ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Василь Мотузка написал(а):

То ли ещё будет...

А кто сомневается то?
Вы же хотели уличить Свежести в необъективности.
Таки нет
Они постят все.
Я не все сюда тащу.

0

242

антон написал(а):

вижу этот вопрос каждый день , много.   Зачем его задавать ? - это манипуляция
Понятно что всем нет дела до Газы с его людьми, и арабам тоже....ведь они даже в пустыню Сахара их не хотят взять.
Но не волнуйтесь о миллионах - они будут живы....может тысяч 10 и погибнет.   Резать башки им тоже не будут
и ведь сами знаете этот ответ .

Адын минуточка - здесь никакой манипуляции

0

243

Что такое термитные снаряды
Термитное оружие, к которому относятся и магниевые снаряды, является наиболее распространенным видом зажигательного оружия. Последнее позволяет поразить живую силу противника, расположенную как на открытой местности, так и в укрытии, а также боевую технику и материальные ценности. Основным поражающим фактором зажигательного оружия, как не сложно догадаться, является тепловая энергия, а иногда и сильно токсичные продукты горения.https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t638601.webp

0

244

Farisei написал(а):

Белый фосфор использовали только бандеровцы!

Похуй. После того,как отрезали деткам головы,фосфор-хуесфор,дихлофосом травить.
Этим которые в тюрьмах на пожизненном за убийства израильтян создать условия,как в "белом лебеде" и в "черном дельфине".
Они перешли рубеж где люди и бешеные шакалы.

0

245

Похуй. После того,как отрезали деткам головы,фосфор-хуесфор,дихлофосом травить.

Правда  как сразу ненависть захлёстывает, как то что ближе к телу отрывают?
А когда от неизбирательный обстрелов гибнуть дети в ДНР и ЛНР - похуй.
Может теперь Вы лучше поймете почему мы так ненавидим свидомых тварей.

+1

246

Вообщем сомневаюсь я, что Иордания пустит беженцев из Израиля если что

0

247

антон написал(а):

Что такое термитные снаряды
Термитное оружие, к которому относятся и магниевые снаряды, является наиболее распространенным видом зажигательного оружия. Последнее позволяет поразить живую силу противника, расположенную как на открытой местности, так и в укрытии, а также боевую технику и материальные ценности. Основным поражающим фактором зажигательного оружия, как не сложно догадаться, является тепловая энергия, а иногда и сильно токсичные продукты горения.

Ну взорвалась такая штука в 20 м, ну и что. Даже пол виду взрыва видно, что это далеко не Солнцепек

Отредактировано DD (2023-10-10 20:48:43)

0

248

DD написал(а):

Ну взорвалась такая штука в 20 м, ну и что. Даже пол виду взрыва видно, что это далеко не Солнцепек

Отредактировано DD (Сегодня 20:48:43)

не знаю - видимо там сидело пара арабов - вот им и маленький снаряд

0

249

Farisei написал(а):

Вы же сами писали,что Вам пох Крым и Донбасс.
И одно дело пустить ракету в город, где погибнут люди и дети. Это все армии мира делают. Другое дело собственнорусно отрезать голову ребенку. Примерно тоже самое чечены делали русским солдатам. Правда взрослым. А Вы сейчас чеченов полюбили,я вижу.

0

250

Я начинаю верить, что это война может перерасти в мировую
Если втянутся еще США, а они будут вынуждены втянутся, может быть очень и очень большая война

Боевые группы из Ирака начали прибывать (https://t.me/svezhesti/90375) в Ливан

На фото прибывший в Ливан Абу Ала аль-Валаи, командир иракского шиитского ополчения «Катаиб Сайед аль-Шохада».

По разным оценкам иракских ТГ-каналов, до конца недели в Ливан прибудет от 3 до 7 тысяч боевиков из Ирака.

0

251

Farisei написал(а):

Не.. вряд ли. Мы для них тоже что-то типа палестинцев.)) А еще вернее, просто пофиг.))

0

252

Вы же сами писали,что Вам пох Крым и Донбасс.

Мне пох в том смысле, что будут они в составе России или нет, мне безралично.
Мне не безразлично, что нацисты свидомии убивают детей.
Точно так же как и сейчас в Израиле мне не безразлично, хотя сам Израиль мне безразличен.

А Вы сейчас чеченов полюбили,я вижу.

А что мне их не любить.
Гловы резали те, кого наняли США и Британия.
А эти - патриоты России.

Отредактировано Farisei (2023-10-10 21:07:12)

0

253

Farisei написал(а):

Вообщем сомневаюсь я, что Иордания пустит беженцев из Израиля если что

Никогда не было ещё беженцев с Израиля. Палестинские беженцы есть. Израильских ещё не было.
Да,урок нам жестокий преподнесли. Но полезный.

0

254

Farisei написал(а):

Если втянутся еще США, а они будут вынуждены втянутся, может быть очень и очень большая война

Может. Пока не ясно,  состав участников не определён. И чем больше будет истерии и зверств, а ЦАХАЛу сняли ВСЕ ограничения, костер будет разгораться сильнее и сильнее. Вот что хотите говорите.. а меня не оставляет чувство что я смотрю постановку. Давно обещали всем войну, и все знают - кто, так что оттягивать начало веселья нет смысла. Какой так госдолг уже у США, главного "заказчика"? Так что по ходу, главный "союзник"  Израиля использует его как спички.

+1

255

В секторе Газа обновлены цифры "утрат"
Около 850 - ликвидировано (не считая 1500 ликвидированных в Израиле)
Около 4300 раненых.

#интеллиньюз

0

256

.. А Вы сейчас чеченов полюбили,я вижу.

Да никто их не любит. Просто сводить счеты смысла нет. А подонки они везде есть. Я много общался с ними, и с боевиками и с женщинами и просто с работягами.. Нет ненависти. Претензии, есть но это всегда было. Если интересно, набери в поисковике Аристарх Дуболомов,  удивишься. )) Я понимаю что сейчас вам не до того, но может отвлекётесь)) Вася, послушай доброго совета, закупись на пару недель. Медикаментами особенно.)) Не пропадет зря, ничего.

0

257

В секторе Газа обновлены цифры "утрат"
Около 850 - ликвидировано (не считая 1500 ликвидированных в Израиле)
Около 4300 раненых.

#интеллиньюз

Счет пойдет на тысячи. Не исключено что еще и "парку" подбросят.

0

258

Аристарх написал(а):

Да никто их не любит. Просто сводить счеты смысла нет. А подонки они везде есть. Я много общался с ними, и с боевиками и с женщинами и просто с работягами.. Нет ненависти. Претензии, есть но это всегда было. Если интересно, набери в поисковике Аристарх Дуболомов,  удивишься. )) Я понимаю что сейчас вам не до того, но может отвлекётесь)) Вася, послушай доброго совета, закупись на пару недель. Медикаментами особенно.)) Не пропадет зря, ничего.

Я не про тебя. Про Фарисея.

0

259

Farisei написал(а):

отпишитесь уже от свежестей - там брехня как в наших сми, только проарабская и просто брехня....постоянно фейки

0

260

У меня жена медсестра.
А так самое необходимое в доме есть.
Вода,консервы...

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-10 21:25:46)

0

261

Да это про всех можно сказать. Столько времени прошло.. Кстати, потерь у них было кудаа как больше. И не за счет мирняка. Если над могилой украшение там, флюгеры и флаги, это - воин джихада. То есть не отмщенный  воин. Так вот, почти ВСЕ кладбище крутиться и полощется. Наши потери начальные.

0

262

У меня жена медсестра.
А так самое необходимое в доме есть.
Вода,консервы...

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 21:25:46)

Консервами сыт не будешь. Они как заправка. Главное - мука, крупы. В полторашки удобно. Если нет возможности и времени просушивать все тщательно, в середину дольку чеснока ложишь. Не испортиться и разная дрянь не заведется. А вода лучше газированная. Простая, газированная.
Ну да ладно.. это просто - на всякий случай.

0

263

Позвонил старший сын и рассказал:
Когда он служил в армии, его командиром был генерал Ноам Тибон. Этот генерал не имеет военного образования. Он был молодым коммандос и участвовал в секретной операции. Он проявил себя так, что после этой операции ему сказали, что он будет офицером, и так пошла вверх его военная карьера.

Сейчас генерал живет в Тель-Авиве с женой Гали, ему 62 года, он в отставке, а его сын Амир с женой и двумя дочками, которым три года и год, живут на границе с сектором Газа, в кибуце Нахаль-Оз.

Вчера сын позвонил ему и сказал, что террористы входят в кибуц. Генерал ответил, чтобы они все зашли в защищенную комнату и не выходили оттуда, он едет к ним. Сын сказал девочкам: "Скоро придет дедушка и всех нас спасет".

Генерал взял жену, сели в джип и поехали спасать семью сына. Приехали на КПП, Ноам оставил жену и сказал солдатам, что идет спасать внучек. Его хотели не пустить, но он сказал, что он все равно пройдет, и если есть солдаты, что хотят ему помочь, то он с радостью примет их помощь. Еще Ноам Тибон сказал, что он не раз был в этом кибуце и знает, как пройти между домами.

Несколько солдат с КПП пошли с ним. Они стали стрелять в террористов, двух солдат ранило. Ноам посадил их в джип, вернулся на КПП, и сказал жене, чтобы она везла их в больницу. А сам пошел снова в кибуц.

Семью спас, застрелив хамасников, и потом пошел дальше, освобождать другие семьи.

А сын написал в Твиттере: Мы живы
Наши дети — мировые герои. Тихо пролежали в темноте без электричества десять часов.
Солдаты, дошедшие до конца, — герои. Они нас спасли. Их ждали пятеро террористов.
А самое героическое то, что мой отец, приехавший специально из Тель-Авива, привел отряд к дому и помог убить плохих парней.
Подробнее мы расскажем позже. Молимся за соседей, которые пропали без вести и получили ранения.

Вот такая история. Не моя.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-10 21:48:17)

+3

264

Аристарх написал(а):

Вася, послушай доброго совета, закупись на пару недель. Медикаментами особенно.)) Не пропадет зря, ничего.

Василь, оружие покупай и патроны.
Я без иронии говорю.
Аптечка в таких случаях конечно нужна, но специфическая.
Но я бы без оружия сейчас в Израиле себя бы чувствовал ОЧЕНЬ херово.

0

265

Farisei написал(а):

Василь, оружие покупай и патроны.
Я без иронии говорю.
Аптечка в таких случаях конечно нужна, но специфическая.
Но я бы без оружия сейчас в Израиле себя бы чувствовал ОЧЕНЬ херово.

А как там с оружием? Я так понимаю получше чему нас?
В бетоне вообще с нарезным надо аккуратнее, рикошет. Лучше всего пистолет, но я 12 калибр уважаю, с картечью))

0

266

А самое героическое то, что мой отец, приехавший специально из Тель-Авива, привел отряд к дому и помог убить плохих парней.

Это здорово, только делать это должен был не отец, а ЦАХАЛ или Полиция.
Это он еще успел приехать, а мог бы не успеть

0

267

Аристарх написал(а):

Лучше всего пистолет, но я 12 калибр уважаю, с картечью))

Это для ближнего боя, а до него лучше не доводить.

0

268

А по аптечке, главное антибиотиков побольше и противовирусные. И перевязочные с хорошим жгутом. Сейчас, чего только нет.. а тогда ничего не было.

0

269

Ну...понеслось....

"Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет" — официально заявил (https://t.me/infoaboutsaudia/919) министр обороны Израиля Йоав Галлант. Нет, не фейк - заявление верифицировано.

Думаем, сегодня все вспомнят слова Адольфа Гитлера "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью. С вашей армией вы можете штурмовать небеса".

А еще никто из Первого мира не вспомнил конвенции, международное законодательство, вот это всё. Зачем?

Что же, Исламида явно примет (https://t.me/mayday_7700/3258) "правило Галанта".

Кто там писал, что будет вспоминать 2020 без сожаления и ностальгии?

0

270

Farisei написал(а):

Это для ближнего боя, а до него лучше не доводить.

Армейское нет смысла держать. Из него надо уметь стрелять и держать. Да и шум.. мигом набегут. А если мародер зашел домой, то пистолетный шлепок мало кто услышит. Дом, это не ДОТ)) Надо тихо сидеть, как мышь под веником.)) Если конечно не удалось сколотить отряд из соседей, тогда - да. Много ли таких?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz