ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Василь Мотузка написал(а):

Это Марк тз области фантастики придумал. Не будет Фатх воевать против Хамаса. Разные карательные зачистки да,с удовольствием вырежут семьями. А так чтобы вести боевые действия нет. Это не ЦАДАЛ.

Но предложить то можно, как ответ на претензии Абумазена на управление Газой; ну типа докажи, что способен навести порядок и удерживать свою власть в Газе в ежовых рукавицах. А если Абу вместо разборок начнёт кооперироваться с Хамасом, то покажет всему миру, что сам такой же бандюган

0

782

А это русская жена араба из Газы осуждает хамас...
https://www.facebook.com/share/r/SuiC1p … tid=14AR8G

0

783

Mark3 написал(а):

Но предложить то можно, как ответ на претензии Абумазена на управление Газой; ну типа докажи, что способен навести порядок и удерживать свою власть в Газе в ежовых рукавицах. А если Абу вместо разборок начнёт кооперироваться с Хамасом, то покажет всему миру, что сам такой же бандюган

Абу-Мазен уже стар для этого.
А вот куда Дахлан делся, кто-нибудь в курсе?

0

784

скоро путин наведет порядок................

0

785

Толстый Луис написал(а):

Абу-Мазен уже стар для этого.
А вот куда Дахлан делся, кто-нибудь в курсе?

Был в Эмиратах. Его сторонники Абу Мазена выжили с ПА.

0

786

simon1972 написал(а):

скоро путин наведет порядок................

Вряд ли Путин захочет вешать на себя проблемы Израиля.

0

787

Пишут что

Малайзия запрещает израильской судоходной компании ZIM заходить в любой порт Малайзии

0

788

Ketz написал(а):

Разнообразить репертуар не пробовали?

Простите, а что именно вас не устраивает?  Вам конечно оттуда все гораздо виднее и понятнее.. мы ж, живем в лесу да молимся колесу. Лаптем щи хлебаем и ни че го, не понимаем! :D

0

789

Видео от ХАМАСа.

Опять техника без пехотного прикрытия, опять ходят пешком по открытой местности и даже просто стоЯт.
Наши военные "гении" просто какие то необучаемые.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-12-21 09:40:16)

0

790

Старый Ворчун
Придеться признать. Нету в ЦАХАЛе новых Моше Даянов,Ариков Шаронов,Моти Гуров,Рафи Эйтанов и даже Эхудов Бараков нет.
А есть карьеристы,которые умеют лизать жопу начальству,где нужно стукануть,подсидеть товарища по службе,то бишь конкурента. Не высовываться с инициативой,ибо она часто наказуема. А после отставки пойти в политику,неважно в какую партию,куда позовут. А если политика особо не интересует,тогда в госкомпанию манкалем. Наиболее тупые и без особых связей "кабатом". Не владеющим ивритом кабат-офицер безопасноти. А проще начальник службы охраны в каком либо учреждении.
Вышеперечисленные герои Израиля стали таковыми в боях за выживание страны,за выживание народа. Они родились и выросли в семьях с малым или средним достатком. Особого образования не получили. Они пахали сами, с детства дрались на улицах, тогда стучать было не принято. То есть воевали за выживание с кулаками на улицах,потом с оружием в руках уже в армии.
Которая тоже воевала с 1948 года каждые 10 лет. О последующей жизни после службы у них не было времени думать. Стоял вопрос выживет страна или нет. О Гааге и международном суде тоже никто не думал.
И вообще о путешествиях заграницу.
В нынешней армии уже другие люди с другими целями и мотивацией ,о которых я тоже написал. Плюс большинство нынешних генералов уже не ашкеназим. А это люди другой восточной ментальности. Типичный пример бывший начальник генштаба в 2006 году Дан Халуц,который больше не о войне думал тогда,а о своих акциях на бирже. Представляете Залужного или Герасимова,играющих сейчас на бирже?
Вот и имеем такую армию сейчас.

+2

791

Старый Ворчун написал(а):

Видео от ХАМАСа.

Опять техника без пехотного прикрытия, опять ходят пешком по открытой местности и даже просто стоЯт.
Наши военные "гении" просто какие то необучаемые.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:40:16)

У меня Телеграмма нет, кадров не вижу. Там что, танк, или опять какой-то джип?

0

792

..А есть карьеристы,которые умеют лизать жопу начальству,где нужно стукануть,подсидеть товарища по службе,то бишь конкурента. Не высовываться с инициативой,ибо она часто наказуема. А после отставки пойти в политику,неважно в какую партию,куда позовут. А если политика особо не интересует,тогда в госкомпанию манкалем. Наиболее тупые и без особых связей "кабатом". Не владеющим ивритом кабат-офицер безопасноти. А проще начальник службы охраны в каком либо учреждении..

Васль, ты прям ясновидец.. прозорливец!  :rofl: в Российской армии все тоже самое, поверь.. если не хуже. Уверен, в Штатах, Франции и Англии та же самая картина. Так что не переживай громко..  :rofl:

0

793

Толстый Луис написал(а):

У меня Телеграмма нет, кадров не вижу. Там что, танк, или опять какой-то джип?

Опять пехота пешком по открытой местности, стоят открыто. Техника опять ездит, как по Аялону.
Но вечером другой сюжет: тот же ЦАХАЛ. Солдаты только бегом, никто открыто не стОит, все укрытиях, наблюдатели хорошо замаскированы, огевые позиции в глубине помещений, технику прикрывают штурмовые группы. Короче - все как положено.
Получается в Израиле знают, как нужно, но делают только некоторые.
А может быть пора уже с раздолбаев-командиров реально срывать погоны и выгонять в народное хозяйстве без пенсии? Когда уже в этой стране начнут отвечать за сделанное? Даже если сделано по ошибке.

+1

794

ЦАХАЛ продолжает пробивать дно?
Зачем?

0

795

Farisei
Еще 24 года назад наблюдал нечто подобное.
Но тот был отпетый бандюга. На вопрос "зачем?" причина оказалось достаточно простой: "сломать психологически перед допросом в ШАБАКе"

0

796

Был ролик,когда на умирающего террориста,который перед этим резал израиьтян,но его зававлили,кто то поссал Но это были гражанские до приезда полиции.Террорист подох до приезда самбуланса. Это на рынке в Петахъ Тикве было.

0

797

Farisei
Еще 24 года назад наблюдал нечто подобное.
Но тот был отпетый бандюга. На вопрос "зачем?" причина оказалось достаточно простой: "сломать психологически перед допросом в ШАБАКе"

Мне это понятно и я даже это не осуждаю.
Я не понимаю зачем они это в инет выкладывают?
Нужно же думать, прежде чем делать.
Понятно, что для допроса нужно клиента как следует сломать.

0

798

Farisei написал(а):

Мне это понятно и я даже это не осуждаю.
Я не понимаю зачем они это в инет выкладывают?
Нужно же думать, прежде чем делать.
Понятно, что для допроса нужно клиента как следует сломать.

Возможно, они думают (если у них есть такой орган), что это сломает тех, кто еще на свободе. Другого объяснения я не вижу.
Но если это так, то они дебилы вдвойне. ТАКОЕ арабских бандюганов точно не сломает.
Возможно также, что на видео кто то из их видных главарей и хотели показать на примере, что, мол, те, кто вас призывают быть стойкими и прочим, на самом деле полное говно. Опять глупость, поскольку на место этого "вождя" через пять минут придет другой, а про этого забудут через 5 минут.

+1

799

Франция, Италия и Испания подтвердили выход из операции «Страж процветания», и отказались передать свои военные корабли под командование США.

Ранее в Пентагоне заявили об увеличении стран вошедших в коалицию до 20, при этом названия стран названы не были.

0

800

Farisei
Опять тему перепутал?

0

801

Ketz написал(а):

Farisei
Опять тему перепутал?

Почему это перепутал?
США собирают коллекцию против Хуситов, чтобы поддержать Израиль в войне?
Какая еще тема для этого?

0

802

Farisei написал(а):

Франция, Италия и Испания подтвердили выход из операции «Страж процветания», и отказались передать свои военные корабли под командование США.

Ну да. Всем хватило авантюры с Украиной. Сидят, убытки подсчитывают.. во что им освобождение Украины от укропа, обошлось.

0

803

антон написал(а):

это вы прикидываетесь сволочью или нет?   троллите как какой то дебил из жж "колонель кассада"

Прекратите идиотничать

0

804

Это были не "сведения". Это был такой вольно интерпретированный перевод одной заметки с израильского СМИ о том, что пилот вертолета сказал, что 7 октября иногда не было возможности отличить гражданских от террористов, поэтому у него не было окончательной уверенности, что он правильно выбрал цель.

Так то так, но - скажите, а террористов в Израиле принято идентифицировать и расстреливать с вертолета? Если что, то идентификация сильно затруднена - это дело пехоты. Вроде был случай, когда кто то на расстоянии сто метров стрелял и его тут же уконтропупили. Ну тут наверное случай ясный. А с вертолета?

Отредактировано DD (2023-12-24 20:32:14)

0

805

Специально для Марка

Слово "Israeled" (израилирован) вошло в популярный англоязычный словарь молодежного сленга Urban Dictionary, как глагол и причастие:

Когда кто-то просит тебя поделиться чем-то своим, а потом дерется с тобой, чтобы отвязаться от тебя. И говорит всем, что вы у него это взяли.

Пример:  "В ресторане кто-то попросил разделить мой столик. Я согласился. Через минуту он попросил меня уйти, потому что у него встреча! Я был израилирован".

0

806

Я так понимаю, что Биби  решил применить риторику Кремля?

Биньямин Нетаньяху заявил, что мира в секторе Газа можно достичь только в том случае, если ХАМАС будет уничтожен, территория демилитаризована, а палестинское общество "дерадикализовано".

:D

0

807

Farisei
Недаром же пуйло и бибос друзья.

0

808

Farisei
Недаром же пуйло и бибос друзья.

Смайлик опять забыли?

0

809

О, никак ХАМАС начал действовать ДРГ в тылу?

0

810

Farisei
https://www.vesty.co.il/main/article/hy2sjq00vt
Израиль пишет о взрыве вследствии криминальных разборое в Нетании и я почему то нашим верю. Не потому что они правду пишут. Пиздят,ещё как пиздят. Но просто такие вот подрывы и расстрелы местной братвы чуть ли не каждый день происходят. И народ привык к ним...
И у евреев и у арабов.
Как там в вашем шансоне пели.
"Братва не стреляйте друг в друга..."
А я бы убрал предлог "не".
Разведчики,бля...
У наших разведчиков даже жены и дети не знают,кто они.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-26 17:40:15)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz