ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Первый герой провала. Смешно звучит, но правда.

Инбал Либерман, 25 лет. Офицер безопасности кибуца Нир-Ам

https://yeshuvnik.net/dyncontent/tmp/61/2023_10_9_628c2b8b-f6ba-4281-8cb4-59e33b160bdb_1200_628_Fit_.jpg

Услышав выстрелы, сообщила вышестоящему начальству, открыла оружейку, раздала оружие кибуцной самообороне, расставила людей на боевых постах.
Все попытки штурма кибуцная самооборона отбила, уничтожили больше двух десятков бандюганов.
После чего бандюганы просто обошли НирАм пошли на Сдерот.

После боя организовала эвакуацию гражданских из зоны боевых действий.

+2

152

Неужели и теперь не видно,кто поддерживает Израиль,а кто наоборот.
Если конечно вы считаете Израиль своей страной,своим домом.
Даже если человек,к которому я симпатий не испытывал,но в трудную минуту он меня поддержал, у меня изменится к нему отношение.
https://mignews.com/news/arabisrael/ukr … video.html

0

153

Старый Ворчун написал(а):

А, так вы про убийство пленных не слышали? Бывает. Эффект выборочного знания.

Я же ясно написал по отношению к мирняку, а про пленных я слышал и видел, как расстреливали пленых

0

154

Mark3 написал(а):

Я же ясно написал по отношению к мирняку, а про пленных я слышал и видел, как расстреливали пленых

А по отношению к пленным это не преступление?
А про РСЗО по жилой застройке вы не слышали? И про использование кассетных боеприпасов еше в 2022 над Донецком вы тоже не слышали?
И про уничтожение водозабора Донецка вы тоже не слышали?
Понимаю, это русские сами себя обстреливали.
И Каховскую плотину тоже русские взорвали? И дистанционное минирование площадей противопехотными "лепестками" тоже русские делали.
Все понятно.

+1

155

Mark3 написал(а):

Где это Россия благоволит - это со слов Соловьёва якобы хорошие отношения, а на самом деле Россия благоволит Хамасу  и ирану, встречаясь с их лидерами,

Так она точно так же встречаться с Израилем.
При этом на этих встречах Россия никого не подталкивает к агрессивным действиям.
Напротив даже, все время зачем то пытается примирить.
Уж на что Россия могла использовав своё присутствие в Сирии под орех раскатать ваши ВВС.
И что?
А ничего.
Сама не сбивает и Сирии не дает.
Вы просто не замечаете очевидных вещей.

0

156

Одно хорошо - сейчас накал по украине в Израиле - уменьшился.  Как СМИ перестали нагонять всю эту фейкотню .
Теперь мы дружнее

0

157

После чего бандюганы просто обошли НирАм пошли на Сдерот.

Ну вот же!
Я же говорил, что если башка на месте и есть оружие, будет и отпор.
Молодец!

0

158

Mark3
Почему вы все темы сводите к российско-израильским отношениям?

0

159

Василь Мотузка написал(а):

Даже если человек,к которому я симпатий не испытывал,но в трудную минуту он меня поддержал, у меня изменится к нему отношение

И что это Израиль не следует Вашим советам  :D
Когда Россия борется с нацистами Израиль встал на сторону нацистов и ждет, что Россия что?
Будет хорошо относится?
Ну так она учитывая контекст не просто хорошо относится, а образцово хорошо.
Я бы уже ЧВК кинул в помощь ХАМАС будь я Путиным и были бы у Израиля не просто проблемы, а адцкие проблемы тогда.
Но нет.
Россия всех призывает к миру.
И это по Вашему не дружественное отношение?
Ха.

0

160

Farisei написал(а):

Ну вот же!
Я же говорил, что если башка на месте и есть оружие, будет и отпор.
Молодец!

Причем их было всего 15 человек.

0

161

Farisei
Для обсуждения отношений Россия-Израиль есть отдельная тема.

0

162

Причем их было всего 15 человек.

Вот это и есть пример для всего ваше ЦАХАЛ!
Люди не проспали, не побежали как зайцы, взяли оружие и дали отпор!
Я не израильтянин, но эти евреи вызывают у меня гордость!
Вот так поступают настоящие люди, которые отвечают за свои семьи.

Отредактировано Farisei (2023-10-10 15:28:36)

+1

163

антон написал(а):

Одно хорошо - сейчас накал по украине в Израиле - уменьшился.  Как СМИ перестали нагонять всю эту фейкотню .
Теперь мы дружнее

"Не мы, а вы".
Оттого, что хамасская ракета может попасть как по мне, так и по любому уроду с мразефорума - он мне что, другом стал?

+1

164

А по отношению к пленным это не преступление?
А про РСЗО по жилой застройке вы не слышали? И про использование кассетных боеприпасов еше в 2022 над Донецком вы тоже не слышали?
И про уничтожение водозабора Донецка вы тоже не слышали?
Понимаю, это русские сами себя обстреливали.
И Каховскую плотину тоже русские взорвали? И дистанционное минирование площадей противопехотными "лепестками" тоже русские делали.
Все понятно.

Недавно спрашивал у украинца про Бучу, выразив сомнение, что русские будут стрелять мирняк и получил саркастический ответ, подобный вашему, дескать, что украинцы сами своих расстреляли. Мол с тобой всё понятно, вали отсюда. Поэтому многим понятно, что сарказм включают, когда нет доков по вопросу, и ваше перечисление сразу всего только подтверждает, что обе стороны войны в Украине спецом не стреляли по мирняку если видели его в лицо

0

165

Ketz написал(а):

"Не мы, а вы".
Оттого, что хамасская ракета может попасть как по мне, так и по любому уроду с мразефорума - он мне что, другом стал?

не -- там конченные мрази.   Я про середину

0

166

Ketz написал(а):

"Не мы, а вы".

Ну ты можешь с Иерухимовичем в одном мамаде оказаться и с одной бутылки воду будете делить.
Он тоже с Мале Адумим. Или не дай бог вместе в заложники попасть к хамасникам. Как в том же Офакиме люди. Там много олим живут и проукраинские и пророссийские. Хамас не разбирался кто за кого,когда расстреливал или захватывал в заложники.

0

167

Неужели и теперь не видно,кто поддерживает Израиль,а кто наоборот.
Если конечно вы считаете Израиль своей страной,своим домом.
Даже если человек,к которому я симпатий не испытывал,но в трудную минуту он меня поддержал, у меня изменится к нему отношение.
https://mignews.com/news/arabisrael/ukr … video.html

А вот еще один. Тоже воюют за Украину. Но он Израиль не поддержал, а наоборот.

0

168

Ну ты можешь с Иерухимовичем в одном мамаде оказаться и с одной бутылки воду будете делить.
Он тоже с Мале Адумим. Или не дай бог вместе в заложники попасть к хамасникам. Как в том же Офакиме люди. Там много олим живут и проукраинские и пророссийские. Хамас не разбирался кто за кого,когда расстреливал или захватывал в заложники.

Ага, сщас. Я лучше ее кошке бездомной отдам, чем любому из этих нелюдей. Из-за них и все наши проблемы, если разобраться. Хамасские упыри - следствие, а не причина.

0

169

Mark3
Почему вы все темы сводите к российско-израильским отношениям?

Я только что  спрашивал о войне в Украине и вообще готов говорить о чём угодно

0

170

Mark3
Сколько уже можно про эту Бучу?????? За....ло!!!!!
Давно уже нормальные люди знают, что никто никого там не расстреливал.
Притащили трупы погибших от артиллерийского огня, художественно разложили и устроили представление в стиле "белых касок" в Сирии.
Из всего адского количества погибших только 16 имели огнестрельные ранения. И то не в упор.

0

171

Старый Ворчун
А кого должен поддерживать мусульманин?
Я не удивлюсь, если условный Кофман,который дэнээровец, или военнослужащий РФ еврейской национальности будет за Израиль.
Все же зов крови или веры подчас превыше всего остального.
Муждабаев тоде мусульманин,татарин,но он однозначно за Израиль.
За что ему часто достается от единоверцев.

0

172

Ketz написал(а):

Ага, сщас. Я лучше ее кошке бездомной отдам, чем любому из этих нелюдей. Из-за них и все наши проблемы, если разобраться. Хамасские упыри - следствие, а не причина.

Ну ты же с ним лично не знаком. Ты даже может не знать,что это он. Как впрочем и он тебя не знает.

0

173

Старый Ворчун

Этот конкретный - поддерживает Украину и за неё воюет.
Разве не так?

0

174

Farisei написал(а):

Так она точно так же встречаться с Израилем.
При этом на этих встречах Россия никого не подталкивает к агрессивным действиям.
Напротив даже, все время зачем то пытается примирить.
Уж на что Россия могла использовав своё присутствие в Сирии под орех раскатать ваши ВВС.
И что?
А ничего.
Сама не сбивает и Сирии не дает.
Вы просто не замечаете очевидных вещей.

Замечаю, я поэтому написал выше, что с Россией рвать не будут. Я только хочу понять, если вы ставите Хамас и Украину на одну полку как террористов, то почему вы не приводите фактов про зверства украинцев к мирняку - я уже который раз спрашиваю у вас но вы уходите от ответа

Отредактировано Mark3 (2023-10-10 15:47:28)

0

175

Старый Ворчун
Я не удивлюсь, если условный Кофман,который дэнээровец, или военнослужащий РФ еврейской национальности будет за Израиль.
Все же зов крови или веры подчас превыше всего остального.
Муждабаев тоде мусульманин,татарин,но он однозначно за Израиль.
За что ему часто достается от единоверцев.

Муждабаев такой же мусульманин, как я православный. Хотя действительно сейчас  звучит немало муслимских голосов если не в поддержку Израиля, то в осуждение зверств Хамаса.

0

176

Mark3
Сколько уже можно про эту Бучу?????? За....ло!!!!!
Давно уже нормальные люди знают, что никто никого там не расстреливал.
Притащили трупы погибших от артиллерийского огня, художественно разложили и устроили представление в стиле "белых касок" в Сирии.
Из всего адского количества погибших только 16 имели огнестрельные ранения. И то не в упор.

Это был пример такого же сарказма, как у вас, в ответ на конкретный вопрос

0

177

Неправильно сравнивать Украину и Хамас . Вообще разные варианты войн и проблем

0

178

Этот конкретный - поддерживает Украину и за неё воюет.
Разве не так?

Для него родина Чечня. Религия-ислам. Так или нет?
Россия оккупировала его родину. И он воюет не сколько за Украину,сколько против России.
А все мусульмане братья и чечены и палестинские арабы.
Видите какая логическая цепочка выстраивается.
Ему неприятно,что его боевые побратимы поддерживает убийц его единоверцев.

0

179

смотрю 9 канал , така как ивритские еще хуже.
Но там есть гадкая жаба Тосунян. Как ее не покажут - она про Путина говорит. Опять что то сказал не тО что ей надо.
Что за пакость.  Один Путин в башке

0

180

Для него родина Чечня. Религия-ислам. Так или нет?
Россия оккупировала его родину. И он воюет не сколько за Украину,сколько против России.
А все мусульмане братья и чечены и палестинские арабы.
Видите какая логическая цепочка выстраивается.
Ему неприятно,что его боевые побратимы поддерживает убийц его единоверцев.

Вы вообще слышали, что он сказал?
Еще раз:

"Если палестинцы террористы, то украинцы тоже террористы"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz