ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Василь Мотузка
Вы что, не видели ролики, которые демонстрировала пресслужба ЦАХАЛя в начале и что выложила таже пресслужба вчера?
Поддубный именно их и выложил, а потом прокоментировал.
Против этого коментария мне нечего возразить.

0

152

А кто он вообще такой?
И почему этого нет в ивритских пабликах?
Ведь это можно было бы использовать для дискредитиации нынешнего правительства национального единства.
Наши леваки этим бы воспрльзовались бы.
Те же махсом вотч и бецелем.

0

153

Старый Ворчун написал(а):

Пробирка Пауэла номер два. Только сделано по-изральски: тупо, нагло и неуклюже.
Это какой то позор.

То есть получается, что в Израиле 15 лет по ошибке считали именно эту больницу ГШ Хамаса, и также получается, что наша разведка, все эти Шабак и Аман, не ловят мышей уже давно o.O

0

154

Василь Мотузка
Евгений Поддубный - это военный корреспондент, вроде с РТР. Вел репортажи из Сирии во время войны.
Сейчас находится в Ливане.
Достойный человек во всех смыслах.
С израильскими леваками, естественно, никаких дел не имел и иметь не будет.

0

155

Василь Мотузка написал(а):

А кто он вообще такой?
И почему этого нет в ивритских пабликах?
Ведь это можно было бы использовать для дискредитиации нынешнего правительства национального единства.
Наши леваки этим бы воспрльзовались бы.
Те же махсом вотч и бецелем.

Поддубный спецкор в Ливане 2-го канала России, часто появляется у Соловьёва, по крайней мере когда я смотрю его. Кстати Поддубный стал причиной отстранения Кедми Соловьёвым, тк Кедми попытался пояснить, что верить ему нельзя тк  в Ливане инфа крайне дозирована хезами и сами журналисты в Ливане понимают, что сильно рискуют, вякнув что-то  лишнее, поэтому самоцензура у них в ходу  - и это действительно так, стоит только послушать раз Поддубного, как он называет хамасников исламским движением сопротивления и никак иначе

Отредактировано Mark3 (2023-11-16 19:59:20)

0

156

Mark3 написал(а):

То есть получается, что в Израиле 15 лет по ошибке считали именно эту больницу ГШ Хамаса, и также получается, что наша разведка, все эти Шабак и Аман, не ловят мышей уже давно

Вот и я об этом думаю.
То захваченное, что демонстрируется, резко диссонирует с рассказами, которые мы слышали перед войной. (демонстрация дисков СD - это было уже слишком)
Не хорошие мысли возникают.

0

157

Mark3 написал(а):

Поддубный спецкор в Ливане 2-го канала России, часто появляется у Соловьёва, по крайней мере когда я смотрю его. Кстати Поддубный стал причиной отстранения Кедми Соловьёвым, тк Кедми попытался пояснить, что в Ливане инфа крайне дозирована хезами и сами журналисты в Ливане понимают, что сильно рискуют, вякнув что-то  лишнее, поэтому самоцензура у них в ходу  - и это действительно так, стоит только послушать раз Поддубного, как он называет хамасников исламским движением сопротивления и никак иначе

Я в курсе.
Они требуют от ВСЕХ журналистов, которые работают среди них, чтобы их так называли.
Так что тут к Поддубному никаких претензий.
Но это и не важно. Он всего лишь совместил два израильских видео ролика в одном сообщении.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-11-16 20:01:43)

0

158

Старый Ворчун
Так он москаль. Я думал этот Поддубный израильтянин, военкор типа Гранкина,Ауслендера.
Тогда все понятно. Верить врагу?

0

159

Старый Ворчун
Так он москаль. Я думал этот Поддубный израильтянин, военкор типа Гранкина,Ауслендера.

https://i.pinimg.com/originals/b3/2a/9c/b32a9cf1cce2ff7152fbfb92c05b7f65.gif

ЭТО - два ИЗРАИЛЬСКИХ ролика!
"Верить" никому не нужно. Нужно просто посмотреть.
Посмотреть два ИЗРАИЛЬСКИХ ролика!

0

160

Вот это уже получше.

0

161

Я в курсе.
Они требуют от ВСЕХ журналистов, которые работают среди них, чтобы их так называли.

Уверен что они не только это требуют, причём в такой форме что их слушаются. А вот например Израиль хотел бы, чтобы журналюги называли стольцей страны не Т-Авив, а однако эти призывы безмятежно игнорируются журналистами

0

162

Mark3 написал(а):

Уверен что они не только это требуют, причём в такой форме что их слушаются. А вот например Израиль хотел бы, чтобы журналюги называли стольцей страны не Т-Авив, а однако эти призывы безмятежно игнорируются журналистами

Ну дык у нас за это голову не отрежут. А там - запросто.

0

163

Пробирка Пауэла номер два. Только сделано по-изральски: тупо, нагло и неуклюже.
Это какой то позор.

чего позорного?  То что мало нашли барахла военного?  Вы хотите сказать что там нет туннелей а это честная больничка?
Это нереально для Газы

0

164

Старый Ворчун

Ну и не верь, Василь.  :D Неужели ты не видишь, в РФ солдаты почти заканчиваются а в ВСУ прямо очереди стоят. Веришь ли..?

0

165

антон написал(а):

чего позорного?  То что мало нашли барахла военного?  Вы хотите сказать что там нет туннелей а это честная больничка?
Это нереально для Газы

Странно, почему ограничились только военным барахлом? Инфраструктуру не показали почему-то. Скорее всего это вызвано тем, что не хотят предоставлять информацию, что обнаружили а что нет.

0

166

Аристарх написал(а):

Странно, почему ограничились только военным барахлом? Инфраструктуру не показали почему-то. Скорее всего это вызвано тем, что не хотят предоставлять информацию, что обнаружили а что нет.

Слишком тонко для наших дуболомов.

0

167

Помните погибшего друза-танкиста? Подполковник Салман Хабка, командир 53-го батальона 188-й бронетанковой бригады. (кстати, утром 7-го октября именно его танки пришли на помощь маленькой группе полицейских и местных, которые продолжали отбиваться в Бери)

https://mignews.com/media/cache/53/79/5379a762384c251e834a4864afcb8360.jpg

Какой-то придурок начал раздавать конфеты в честь его смерти.
Друзы его чуть не линчевали. Полицейские с трудом отбили.

0

168

Аристарх написал(а):

Ну и не верь, Василь.   Неужели ты не видишь, в РФ солдаты почти заканчиваются а в ВСУ прямо очереди стоят. Веришь ли..?

Я о том, что нельзя верить российским военкорам, особенно их репортажам об Израиле, который недружественная страна для РФ и тамошние СМИ однозначно не нейтральны,а на стороне Палестины.
Но я человек без двойных стандартов. Россиянам тоже не следует верить израильским журналистам их репортажам по русско-украинской войне.

0

169

Я о том, что нельзя верить российским военкорам, особенно их репортажам об Израиле, который недружественная страна для РФ и тамошние СМИ однозначно не нейтральны,а на стороне Палестины.
Но я человек без двойных стандартов. Россиянам тоже не следует верить израильским журналистам их репортажам по русско-украинской войне.

Повторяют третий раз - верить никому не надо. У Поддубного приведены два ИЗРАИЛЬСКИХ ролика о том, что представляла собой больница Шиффа в Газе по словам израильской разведки и что там оказалось на самом деле. Причем то, что на самом деле, тоже снимал ЦАХАЛ.

0

170

Верить и доверять вещи разные. Врут все. Но каждый в свою пользу, поэтому надо читать всех, а потом сравнивать.. и если кто-то проболтался одинаково, то к этому надо отнестись чуточку внимательнее. Не исключено что правду замазать грязью не удалось. К тому же враки они разнятся для внешнего супостата, так и для внутренних лохов. Слегка различаются по форме. Своих можно назвать - уважаемыми слушателями..  с другими можно не церемониться - стадо баранов, оптом. Оттенков информационной войны много.))

0

171

Слишком тонко для наших дуболомов.

Не.. так часто бывает как в фильмах показывают. Смотрят злоумышленники ТВ и наблюдают за обстановкой. На Дубровке так было, чечены ТВ смотрели и видели как какой-то пидар из ТВ снимал как из окошка люди эвакуировались. В прямом эфире.
Тогда без жертв обошлось, так что израильские вояки чай не глупее будут. Нахера им показывать что нашли и кого застукали? Темнят.. наши так вообще так врать наловчились, что укроп уже пару раз влетал в засады, где россиян "не было".
Помниться в моём децтве в ходу поговорка - Наебка - друг чекиста! Оп!!! Саечку, за испуг..

0

172

Повторяют третий раз - верить никому не надо. У Поддубного приведены два ИЗРАИЛЬСКИХ ролика о том, что представляла собой больница Шиффа в Газе по словам израильской разведки и что там оказалось на самом деле. Причем то, что на самом деле, тоже снимал ЦАХАЛ.

Включите логику. Даже если Вы правы. Но Вы не уникальны. Таких умные как Вы тоже есть в Израиле. В том числе и среди русскоязычных которые тоже это видели и сделали такие же выводы. Ну тогда почему за полсуток,что я прочитал это у нас здесь на форуме,а больше нигде.
Ведь если бы это было так,как Вы преподносите,уже были бы перепечатки, расследования с желанием принести имиджевый вред Израилю. Все противники Биби и нынешней власти это бы подхватили.
Но тишина. Операция идёт своим чередом.
Значит все тупые,а Вы один самый умный. Так выходит?

0

173

Включите логику. Даже если Вы правы. Но Вы не уникальны. Таких умные как Вы тоже есть в Израиле. В том числе и среди русскоязычных которые тоже это видели и сделали такие же выводы. Ну тогда почему за полсуток,что я прочитал это у нас здесь на форуме,а больше нигде.
Ведь если бы это было так,как Вы преподносите,уже были бы перепечатки, расследования с желанием принести имиджевый вред Израилю. Все противники Биби и нынешней власти это бы подхватили.
Но тишина. Операция идёт своим чередом.
Значит все тупые,а Вы один самый умный. Так выходит?

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Вы здесь лет тридцать? Тогда первым должен возникнуть совсем другой вариант. Подсказать или догадаетесь? Подскажу :)
Израильское общество расколото на множество групп в разных плоскостях: левые-правые, религиозные-светские, ашкеназы-сефарды, центр-переферия и еще много чего.
Но по одному вопросу в Израиле есть консенсус.
Ну? Дальше додумывайте сами. :)

Отредактировано Старый Ворчун (2023-11-17 10:45:36)

0

174

Вы здесь лет тридцать? Тогда первым должен возникнуть совсем другой вариант. Подсказать или догадаетесь? Подскажу
Израильское общество расколото на множество групп в разных плоскостях: левые-правые, религиозные-светские, ашкеназы-сефарды, центр-переферия и еще много чего.
Но по одному вопросу в Израиле есть консенсус.
Ну? Дальше додумывайте сами.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:45:36)

Свою армию во время военных действий критиковать нельзя.
Наоборот нужно поддерживать всеми силами.
Но это в идеале. Все равно я читаю разные вещи. Если в первые 2-3 недели и леваки и израильские арабы молчали.
То сейчас уже немало критики. Тот же Янив Оппенгеймер так и не унялся. Цитируемый Фарисеем Гидеон Леви.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-17 10:52:13)

0

175

Свою армию во время военных действий критиковать нельзя?
Наоборот нужно поддерживать всеми силами.
Но это в идеале. Все равно я читаю разные вещи. Если в первые 2-3 недели и леваки и израильские арабы молчали.
То сейчас уже немало критики. Тот же Янив Оппенгеймер так и не унялся. Цитируемый Фарисеем Гидеон Леви.

Тепло, но не совсем.

0

176

Я пас. Выдвигайте Ваше мнение.

0

177

Я пас. Выдвигайте Ваше мнение.

Ну вспоминайте все операции в Газе, на Израиль летели ракеты, все заканчивалось переговорами о прекращении огня, обменом Шалита на тысячу, и прочим.
И главное рассказами, что нужно политическое урегулирование, силой в Газе ничего не решить, у них там подземный город на три этажа, мы потеряем больше, чем Шестидневной войне.
И все это иллюстрировалось красивыми компьютерными 3д роликами про подземную инфраструктуру ХАМАСа.
И все вздыхали и соглашались, поскольку никто наших ребят терять не хочет - ни ашкеназов с сефардами, ни светских с религиозными.
А тут вдруг оказалось, что все это - .... Ну вы поняли.
Т.е. получается, что всем нам больше 15 лет все власть предержащие просто вешали лапшу на уши. Вы часто публично признаетесь всем подряд, что вас наебали, как последнего лоха?

0

178

Тяжело там нашим.

0

179

Ну вспоминайте все операции в Газе, на Израиль летели ракеты, все заканчивалось переговорами о прекращении огня, обменом Шалита на тысячу, и прочим.
И главное рассказами, что нужно политическое урегулирование, силой в Газе ничего не решить, у них там подземный город на три этажа, мы потеряем больше, чем Шестидневной войне.
И все это иллюстрировалось красивыми компьютерными 3д роликами про подземную инфраструктуру ХАМАСа.
И все вздыхали и соглашались, поскольку никто наших ребят терять не хочет - ни ашкеназов с сефардами, ни светских с религиозными.
А тут вдруг оказалось, что все это - .... Ну вы поняли.
Т.е. получается, что всем нам больше 15 лет все власть предержащие просто вешали лапшу на уши. Вы часто публично признаетесь всем подряд, что вас наебали, как последнего лоха?

Я охотно соглашусь что 95 процентов израильтян попадут под то,что Вы описали.
Но у нас есть гидеоны леви,янивы опенгеймеры,изи шамиры,амиры хецрони и другие. Наверное они не глупее нас с Вами. Но они бы точно опубликовали это и раскрутили бы в соцсетях.

0

180

Я охотно соглашусь что 95 процентов израильтян попадут под то,что Вы описали.
Но у нас есть гидеоны леви,янивы опенгеймеры,изи шамиры,амиры хецрони и другие. Наверное они не глупее нас с Вами. Но они бы точно опубликовали это и раскрутили бы в соцсетях.

Глупее. Сильно глупее нас с вами.
Я когда то пытался составить для себя общее представление об израильских ультралевых. Они очнь глупые люди, которые говорят очень умные слова.
И потом - они ведь сами все время говорили и говорят, что только переговоры, только переговоры, только переговоры.
Неужели вы думаете, что они изменят свою точку зрения??

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz