Ну так сколько уже обнародовано?
С момента начала конфликта, включая потери 7 октября - 346 человек. Это - армейские.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле
Ну так сколько уже обнародовано?
С момента начала конфликта, включая потери 7 октября - 346 человек. Это - армейские.
ну дык не мало
А если с гражданскими то 1500 тысячи примерно.
Красиво написано.
Жаль, что к реальности никакого отношения не имеет.
И какова же реальность по вашему
В том числе.
Но в глобальном смысле к этому привела общая деградация общества, которая наблюдается в Израиле в последние десятилетия. Причем во всех областях деательности.Поясню на примере.
Предположим вы - командующий Южным округом.
В два часа ночи 7 октября вы получаете сообщения, что ХАМАС концентрирует силы во многих местах на всем протяжении разделительного забора.
Ваши действия? Только честно.
Причем на этот вопрос правильно ответили даже некоторые местноурожденные.
Слушаю и читаю наших и западных и российских пропагандонов и если судить по тому, что они пытаются скормить своим народам то Имхо деградация одинакова везде. У Соловьева изгнали даже Кедми чтобы не мешал пиздаболить типа того , что здесь несёт Фарисей - раньше я думал что Фарисей один такой , ха оказывается они там все такие, разве что про Холокост не вспоминают
Отредактировано Mark3 (2023-11-06 15:33:19)
Уже нанесли. Куда уж ещё. Но ничего. За одного битого десять небитых дают.
Они недолго радовались. Участников рейда уже процентов 70 уничтожили.
Я и не только я успокоюсь,когда до тех их руководителей, которые в мацкву ездят, доберутся в катарах и турциях, где они обитают.
И когда новая Газа станет аналогом Синая в Египте. Всё это у неё есть.
Новая Газа станет частью будущего госва Фалястын
У Соловьева изгнали даже Кедми чтобы не мешал пиздаболить типа того , что здесь несёт Фарисей - раньше я думал что Фарисей один такой , ха оказывается они там все такие, разве что про Холокост не вспоминают
Ну значат не все такие, а я один
Вы то про Холокост не помните.
Бандеровцев любите в десны прям.
Раньше я думал что все помните.
А оказывается я помню, да еще несколько чел с этого форума.
А у остальный память такая же короткая как и хер после обрезания.
А Кедми всегда - неделю тут, пару недель на Израильщине.
Отредактировано Farisei (2023-11-06 15:51:28)
С Имхо деградация одинакова везде.
Согласен на 100%
Новая Газа станет частью будущего госва Фалястын
Ну да. Блинкин Абу Мазена уговаривал.
Ну да. Блинкин Абу Мазена уговаривал.
Таки будет. Это мои мечты про новый Шарм аль Шейх или Табу...
Таки будет. Это мои мечты про новый Шарм аль Шейх или Табу...
А потом они потребуют сухопутный коридор.
Армейские будни. Уроки французского.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-06 16:25:55)
Израильская служба тюрем наконец стала перенимать российский опыт "полярной совы"
Отель в тюрьмах закончился
Израильская служба тюрем наконец стала перенимать российский опыт "полярной совы"
Респект Бен Гвиру. Хоть в чем то плюс заслужил.
Ну пока еще не совсем.
У нас то они передвигаются держа руки высоко за спиной.
С раскрытыми ладонями, чтобы было видно - руки пустые.
Учится еще и учится.
Сергей Ауслендер:
Нам надо признать — это не ошибка. Ошибка — это когда купил обувь не того размера или свернул не в тот поворот. То, что произошло — это жуткий, чудовищный и абсолютно немыслимый провал.
Мы расслабились. Обросли жиром, завели собак и кошек, научились делать красивые ремонты в своих квартирах, выбирать из множества видов обезжиренного молока. Это все хорошо и нужно, но мы забыли о том, какое зло живет рядом с нами. Буквально через стену и эта стена не смогла его остановить.
Мы слишком поверили в несокрушимость своей армии, мощь авиации и искусственный интеллект, забыв об интеллекте естественном. Наша мощь оказалась карточным домиком, который рассыпался от первого же серьезного толчка. Мы всерьез обсуждали возможность удара по Ирану, но трое суток не могли справиться с двумя тысячами террористов.
Мы оскорбляли своего главного друга и союзника, когда клоуны пытались выглядеть большими политиками. Наш главный союзник, слава Богу, оказался выше этого и первым пришел к нам на помощь. Не вывесил наш флаг над своей столицей (всем, кто это делает — большое спасибо, без иронии), а прислал нам оружие и боевые корабли.
Мы говорили о необходимости «координации» с Россией, потому что у нас «интересы в Сирии». Теперь их пропаганда пляшет на телах наших убитых, радуясь успехам террористов, но мы молчим, не до того, понимаю...
Наши военные, полицейские, пожарные, врачи, граждане проявили чудеса героизма и сейчас мы будем много об этом говорить. Это правильно. Но массовый героизм — свидетельство не менее массового провала или чего-то худшего. Несчастна та страна, которая нуждается в героях.
Но мы сплотились, резервистов больше, чем нужно армии, волонтеры, помощь, единство. Так всегда бывает в такое время и это дает надежду.
Мы на развилке, страшной развилке. Нам, возможно, придется совершить нечто ужасное, что будет висеть на нас тяжким грузом, но выбора нет. Позор или война...
Теперь не получится, по нашей неизбывной привычке, замести проблему под ковер или оставить ее решение будущим поколениям. Мы должны понять, в какой стране мы хотим жить, каким мы хотим видеть будущее наших детей. Мы должны понять, как сломать эти проклятые грабли истории, на которые мы наступаем раз в 50 лет.
Утром 7 октября мы проснулись в другой стране и в другой реальности. Теперь нам придется научиться с этим жить.
Сергей Ауслендер.
Мне так особо нравятся причитания этой твари относительно недружественной российской пропаганды. Притом, что в своих "репортажах" он именовал Россию не иначе как "Ордой", и радостно завывал после каждого удачного удара упырей по Москве и Севастополю.
Мне так особо нравятся причитания этой твари относительно недружественной российской пропаганды. Притом, что в своих "репортажах" он именовал Россию не иначе как "Ордой", и радостно завывал после каждого удачного удара упырей по Москве и Севастополю.
Так он же не о себе, а о мейнстриме в Израиле, где о России отзывы были вполне нейтральными, хотя конечно повторяли и нарративы западной пропаганды но без фанатизма, тк война в Украине воспринималась всё же чужой. А вот в России сейчас воспринимают Газу чуть ли не родной и буквально пляшут на наших жертвах, проливая крокодиловы слезы о детях Газы
Интересно приедет ли к нам Зеля - вначале он рвался сюда но наши отказали , теперь вроде готовы принять но уже Зеля ищет отмазку чтобы не ехать
А вот в России сейчас воспринимают Газу чуть ли не родной и буквально пляшут на наших жертвах, проливая крокодиловы слезы о детях Газы
А разве палестинцы когда либо были врагами России?
Нет
Так почему бы нам не проливать о них слезы?
А разве Израиль не выбрал сторону в конфликте с незалежной?
Выбрал.
Так почему бы нам не поплясать на костях тех, кто любит наших врагов?
Сто раз уже говорили, а Вы ни как не поймете эти простые истины
Интересно приедет ли к нам Зеля - вначале он рвался сюда но наши отказали , теперь вроде готовы принять но уже Зеля ищет отмазку чтобы не ехать
Это так по еврейски...
Как в одесском анекдоте.
Толстый Луис
Оставь его. Он же идиот.
Одна эта фраза выдает в нем человека не способного к элементарному анализу окружающей жизни.
Мы расслабились. Обросли жиром, завели собак и кошек, научились делать красивые ремонты в своих квартирах, выбирать из множества видов обезжиренного молока.
Понимаешь, "расслабились". Не вопиющая некомпетентность во ВСЕХ областях государственной деятельности, включая армию, из-за убоищных критериев отбора, а просто расслабились.
А США - это оказывается наш союзник. Не сеньор, не хозяин, а союзник.
ДБ.
Нет
Выбрал.
Так почему бы нам не поплясать на костях тех, кто любит наших врагов?Сто раз уже говорили, а Вы ни как не поймете эти простые истины
Но не для еврея. Это если бы этнический русский с Израиля радовался бы гибели россиян. Все знакомые мои российские евреи за Израиль однозначно.
Нет
Выбрал.
Так почему бы нам не поплясать на костях тех, кто любит наших врагов?Сто раз уже говорили, а Вы ни как не поймете эти простые истины
но слезы реально крокодиловы в России по этим - пропагандируемым детям. Что бы вы там не писали тут.
Все в пику , все назло - видимо Галкин с Шендеровичем - Чубайсом - так насолили.
Нет
Вообще то, ХАМАС воевал в Сирии против Асада. И, следовательно, против России.
И, если не ошибаюсь, ХАМАС в Сирии поэтому запрещен.
Но не для еврея. Это если бы этнический русский с Израиля радовался бы гибели россиян. Все знакомые мои российские евреи за Израиль однозначно.
Это те российские евреи, которые еще думают, что Израиль - еврейская страна и здесь живут такие же евреи, как и они.
Старый Ворчун
У мусульман там сам черт голову сломит. Суниты-шииты-алавиты. Хизбалла-шииты,хамас-суниты, игиловцы хуй поймёшь кто. Это только в арабов.
Старый Ворчун
У мусульман там сам черт голову сломит. Суниты-шииты-алавиты. Хизбалла-шииты,хамас-суниты, игиловцы хуй поймёшь кто. Это только в арабов.
Это - да.
Но группы ХАМАСа реально воевали против Асада.
Это те российские евреи, которые еще думают, что Израиль - еврейская страна и здесь живут такие же евреи, как и они.
Та ладно, половинки, четвертинки тоже.
Я думаю, что любой российский,украинский, молдавский евреи хоть раз, но побывали в Израиле. Особенно молодежь, подростки. Тем более Сахнут их на шару возит по своим программам.
Люди своими глазами видят.
Это - да.
Но группы ХАМАСа реально воевали против Асада.
Возможно, я не отрицаю. В Сирии я желал успеха всем сторонам конфликта.
Возможно, я не отрицаю. В Сирии я желал успеха всем сторонам конфликта.
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2024-11-26 |
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-12-03 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-19 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле