А вот после этого удара, сколько у вас в СМИ обнародовали потерь?
Война 2023 в Израиле-2
Сообщений 601 страница 630 из 2001
Поделиться6012023-12-09 07:49:50
Поделиться6022023-12-09 15:02:40
Заехали к мальчикам.
Завезли шабатнюю трапезу и вкусняшки.
Поболтали о вещах, которые в паблик писать нельзя.
Познакомились с Виталиком. Он с начала войны в Украине был на Херсонском направлении. Теперь в Газе.
Под сирену пробежались в бомбоубежище..
Зажгли ханукальные свечи.
Зажгли шабатние свечи.
Пожелали нашим парням скорейшего возвращения домой.
Поехали дальше...
Аня Жарова.
Р.С. В чем разница между "жидобандеровцами" и "исраватой"?
Первые или воюют или волонтерят. Вторые только обсерают в сети свою страну,свою армию. Наверное потому,что не считают своими. Не все конечно. Есть и исключения. Наташа Белковская и Юлианна ГрЕгорьева( она же Ванда Ковалевская) тоже волонтерят. Честь им и хвала. Но это скорее искоючение из правил.
Поделиться6032023-12-09 15:05:33
Первые или воюют или волонтерят. Вторые только обсерают в сети свою страну,свою армию. Наверное потому,что не считают своими.
Василь.
В России мощнейшее волонтерское движение для СВО.
Откуда у Вас такие глупости в голове?
Поделиться6042023-12-09 15:09:52
Василь.
Да он про Изравиль говорит. На редкость вы туповаты поэтому видимо и о своих генах задумались - дескать в кого вы такой
Поделиться6052023-12-09 15:11:54
В чем разница между "жидобандеровцами" и "исраватой"?
Ну вот видите, Вы начинаете понимать!
Поделиться6062023-12-09 15:12:44
Василь.
Он цитирует израильскую заукраинку.
Судя по цитате, человек незаурядного ума.
Она говорит, что израильские заукраинцы вовсю волонтерят в Газе, а израильские ватники - нет.
На этом основании она делает вывод, что израильские заукраинцы - они настоящие патриоты Израиля, а "ватники" - не считают эту страну своей.
Очень странно, что она не сделала следующий шаг и не объявила израильских "ватников" - пятой колонной Путина.
Поделиться6072023-12-09 15:16:04
Василь Мотузка
А вы знаете, что был одним из первых волонтеров в частях, которые только собирались заходить в Газу?
Поделиться6082023-12-09 15:28:27
Он цитирует израильскую заукраинку.
Судя по цитате, человек незаурядного ума.
Она говорит, что израильские заукраинцы вовсю волонтерят в Газе, а израильские ватники - нет.
На этом основании она делает вывод, что израильские заукраинцы - они настоящие патриоты Израиля, а "ватники" - не считают эту страну своей.Очень странно, что она не сделала следующий шаг и не объявила израильских "ватников" - пятой колонной Путина.
Оссподи... Первые доносы на нас в полицию они (недавно околевший Марк Радуцкий и здравствующий, к сожалению, Илюха Соколофф) отправляли уже весной 2014. Причем у последнего мамзера был такой приём - он рассылал в личке угрожающие послания "ватникам", наполовину из мата. А после получения соответствующего ответа- тут же распечатывал его и бежал в полицию, вереща, что "путинские агенты угрожают его жизни". Подельники из "русскоязычных СМИ" тут же тискали заголовки: "Израильскому блогеру угрожает расправой путинская агентура".
К чести израильских властей, они на такие дешевые разводки не клевали. За исключением, кажется, случая с Равидом Гором.
Отредактировано Толстый Луис (2023-12-09 15:29:29)
Поделиться6092023-12-09 16:24:03
Р.С. В чем разница между "жидобандеровцами" и "исраватой"?
Первые или воюют или волонтерят. Вторые только обсерают в сети свою страну,свою армию. Наверное потому,что не считают своими. Не все конечно. Есть и исключения. Наташа Белковская и Юлианна ГрЕгорьева( она же Ванда Ковалевская) тоже волонтерят. Честь им и хвала. Но это скорее искоючение из правил.
Практически население снабжает воюющих всем необходимым, что крайне злит. Где тыловая служба?
При мне, старушка - Божий одуванчик купила лекарств, пояснив что на партию собрали пенсионерки, для отправки на фронт.
Поразило.
Поделиться6102023-12-09 16:41:09
Василь Мотузка
А вы знаете, что был одним из первых волонтеров в частях, которые только собирались заходить в Газу?
Вы?
Поделиться6112023-12-09 16:48:37
Оссподи... Первые доносы на нас в полицию они (недавно околевший Марк Радуцкий и здравствующий, к сожалению, Илюха Соколофф) отправляли уже весной 2014. Причем у последнего мамзера был такой приём - он рассылал в личке угрожающие послания "ватникам", наполовину из мата. А после получения соответствующего ответа- тут же распечатывал его и бежал в полицию, вереща, что "путинские агенты угрожают его жизни". Подельники из "русскоязычных СМИ" тут же тискали заголовки: "Израильскому блогеру угрожает расправой путинская агентура".
К чести израильских властей, они на такие дешевые разводки не клевали. За исключением, кажется, случая с Равидом Гором.Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 15:29:29)
И то,если верить ему? Даже Ошерова и Шамира не вызывали на допросы в Шабак. Н фоне которых Равид Гор сионист и масон. Поэтому скорее всего чувак себе легенду выдумал,зная,что будет возвращаться в Россию.
Поделиться6122023-12-09 17:17:54
А вот после этого удара, сколько у вас в СМИ обнародовали потерь?
да чтоб вы там уже провалились с вашими лживыми "свежестями".......что не соврут - все сюда тащите
как жук - кусочек говна
Поделиться6132023-12-09 17:29:12
да чтоб вы там уже провалились с вашими лживыми "свежестями".......что не соврут - все сюда тащите
как жук - кусочек говна
Свежести лишь аккумулируют новости с разных ресурсов.
Вы реально думаете, что ХАМАС можно как тараканов под лавку замести без ответки?
Они публикуют видео ударов не только по базам, но и как жгут вашу технику каждый день, а у вас в СМИ - тишь да глядь, Моисеева благодать.
На мой предыдущий вопрос я внятного ответа не получил.
На этот видимо тоже не получу.
Я все больше убеждаюсь, что Израиль погряз во лжи.
Поделиться6142023-12-09 17:36:46
а я все больше убеждаюсь что вы погрязли во лжи и подлости со своими свежестями и рожиными.
переплюнули уже укрожопых
Поделиться6152023-12-09 18:29:47
а я все больше убеждаюсь что вы погрязли во лжи и подлости со своими свежестями и рожиными.
Нет, я погряз лишь в ненависти к Израилю - это правда.
Но я лишь спрашиваю про то что пишут - а Вы вместо ответа, ведете себя как поп инквизитор - кричите на всё - ЕРЕСЬ!
Поделиться6162023-12-09 18:32:31
Вы?
Нет.
Уголовный авторитет Шалом Домрани. Он привез тендер с ящиками сигарет.
Поделиться6172023-12-09 18:37:15
Свежести лишь аккумулируют новости с разных ресурсов.
Вы реально думаете, что ХАМАС можно как тараканов под лавку замести без ответки?
Они публикуют видео ударов не только по базам, но и как жгут вашу технику каждый день, а у вас в СМИ - тишь да глядь, Моисеева благодать.
На мой предыдущий вопрос я внятного ответа не получил.
На этот видимо тоже не получу.
Успокойтесь. Не жгут они технику каждый день. Попаданий много, и по их роликам очень живописные, но концепция разнесенного бронирования на меркавах работает очень хорошо.
Поделиться6182023-12-09 20:16:18
Нет.
Уголовный авторитет Шалом Домрани. Он привез тендер с ящиками сигарет.
А какая связь между ним и русопятыми поцреотами в Израиле?
Поделиться6192023-12-09 20:17:28
Нет, я погряз лишь в ненависти к Израилю - это правда.
Но я лишь спрашиваю про то что пишут - а Вы вместо ответа, ведете себя как поп инквизитор - кричите на всё - ЕРЕСЬ!
Читайте,если Вам интересно.
ЦАХАЛ сообщил о гибели пяти военнослужащих
время публикации: 09 Декабря 2023 г., 18:34 | последнее обновление: 09 Декабря 2023 г., 19:18
блог
версия для печати
фото
Слева направо: Маор Коэн Айзенкот (19 лет), Лиав Атия (25 лет), Омри Бен Шахар (25 лет)
Пресс-служба ЦАХАЛа
ЦАХАЛ сообщает, что в ходе боев в секторе Газы и в результате полученных ранее ранений за последние двое суток погибли пять военнослужащих.
Опубликованы имена погибших:
Старшина резерва Лиав Атия, 25 лет, из Беэр-Шевы, боец 6623-го разведбатальона 55-й десантной бригады "Ход а-Ханит", погиб в бою на юге сектора Газы.
Старшина резерва Омри Бен Шахар, 25 лет, из Гиватаима, боец 6623-го разведбатальона 55-й десантной бригады "Ход а-Ханит", погиб в бою на юге сектора Газы.
Сержант Маор Коэн Айзенкот,19 лет, из Эйлата, боец 12-го батальона бригады "Голани", погиб в бою на юге сектора Газы. Погибший был племянником экс-главы генштаба Гади Айзенкота, который несколько дней назад потерял на войне сына.
Старший сержант Йонатан Дин Хаим, 25 лет, из Рамат-Гана, боец 603-го инженерного батальона 7-й бронетанковой бригады "Саар ми-Голан", погиб в бою на юге сектора Газы.
Старший сержант Хаим Меир Эден, 20 лет, из Реховота, боец 13-го батальона бригады "Голани", скончался от ран, полученных в бою 7 октября 2023 года.
Кроме того, 8 декабря в боях в секторе Газы были тяжело ранены боец 53-го батальона 188-й бригады "Барак", офицер и двое бойцов из 603-го инженерного батальона 7-й бронетанковой бригады "Саар ми-Голан", офицер и боец батальона "Гефен".
Также сообщается, что 8 декабря в результате обстрела из Ливана были тяжело ранены два резервиста.
9 декабря в боях в секторе Газы были тяжело ранены боец разведроты бригады "Голани", офицер-резервист 6017-го подразделения Медицинского корпуса, резервист и двое бойцов 93-го батальона бригады "Кфир", двое резервистов из 79-го батальона 14-й бригады.
Сообщается также, что 9 декабря военнослужащая во время несения караульной службы была тяжело травмирована в результате наезда автомобиля на базе в центре страны. Проводится расследование.
C 31 октября по 9 декабря в ходе наземной операции в Газе погибли 97 военнослужащих ЦАХАЛа.
Поделиться6202023-12-09 20:39:20
А какая связь между ним и русопятыми поцреотами в Израиле?
Никакой.
Просто на наглядном примере уровня школы для особо одаренных детей с деффектами развития я пытаюсь вам показать, что волонтерство не есть показатель честности и порядочности.
Поделиться6212023-12-10 09:45:02
как жук - кусочек говна
А что там не так-то? Факт налицо. Скорее - интерпритация не та..
Поделиться6222023-12-10 14:49:53
Путин получал указания от Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху покинул заседание правительства из-за разговора с президентом России Владимиром Путиным. Об этом пишет Haaretz.
По информации издания, Нетаньяху вернулся только под конец заседания кабинета министров. Израильский премьер и российский лидер разговаривали около 50 минут. Подробности беседы не уточняются.
Поделиться6232023-12-10 15:39:36
Антон это перебор
Вы лучше скажите нахрена мечеть в Газе снесли. Чем она мешала.
Поделиться6242023-12-10 15:41:54
Антон это перебор
Вы лучше скажите нахрена мечеть в Газе снесли. Чем она мешала.
Это единственное, что вас волнует?
А взорванные здание суда и парламента и разоренный бордель вас не интересуют?
Поделиться6252023-12-10 15:49:24
и разоренный бордель вас не интересуют?
Меня лично именно бордель больше всего задел.
Ну как же можно быть настолько жестокими!
Поделиться6262023-12-10 15:49:55
Такое ощущение, что ЦАХАЛ состоит из двух разных армий. В одной - нормальные профессионалы, в другой - похуисты дебилы.
ЦАХАЛ заявил, что артилерия передислоцирована внутрь сектора Газы (до сегодняшнего дня вели огонь из-за пределов)
Иллюстрируют видеорядом.
Показывают стреляющие САУ. Одна окопана как положено, сверху - антидроновый козырек, другая уже на другой позиции - стоит октрыто, снаряды складированы рядом, козырек отсутствует.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-12-10 15:50:23)
Поделиться6272023-12-10 15:50:10
Это единственное, что вас волнует?
А взорванные здание суда и парламента и разоренный бордель вас не интересуют?
Насчет борделей новостей не слышал. А мечеть это все таки религиозный объект. Зачем отвечать вопросом на вопрос?
Поделиться6282023-12-10 15:51:19
Насчет борделей новостей не слышал. А мечеть это все таки религиозный объект. Зачем отвечать вопросом на вопрос?
Поскольку полагаю, что причина разрушения мечети, суда и парламента одна - попытка подрыва морального духа противника.
Поделиться6292023-12-10 15:53:16
Такое ощущение, что ЦАХАЛ состоит из двух разных армий. В одной - нормальные профессионалы, в другой - похуисты дебилы.
ЦАХАЛ заявил, что артилерия передислоцирована внутрь сектора Газы (до сегодняшнего дня вели огонь из-за пределов)
Иллюстрируют видео рядом.
Показывают стреляющие САУ. Одна окопана как положено, сверху - антидроновый козырек, другая уже на другой позиции - стоит октрыто, снаряды складированы рядом, козырек отсутствует.
Козырек то антидроновый массово стали внедрять после массовых потерь (втрат немае в Израиле) и глядя на опыт СВО?
Отредактировано DD (2023-12-10 15:55:18)
Поделиться6302023-12-10 15:54:37
Поскольку полагаю, что причина разрушения мечети, суда и парламента одна - попытка подрыва морального духа противника.
Так ебан...те сразу по мечети в Иерусалиме, делов то. Вот это будет подрыв морального духа противника.
Или слабо?
)) #сарказм
Отредактировано DD (2023-12-10 15:57:26)