ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Эстафетную палочку ЧВК "Вагнер" подхватила Wall Street Journal.
Они заявили со ссылкой на источники в американской разведке, что ЧВК "Вагнер" намерена передать ХЕЗБАЛАХ системы ПВО.
Осталось теперь выяснить, где ЧВК "Вагнер" эти системы возьмёт. У украинцев купит?

0

1712

Старый Ворчун написал(а):

Эстафетную палочку ЧВК "Вагнер" подхватила Wall Street Journal.
Они заявили со ссылкой на источники в американской разведке, что ЧВК "Вагнер" намерена передать ХЕЗБАЛАХ системы ПВО.
Осталось теперь выяснить, где ЧВК "Вагнер" эти системы возьмёт. У украинцев купит?

И как попадет в ГАЗУ  :D
Кстати. ЧВК Вагнер больше нет уже официально.
Они все разошлись по другим подразделениям.

Отредактировано Farisei (2023-11-03 10:54:15)

0

1713

Вот видите, а вы их всех.....

Несмотря на в целом высокую поддержку действий ХАМАС среди жителей сектора Газа, среди матерей, теряющих своих детей, есть и другая позиция

На видео мать плачет над телом своего сына, погибшего в результате авиаудара Израиля по сектору Газа и заметив камеру журналиста кричит:

"Это все произошло из-за этих собак ХАМАС"

0

1714

Парламент Алжира предоставил президенту Теббуну полномочия начать войну с Израилем

0

1715

США располагают разведданными о том, что президент Сирии Башар Асад согласился предоставить ливанской «Хезболле» систему противоракетной обороны российского производства – утверждает CNN

Но тут можно только посмеяться.
Не поможет обезьянам ни какое ПВО, для этого нужно иметь квалификацию, а её у них нет.

0

1716

Уже даже мейнстрим ТВ в Америке пошло против Белого дома.

- А с учетом того, что эти бомбежки профинансированы нашими налогоплательщиками, может быть, нам стоит задаться кое-какими вопросами. Например. Можно ли бомбардировку густонаселенных территорий, где 50% всех жителей – это дети, приравнять к самозащите? Можно ли приравнять к самозащите бомбардировки больниц, храмов, мечетей и школ? Даже если, как вы говорите, боевики «Хамас» прячутся по больницам за спинами гражданских, используя их как живой щит? Ок, даже если все так и есть. То есть вы говорите, что сравнять с землей больницу, убив новорожденных в инкубаторах, их матерей, онкопациентов, больных с переломами, врачей, медсестер, да просто женщин и детей, которые прячутся там от бомб… это не военное преступление, не? НУ, ТАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! По крайней мере с точки зрения международного права.

0

1717

Farisei написал(а):

Парламент Алжира предоставил президенту Теббуну полномочия начать войну с Израилем

У нас есть с ними общая граница? По-моему, алжирская армия для начала войны с Израилем, должна пройти Ливию и Египет.
И потом, в начале принято разрывать дипломатические отношения. Или я ошибаюсь?

0

1718

У нас есть с ними общая граница? По-моему, алжирская армия для начала войны с Израилем, должна пройти Ливию и Египет.
И потом, в начале принято разрывать дипломатические отношения. Или я ошибаюсь?

Полномочия еще не действия.

0

1719

Farisei написал(а):

Полномочия еще не действия.

Ну да.
Интересно, в каком банке президент Алжира хранит свои честно заработанные?

0

1720

Мне не понятно для чего ЦАХАЛ пытается овладеть прибрежной полосой Газы?

0

1721

Алжир зря бухтит. У них самих исламисты только и ждут ослабление армии и ее светского правительства.
Устроят революцию запросто

0

1722

Мне не понятно для чего ЦАХАЛ пытается овладеть прибрежной полосой Газы?

Я думаю они хотят в перерывах между боями загорать и купаться.

0

1723

0

1724

Я тут пару дней назад хотел написать что вот Россия приняла хамас чтобы там освободить заложников граждан России.  и  мое утверждение  что Россия хрен ложила на своих граждан не правда. Хорошо что не написал... Встретились... и ничего.  А потому  что хамас разговариет с Россией на равных. Это не СССР вам когда сказали и арабы сделали а если не сделали головы отрежем. Хамас абсолютно воспринимает Россию не как большого брата а как государство его уровня. Хрен он положил на Россию:)

0

1725

Россия опустилась ниже плинтуса - Пакистан с ядерными бомбами.  Был шанс , я не говорю поддержать , хоть бы не пиздедть лишнего в отношении войны а Израилье. Это был бы умный ход.  Очень умный.  Но Россия предпочла скатился в унылое говно.

0

1726

То что Россия поддерживает хамас не новость, а вот то что хамас на равных ещё  раз на равных обсуждает заложников граждан России. - это унижение мягко говоря.

0

1727

Ми написал(а):

Россия опустилась ниже плинтуса - Пакистан с ядерными бомбами.  Был шанс , я не говорю поддержать , хоть бы не пиздедть лишнего в отношении войны а Израилье. Это был бы умный ход.  Очень умный.  Но Россия предпочла скатился в унылое говно.

Ми! К сожалению, ниже того плинтуса, до которого опустился Израиль, особенно в последние два года, опуститься даже очень проблематично.
Кстати, о Пакистане. Я уже не раз задавал вопрос, почему песпектива появления ядерного оружия у персов вызывает у здешних политиканов и пропагандистов такую истерику, а совершенно реальное ядерное оружие у родственных им урду - полностью игнорируется? Пакистан - такая же мусульманско-фундаменталистская страна, как и Иран. Отношение к Израилю там ничуть не лучше. Так в чем же дело? Почему никто не грозит разбомбить Карачи и даже санкции не вводит?

+1

1728

https://www.hamas-massacre.net/

открылся сайт с подборкой фото и видео 7 октября - злодейств хамаса

0

1729

Ми написал(а):

Я тут пару дней назад хотел написать что вот Россия приняла хамас чтобы там освободить заложников граждан России.  и  мое утверждение  что Россия хрен ложила на своих граждан не правда. Хорошо что не написал... Встретились... и ничего.  А потому  что хамас разговариет с Россией на равных. Это не СССР вам когда сказали и арабы сделали а если не сделали головы отрежем. Хамас абсолютно воспринимает Россию не как большого брата а как государство его уровня. Хрен он положил на Россию:)

Вы совершенно не в курсе ситуации.
ХАМАС просто не выпускает из сектора граждан с другим гражданством. При этом намекает правительствам этих стран, чтобы они давили на Израиль.
Так сказать - "не явные заложники"

0

1730

антон написал(а):

Это все нужно было делать сначала, а потом побомбить.

0

1731

Ми написал(а):

Не понимаю какие претензии? Совершенно симметричное поведение РФ по отношению к Западу.
Еще совсем недавно Запад поддерживал совсем уже отпетых, если они были против РФ.

0

1732

Ми написал(а):

То что Россия поддерживает хамас не новость, а вот то что хамас на равных ещё  раз на равных обсуждает заложников граждан России. - это унижение мягко говоря.

Вот Вы и наглядно показали, всё либерально западное нутро.
Это именно о чем говорит Россия уже много лет.
Для нас нет ни организаций ни стран которые бы мы ставили ниже нас.
Мы всех считаем равными.
А такие как Вы - делят людей, организации, страны на тех кому можно приказывать,  а кого боятся и договариваться.
Вот именно поэтому мы в России и ненавидим запад и его идеологию.

0

1733

Farisei написал(а):

Мы всех считаем равными.
А такие как Вы - делят людей, организации, страны на тех кому можно приказывать,  а кого боятся и договариваться.

А вот союз своих союзников за равных не считал. Страны соцлагеря и развивающиеся были для него просто саттелиты. А кто не соглашался на эту роль были врагами или недружественными. Китай и Албания приер. Или Югославия времен Тито.

0

1734

антон написал(а):

Посмотрел, на фоне того что транслирую из ГАЗЫ -мир это не впечатлит.
Ну и еще раз, в который  уже, могут отметить - как быстро работает карма.
Израилю больно?
Больно и очень.
Пришло понимание?
Неа, не пришло.
Значит будет продолжение.
И когда оно настанет, не спрашивайте  - за что?

0

1735

Лисабон

0

1736

Василь Мотузка написал(а):

А вот союз своих союзников за равных не считал. Страны соцлагеря и развивающиеся были для него просто саттелиты. А кто не соглашался на эту роль были врагами или недружественными. Китай и Албания приер. Или Югославия времен Тито.

У меня иногда складывается ощущение, что вы или не из СССР, или новейшую историю по украинским сайтам изучаете.
Неужели вы всё забыли?
Или не знали?

+1

1737

Farisei написал(а):

Мы всех считаем равными.

Красиво спето.
Можно "на бис"?

Все присутствующие лично меня поражают до глубины души. Они пытаются в поступках государств найти признаки морали, которые присущи людям.
РФ переигрывает Запад потому, что Запад исповедует принцип большевиков времен Гражданской войны - "Кто не с нами, тот против нас". В тоже время в РФ поступают по принципу "Кто не против нас, тот с нами".
Классическая мудрая дипломатия вчистую переигрывает пиар игры эпохи постмодерна.

0

1738

Farisei написал(а):

И не только мы, а судя по всему весь мир, который запад презрительно называет - третьим.

Мы ставим международную критику себе под ноги. Мы заставим вас принять мир во всем мире против вашей воли. В мире преобладает логика, согласно которой слабые должны подчиняться сильным, а бедные должны следовать за богатыми.

Эта логика отвергается нами в Йемене, потому что мы — народ, обладающий достоинством и гордостью!"

Василь Мотузка написал(а):

Во первых тогда враждовали две системы.
Во вторых и тогда СССР максимум на чём настаивал - на социалистическом пути развития, а запад всегда вёл и ведет себя как колониалисты 
А сейчас различие систем исчезло, а вот отношение - осталось.
И мир это видит, пример выше.

0

1739

"Кто не с нами, тот против нас". В тоже время в РФ поступают по принципу "Кто не против нас, тот с нами".

Ну не совсем же так.
Вы же видели, что Россия и с теми кто против все время пыталась разговаривать на равных.
Но им то пох эти разговоры.
Они себя считали сильнее и мощнее и отвергали любые разговоры на равных.
Они ведь и сейчас отчаянно пытаются найти выход на незалежной именно потому что не хотят признать, что именно они оказались  слабее России и по их пониманию, которое кстати часто сейчас в их речах проскакивает - если они проиграют, то Россия будет им диктовать как жить и что делать.
Они не понимают, что такое быть всеми на равных.
Их культура это отвергает.
А Вы слышали, что вчера сказал как раз на эту тему Путин?

0

1740

Старый Ворчун
Вы забыли про китайских маоистов и гегемонистов? А Энвера Ходжу? Да и Иосип Броз Тито и СФРЮ в 5-е депогизировалась в СССР.
А Венгрия в 1956-м и Чехословакие в 1968-м.
А друг Насер и враг Садат в Египте? Солидарность в Польше начала 80-х.
Я не знаю историю? Очевидно Вы были отличником в советской школе и впитывали то, что нам советские учителя учили на уроках.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-04 10:24:22)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz