Однозначно так.
А вот видео убитых палестинских детей, причём уже не постановочное, а реальное, скоро будет в сети и всех СМИ.
у арабов этого добра - видео и фото - дико много. На глупую публику мира - хорошо действует
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле
Однозначно так.
А вот видео убитых палестинских детей, причём уже не постановочное, а реальное, скоро будет в сети и всех СМИ.
у арабов этого добра - видео и фото - дико много. На глупую публику мира - хорошо действует
Ликвидация террористов в прямом эфире.
Пошла охота. .
https://www.facebook.com/reel/647252267 … tid=Nif5oz
На машине синяя мигалка. Они что, угнали полицейскую машину?
Ну чё, нормально. В начале у полиции воруют оперативную машину, а потом полиция доблестно её забирает обратно.
В начале у полиции воруют оперативную машину, а потом полиция доблестно её забирает обратно.
Вот охота настоящая.
И видимо ХАМАС таки очень изучил СВО
Так говорит Господь: За три преступления Газы и за четыре не пощажу её, потому что они вывели всех в плен, чтобы предать их Эдому. И пошлю огонь в стены Газы, и пожрёт чертоги её. (Амос 1)
Вы же уже клялись и божились, что с newsru.co.il больше новостей брать не будете, поскольку они врут.
Или просто приятно читать?Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:51:17)
Так не только они дали эту информацию. Вести, Миг,я уж не говорю,про 9 канал.
Израиль заявил, что восстановить контроль над границей с Сектором Газа.
ХАМАС заявил, что в ответ на бомбардировки Газы и убийства палестинцев, он начнет каждый час публично казнить пленных и заложников и выкладывать казни в интернет.
"Какая неожиданность, кто бы мог подумать"
ХАМАС заявил, что в ответ на бомбардировки Газы и убийства палестинцев, он начнет каждый час публично казнить пленных и заложников и выкладывать казни в интернет.
Пусть. На каждую казнь заложника, тут же вешать 5 осужденных на пожизненное террористов с Мегидо. Опять же. Это сделал бы я, Израиль на это увы не пойдёт.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-09 20:06:40)
да ясно что это будет. Раз уж так розошлись. Ливан кстати боится и просит Хизбаллу не лезть. Ведь страна нища и на нитке висит
Старый Ворчун
Вот Вам московитов источник.
https://lenta.ru/news/2023/10/09/mech/
Старый Ворчун
Вот Вам московитов источник.
https://lenta.ru/news/2023/10/09/mech/
Я с вами точно начну говорить по-польски.
To nie jest informacja od moskalei. Pochodzi z kanału w telegramie „Izrael po rosyjsku”. Ale to jest prawda.
Старый Ворчун
Я розумію польску. Тобто москалі дають інформацію вказуючи джерело ізраїльский російськомовний сайт.
А это Израиль провожает своих сыновей и дочерей на войну. И никто никого не вылавливает,как в обсуждаемых на этом ресурсе Украине и России.
https://www.facebook.com/stories/173401 … tid=Nif5oz
А это Израиль провожает своих сыновей и дочерей на войну. И никто никого не вылавливает,как в обсуждаемых на этом ресурсе Украине и России.
https://www.facebook.com/stories/173401 … tid=Nif5oz
Пока - нет.
Ketz
А когда вылавливали? Вот так массово,как в обсуждаемых нами больше всего странами?
Вот так как штурмовали "верхний ларс" или в женскую одежду переодевались или прятались в багажнике автомобиля или чтобы статус беженца вымаливали за бугром?
Мне просто очень интересно, у кого более стальные яйца.
Однако ситуация принимает очень ...кошмарный оборот.
Мне просто очень интересно, у кого более стальные яйца.
Однако ситуация принимает очень ...кошмарный оборот.
"С этого момента мы объявляем, что каждое нападение на наших людей, находящихся в безопасности в своих домах, без предварительного предупреждения будет встречено с сожалением казнью одного из гражданских заложников нашего врага, и мы будем транслировать это со звуком и видео, и, объявив об этом решении, мы представим перед всем миром сионистского врага и его руководство, ответственных за это решение, ибо отныне ненависть находится на его суде..."
ХАМАС выпустил официальное заявление.
Судя по всему Израиль пока намерен положить обрезанный хер не только на Холокост
Военные Израиля готовы наносить удары по сектору Газа даже в той ситуации, когда это будет представлять угрозу для удерживаемых заложников. Об этом пишет The Times of Israel со ссылкой на высокопоставленные израильские источники, передает «Интерфакс».
А мне интересно почему у бандюганов в Газе до сих пор есть интернет?
Израильское очередное распиздяйство или у них есть старлинки? Не удивлен. Если есть западное оружие с Украины, то почему бы там не оказаться нескольким терминалам?
Может фейк, а может это очередной сюрприз заготовленный заранее
Арабские ТГ-каналы сообщают об окружении города Рахат в 30 км от сектора Газа на стратегической дороге между городами Беэр Шева и Кирьят Гатом
Наиболее объективные источники (https://t.me/gazanewsnow2021/110921) говорят о выходе боевиков ХАМАС на окраины города.
Тем временем, город Сдерот охвачен (https://t.me/infantmilitario/109233) огнём после очередного ракетного обстрела из сектора Газа.
UPD. Поступают сообщения, пока ничем не подтвержденные, о захвате городской администрации и представителей властей Израиля в Рахате, пока без видео и фото подтверждений. Важное уточнение, в 70-тысячном городе почти всё население составляют бедуины.
Farisei
А когда ваши спецназовцы штурмовали Беслан и Норд Ост, они думали о сотнях заложников,в Беслане детей?
Я кстати не осуждаю их. Выбор тяжелый,но прогибаться под терористов еще хуже.
Судя по всему Израиль пока намерен положить обрезанный хер не только на Холокост
Похоже.
Я почему то вспоминаю, как в случае Беслана и Норд-Оста российская либеральная подзалупная перхоть слюной исходила на то, что "... Путину не жаль заложников!!! Их специально убивают!!!!!!"
Сейчас те же особи сидят и языки в жопы засунули.
А спроси такого, так стандартный ответ: "В не понимаете, это - другое!"
Василь Мотузка
Вы меня опередили. Вы предсказуемы, как погода в Сахаре летом.
Василь Мотузка
Вы меня опередили. Вы предсказуемы, как погода в Сахаре летом.
Мы,когда не касается украинско-российской войны идентичнр рассуждаем.
Василь Мотузка
А теперь серьезно.
Вы сейчас вот так вот походя прошли по трупам русских спецназовцев, которые в Беслане спасали детей.
Укрожопые и либеральные СМИ забыли вам сообщить, что в Беслане никакого штурма не было?
Василь Мотузка
В Норд-Осте думали о заложниках. И в Беслане - тоже.
Просто вы не потрудились узнать, что там действительно произошло, а довольствовались сайтами типа Новой Газеты и Йеху Мацы.
Похоже.
Я почему то вспоминаю, как в случае Беслана и Норд-Оста российская либеральная подзалупная перхоть слюной исходила на то, что "... Путину не жаль заложников!!! Их специально убивают!!!!!!"Сейчас те же особи сидят и языки в жопы засунули.
А спроси такого, так стандартный ответ: "В не понимаете, это - другое!"
Я все же думаю, что в России был иной подход.
Как раз думали в первую очередь о заложниках и пытались их спасти.
Может коряво, но пытались.
Тут же просто лупят по площадям, прекрасно зная, что там заложники.
Я бы в принципе сделал тоже самое.
Потому как на кону страна.
Но это в России бабы еще нарожают.
В Израиле же даже когда погибают пару чел, уже все на ушах стоят и волнуются - не их ли знакомый или родственник.
Что же будет тут, когда почти все или все заложники погибнут?
Я тогда не очень этим интересовался. Я больше израильские источники смотрел в 2004. Русофобией не страдал. Просто тогда меня бывший совок не интересовал. Ни РФ,ни Украина. Я в то время уже считал,что я уже "изер".
Война Израиля с силами ХАМАС займет длительное время. Об этом заявил 9 октября глава МИД Израиля Эли Коэн в ходе онлайн-брифинга, передает корреспондент «Фонтанки». «Это займет не несколько дней, это займет много времени», — сказал он.
Тогда и потери будут не маленькие, с обеих конечно сторон.
Но думаю ХАМАСу будут активно помогать, как сейчас помогают незалежной.
Я тогда не очень этим интересовался. Я больше израильские источники смотрел в 2004. Русофобией не страдал. Просто тогда меня бывший совок не интересовал. Ни РФ,ни Украина. Я в то время уже считал,что я уже "изер".
Ну и ладно.
Кстати, коррумпированная бибинская вертикаль разворовала все деньги, которые выделялись для закупки снаряжения резервистов.
Тоже не слыхали? Мне рассказать Фарисею или вы сами?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле