно комический эпизод. Едем в такси из столицы страны, Саны, в сторону Эль-Худейды на Красном море, таксист оказался частично англоговорящим и всю дорогу говорил абсолютные глупости. Например зачем-то сказал "Я евреев чувствую носом и если встречу - сломаю им спину". Мы рассмеялись и таксист удивленно на нас посмотрел. Дело в том, что нас было трое туристов и мы все трое были израильтянами, причем служившими в Цахале. Ну да, паспорта у нас были России, Польши и Великобритании, но было очевидно, что с обонянием у таксиста большие проблемы.
А.Лапшин

Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-19 21:16:32)

0

198

Ну да, паспорта у нас были России, Польши и Великобритании, но было очевидно, что с обонянием у таксиста большие проблемы.

Да нет у него ни каких проблем.
Еврей для него тот, кого он захочет им назначить.
А Йеменским хуситам вообще на любые суды наплевать.
Это примерно как надеяться в 90-х годах в Питере решить проблемы с братками вызвав их в суд.
Не понимая, что они придут за тобой раньше, чем до них дойдет повестка.

0

199

Farisei написал(а):

Пиратство, это когда захват с целью наживы.
Тут этим даже не пахнет.
Они объявили войну Израилю, и будут уничтожать все цели до которых дотянутся.

Пира́тство — незаконный захват, ограбление или потопление морских судов.
Помимо захвата и ограбления торговых и других судов в мирное время, к пиратству также приравнивается нападение в военное время боевых кораблей, подводных лодок на торговые суда нейтральных государств.

0

200

Пира́тство — незаконный захват, ограбление или потопление морских судов.
Помимо захвата и ограбления торговых и других судов в мирное время, к пиратству также приравнивается нападение в военное время боевых кораблей, подводных лодок на торговые суда нейтральных государств.

Т.е. флот рейха занимался пиратством?
По моему это не верная интерпретация.

0

201

Farisei написал(а):

Т.е. флот рейха занимался пиратством?
По моему это не верная интерпретация.

Кригсмарине - это были ВМС 3-го Рейха.
3-й Рейх был государством. В отличии от хуситов, которые называются  "Ансар Аллах" и являются военизированной группировкой, которая в 2004 году подняла вооружённое восстание против правительства Йемена, постепенно захватив контроль над некоторыми территориями страны.

0

202

3-й Рейх был государством.

Это тоже на мой взгляд гнилая отмазка, придуманная власть предержащими.
Типа только мы можем творить что хотим, а остальные пусть делают то что мы скажем или объявим вас...пиратами ( например).
Если что я Анархист по убеждениям.
Так что меня аргументы типа - это государство, а не  объединение людей по интересам - не убеждают.
Для меня однозначно пиратство, это исключительно захват ради материальной выгоды.
А то получается как в Англии - выдали патент на каперство и вот ты уже не пират, а благородный ЧВК. Хотя делаешь ровно тоже, что и ранее.

0

203

Farisei
Тогда по Вашей логике "хуситы" могут любого иностранца "назначить" израильтянином.
Даже русского туриста-путешественника. Захватить его и выдвигать требования. Неважно на суше или на море. Как и выше писали,среди экипажа нет ни одного израильтянина. Пусть это не пиратство,но акт международного терроризма.
Кстати среди экипажа и граждане РФ есть.
Вы же сын моряка. Должны знать, что судно может ходить под флагом одной страны,быть зафрахтованым в порту другой страны и экипаж может состоять из граждан разных стран. Кстати часто так бывает,что в одном экипаже могут быть и русские и украинцы.

0

204

Тогда по Вашей логике "хуситы" могут любого иностранца "назначить" израильтянином.

Конечно могут, только не станут.
Им нужны Израильтяне или собственность Израиля.
Они преследуют военные и политические цели.
Если захватили что то не принадлежащие Израилю - скорее всего просто отпустят.
Свидомые же, из которых состоит часть экипажа - союзники Израиля.
Надеюсь им будет не сладко. А может и пиздец им будет.

Пусть это не пиратство,но акт международного терроризма.

Это уже ближе.
Но тогда и Израиль сейчас занимается терроризмом, нанося неизбирательные удары, преследуя при этом политические цели по уничтожению врага.
Вы тут в соседней теме возмущались, что террористы не щадили даже стариков.
А что Израиль сейчас щадит стариков, грудных детей, женщин?
Нет.
Так что не нужно читать мораль, нужно посмотреть в зеркало.

0

205

Farisei написал(а):

Конечно могут, только не станут.
Им нужны Израильтяне или собственность Израиля.
Они преследуют военные и политические цели.
Если захватили что то не принадлежащие Израилю - скорее всего просто отпустят.
Свидомые же, из которых состоит часть экипажа - союзники Израиля.
Надеюсь им будет не сладко. А может и пиздец им будет.

Это уже ближе.
Но тогда и Израиль сейчас занимается терроризмом, нанося неизбирательные удары, преследуя при этом политические цели по уничтожению врага.
Вы тут в соседней теме возмущались, что террористы не щадили даже стариков.
А что Израиль сейчас щадит стариков, грудных детей, женщин?
Нет.
Так что не нужно читать мораль, нужно посмотреть в зеркало.

А если бы сейчас я пришёл на российский форум, на ту жк Фонтанку и начал бы писать похожее на то,что Вы пишите здесь про Израиль,естественно под ником.
Сколько бы я там продержался?

0

206

А если бы сейчас я пришёл на российский форум, на ту жк Фонтанку и начал бы писать похожее на то,что Вы пишите здесь про Израиль,естественно под ником.
Сколько бы я там продержался?

А, что правда то глаза колет?  8-)
Однако то что я написал выше, каждый день в более категоричной форме выражают миллионы людей по всей планете и даже карманное госдепосвкое ООН уже не может сдерживать свои эмоции.
Хотя уж ООН последние время делает исключительно то, что им диктуют разные блинкины и байдены.
Может я что то соврал, когда написал, что Израиль не щадит никого идя к своей цели?
Может кто то тут на форуме не согласен с этими действиями Израиля?
По моему вы все разделяете эти действия.
И я бы на вашем месте тоже разделял.
Мне же наплевать на свидомых стариков, детей женщин.

Так что я просто говорю что вижу.
Это не значит, что я возмущен действия Израиля.
Но я при этом очень рад, что эти действия вызвали такое возмущение в мире.
Потому что лично я враг Израиля.

0

207

Farisei написал(а):

А, что правда то глаза колет?  
Однако то что я написал выше, каждый день в более категоричной форме выражают миллионы людей по всей планете и даже карманное госдепосвкое ООН уже не может сдерживать свои эмоции.
Хотя уж ООН последние время делает исключительно то, что им диктуют разные блинкины и байдены.
Может я что то соврал, когда написал, что Израиль не щадит никого идя к своей цели?
Может кто то тут на форуме не согласен с этими действиями Израиля?
По моему вы все разделяете эти действия.
И я бы на вашем месте тоже разделял.
Мне же наплевать на свидомых стариков, детей женщин.
Так что я просто говорю что вижу.
Это не значит, что я возмущен действия Израиля.
Но я при этом очень рад, что эти действия вызвали такое возмущение в мире.
Потому что лично я враг Израиля.

Согласен и не призываю ни к чему. Мне просто интересно,сколько бы я продержался бы на самом объективном российском форуме или другом инетресурсе,если бы писал на нём и провозгласил себя врагом России, и подчеркивал бы при этом,что я этнический русский Петров Иван Иванович.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-20 10:05:52)

0

208

Согласен и не призываю ни к чему. Мне пррсто интересно,сколько бы я продержался бы на самом объективно российском форуме или другом инетресурсе,если бы писал на нём и провозгласил себ врагом России, и подчеркивал бы при этом,что я этнический русский Петров Иван Иванович.

Думаю забанили бы сразу.
Потому что разные ситуации.
Но не с Вашей точки зрения конечно.
Россия ведет справедливую войну, максимально избегая жертв среди мирного населения.
Хотя могла бы просто как Израиль ровнять города с землей и не тратить своих бойцов на городские бои.
Ну и главное - Россия воюет против нацизма, стало быть любой кто враг России - нацист.
А я  же не поддерживаю ХАМАС  ни разу.
Я враг Израиля потому что Израиль поддерживает свидомых нацистов.

0

209

Farisei написал(а):

Думаю забанили бы сразу.
Потому что разные ситуации.
Но не с Вашей точки зрения конечно.
Россия ведет справедливую войну, максимально избегая жертв среди мирного населения.
Хотя могла бы просто как Израиль ровнять города с землей и не тратить своих бойцов на городские бои.
Ну и главное - Россия воюет против нацизма, стало быть любой кто враг России - нацист.
А я  же не поддерживаю ХАМАС  ни разу.
Я враг Израиля потому что Израиль поддерживает свидомых нацистов.

Бля,как Вам промыли мозги. А в Приднестровье тоже нацисты были? А в Чечне,Грузии,Сирии?

0

210

А в Приднестровье тоже нацисты были? А в Чечне,Грузии,Сирии?

не понял посыла, разверните мысль, чтобы я мог как то ответить

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz