ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Farisei написал(а):

Честно говоря, я уже тогда подумал, что держит он её за волосы потому что она без сознания, а машину на ухабах подбрасывает и она бы так просто билась головой о пол.
Понятно, что в этом мало истинной заботы.
Но для них женщина это вещь, и возможно с его точки зрения он проявил просто запредельную доброту.

Для мусульман это бесправное существо. Либо что то в этом есть, либо я ничего в этой жизни не понимаю. Дикость. Хотя жили тут как то напротив таджики, и женщина их задроченная выглядела вполне счастливой - хотя и бегала ко мне с миской плова

0

212

Ketz написал(а):

На себя посмотрите.

Не начинайте. У нас такого дерьма давно и близко нет (Беслан). При этом у нас произошло полное крушение СССР, гражданская война, почти 15 лет неопределенности. У вас такого и близко не было. Я читаю новости последнего времени с акцентом на Израиль и поражаюсь. Как вы все ЭТО прое..ли?

Там этот сектор Газы площадью меньше СВАО (северо восточный округ) Москвы. 360 км2  или сколько у вас там - должно просматриваться и простреливаться насквозь. Тем более, что и морские силы есть. А беспилотники?  А американский спутник хотя бы один (учитывая что вы форпост США на ближнем востоке) разве не контролит. Это непостижимо.

Налицо гнилое руководство армии либо гниль сверху донизу. Расслабились. Хамас и Хезболла вас встряхнут

Отредактировано DD (2023-10-10 18:09:11)

0

213

Кстати вернемся к нашим "баранам". Два дня после терактов у меня на работе не было арабов. Они приезжают убирать офисы в нашем здании. Работали какие то русскоязычные, не знаю,репатрианты или гастарбайтеры. Привозил их наш водитель минибуса Никита.
Сегодня арабы уже вернулись,как ни в чем не бывало. И никто их не трогает, ни слова не говорит.

0

214

Василь Мотузка написал(а):

Кстати вернемся к нашим "баранам". Два дня после терактов у меня на работе не было арабов. Они приезжают убирать офисы в нашем здании. Работали какие то русскоязычные, не знаю,репатрианты или гастарбайтеры. Привозил их наш водитель минибуса Никита.
Сегодня арабы уже вернулись,как ни в чем не бывало. И никто их не трогает, ни слова не говорит.

А откуда там русскоязычные?
Может это таджики или узбеки?

0

215

ХАМАС сдержал слово

0

216

Farisei написал(а):

А откуда там русскоязычные?
Может это таджики или узбеки?

На русском говорили и лица славянские. Русские или украинки. Я с ними только поздоровался. Много не общались.

0

217

Farisei написал(а):

ХАМАС сдержал слово

В Ашкелоне ракета попала в жилой дом.
Какой "штурм с пляжа"?

0

218

А вот вам порт Газы после атаки наших сил.
https://t.me/intellinews_russian/31706?single

0

219

https://www.facebook.com/reel/880123347 … tid=Nif5oz

0

220

Farisei
Отписывайтесь от этого канала.
На самом деле есть способ совершить десант ДРГ на пляже Ашкелона, но рассказывать его не буду.

0

221

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Отписывайтесь от этого канала.
На самом деле есть способ совершить десант ДРГ на пляже Ашкелона, но рассказывать его не буду.

А они разве говорили про пляж?
Они просто сказали - бегите, будем брать.
Как они не сказали.
Да и возможно они это говорят просто зеркально, чтобы как и у них, население Израиля паниковало.
После этого пульнули ракетами, чтобы усугубить.
Пока что, судя по съемкам из разных мест Израиля, паника таки да есть.
Хорошо что не у всех.
Как в приведённом Вами примере с отпором.
Сейчас у нас тут показали еще один пример
Муж и жена, дали отпор, убили семерых ХАМАСовцев, но погибли сами.
Однако смогли тем самым спасти своих детей.
Очень уважаю я таких людей

0

222

Farisei написал(а):

Как они не сказали.
Да и возможно они это говорят просто зеркально, чтобы как и у них, население Израиля паниковало.
Хорошо что не у всех.

Я двумя постами выше написал. Фамилия Бердичевские. Скорее всего муж выходец с бывшего союза или Польши.

0

223

Farisei написал(а):

Как они не сказали.
Хорошо что не у всех.

ссылочкой не побалуете

0

224

DD написал(а):

ссылочкой не побалуете

В новостях по первому было

0

225

Изо дня в день им твердили и твердят, что вот эти придурки, которые обеспечиваю всем необходимым враги. Компромиссов нет. И если ты пойдешь и взорвешь себя, унеся с собой несколько евреев, то ты молодец.

Василь, вот почему я говорю про сову и глобус

0

226

Я не знаю как это написать...

Армия рассказала журналистам и показала фото.

40 детей и младенцев, часть с отрезанными головами и частями тел, а так же целые семьи были найдены убитыми в Кфар Аза после пребывания там террористов ХАМАСа.

40 маленьких тел... я не знаю, что сказать... не хочется в это верить...

#интеллиньюз

0

227

Репортер Fox News в Израиле:

«Представьте себе самые ужасные и ужасающие вещи, которые могут быть сделаны с людьми. Хамас сделал это и не только это, с гражданами Израиля. Младенцы, которых обезглавливали, людей сжигали заживо в своих домах, женщин насиловали ... Не отворачивайте голову в другую сторону».

#интеллиньюз

0

228

надо распространять фото зверств , везде где начинают про гуманизм к газе - главное не врать и не ставить фейки с сирий и прочих мест

0

229

ТО есть вы готовы разменять 1000 своих жертв на 2.5 миллиона жертв в Газе. И считаете это нормальным разменом. То есть там - не люди

Отредактировано DD (2023-10-10 19:55:26)

0

230

Я не знаю как это написать...

Армия рассказала журналистам и показала фото.

40 детей и младенцев, часть с отрезанными головами и частями тел, а так же целые семьи были найдены убитыми в Кфар Аза после пребывания там террористов ХАМАСа.

40 маленьких тел... я не знаю, что сказать... не хочется в это верить...

#интеллиньюз

Это всё ужасно.
Но это и есть Холокост.
Если первый урок нами не был усвоен, он будет повторен.
Мы уже об этом почти год говорим тут.

0

231

DD написал(а):

ТО есть вы готовы разменять 1000 своих жертв на 2.5 миллиона жертв в Газе. И считаете это нормальным разменом. То есть там - не люди

Отредактировано DD (Сегодня 19:55:26)

вижу этот вопрос каждый день , много.   Зачем его задавать ? - это манипуляция
Понятно что всем нет дела до Газы с его людьми, и арабам тоже....ведь они даже в пустыню Сахара их не хотят взять.
Но не волнуйтесь о миллионах - они будут живы....может тысяч 10 и погибнет.   Резать башки им тоже не будут
и ведь сами знаете этот ответ .

0

232

Farisei написал(а):

Это всё ужасно.
Но это и есть Холокост.
Если первый урок нами не был усвоен, он будет повторен.
Мы уже об этом почти год говорим тут.

о чем речь?  причем тут холокост?    а такие заряды вы же ставили в теме про украину...им большего размера феерверк прилетал

0

233

Farisei
А почему же "свежести" не постят горящую газу, не пишут про ликвидацию лидеров хамаса, про сплочение израильского общества, кстати выходцы с Украины и РФ забыли на время про свои симпатии и антипатии и вместе с местными израильтянами светскими и религиозными патрулируют пограничные районы. Почему не пишут,как хозява кафе и пиццерий бесплатно кормят солдат срочников и резервистов?
Какой же это объективный сайт или телеграммканал?
Можно быть за или против кого то, имеют право.
Но объективность должна присутствовать.

0

234

антон написал(а):

а такие заряды вы же ставили в теме про украину...им большего размера феерверк прилетал

Не им, а нам прилетал.
Т.е. сегодня Израиль не только поддерживает нацистов незалежной, но и использует их методы войны.
А Холокост - попытка террористов Газы тотально уничтожить население Израиля - это Вам что - кот накакал?
Это начало нового Холокоста.
Для тех кого УЖЕ убили - это УЖЕ Холокост.

0

235

А почему же "свежести" не постят горящую газу

Да полно
Вот на вскидку

0

236

А почему же "свежести" не постят горящую газу

Вот Вам еще

0

237

Farisei написал(а):

Вот Вам еще

То ли ещё будет...

0

238

Farisei написал(а):

Не им, а нам прилетал.
Т.е. сегодня Израиль не только поддерживает нацистов незалежной, но и использует их методы войны.
А Холокост - попытка террористов Газы тотально уничтожить население Израиля - это Вам что - кот накакал?
Это начало нового Холокоста.
Для тех кого УЖЕ убили - это УЖЕ Холокост.

не - прилетал к украм, а вы радовались . я тоже.     Все уже забыли?  старость не радость

0

239

антон написал(а):

не - прилетал к украм, а вы радовались . я тоже.     Все уже забыли?  старость не радость

Белый фосфор использовали только бандеровцы!

0

240

Farisei написал(а):

Белый фосфор использовали только бандеровцы!

это арабы врут про фосфор.....это как то по другому все зовется , и без фосфора

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz