ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

DD написал(а):

Так ебан...те сразу по мечети в Иерусалиме, делов то. Вот это будет подрыв морального духа противника.

Или слабо?

Так мечеть Аль Акса наше культурное наследие, туда туристов водят.
А вот очередь в крематорий Газы....https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t241306.jpg

0

632

DD написал(а):

Козырек то антидроновый массово стали внедрять после массовых потерь (втрат немае в Израиле) и глядя на опыт СВО?

Отредактировано DD (Сегодня 15:55:18)

Потери есть и о них сообщают. (Мы же не РФ или Украина)
А козырьки стали внедрять через двое суток. 9-го октября вечером уже появились фото меркав с антидроновыми козырьками.

0

633

Василь Мотузка
По моему мнению про крематорий - это плохая шутка. Напоминает свидомые шутки про тушенку из кацапов.

+2

634

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
По моему мнению про крематорий - это плохая шутка. Напоминает свидомые шутки про тушенку из кацапов.

Хамасники нас живьём сжигали без шуток и детей в танур тоже клали без шуток,перед этим насилуя. А тут пошутил про этих тварей.
Раздели их,Вы прекрасно знаете для чего,не для того,чтобы унизить. Часто они сдавались,имея на себе пояс со взрывчаткой.

0

635

Израиль продолжает сносить населённые пункты на юге Ливана, утверждая (https://t.me/svezhesti/94997), что все они являются опорными центрами "Хезболлы"

Тем временем, на фоне этих обстрелов и заявлений израильских политиков (https://t.me/svezhesti/95009) о неотвратимой наземной операции ЦАХАЛ в Ливане, меняется тональность в заявлении ливанских военных. Всё больше заявлений среднего армейского звена добирается до местной прессы. Основной мотив комментариев, возможно "пришло время атаковать самим, а не ждать когда разберутся с палестинцами и займутся ливанцами".

Ранее такого рода заявления звучали только от представителей "Хезболлы".

+1

636

Farisei
Опять "свежести"? У Вас других ресурсов для разнообразия нет?
Вам цитировать российские новости с сайта радио "свобода"?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-10 16:25:22)

0

637

Василь Мотузка написал(а):

Хамасники нас живьём сжигали без шуток и детей в танур тоже клали без шуток,перед этим насилуя. А тут пошутил про этих тварей.
Раздели их,Вы прекрасно знаете для чего,не для того,чтобы унизить. Часто они сдавались,имея на себе пояс со взрывчаткой.

Раздевают только что взятых пленных не только в Газе, но и на Украине. Нормальная практика. Для тщательного обыска.
Я про крематорий.
Мы не должны уподобляться им. Иначе мы станем такими же.

Почитайте вот это. Возможно, вы несколько иначе посмотрите на страну, которую вы презрительно называете "Совок"

0

638

Farisei

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:25:22)

Свежести - агрегатор новостей.
Цитируют СВЕЖИЕ новости с разных ресурсов.

0

639

А эти в "баньку" собрались попариться. :)https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t715767.jpg

0

640

Farisei написал(а):

Свежести - агрегатор новостей.
Цитируют СВЕЖИЕ новости с разных ресурсов.

не надо врать - там все с прохамасовских ресурсов - ложь на лжи.

-1

641

А эти в "баньку" собрались попариться.

зря они их так фотографируют - злят еще больше арабье

+1

642

антон написал(а):

не надо врать - там все с прохамасовских ресурсов - ложь на лжи.

Не надо врать - там разные новости с разных ресурсов - это я выбираю, какие новости сюда транслировать.

0

643

Farisei написал(а):

Не надо врать - там разные новости с разных ресурсов - это я выбираю, какие новости сюда транслировать.

ни хрена там не разные - я был подписан долго на них.  Тошнотики

0

644

антон написал(а):

ни хрена там не разные - я был подписан долго на них.  Тошнотики

0

645

имеется ввиду Ближний Восток. А не облака и тайфуны

0

646

антон написал(а):

имеется ввиду Ближний Восток. А не облака и тайфуны

А я имею ввиду что они пишут про все.
Про СВО, про США, про БВ.
Новости про БВ Вам не нравится.
А по мне так они похожи на правду.
И поэтому я их выкладываю
.
Если это ложь, никто не мешает их опровергнуть фактами, другими ссылками

+1

647

Farisei написал(а):

Если это ложь, никто не мешает их опровергнуть фактами, другими ссылками

там ни разу не подтвердилось ничего что связано с потерями Израиля, с какими то поражениями танков - все туфта.
Да просто противно спорить с этими гнилыми новостями...чего то выяснять. Как спорить с майдаунами тоже.
Говняных новостей просто не должно быть - ищите другие. где есть факты реальные.

0

648

Я Фарисею давно пытаюсь втолковать,что в Израиле ничего немвозможно скрыть. Не потому что демократия и гласность, а потому что страна маленькая, все друг друга знают и все сразу все узнают.

0

649

Я Фарисею давно пытаюсь втолковать,что в Израиле ничего немвозможно скрыть. Не потому что демократия и гласность, а потому что страна маленькая, все друг друга знают и все сразу все узнают.

Так свидомия тоже не большая страна.
Однако они успешно пудрят мозг своим гражданам.

0

650

Так мечеть Аль Акса наше культурное наследие, туда туристов водят.
А вот очередь в крематорий Газы....

Не ваше наследие

0

651

Старый Ворчун написал(а):

Потери есть и о них сообщают. (Мы же не РФ или Украина)
А козырьки стали внедрять через двое суток. 9-го октября вечером уже появились фото меркав с антидроновыми козырьками.

Проснулись ага
Кстати в РФ хоть и не сообщают о числе потерь, но по местному кладбищу во Фрязино могу судить. Немало свежих могил с флагами ВДВ и т д. Дурацкая традиция прямо как на Украдине

0

652

А кое где пишут, что это Цахал расстреливал людей на фестивале....

0

653

DD написал(а):

мечеть Аль Акса

все мусульманские святыни в Иерусалиме находятся на попечении и под надзором Иордании

0

654

Farisei

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 17:25:22)

На радио Швабода нет и не может быть российских новостей

0

655

DD написал(а):

А кое где пишут, что это Цахал расстреливал людей на фестивале....

ну кому то выгодно вот и брешут.
Хамасники по своей бахвальной глупости сами наснимали горы видео как стреляют и насилуют людей с фестиваля.

0

656

в Израиле ничего немвозможно скрыть.... страна маленькая, все друг друга знают и все сразу все узнают.

Сомнительное утверждение. Израиль размером с Московскую область, но даже я не знаю всех в МО, и меня соответственно"

0

657

антон написал(а):

ну кому то выгодно вот и брешут.
Хамасники по своей бахвальной глупости сами наснимали горы видео как стреляют и насилуют людей с фестиваля.

А может ваши наснимали и выложили?
Где то были сведения, что в расстреле участвовал вертолет. Вертолетов у Хамаса нет.

0

658

антон написал(а):

все мусульманские святыни в Иерусалиме находятся на попечении и под надзором Иордании

Я такого не писал
И?

0

659

DD написал(а):

Где то были сведения, что в расстреле участвовал вертолет. Вертолетов у Хамаса нет.

это вы прикидываетесь сволочью или нет?   троллите как какой то дебил из жж "колонель кассада"

0

660

DD написал(а):

Это были не "сведения". Это был такой вольно интерпретированный перевод одной заметки с израильского СМИ о том, что пилот вертолета сказал, что 7 октября иногда не было возможности отличить гражданских от террористов, поэтому у него не было окончательной уверенности, что он правильно выбрал цель.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz