ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
А кстати,как в вашей стране обстоит дело с аутистами?
Сейчас в Израиле,как и в странах запада из них чуть ли не культ создают. Ни в коем случае не хочу обидеть их. Я тоже считаю их нормальными с некоторыми отклонениями в развитии. Конечно же к ним нужно относиться с любовью, как и другим детям. Специалисты,детские психологи должны с ними работать. Но их сейчас возводят в культ. Мол они особенные. Их пиарят всюду. Как негров.

У моего друга в Севастополе девочка-аутистка. Тихая, мирная, целый день слушает музыку через наушники.
Когда небратья взорвали ЛЭП и обесточили Крым - приходила к родителям и плакала, не понимая, почему нет музыки...

0

1712

Рабин - тот что товаровед и левак - утверждает что арабы в ПА больше не хотят работать в Израиле.
Мол осточертели им евреи. 
Интересно - а где им работать , если их ненавидят во всех араб. странах?  за подлость и любовь к революции вечной.
Все хотят в Канаду и США что ли?  или у Пердогану?

0

1713

Еще пять израильских солдат погибли в Газе от "дружественного огня" - их обстрелял собственный же танк.

https://www.google.com/amp/s/www.golosa … 14390.html

Для людей, ходивших здесь на милуим (сборы) удивительно лишь то, что такие эпизоды происходят сравнительно редко. Помню, как во время 2-й интифады меня пытались посылать на охрану важного объекта, вооружив автоматом М16. На мои слова, что я никогда в жизни не стрелял из этого автомата, "отец-командир" отреагировал: "но ты же служил в армии!". На что я ответил, что в той армии, где я служил, не было американских автоматов. "Так мы тебя за пятнадцать минут научим!" - расцвел этот доблестный "кацин" - "Чик-чак, каха-каха!"
Только после того, как объяснил этому дегенерату, что "в случае чего" он сядет на скамью подсудимых рядом со мной, в его тупой голове что-то зашевелилось.
Вот такое вот быдло, прошедшее в лучшем случае  6-
месячные курсы - здесь отправляют командовать живыми людьми и проводить сложные военные операции. Удивляться ли результатам?

+1

1714

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
В 90-х советским специалистам по таким случаям уже было за 60...
В институте им. Герцена в Ленинграде готовили именно таких специалистов. Специальность так и называлась "педагог-деффектолог".
А в 90-х годах преемственность оборвалась.
Сейчас пытаются восстановить, но полагаю, что после 30 лет господства либеральных идей в российской педагогике шансы на восстановление минимальны.

Иосиф Калина, ну который министром просвещения был в Москве, он просто закрывал такие садики. Один такой на Герцена вроде.. я как раз охранял. Встроенный в жилой дом. Обжитой, аккуратный.. но видите ли, не отдельный. Как раз был с уклоном на дефектологию. Причем он числился действующим, и мне запрещалось это упоминать. Ну что не работает.. а на все просьбы связаться с заведующей, я называл номер ушлой методистки, которая совмещала свои обязаности с обязанностями трех заведующих детских садиков. За небольшую доплату с каждой ставки. Стерва еще та..  :crazyfun: Отказала в приеме на работу молодому парню, москвичу. Четверо детей. В дворники просился, зарплата 45, это неплохо было в 15-16 годах. В Москве с подачи Калины фишка такая прижилась - один специалист на 3-4 заведения. Люди впахивают до одурения. Ну и порядка как такового нигде нет. Постоянно что-то не так и сломано. А стервочка гладкая, оформила на эту должность своего ёбаря. Кавказец молодой ошивался на должности техника. Ну там подмазать-подстрогать чего.. Ей глубоко за 30, ему 25-27 лет. Нам, охране то есть.. вменили в обязанность снег и прочее отгребать. Я ея сразу послал.. :D  А остальные побухтели-побухтели и .. Оно и понятно. Там их подкармливали. На жратву много денег надо, и готовить еще. А у меня садик не работал.

0

1715

Бласко Оргес написал(а):

На мои слова, что я никогда в жизни не стрелял из этого автомата, "отец-командир" отреагировал: "но ты же служил в армии!". На что я ответил, что в той армии, где я служил, не было американских автоматов. "Так мы тебя за пятнадцать минут научим!" - расцвел этот доблестный "кацин" - "Чик-чак, каха-каха!"

А что не так-то было, Оргес?  https://inwww.ru/images/smilies/bw.gif
Видел я эту игрушку.. правда патронов не было. У десантуры в Грозном на блоке в феврале 95-го, целый ворох такого оружия валялся. Узи, М-16, немецкие Гэшки..  Блин, ящик водки просили.  :D А у меня тогда не было ни чего. Зачисток еще не проводили, это потом водка и коньяк канистрами пошли.. да еще патронов НАТОвских не было. А так, ничего.. ничего сложного. В чем утыкание-то было?

0

1716

Аристарх написал(а):

вменили в обязанность снег и прочее отгребать. Я ея сразу послал..

Правильно.
Очень любят разные мелкие буржуи заставить делать сотрудника работу за себя и за того парня  на ЗП которого сэкономили.

0

1717

Farisei написал(а):

Правильно.
Очень любят разные мелкие буржуи заставить делать сотрудника работу за себя и за того парня  на ЗП которого сэкономили.

Да как сказать.. https://inwww.ru/images/smilies/bw.gif
Она гладкая стервочка-то.. и юбочка выше колен. А у меня бабы давно не было. Я как глянул на ея коленки, и зубом цыкнул, она сначала красная как её юбка стала, а потом заткнулась и слиняла по быстрому. И вообще потом заходила только вдвоем с кем-то. https://inwww.ru/images/smilies/ag.gif А так-то, даа.. я бы не отказался, поработать. Но не за деньги. Да-с..

0

1718

Аристарх написал(а):

А что не так-то было, Оргес? 
Видел я эту игрушку.. правда патронов не было. У десантуры в Грозном на блоке в феврале 95-го, целый ворох такого оружия валялся. Узи, М-16, немецкие Гэшки..  Блин, ящик водки просили.   А у меня тогда не было ни чего. Зачисток еще не проводили, это потом водка и коньяк канистрами пошли.. да еще патронов НАТОвских не было. А так, ничего.. ничего сложного. В чем утыкание-то было?

Я служил в ПВО. К тому же я медик. Я и из АК-то стрелял всего один раз. А тут меня ставят на важный объект, к тому ж на "территориях". Я понятия не имел, что и как нужно делать в каждом конкретном случае. А этому долболону нужно было только дырки заткнуть и скорее идти прохлаждаться. Возможные последствия его не интересовали.

+1

1719

Там еще были украинцы и белорусы.
Ну и что?

Ну так как СВ, согласны с таким аргументом, который проясняет виновную сторону в Катыни - ведь в соответствии с Нюрнбергскими законами нацисты сразу отделяли евреев в любом качестве в завоёванных странах от остальных народов и геноцидили отдельно, и поэтому не могло быть расстрелянных евреев вместе с поляками украинцами и белорусами , если бы это действо в Катыни совершили нацисты? Или по привычке будете сливать неудобный вопрос приправляя сарказмом :)

0

1720

Mark3 написал(а):

ведь в соответствии с Нюрнбергскими законами нацисты сразу отделяли евреев в любом качестве в завоёванных странах от остальных народов и геноцидили отдельно,

Просто для интереса, сами, погулите, какие национальности содержались к примеру в Бухенвальде и Освенциме, а потом еще раз прочтите свой постинг.

0

1721

Farisei написал(а):

Просто для интереса, сами, погулите, какие национальности содержались к примеру в Бухенвальде и Освенциме, а потом еще раз прочтите свой постинг.

Бараки  и сами лагеря внутри Освенцима у них были разные и геноцид был только против евреев, а для остальных это были просто рабочие лагеря

Отредактировано Mark3 (2024-05-19 20:29:39)

0

1722

Mark3 написал(а):

а для остальных это были просто рабочие лагеря

Точно!
Просто трудовые лагеря!
Наверное с питанием по системе - всё включено.
Торопится не надо, нужно вернуть обществу здорового гражданина - было написано на воротах какого концентрационного лагеря?

0

1723

Mark3 написал(а):

Ну так как СВ, согласны с таким аргументом, который проясняет виновную сторону в Катыни - ведь в соответствии с Нюрнбергскими законами нацисты сразу отделяли евреев в любом качестве в завоёванных странах от остальных народов и геноцидили отдельно, и поэтому не могло быть расстрелянных евреев вместе с поляками украинцами и белорусами , если бы это действо в Катыни совершили нацисты? Или по привычке будете сливать неудобный вопрос приправляя сарказмом

Серьезно?????
Вас почитаешь, такие вещи узнаешь. Как заново родился.
Что, и от английских военнопленных отделяли евреев? Или от американских военнопленных отделяли евреев?
Вы мне просто открыли глаза. Спасибо вам большое.

0

1724

Farisei написал(а):

Серьезно?????
Что, и от английских военнопленных отделяли евреев? Или от американских военнопленных отделяли евреев?

Тихо, тихо, не спугните.
Предчувствую что нас сегодня ожидает большой эстрадный концерт в исполнении.... Ну вы поняли...  :D

0

1725

Серьезно?????

Я же ясно написал, что речь только о завоёванных странах - в частности о Польше, раз говорим о Катыне

0

1726

Старый Ворчун
Нет, ну мне становится в принципе ясно, если уж Марк, русскоговорящий и то имеет такие представления о рейхе, то что говорить о бабуинах составляющих основное население Израиля.
Что они могут знать о бандере, о Холокосте....

+1

1727

Mark3 написал(а):

Я же ясно написал, что речь только о завоёванных странах - в частности о Польше, раз говорим о Катыне

А, ну это меняет дело.
Пока Англия не была завоевана, английские военнопленные-евреи сидели на общих основаниях. Но как только Черчилль подписал бы капитуляцию, то английский военнопленных-евреев тут же бы расстреляли.  :D

Всё ясно.
Как говорят на подростковых форумах "слив засчитан"

0

1728

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Нет, ну мне становится в принципе ясно, если уж Марк, русскоговорящий и то имеет такие представления о рейхе, то что говорить о бабуинах составляющих основное население Израиля.

Ничего он не знает.
Он без интернета не сможет объяснить, почему на территории СССР систематическое уничтожение евреев начали, практически, сразу, а на территории Польши - только спустя почти три года после нападения - в  июле 1942 года.

0

1729

Farisei написал(а):

Старый Ворчун

:D ведь в СССР слово Холокост было под запретом; да и сейчас сомневаюсь, что в ваших школах говорится о Холокосте не вскользь, тк иначе получится, что евреи самые пострадавшие от нацистов,  а это русским как серпом по яйцам - веди ваши привыкли считать что были якобы и главной силой против нацистов и самыми пострадавшими  - хотя не спорю что в количественном отношении советских погибло больше

0

1730

А, ну это меняет дело.
Пока Англия не была завоевана, английские военнопленные-евреи сидели на общих основаниях. Но как только Черчилль подписал бы капитуляцию, то английский военнопленных-евреев тут же бы расстреляли.  

Всё ясно.
Как говорят на подростковых форумах "слив засчитан"

Конечно засчитан - мне было бы стыдно так изворачиваться, приплетая всё подряд, лишь бы не признать свою неправоту в этом конкретном вопросе о Катыне. И кстати да, английских пленных евреев сразу бы отделили от остальных британцев, если бы англичане сдались тк уже не смогли бы грозить об ответных мерах в отношении немецких пленных в таком случае

0

1731

Ничего он не знает.
Он без интернета не сможет объяснить, почему на территории СССР систематическое уничтожение евреев начали, практически, сразу, а на территории Польши - только спустя почти три года после нападения - в  июле 1942 года.

Хотел написать что вы видимо сам только что нагуглили об этом но показалось ребячеством

0

1732

Mark3 написал(а):

Хотел написать что вы видимо сам только что нагуглили об этом но показалось ребячеством

Ответ на вопрос почему уничтожение евреев в СССР началось практически сразу, а в Польше - только летом 1942 года нагуглить, скорее всего, можно.
Но не за пять минут.
Вот вы, например, этого не знаете.

0

1733

Mark3 написал(а):

Конечно засчитан - мне было бы стыдно так изворачиваться, приплетая всё подряд, лишь бы не признать свою неправоту в этом конкретном вопросе о Катыне. И кстати да, английских пленных евреев сразу бы отделили от остальных британцев, если бы англичане сдались тк уже не смогли бы грозить об ответных мерах в отношении немецких пленных в таком случае

А как быть с французскими военнопленными-евреями? Францию немцы завоевали. Или опять будете выкручиваться, мол "не совсем завоевали, у них было правительство Петена" Так?

0

1734

Mark3 написал(а):

ведь в СССР слово Холокост было под запретом; да и сейчас сомневаюсь, что в ваших школах говорится о Холокосте не вскользь, тк иначе получится, что евреи самые пострадавшие от нацистов,  а это русским как серпом по яйцам - веди ваши привыкли считать что были якобы и главной силой против нацистов и самыми пострадавшими  - хотя не спорю что в количественном отношении советских погибло больше

Мне нравятся ваши обороты. Особенно вот этот "привыкли считать что были якобы и главной силой против нацистов и самыми пострадавшими"

0

1735

Mark3 написал(а):

ведь в СССР слово Холокост было под запретом; да и сейчас сомневаюсь, что в ваших школах говорится о Холокосте не вскользь, тк иначе получится, что евреи самые пострадавшие от нацистов,  а это русским как серпом по яйцам - веди ваши привыкли считать что были якобы и главной силой против нацистов и самыми пострадавшими  - хотя не спорю что в количественном отношении советских погибло больше

Слово было под запретом.
Но то что евреев уничтожали прицельно - ни как не скрывалось.
Просто одновременно рассказывали, что не только евреев нацисты убивали.
Почему Вы об этом имеете усеянное представление - мне не ведомо.

0

1736

Mark3 написал(а):

Нда Марк..  :dontknow: вы своей учёностью меня просто в тупик, ставите. Кстати.. в курсе, что в лагерях военнопленных гитлеровцев содержалось и 10 тыс евреев? И слово Холокост было известно. Правда там цифры были другие, но озвучивать и оспаривать оные не вижу смысла. Надо что бы жертв среди еврейского народа было 6 млн, значит надо.

0

1737

Мне нравятся ваши обороты. Особенно вот этот "привыкли считать что были якобы и главной силой против нацистов и самыми пострадавшими"

По трезвянке и не выговоришь. Такой оборот...  :cool: Браво Марк!!!

0

1738

если слушаться байдена мы победим.........надо ждать прихода трампа но думаю без сша у нас нету союзников
значит надо слушаться сша...............
страны мусульманские могут все скопом напасть на изриаль
и тогда без сша нам конец
поэтому надо слушаться сша...............

0

1739

Я не ставлю целью сохранять владение правильным русским языком поэтому иногда выходят такие обороты

0

1740

Аристарх написал(а):

По трезвянке и не выговоришь. Такой оборот...   Браво Марк!!!

Вот когда будете на работе говорить на другом языке, да ещё и читать приходится наинглише , то тогда поймете

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz