ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

А вот после этого удара, сколько у вас в СМИ обнародовали потерь?

0

602

Заехали к мальчикам.
Завезли шабатнюю трапезу и вкусняшки.
Поболтали о вещах, которые в паблик писать нельзя.
Познакомились с Виталиком. Он с начала войны в Украине был на Херсонском направлении. Теперь в Газе.
Под сирену пробежались в бомбоубежище..
Зажгли ханукальные свечи.
Зажгли шабатние свечи.
Пожелали нашим парням скорейшего возвращения домой.
Поехали дальше...
Аня Жарова.

Р.С. В чем разница между "жидобандеровцами" и "исраватой"?
Первые или воюют или волонтерят. Вторые только обсерают в сети свою страну,свою армию. Наверное потому,что не считают своими. Не все конечно. Есть и исключения. Наташа Белковская и Юлианна ГрЕгорьева( она же Ванда Ковалевская) тоже волонтерят. Честь им и хвала. Но это скорее искоючение из правил.

0

603

Василь Мотузка написал(а):

Первые или воюют или волонтерят. Вторые только обсерают в сети свою страну,свою армию. Наверное потому,что не считают своими.

:rofl:
Василь.
В России мощнейшее волонтерское движение для СВО.
Откуда у Вас такие глупости в голове?

0

604

Farisei написал(а):

Василь.

Да он про Изравиль говорит. На редкость вы туповаты поэтому видимо и о своих генах задумались  - дескать в кого вы такой :D

0

605

Mark3 написал(а):

В чем разница между "жидобандеровцами" и "исраватой"?

Ну вот видите, Вы начинаете понимать!  :D

0

606

Farisei написал(а):

Василь.

Он цитирует израильскую заукраинку.
Судя по цитате, человек незаурядного ума.
Она говорит, что израильские заукраинцы вовсю волонтерят в Газе, а израильские ватники - нет.
На этом основании она делает вывод, что израильские заукраинцы - они настоящие патриоты Израиля, а "ватники" - не считают эту страну своей.

Очень странно, что она не сделала следующий шаг и не объявила израильских "ватников" - пятой колонной Путина.

+2

607

Василь Мотузка
А вы знаете, что был одним из первых волонтеров в частях, которые только собирались заходить в Газу?

0

608

Старый Ворчун написал(а):

Он цитирует израильскую заукраинку.
Судя по цитате, человек незаурядного ума.
Она говорит, что израильские заукраинцы вовсю волонтерят в Газе, а израильские ватники - нет.
На этом основании она делает вывод, что израильские заукраинцы - они настоящие патриоты Израиля, а "ватники" - не считают эту страну своей.

Очень странно, что она не сделала следующий шаг и не объявила израильских "ватников" - пятой колонной Путина.

Оссподи... Первые доносы на нас в полицию они (недавно околевший Марк Радуцкий и здравствующий, к сожалению, Илюха Соколофф) отправляли уже весной 2014. Причем у последнего мамзера был такой приём - он рассылал в личке угрожающие послания "ватникам", наполовину из мата. А после получения соответствующего ответа- тут же распечатывал его и бежал в полицию, вереща, что "путинские агенты угрожают его жизни". Подельники из "русскоязычных СМИ" тут же тискали заголовки: "Израильскому блогеру угрожает расправой путинская агентура".
К чести израильских властей, они на такие дешевые разводки не клевали. За исключением, кажется, случая с Равидом Гором.

Отредактировано Толстый Луис (2023-12-09 15:29:29)

0

609

Р.С. В чем разница между "жидобандеровцами" и "исраватой"?
Первые или воюют или волонтерят. Вторые только обсерают в сети свою страну,свою армию. Наверное потому,что не считают своими. Не все конечно. Есть и исключения. Наташа Белковская и Юлианна ГрЕгорьева( она же Ванда Ковалевская) тоже волонтерят. Честь им и хвала. Но это скорее искоючение из правил.

Практически население снабжает воюющих всем необходимым, что крайне злит. Где тыловая служба?
При мне, старушка - Божий одуванчик купила лекарств, пояснив что на партию собрали пенсионерки, для отправки на фронт.
Поразило.

0

610

Василь Мотузка
А вы знаете, что был одним из первых волонтеров в частях, которые только собирались заходить в Газу?

Вы?

0

611

Толстый Луис написал(а):

Оссподи... Первые доносы на нас в полицию они (недавно околевший Марк Радуцкий и здравствующий, к сожалению, Илюха Соколофф) отправляли уже весной 2014. Причем у последнего мамзера был такой приём - он рассылал в личке угрожающие послания "ватникам", наполовину из мата. А после получения соответствующего ответа- тут же распечатывал его и бежал в полицию, вереща, что "путинские агенты угрожают его жизни". Подельники из "русскоязычных СМИ" тут же тискали заголовки: "Израильскому блогеру угрожает расправой путинская агентура".
К чести израильских властей, они на такие дешевые разводки не клевали. За исключением, кажется, случая с Равидом Гором.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 15:29:29)

И то,если верить ему? Даже Ошерова и Шамира не вызывали на допросы в Шабак. Н фоне которых Равид Гор сионист и масон. Поэтому скорее всего чувак себе легенду выдумал,зная,что будет возвращаться в Россию.

0

612

Farisei написал(а):

А вот после этого удара, сколько у вас в СМИ обнародовали потерь?

да чтоб вы там уже провалились с вашими лживыми "свежестями".......что не соврут - все сюда тащите
как жук - кусочек говна

+1

613

антон написал(а):

да чтоб вы там уже провалились с вашими лживыми "свежестями".......что не соврут - все сюда тащите
как жук - кусочек говна

Свежести лишь аккумулируют новости с разных ресурсов.
Вы реально думаете, что ХАМАС можно как тараканов под лавку замести без ответки?
Они публикуют видео  ударов не только по базам, но и как жгут вашу технику каждый день, а у вас в СМИ - тишь да глядь, Моисеева благодать.
На мой предыдущий вопрос я внятного ответа не получил.
На этот видимо тоже не получу.
Я все больше убеждаюсь, что Израиль погряз во лжи.

+1

614

Farisei написал(а):

а я все больше убеждаюсь что вы погрязли во лжи и подлости со своими свежестями и рожиными.
переплюнули уже укрожопых

0

615

антон написал(а):

а я все больше убеждаюсь что вы погрязли во лжи и подлости со своими свежестями и рожиными.

Нет, я погряз лишь в ненависти к Израилю - это правда.
Но я лишь спрашиваю про то что пишут - а Вы вместо ответа, ведете себя как поп инквизитор - кричите на всё - ЕРЕСЬ!

0

616

Вы?

Нет.
Уголовный авторитет Шалом Домрани. Он привез тендер с ящиками сигарет.

0

617

Farisei написал(а):

Свежести лишь аккумулируют новости с разных ресурсов.
Вы реально думаете, что ХАМАС можно как тараканов под лавку замести без ответки?
Они публикуют видео  ударов не только по базам, но и как жгут вашу технику каждый день, а у вас в СМИ - тишь да глядь, Моисеева благодать.
На мой предыдущий вопрос я внятного ответа не получил.
На этот видимо тоже не получу.

Успокойтесь. Не жгут они технику каждый день. Попаданий много, и по их роликам очень живописные, но концепция разнесенного бронирования на меркавах работает очень хорошо.

0

618

Нет.
Уголовный авторитет Шалом Домрани. Он привез тендер с ящиками сигарет.

А какая связь между ним и русопятыми поцреотами в Израиле?

0

619

Farisei написал(а):

Нет, я погряз лишь в ненависти к Израилю - это правда.
Но я лишь спрашиваю про то что пишут - а Вы вместо ответа, ведете себя как поп инквизитор - кричите на всё - ЕРЕСЬ!

Читайте,если Вам интересно.

ЦАХАЛ сообщил о гибели пяти военнослужащих
время публикации: 09 Декабря 2023 г., 18:34 | последнее обновление: 09 Декабря 2023 г., 19:18
блог
версия для печати
фото
Слева направо: Маор Коэн Айзенкот (19 лет), Лиав Атия (25 лет), Омри Бен Шахар (25 лет)
Пресс-служба ЦАХАЛа
ЦАХАЛ сообщает, что в ходе боев в секторе Газы и в результате полученных ранее ранений за последние двое суток погибли пять военнослужащих.

Опубликованы имена погибших:

Старшина резерва Лиав Атия, 25 лет, из Беэр-Шевы, боец ​​6623-го разведбатальона 55-й десантной бригады "Ход а-Ханит", погиб в бою на юге сектора Газы.

Старшина резерва Омри Бен Шахар, 25 лет, из Гиватаима, боец ​​​​6623-го разведбатальона 55-й десантной бригады "Ход а-Ханит", погиб в бою на юге сектора Газы.

Сержант Маор Коэн Айзенкот,19 лет, из Эйлата, боец ​​12-го батальона бригады "Голани", погиб в бою на юге сектора Газы. Погибший был племянником экс-главы генштаба Гади Айзенкота, который несколько дней назад потерял на войне сына.

Старший сержант Йонатан Дин Хаим, 25 лет, из Рамат-Гана, боец ​​603-го инженерного батальона 7-й бронетанковой бригады "Саар ми-Голан", погиб в бою на юге сектора Газы.

Старший сержант Хаим Меир Эден, 20 лет, из Реховота, боец ​​13-го батальона бригады "Голани", скончался от ран, полученных в бою 7 октября 2023 года.

Кроме того, 8 декабря в боях в секторе Газы были тяжело ранены боец ​​53-го батальона 188-й бригады "Барак", офицер и двое бойцов из 603-го инженерного батальона 7-й бронетанковой бригады "Саар ми-Голан", офицер и боец батальона "Гефен".

Также сообщается, что 8 декабря в результате обстрела из Ливана были тяжело ранены два резервиста.

9 декабря в боях в секторе Газы были тяжело ранены боец ​​разведроты бригады "Голани", офицер-резервист 6017-го подразделения Медицинского корпуса, резервист и двое бойцов 93-го батальона бригады "Кфир", двое резервистов из 79-го батальона 14-й бригады.

Сообщается также, что 9 декабря военнослужащая во время несения караульной службы была тяжело травмирована в результате наезда автомобиля на базе в центре страны. Проводится расследование.

C 31 октября по 9 декабря в ходе наземной операции в Газе погибли 97 военнослужащих ЦАХАЛа.

0

620

А какая связь между ним и русопятыми поцреотами в Израиле?

Никакой.
Просто на наглядном примере уровня школы для особо одаренных детей с деффектами развития я пытаюсь вам показать, что волонтерство не есть показатель честности и порядочности.

0

621

антон написал(а):

как жук - кусочек говна

А что  там не так-то? Факт налицо. Скорее - интерпритация не та..  :dontknow:

0

622

Путин получал указания от Нетаньяху  :flirt:

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху покинул заседание правительства из-за разговора с президентом России Владимиром Путиным. Об этом пишет Haaretz.

По информации издания, Нетаньяху вернулся только под конец заседания кабинета министров. Израильский премьер и российский лидер разговаривали около 50 минут. Подробности беседы не уточняются.

0

623

антон написал(а):

Антон это перебор

Вы лучше скажите нахрена мечеть в Газе снесли. Чем она мешала.

0

624

DD написал(а):

Антон это перебор

Вы лучше скажите нахрена мечеть в Газе снесли. Чем она мешала.

Это единственное, что вас волнует?
А взорванные здание суда и парламента и разоренный бордель вас не интересуют?

0

625

и разоренный бордель вас не интересуют?

Меня лично именно бордель больше всего задел.
Ну как же можно быть настолько жестокими!  :'(

0

626

Такое ощущение, что ЦАХАЛ состоит из двух разных армий. В одной - нормальные профессионалы, в другой - похуисты дебилы.
ЦАХАЛ заявил, что артилерия передислоцирована внутрь сектора Газы (до сегодняшнего дня вели огонь из-за пределов)
Иллюстрируют видеорядом.
Показывают стреляющие САУ. Одна окопана как положено, сверху - антидроновый козырек, другая уже на другой позиции - стоит октрыто, снаряды складированы рядом, козырек отсутствует.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-12-10 15:50:23)

0

627

Это единственное, что вас волнует?
А взорванные здание суда и парламента и разоренный бордель вас не интересуют?

Насчет борделей новостей не слышал. А мечеть это все таки религиозный объект. Зачем отвечать вопросом на вопрос?

0

628

DD написал(а):

Насчет борделей новостей не слышал. А мечеть это все таки религиозный объект. Зачем отвечать вопросом на вопрос?

Поскольку полагаю, что причина разрушения мечети, суда и парламента одна - попытка подрыва морального духа противника.

+1

629

Такое ощущение, что ЦАХАЛ состоит из двух разных армий. В одной - нормальные профессионалы, в другой - похуисты дебилы.
ЦАХАЛ заявил, что артилерия передислоцирована внутрь сектора Газы (до сегодняшнего дня вели огонь из-за пределов)
Иллюстрируют видео рядом.
Показывают стреляющие САУ. Одна окопана как положено, сверху - антидроновый козырек, другая уже на другой позиции - стоит октрыто, снаряды складированы рядом, козырек отсутствует.

Козырек то антидроновый массово стали внедрять после массовых потерь (втрат немае в Израиле) и глядя на опыт СВО?

Отредактировано DD (2023-12-10 15:55:18)

0

630

Поскольку полагаю, что причина разрушения мечети, суда и парламента одна - попытка подрыва морального духа противника.

Так ебан...те сразу по мечети в Иерусалиме, делов то. Вот это будет подрыв морального духа противника.

Или слабо?

)) #сарказм

Отредактировано DD (2023-12-10 15:57:26)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz