ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
https://www.vesty.co.il/main/article/hy2sjq00vt
Израиль пишет о взрыве вследствии криминальных разборое в Нетании и я почему то нашим верю. Не потому что они правду пишут. Пиздят,ещё как пиздят. Но просто такие вот подрывы и расстрелы местной братвы чуть ли не каждый день происходят. И народ привык к ним...
И у евреев и у арабов.
Как там в вашем шансоне пели.
"Братва не стреляйте друг в друга..."
А я бы убрал предлог "не".
Разведчики,бля...
У наших разведчиков даже жены и дети не знают,кто они.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:40:15)

Все еще проще.
Чтобы "высокопоставленный офицер" жил в такой халабуде времен Менахема Бегина?

+1

812

Но просто такие вот подрывы и расстрелы местной братвы чуть ли не каждый день происходят. И народ привык к ним...

Мне мой приятель рассказывал, что имел разборки с местной мафией, но я не думал, что там у Вас такой же беспредел как у нас в 90-е
А у вас значит вполне реально могут просто бандюганы убить.

0

813

Старый Ворчун написал(а):

Все еще проще.

Шифровался наверное. :)

0

814

Farisei написал(а):

Мне мой приятель рассказывал, что имел разборки с местной мафией, но я не думал, что там у Вас такой же беспредел как у нас в 90-е
А у вас значит вполне реально могут просто бандюганы убить.

Случайно могут. Но обычно они друг дружку мочат. И стараются аккуратно. Но иногда бывают случайные жертвы.

0

815

Старый Ворчун написал(а):

Все еще проще.

Это был честный офицер, не коррупционер, жил на одну ЗП, по вечерам и в выходные дни подрабатывал грузчиком в порту Хайфы.

+1

816

Farisei написал(а):

Это был честный офицер, не коррупционер, жил на одну ЗП, по вечерам и в выходные дни подрабатывал грузчиком в порту Хайфы.

Зачем ездить в Хайфу. В Нетании мог подрабатывать вышибалой в русском кабаке.
Ну видите. Пиздят ваши "свежести".

0

817

Зачем ездить в Хайфу. В Нетании мог подрабатывать вышибалой в русском кабаке.
Ну видите. Пиздят ваши "свежести".

Не мог в Нетании, он там живет и его знает каждая хасидская собака.
Поэтому приходилось ему в Хайфу мотаться.
Причём на ослике.

0

818

Farisei написал(а):

Не мог в Нетании, он там живет и его знает каждая хасидская собака.
Поэтому приходилось ему в Хайфу мотаться.
Причём на ослике.

Кстати,у хасидов не бывает собак,котов. По религии дома у иудеев животных быть не должно. Только во дворе собаки для охраны дома,а коты для ловли мышей.
А ослики в Израиле дорогие. Велосипед дешевле. Подержаный можно за сто шекелей приобрести.

0

819

Кстати,у хасидов не бывает собак,котов. По религии дома у иудеев животных быть не должно. Только во дворе собаки для охраны дома,а коты для ловли мышей.
А ослики в Израиле дорогие. Велосипед дешевле. Подержаный можно за сто шекелей приобрести.

Сил крутить педали у него уже не было.
Он голодал.
А ослик был ....взят в прокат в Ленинградском Цирке!

0

820

А вот так вот продолжают видеть Израиль в мире

0

821

Страсти-то какие в этом вашем мире.

0

822

Ketz написал(а):

Страсти-то какие в этом вашем мире.

Даже Куба отметилась

«Израиль — террористическое государство, совершающее геноцид против палестинцев» (с) президент Кубы Диас-Канель

0

823

Farisei написал(а):

Даже Куба отметилась

Точно, геноцид.
Наверное, поэтому после 55 лет оккупации их в Иерусалиме треть населения. Да и в Яффе меньше не становится.
Геноциды - они завсегда такие.

Отредактировано Ketz (2023-12-27 13:40:52)

+1

824

Ketz написал(а):

Точно, геноцид.
Наверное, поэтому после 55 лет оккупации их в Иерусалиме треть населения. Да и в Яффе меньше не становится.
Геноциды - они завсегда такие.

Отредактировано Ketz (Сегодня 14:40:52)

Так и евреев в Германии до начала геноцида было немало.
и что с того? Это ведь не значит, что не немцы в один прекрасный момент начали геноцид.
Это опять таки не моё мнение, мне то как раз пох.
Так видит Израиль мир.
И это ваши проблемы не мои.
Тем паче что от Израиля что то ждать типа человечное...это нужно быть дауном.

0

825

совершенно легитимно - относиться к врагам так же как они относятся к тебе. Тем более после десятилетий подарков и
добрячества , которые не улучшили эту злобу  арабских соседей.

Хотя я уверен - скоро опять включится "режим добрячества"  и дети Газы опять будут лечиться в Израиле.
Это всегда так было.
А надо как они - в том же злобном ключе.....но с гуманными вставками.  Чтоб байдены не злились :suspicious:

0

826

антон
Бывали времена президенты для Израиля и похуже Байдена. Обама,Буш( старший),Картер.

0

827

антон
Бывали времена президенты для Израиля и похуже Байдена. Обама,Буш( старший),Картер.

Трамп был ярым филосемитом, что его, впрочем, ни от чего не уберегло. Это к слову о том, стоит нынче нееврейскому политику быть другом Израилю или врагом.

0

828

Трамп не устраивал в самих США тамошний истеблишмент и культурную элиту. Но и негров с латиносами.
Евреи тамошние традиционно голосуют за демократов,вне всякой связи с Израилем.
А вот условный Брайтон Бич трамписты. Вспомните Онила,Мракобеса...

0

829

Трамп не устраивал в самих США тамошний истеблишмент и культурную элиту. Но и негров с латиносами.
Евреи тамошние традиционно голосуют за демократов,вне всякой связи с Израилем.
А вот условный Брайтон Бич трамписты. Вспомните Онила,Мракобеса...

Ну, тут все по критерию ТЛ: если они кого поддерживают, значит быть ему битым.

0

830

Толстый Луис написал(а):

Трамп был ярым филосемитом, что его, впрочем, ни от чего не уберегло. Это к слову о том, стоит нынче нееврейскому политику быть другом Израилю или врагом.

Он играл под филосемита как и Путин, но Путин уже проявил своё нутро, ополчившись на Израиль под предлогом невыносимости для него слёз детей Газы. Вообще глупо считать людей такого типа как самодур Трамп своими друзьями, тк они за одну ночь могут сменить мнение и из друга стать врагом -

0

831

Mark3 написал(а):

Вообще глупо считать людей такого типа как самодур Трамп своими друзьями, тк они за одну ночь могут сменить мнение и из друга стать врагом -

100%

0

832

Mark3 написал(а):

Он играл под филосемита как и Путин, но Путин уже проявил своё нутро, ополчившись на Израиль под предлогом невыносимости для него слёз детей Газы. Вообще глупо считать людей такого типа как самодур Трамп своими друзьями, тк они за одну ночь могут сменить мнение и из друга стать врагом -

У него зять Кушнер религиозный еврей,а дочь гийорет. И он же и посольство в Иерусалим перенес,фактически признав его столицей Израиля. Более произраильского президента США ещё не было.

+1

833

Более произраильского президента США ещё не было.

Василь, а как Вы думаете, когда он обещает быстро установить мир на БВ, что он подразумевает?

+1

834

Пока Василь думает

"Люди арабского мира... Чего вы ждете? Мы далеко, но вы здесь, чего вы ждёте, почему вы ждёте?

Сегодня это Газа. Завтра, кто это будет? Если вы позволите Израилю продолжать, где он остановится?"

Дочь легендарного Чё Гевары, доктор Алейда Гевара обратилась к арабским народам.

0

835

Farisei написал(а):

Василь, а как Вы думаете, когда он обещает быстро установить мир на БВ, что он подразумевает?

Он не президент и врядли им станет. Мало ли какие у него планы. Я живу сегодняшним днем. А сегодня у нас Биби,в США Байден и Блинкин. А в свою каденцию Трамп много хорошего сделал для Израиля.

0

836

Он не президент и врядли им станет. Мало ли какие у него планы. Я живу сегодняшним днем. А сегодня у нас Биби,в США Байден и Блинкин. А в свою каденцию Трамп много хорошего сделал для Израиля.

Он делал ничего по сути не значащие реверансы вроде перевода посольства, но не признавая границы Иерусалима как единого города. И от признания им Голан израильскими ничего не изменилось тк никто больше не последовал этому примеру

0

837

Mark3 написал(а):

Он делал ничего по сути не значащие реверансы вроде перевода посольства, но не признавая границы Иерусалима как единого города. И от признания им Голан израильскими ничего не изменилось тк никто больше не последовал этому примеру

Трамп это прошлое и США и тем более для нас. Он много хорошего сделал. Имхо,он уже не актуален. Сделаю прогноз. В США будет следующий новый президент. Не Байден и не Трамп. Республиканец.

0

838

Farisei написал(а):

Пока Василь думает

какая тупость! - Израиль остановится на своей границе... Может в 1967 он зашел дальше , но времена не те.
но курица же чегеварная - не смыслит ничего

0

839

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t341092.jpg
Шлем для боевых собак в ЦАХАЛ.

+1

840

Шлем для боевых собак в ЦАХАЛ.

Какой крутой хайтек!
Разве гоим могут такое придумать?

0