ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Василь Мотузка написал(а):

Диаспора это не только Россия. Евреи живут по всему миру. И не везде евреи политически активны.

А вот не в России погромы будут однозначно.

Ми написал(а):

А сколько

Сколько просто гражданских, процентов 90%. За что бля?

Мы Вам за месяц до этого, раз 100 объяснили - за что.
Вы не верили.
И сейчас судя по всему не верите.
Вот поэтому это будет повторятся и повторятся.

0

512

Арабские ТГ-каналы сообщают о сбитом (https://t.me/gazanewsnow2021/113392) военном самолёте Израиля над сектором Газа ракетой "земля-воздух"

Видеоподтверждения пока нет, Израиль также пока факта поражения не подтверждал.

0

513

А вот видео сбития самолёта

0

514

Farisei написал(а):

А о евреях в диаспоре пусть заботятся правоохранительные органы тех стран. Вы же доверяете Вашей полиции?

Ну во первых я то как раз уверен, что у нас не будет ни каких погромов.

Блажен кто верует, тепло ему на свете...  Но если не дай Б-г Вас прижмет, то приедете в в какой там Кирьят .... и будете гадить в нашу израильскую канализацию. Ю а велком 8-)

0

515

Farisei написал(а):

А вот видео сбития самолёта

недостоверное видео - да и самолеты не так падают
скорее это дрон

+1

516

Ми написал(а):

Но если не дай Б-г Вас прижмет, то приедете в в какой там Кирьят .... и будете гадить в нашу израильскую канализацию. Ю а велком

Моей ноги больше в Израиле не будет никогда.
Ну если только вдруг, проснётся совесть и будет наказаны те, кто допустил поругание памяти Холокоста.
А если вдруг - я предпочту умереть тут, с оружием в руках, как и должен умирать настоящий мужчина.
Лучшей смерти не бывает.

0

517

антон написал(а):

недостоверное видео - да и самолеты не так падают
скорее это дрон

Я тоже так думаю - это дрон.
Потому как просто сбить ПЗРК F-16 мало вероятно.
А вот дрон, типа Байроктар - вполне.
Понятно что ваши дроны по другому называются.
Я имею ввиду размер

0

518

Farisei написал(а):

Ну если только вдруг, проснётся совесть и будет наказаны те, кто допустил поругание памяти Холокоста.
А если вдруг - я предпочту умереть тут, с оружием в руках, как и должен умирать настоящий мужчина.
Лучшей смерти не бывает.

Вы боевиков насмотрелись? Ваш дом штурмом будут брать боевики?  Пьяный сосед Вася или Петя просто кинет коктейль Молотова в еврейский дом или в синагогу. Или исподтишка ножом пырнёт.

0

519

Вы боевиков насмотрелись? Ваш дом штурмом будут брать боевики?  Пьяный сосед Вася или Петя просто кинет коктейль Молотова в еврейский дом или в синагогу. Или исподтишка ножом пырнёт.

От этого даже Вы в Израиле не застрахованы.
Причём у вас там куда больше шансов это получить.
В разы.
Ми и Вы чуть ранее - говорили о погромах.
А это толпа и конечно штурм дома.
Он у меня каменный, я минут 30 точно продержусь  :D
Стены 52 см.
двери кстати стальные.
С трудом  вдвоём поднимали когда ставили

Отредактировано Farisei (2023-10-13 22:22:17)

0

520

Farisei
Но мы хоть знаем за что. для арабов мы враги. И их цель нас убить. А русские для Вас свои. И вы считаете,что Вы для них тоже свой. возможно оно пока так и есть. Я ведь не утверждаю,что будут погромы. Но если таки будут,то вас придут убивать не Ваши враги,а те,кого Вы считаете своими. Это гораздо хуже.

0

521

Farisei написал(а):

Ми написал(а):

Но если не дай Б-г Вас прижмет, то приедете в в какой там Кирьят .... и будете гадить в нашу израильскую канализацию. Ю а велком

Лучшей смерти не бывает.

И смех и грех :)

0

522

Но если таки будут,то вас придут убивать не Ваши враги,а те,кого Вы считаете своими. Это гораздо хуже.

Вы постоянно страдаете обобщениями.
Среди русских есть нацисты, как и среди любой нации, ну может за исключением каких то малых типа ненцев на севере. И то там раньше были этнические войны очень даже сильны.
Так что убивать меня будут не свои.
Нацисты мне не свои.

Ми написал(а):

И смех и грех

Ой, да не действует на меня эта манипуляция  :rofl:
Давно в инете живу, придумайте что то поинтересней, чем попытку обесценить мои убеждения.  :flag:

Отредактировано Farisei (2023-10-13 22:43:50)

0

523

Вот вы мне лучше скажите, как думаете, каков запас противоракет в Израиле для Железного Купола?
Судя по интенсивности обстрелов Израиля, у противника их десятки тысяч.
Надолго хватит ПВО?

0

524

Farisei написал(а):

Ой, да не действует на меня эта манипуляция  :rofl:
Давно в инете живу, придумайте что то поинтересней, чем попытку обесценить мои убеждения.  :flag:

Отредактировано Farisei (Сегодня 22:43:50)

Ну если это Ваши убеждения... то "смех" снимаю.

0

525

Farisei написал(а):

Вот вы мне лучше скажите, как думаете, каков запас противоракет в Израиле для Железного Купола?
Надолго хватит ПВО?

Надолго... Не дождётесь:)

0

526

Ми написал(а):

Но я все же прикуплю попкорн.
  :D

0

527

Farisei написал(а):

Надолго хватит ПВО?

кто же тут может знать?   насколько хватит - черт его поймет.
вот сейча где то недалеко от меня ракета влетела в город

0

528

Farisei написал(а):

Ми написал(а):

Но я все же прикуплю попкорн.
  :D

Прикупите.. это правильное, я бы даже сказал мужское решение.:)

0

529

Farisei написал(а):

Лучшей смерти не бывает.

Я вас умоляю Фарисей.. если и придется вам взять в руки оружие для самообороны, то исключительно от зверьков, что тащат в РФ жидомасоны. У нас скоро в Москве и не только, не один "сектор Газа" того и гляди появиться.

0

530

Ми написал(а):

Прикупите.. это правильное, я бы даже сказал мужское решение.

Я же сказал, на меня эти детсадовские приемы не производят впечатление.
Я бы мог Вам в ответ показать, как нужно выводить собеседника из себя.
Но не хочу Вас так сильно унижать.
На нашем форуме это не принято. :flag:
Да и Вы прекращайте попытки.
Мы тут не для того, чтобы пытаться задеть оппонента.
Это не Мегафорум.

0

531

Аристарх написал(а):

Я вас умоляю Фарисей.. если и придется вам взять в руки оружие для самообороны, то исключительно от зверьков, что тащат в РФ жидомасоны. У нас скоро в Москве и не только, не один "сектор Газа" того и гляди появиться.

Таки это ж не я предположил погромы в РФ.
Я то уверен - их не будет. 8-)

0

532

Farisei
Но мы хоть знаем за что. для арабов мы враги. И их цель нас убить. А русские для Вас свои. И вы считаете,что Вы для них тоже свой. возможно оно пока так и есть. Я ведь не утверждаю,что будут погромы. Но если таки будут,то вас придут убивать не Ваши враги,а те,кого Вы считаете своими. Это гораздо хуже.

Василь, если погромы и будут, то для зверьков или просто бандитов нет никакой разницы, кто какой национальности. Выносить будут     те дома, что выглядят побогаче.
Вот случай раз был.. Один из блоков в городе стоял, это в 96-м было, ночь. Обычная стрельба закончилась и все вроде успокоилось. В ночной тишине раздались крики, и грохот ударов. Орал мужик - Спасите, помогите! Людии..!
Ситуация вполне понятная. Мужика грабили, врывались в дом. Нагло. Недалеко стояла Октябрьская комендатура. Вокруг неё - боевики. Пасут каждое движение. Я слышал переговоры. Звонили в чеченскую милицию. Хрен там.. отключили все телефоны и на радиозапросы не отвечали. Выехать или выйти ночью из комендатуры - верная засада. БТР сожгут однозначно, будут убитые и раненые. Мужик орал недолго, минут десять. Раздался треск и удары стихли. Потом раздался выстрел. Ночью хорошо все слышно. И все. Непонятно, почему он НЕ купил оружие? В Грозном оно было свободно и недорого, любое. И вот такая херня.. среди кучи правоохранителей и вроде бы, своих.. И таких случаев при мне, было два. Будь дом поближе, его бы прикрыли, но..
В чем мораль?
Когда начинается любая заваруха, всем похер какой ты нации. Вопрос стоит иначе, ресурсы.
А подонков в такие времена всегда с избытком.
П.С. Блин.. НЕ не там  поставил..

Отредактировано Аристарх (2023-10-13 23:31:31)

+1

533

В другой раз баба на блок прибежала, уже на другом, на окраине. Часа в 2 ночи. Часовые сначала перепугались, типа - призрак убиенный.. Потом она кричать стала. Подняли, в блиндаж привели. В ночнушке. Босиком. Подраненая, на боку красное пятно расплывается. От нас микрорайон метрах в 300-х стоял. Док перевязал, успокоительное вколол. Тошно слушать было как она плакала и звала в квартиру. Там муж остался, семья. Ночью дверь рухнула, ворвались в квартиру бандиты. Пока мужа убивали она выскользнула в двери. Заснула в общем, даже во сне её колотило. А что мы могли сделать? Та же байда.. местная милиция поотключала все что можно и затихарилась. У нас даже желающие нашлись пойти, не отпустили с полка.
Опять таки, мораль та же. Все дерьмо и муть со дна подняло. Если все это будет продолжаться и разрушения и обстрелы не прекратятся, то же  самое будет и у вас. Так что оружие, оружие и оружие израильтяне. Я бы посоветовал еще дешевенькие рации прикупить, штуки три.  И родных научить куда и как нажимать. А в городах ад будет.

0

534

Farisei написал(а):

Ми написал(а):

Прикупите.. это правильное, я бы даже сказал мужское решение.

Я же сказал, на меня эти детсадовские приемы не производят впечатление.
Я бы мог Вам в ответ показать, как нужно выводить собеседника из себя.
Но не хочу Вас так сильно унижать.
На нашем форуме это не принято. :flag:
Да и Вы прекращайте попытки.
Мы тут не для того, чтобы пытаться задеть оппонента.
Это не Мегафорум.

Если обидел Вас то извиняюсь:) На Нашем форуме я много лет (может и больше Вас)... пишу мало. Если чо жалуйтесь модератору. Помогут.

0

535

Аристарх написал(а):

Если все это будет продолжаться и разрушения и обстрелы не прекратятся, то же  самое будет и у вас. Так что оружие, оружие и оружие израильтяне. Я бы посоветовал еще дешевенькие рации прикупить, штуки три.  И родных научить куда и как нажимать. А в городах ад будет.

не будет ничего такого...разве что арабы зайдут своим бандитским войском.

0

536

Ми написал(а):

Если обидел Вас то извиняюсь:) На Нашем форуме я много лет (может и больше Вас)... пишу мало. Если чо жалуйтесь модератору. Помогут.

Ми, вы на других израильских форумах тоже этот ник носите?

0

537

антон написал(а):

не будет ничего такого...разве что арабы зайдут своим бандитским войском.

Дай Бог. Но ствол все-таки стоит прикупить..))

0

538

Аристарх написал(а):

Ми написал(а):

Ми, вы на других израильских форумах тоже этот ник носите?

Да конечно, но я был только на форуме, уже не помню названия,  который Яков с меги открыл и закрыл (Что-то "страна Израиль "). Толковый форум был кстати, может поэтому и закрыли :) С меги ушёл лет так 25 назад:) да ещё Глобус был.

Отредактировано Ми (2023-10-14 00:44:56)

0

539

Аристарх написал(а):

Я бы посоветовал еще дешевенькие рации прикупить, штуки три.  И родных научить куда и как нажимать. А в городах ад будет.

Я думаю, электричества быстро не станет.
Так что они будут бесполезны.
Но....запас карман не тянет.

0

540

Глава ”авиагруппы” террористов ликвидирован
Мурад Абу Мурад, глава так называемого авиаформирования Газы был ликвидирован силами ЦАХАЛ. Он погиб в результате нападения израильской армии на оперативный штаб ХАМАС, откуда велось управление всеми воздушными силами террористов.

Абу Мурад принимал большое участие в планировании внезапного нападения на Израиль неделю назад.

Сообщалось также, что армейские истребители одновременно атаковали десятки военных объектов и боевиков ХАМАС Нохба по всей Газе.

Силы Нохбы были основными силами, которые проникли в окрестные поселения в прошлую субботу.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz