ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Farisei написал(а):

Так свидомия тоже не большая страна.
Однако они успешно пудрят мозг своим гражданам.

Если бы успешно пудрили, то не пришлось бы отлавливать призывников в укромных местах. И не бежали бы с Украины всеми возможными способами, как из зачумленного барака.
Так что пудрят как раз у вас.

0

662

Свежести опять клевещут  :D

❗️В Израиле все активнее провоцируют Турцию на усугубление конфликта с Израилем

Сын премьера Израиля Нетаньяху выложил на своём аккаунте в соцсетях флаг Курдистана сопроводив его надписью "Свободу Курдистану!"

Напомним, Турция уже долгое время проводит военные операции против нелояльных Турции курдских движений, требующих автономию и, шире, независимости Курдистана.

0

663

Farisei
Тут поверю. Сынок Биби мог. У него два сына,один нормальный,служит сейчас. Может на "нуле", но то что с началом операции в Газе призвался,сто процентов.
А другой ебанутый во всех смыслах этого слова. Оболтус,которому уже далеко за 30,  живёт до сих с родителями,не имея за собой нормальной профессии,числится помощником какого то депутата и занимается провокациями в сети против политических противников папы. На него  уже неоднократно подавали в суд, выигрывали, но денег никто не получил.
Кстати,любит Россию и Путина.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-11 07:59:35)

0

664

Farisei
Кстати,Россия тоже за курдов против Турции. Не открыто,но русский патриотический мейнстрим,типа Царьграда, считают турков хитрыми и коварными врагами русских и поддерживают курдов.

0

665

О "голых фото" уже заговорили и осуждают Израиль зп издевательство над сдавшимися даже не пленными,а подозреваемыми в причастности к хамасу. То бишь всех мужчин,которые не эвакуировались, заставили выйти,раздеться и потом после допросов причастных арестовывали и отправляли в тюрьму,а непричастных выпускали.
Но плюс ещё тот,что противник этим деморализован. Голый мужчина у мусульман это как "опущеный" в местах не столь отдаленных.
https://www.vesty.co.il/main/article/b1t800v11ut

0

666

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Кстати,Россия тоже за курдов против Турции. Не открыто,но русский патриотический мейнстрим,типа Царьграда, считают турков хитрыми и коварными врагами русских и поддерживают курдов.

Россия в данном случае идёт на поводу у Турков.
Курдов начали поддерживать в начале Сирийской операции.
Но сильно возмутились турки и Путин эту поддержку свернул.
Тем паче, что курдов поддерживает госдеп.

0

667

Farisei
Я не поддержку на уровне российских властей имел ввиду. Власти все же какие то прагматические цели преследуют.
А есть,он никуда не исчезал,российский патриотический мейнстрим. Такие люди,как Дугин,Баркашов,Проханов,Шурыгин,Прилепин...Для них никогда не существовало коньюктуры. Они всегда за русский,православный мир и за тех иноверцев,которые хотя бы не против его. Вот они всегда были за курдов и за свободный Курдистан. Они и за Армению были всегда до проледнего времени,когда армяне стали напрямую русофобствовать. Но в тоже время они разделчют армян в Карабахе( Арцахе) и армян в Ереване и тем более в диасопоре.
А Израиль и евреи для этой публики всегда были чужеродным  и враждебным.
Теперь понятно?

0

668

Теперь понятно?

Возможно,  но я не слежу за их взглядами.

0

669

Израиль выдвинул ультиматум Ливану

Власти Израиля потребовали у официального правительства Ливана отвести силы Хезболлы и другие ливанские военные организации от северной границы Израиля. В противном случае, ЦАХАЛ начнет военную операцию на территории Ливана.
И если правительство страны может согласиться с ультиматумом, то руководство Хезболлы вполне может оспорить это решение.
На выполнение требований Израиль дал 48 часов.

0

670

Я так понимаю, что Свежести снова клевещут?

0

671

Марк, Василь - это специально для Вас.
С ханукой!

"После 7 октября мой отец вернулся в кибуц, спасать оставшееся от его дома. Разрушенный дом, в котором он прятался со своими женой и дочерью 20 часов"

Байден, поздравляя в Белом доме евреев с Ханукой, зачитал с телесуфлера, как атаку ХАМАС 7 октября пережил «его отец» (скончавшийся больше 20 лет назад).

Также президент США заявил, что если бы «не было Израиля, ни один еврей в мире не был бы в безопасности».

0

672

Farisei написал(а):

Марк, Василь - это специально для Вас.
С ханукой!

Старый больной человек,маразм и все такое. Ему уже за 80. Но я то причём.
Я гражданин США? Я избирал Байдена или наоборот Трампа?
Да,я считаю США нашим главным союзником. Но ни я,ни другие израильтяне не можем повлиять на выборы президента США.
Это внутреннее дело американцев.

0

673

Старый больной человек,маразм и все такое. Ему уже за 80. Но я то причём.
Я гражданин США? Я избирал Байдена или наоборот Трампа?
Да,я считаю США нашим главным союзником. Но ни я,ни другие израильтяне не можем повлиять на выборы президента США.
Это внутреннее дело американцев.

Просто Вы следите кто поздравил евреев с ханукой.
Вот я Вас и порадовал.

0

674

Farisei
Своих граждан еврейского происхождения или Израиль?
Для Вас как еврея существуют какие либо еврейские праздники?
Из окружающих кто либо знает,что Вы аид?
Если Вам вместо "привет" скажут "шалом" ?
Или поздравят с Песахом или еврейским Новым Годом?
Вам приятно будет или наоборот Вы подумаете,что антисемиты таким образом Вас подъебывают?

0

675

Farisei
Порт Эйлата действительно почти остановлен, но он - совсем не основной порт Израиля. Скажу больше - на фоне портов в Хайфе и Ашдоде порт в Эйлате - это такой себе не большой портик.

0

676

Farisei
Своих граждан еврейского происхождения или Израиль?

Ну Вы же следили за незалежной и Россией, стало быть Вам интересно как в других странах поздравляют своих евреев.

Для Вас как еврея существуют какие либо еврейские праздники?

Нет, не существуют.

Из окружающих кто либо знает,что Вы аид?

Я думаю все знают

Если Вам вместо "привет" скажут "шалом" ?
Или поздравят с Песахом или еврейским Новым Годом?
Вам приятно будет или наоборот Вы подумаете,что антисемиты таким образом Вас подъебывают?

Это зависит от того кто сказал.
Но приятно мне не будет, мне это раньше было безразлично, а сейчас мне стыдно что я еврей.
Причины много раз озвучивал.
На всякий случай для недогадливых - мне стыдно не за войну Израиля против ХАМАС.

0

677

Пацан сказал

0

678

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t457818.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t147150.jpg

0

679

Теперь понятно?

Но ведь это так и есть, за редким исключением?

0

680

Из 153 стран, только 10 за Израиль

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, предложенную Египтом и поддержанную более чем 100 странами, которая требует немедленного гуманитарного прекращения огня в секторе Газа, а также немедленного и безоговорочного освобождения всех заложников

За резолюцию проголосовали 153 страны, против -10 стран, ещё 23 страны воздержались.

Против голосовали:
✔️Австрия
✔️Чехия
✔️Гватемала
✔️Израиль
✔️Либерия
✔️Микронезия
✔️Папуа Новая Гвинея
✔️Парагвай
✔️США

0

681

Farisei написал(а):

Из 153 стран, только 10 за Израиль

Ну если ориентироваться на Генассамблею ООН, то у РФ дела еще хуже.
Резолюция была принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся. Против проголосовали Белоруссия, КНДР, Россия, Сирия, Эритрея.

0

682

Даже зауважал папуасов.:)

0

683

Старый Ворчун написал(а):

Ну если ориентироваться на Генассамблею ООН, то у РФ дела еще хуже.
Резолюция была принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся. Против проголосовали Белоруссия, КНДР, Россия, Сирия, Эритрея.

Ну Вы сравнили тоже  :rofl:
Россия же мировой изгой.
А Израиль - светоч демократии и надежда всего свободного мира на БВ.

0

684

Farisei написал(а):

Ну Вы сравнили тоже  
Россия же мировой изгой.
А Израиль - светоч демократии и надежда всего свободного мира на БВ.

Это когда такое было?
Кроме титула "единственная демократия на Ближнем Востоке", вроде, ничего не было.
Когда то Генассамблея даже приняла резолюцию, которая прировняла сионизм к фашизму.

0

685

Это когда такое было?
Кроме титула "единственная демократия на Ближнем Востоке", вроде, ничего не было.
Когда то Генассамблея даже приняла резолюцию, которая прировняла сионизм к фашизму.

Да шучу я  :flag:

0

686

Farisei
А вы, вообще, проект резолюции читали?
Автор - Египет. В двух словах - это полное прекращение огня и безоговорочное освобождение всех израильских заложников, захваченных 7 октября.
И что не устраивает Израиль?

0

687

Farisei
А вы, вообще, проект резолюции читали?
Автор - Египет. В двух словах - это полное прекращение огня и безоговорочное освобождение всех израильских заложников, захваченных 7 октября.
И что не устраивает Израиль?

Я ихних кандидатов завсегда вычеркиваю (с)
Нет конечно, не читал.
Израиль не устраивает понятно что - ХАМАС.

0

688

Farisei написал(а):

Я ихних кандидатов завсегда вычеркиваю (с)
Нет конечно, не читал.
Израиль не устраивает понятно что - ХАМАС.

Нет. Израиль (точнее Нетанияху) не устраивает прекращение огня. Поскольку пока идет война, Биби сохранит власть и набирает себе политические очки на будущее.
А что случилось 7 октября народ с памятью, как у рыбок гуппи, уже начинает забывать.
Т.е. на физиологическом уровне еще помнят (типа: нас сильно вые....али), но подробности уже забываются.

0

689

пока идет война, Биби сохранит власть и набирает себе политические очки на будущее

Согласен, это тоже.

0

690

Говорят, что это захваченные террористы. А по-моему, это фильтрация мужского населения.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t198912.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz