ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Новости в Израиле (СМИ)

Новости в Израиле (СМИ)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

слушаю новости - 9 канал по русски...все сводят к России.  Всегда ее рука у них во всем. (противно становится)

ивритские тв каналы - почти не говорят о России... но говорят на непонятном иврите.
Вот говорят если с людьми из поселков у Газы - там понятный язык - люди говорят.
А как сами болтают - трудно разобрать.
Такая разница в одном языке

Отредактировано антон (2023-10-13 21:30:37)

0

2

Вот русскоязычный телеграмм канал. Оперативная информация.
Сейчас выступает в прямом эфире Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
(Стоит заметит, обращение в шабат - это событие из ряда вон выходящее)

#интеллиньюз

https://t.me/intellinews_russian/32775

0

3

Вот такой вот опрос провели на портале "Ньюсру".
https://www.newsru.co.il/info/bigpoll/r … v2024.html

0

4

Василь Мотузка написал(а):

Из-за седьмого и восьмого пункта, опрос показался небезынтересным?
С учетом того, кто контролирует русскоязычные сми Израиля и какие имеются нарративы, старая поговорка становится во весь рост:
If you call someone a pig a thousand times, then for the thousandth time he grunts
Израильтяне, возможно не в меньшей, а в большей степени являются людьми суггестивными, чем жители некоторых отдельных стран Европы, все могло быть и хуже.
Но если в эти потоки лжи добавить хоть 10% правды, все существенно изменится.

0

5

'этот опрос - не отражает реальности
большинство тех кто не любит майдаунизм - давно не смотрит эти сайты - там пасутся в основном выходцы с украины

0

6

антон написал(а):

'этот опрос - не отражает реальности
большинство тех кто не любит майдаунизм - давно не смотрит эти сайты - там пасутся в основном выходцы с украины

Странно такое читать от Вас.
"Большинство тех,кто не любит майдаунизм в Израиле" кто это?
Вы можете ответить на этот вопрос?
Ну давайте вместе порассуждаем. Во первых, это выходцы из бывшего союза. Люди в возрасте 40+. Ибо местным израильтянам и те,которые приехали сюда детьми и подростками русскоязычные СМИ не читают. С этим спора нет ни у кого.
А откуда тогда берут информацию эта категория людей, если они не смотрят израильские сайты на русском языке. Иврит они как правило не знают или знают очень плохо по работе.
Значит только российские сайты. А что российские сайты могут писать про Израиль? Ну Вы же сами Фарисею про "свежести" писали. Тот же Леонид Рабин,в прошлом левак, потом бибист откуда инфу берет? Я видел он на своей странице цитирует те же ньюсру, мигню, детали или исраэлинфо...
Вы сами Антон писали, что смотрите "девятку" и слушаете русскоязычные радиостанции.
Поэтому потребители  и участники опроса "ньюсру" как раз таки русскоязычные израильтяне 40 плюс и не только выходцы с Украины. Как будто люди с России,Белоруссии,Молдовы,Казахстана и Узбекистана не приехали сюда.

0

7

Тот же Леонид Рабин,в прошлом левак, потом бибист откуда инфу берет? Я видел он на своей странице цитирует те же ньюсру, мигню, детали или исраэлинфо...

С Рабиным интересно, он не поддерживает открыто укр.наци, в отличии от Вас и у него, в комментариях полно израильских радикалов, которые Палестину равняют с Украиной, как террористический гнойник, которому не место в этом мире вообще.
Доходит то того, что одни "пророссийские" у Леонида Рабина, которые что-то пытаются вякать в защиту "арабов от  геноцида", получают жесткий отлуп от других, которые говорят, что и "вы и арабы и укронацики должны все сдохнуть нах"...
Интересная позиция, весьма интересная...

0

8

Solomonich написал(а):

С Рабиным интересно, он не поддерживает открыто укр.наци, в отличии от Вас и у него, в комментариях полно израильских радикалов, которые Палестину равняют с Украиной, как террористический гнойник, которому не место в этом мире вообще.
Доходит то того, что одни "пророссийские" у Леонида Рабина, которые что-то пытаются вякать в защиту "арабов от  геноцида", получают жесткий отлуп от других, которые говорят, что и "вы и арабы и укронацики должны все сдохнуть нах"...
Интересная позиция, весьма интересная...

Раньше было. Я к нему тоже захаживал и участвовал. Но эти его метания от леваков к правым и обратно уже стали неинтересны и я почти не захожу к нему. Я как был в Израиле право-центрист, таковым и остался. Конечно же я за Израиль,против арабов. За борьбу с террором, против отдачи территорий. Хотя в 1993-м году все же хотел верить в Ословский процесс. Но потом пошли теракты, взрывы автобусов и я все больше и больше склонялся вправо. Хотя я не считаю,что я имею больше прав на эту землю, чем араб, у которого здесь десятки поколений живут. Как то нужно уживаться и арабов немало тоже это понимают. То бишь моя позиция примерно такая же, как у нынешней Кахоль Лаван или Еш Атид. Да и Либерман сейчас уже не "правее стенки".
Но справедливости ради пророссийская позиция Лени Рабина не претерпела изменений.

0

9

Вы сами Антон писали, что смотрите "девятку" и слушаете русскоязычные радиостанции.
Поэтому потребители  и участники опроса "ньюсру" как раз таки русскоязычные израильтяне 40 плюс и не только выходцы с Украины. Как будто люди с России,Белоруссии,Молдовы,Казахстана и Узбекистана не приехали сюда.

я смотрю, ибо время есть...так как я не работаю особо.
но я же вижу кто там в комментах в огромном большинстве - сплошные укрофаны.
И именно с всяких "кривых рогов" и прочих золотозубых мест

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Новости в Израиле (СМИ)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz