ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Толстый Луис написал(а):

Постарался найти какое-то смысл в этих словах - не преуспел.

Не удивлён

0

332

Farisei написал(а):

Я же сказал - это Ваше мнение без единого аргумента.
О чём нам говорить, если Вы ничего конкретного не предъявляете?
На примере Кедми я аргументировано показал - что его мнение, а точнее конкретные вещи которые он в отличии от Вас хоть проговаривает, к реальности не имеют отношение.

Повторить можете то что вы называете своими аргументами :question:

0

333

Mark3 написал(а):

Повторить можете то что вы называете своими аргументами

В теме про Кедми всё висит.

0

334

Толстый Луис написал(а):

Постарался найти какое-то смысл в этих словах - не преуспел.
Как конкретно выглядит справедливость в моем понимании - проиллюстрировал выше.

Ты не понимаешь. Человек хочет сказать, что объективной истины не существует.
Например ты говоришь, "это - табуретка". После чего следует ответ, что ты назвал это табуреткой потому, что не патриот Израиля и не еврейский националист. А на самом деле это не табуретка, а трон царя Соломона.

+2

335

Наши начали заливать туннели морской водой.

+1

336

Второй обмен. Кадры ХАМАСа

0

337

Офигеть.. только в любви не признаются. Стокгольмский синдром?

0

338

Аристарх написал(а):

Офигеть.. только в любви не признаются. Стокгольмский синдром?

Возможен Стокгольмский синдром,плюс инстинкт самосохранения. Пока они не на нашей стороне,они в опасности. И лучше не провоцировать врага.

0

339

Что-то в этом роде и при чеченских массовых захватах наблюдалось. В том же кизлярском роддоме.

0

340

Ketz написал(а):

Что-то в этом роде и при чеченских массовых захватах наблюдалось. В том же кизлярском роддоме.

Ты не поверишь, но я в своё время подружился с бывшим следаком прокуратуры,который хотел меня посадить.
Я тогда отмазался,уехал в Израиль. Потом приезжал несколько раз. Через лет 12 после того случая мы с Виктором,так его звали оказались в одной компании на юбилее нашего общего друга. Он уже не работал в органах, был в техникуме заучем по учебно-воспитательной работе.
И он будучи уже поддатым узнал меня, стал просить прощение,оправдывясь тем, что был на службе.
Потом оказалось,что его родной брат женат на еврейке и живёт в Бат Яме.
Потом он приезжал несколько раз в Израиль и мы здесь созванивались и встречались, в том числе и у меня дома.
И я будучи в нашем городе был у меня дома. Как раз тот случай,когда ложечки нашлись и осадка не осталось.

0

341

Василь Мотузка
Звиняй за такой вопрос: посадить хотел за дело или по заказухе?

0

342

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Звиняй за такой вопрос: посадить хотел за дело или по заказухе?

Формально под УК подпадало. Статья вымогательство,рэкет. 1992 год.  Меня и моего друга кинули на немалые тогда деньги. Мы хотели их вернуть. Никаких расписок и договоров не было. Все было на честном слове. Мы требовали вернуть деньги в жесткой форме. Тот пообещал вернуть, но  вызвал ментов. Мы пришли к нему домой и нас взяли. Завели дело,передали в прокуратуру.  Но пришлось ещё нам платить, чтобы закрыли. Лихие 90-е. Тогда все жили по понятиям. Через год я уехал в Израиль. Уде нет в живых ни "жертвы", ни моего друга и компаньона. А мы с следаком живём и здраствуем. Такая вот история. Не то чтобы друг. Скорее приятель. Но я зла уже не держу.
Конечно в плену у террористов это другое.

0

343

Василь Мотузка
Самое прикольное, что история моего отъезда во многом совпадает. Только это наоборот у нас хотели отжать дело. И у них крыша в прокуратуре была.
Потом, как я узнал, всех этих прокурорских Батя пересажал, а тот, кто заказал наезд, сбежал за бугор, кажется, в Польшу. Не удивлюсь, если он еще жив, что в числе "борцов за свободу Беларуси".

+2

344

Ketz
Мои "герои" все были аполитичны. Именно в политику у еас вся братва пошла уже при позднем Кучме. В 90-х политика была отдельно. Бизнес отдельно. Естественно мэры и их приближенные воровали с бюджета. Но не пересекались бизнес,братки и менты. А уже когда пошла олигархизация Украины, то все а политику ломанулись. Но я уже к тому времени давно был в Израиле и особенно не интересовался,что там происходит до первого майдана.

0

345

Причины войны между ХАМАСом и Израилем (гипотеза)

0

346

Старый Ворчун написал(а):

А что вы свой коммент не написали по поводу этой гипотезы  :question:

0

347

По моему - очень убедительно.

0

348

Mark3 написал(а):

А что вы свой коммент не написали по поводу этой гипотезы

Я еще обдумываю.
Слишком много вариантов.

0

349

Я еще обдумываю.
Слишком много вариантов.

Имхо такие гипотезы составляют основываясь на антисемитских стереотипах о хитрых и жадных евреях те, кто совсем не знает  Израиль, который при Бараке подарил палам газовое месторождение, а недавно  уступил и ливанцам часть морской зоны богатой газом - всё ради мира с арабесами

0

350

Mark3 написал(а):

Имхо такие гипотезы составляют основываясь на антисемитских стереотипах о хитрых и жадных евреях те, кто совсем не знает  Израиль,

Если бы в этой статье были просто голые догадки, но он связывает конкретные факты.
Для любого следователя тут совершенно ясный мотив подтверждённый конкретными действиями сторон.
Особенно впечатляет то что сделал Израиль 30 октября.
В разгар войны с ХАМАС.
На мой взгляд это уши, которые торчат явно

0

351

да - врет этот Черешнев. Месторождения основные не там. Найдите еще карты и посмотрите. Там небольшие - около Газы
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t645414.jpg

0

352

антон написал(а):

да - врет этот Черешнев. Месторождения основные не там. Найдите еще карты и посмотрите. Там небольшие - около Газы

Это вы не разобрались. Месторождений, о которых он говорит, нет на вашей карте.

Вот карта.

https://www.newarab.com/sites/default/files/2023-06/afp.com-20120717-GR-INFO-GR309277-preview.jpg

Он говорит про месторождения "Gaza Marine 1" и "Gaza Marine 2"

0

353

Mark3 написал(а):

Имхо такие гипотезы составляют основываясь на антисемитских стереотипах о хитрых и жадных евреях те, кто совсем не знает  Израиль, который при Бараке подарил палам газовое месторождение, а недавно  уступил и ливанцам часть морской зоны богатой газом - всё ради мира с арабесами

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Такой большой, а в сказки верит.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

354

Илан Маск вместе с БиБи в Кфар Азе.

0

355

Он говорит про месторождения "Gaza Marine 1" и "Gaza Marine 2"

и что? - маленькие они - не стоят войны.   В РФ я читаю в разных сетях дурацких - они считают что Левиафан напротив Газы - он огромный.
Я им пытаюсь пояснить, что он напротив Хайфы

0

356

Илан Маск вместе с БиБи в Кфар Азе.

сегодня слышал (он наших журналюг ) что Маск - немного аутист и эмпатии не может испытывать

0

357

Такой большой, а в сказки верит.

Я именно большой чтобы реагировать на ваш тролизм - если хотите опровергнуть то приводите ссылки

0

358

антон написал(а):

сегодня слышал (он наших журналюг ) что Маск - немного аутист и эмпатии не может испытывать

Да все эти буржуи тогдааутисты тк при планировании любого своего телодвижения или заяв прежде просчитывают как это отразится на их бизнесе

0

359

Mark3 написал(а):

Я именно большой чтобы реагировать на ваш тролизм - если хотите опровергнуть то приводите ссылки

Да, я забыл, что разговаривая с вами нужно перейти в категории постмодернизма - если написано в Интернете, значит правда.  :D

0

360

Да, я забыл, что разговаривая с вами нужно перейти в категории постмодернизма - если написано в Интернете, значит правда.

Вы же сам тащите из интернета на форум всякую фигню вроде Черешнева а я как раз этому не верю ;)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz