ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Бригады Аль-Кассама объявили о гибели 13 "военнопленных" (заложников), включая иностранцев, в результате израильских бомбардировок а в течение последних 24 часов.

0

482

Евреев начинают резать уже и в Пекине.
Правда судя по всему не китайцы

0

483

Василь Мотузка написал(а):

Вот если бы на территории сопредельной страны была бы дискриминация еврейского населения по языковому и религиозному принципу, то Израиль бы не нападал на ту страну,а просто предоставил бы евреям возможность перебраться в Израиль.
Вот и Россия должна была предоставить возможность русским и русскоязычным,которые страдают от дискриминации перебраться в Россию.
Это если брать вашу аналогию.

При ботоксном сам понимаешь как это реально.
Но даже если нашелся на вершине честный человек и патриот - полагаешь, коллективный мразефорум не нашел бы в этом повода для антирусской истерии?
Я вон читал там старые темы.
Выродок нешахматист, к примеру, восторгался чеченскими терактами в России, задолго до Майдана. В чем, естесьвенно, находил полную поддержку других мразей, включая главную.

0

484

Тем временем в Газе уже убито более 400 детей.
Я это говорю потому, что никто на западе даже не вздрогнул по этому поводу.
У них есть правильные дети и не правильные дети.
И прав только тот, у кого больше кулак.

0

485

Почему такая фиксация на детях?    Взрослые еще больше хотят жить.
Но если вражина не думает о своих детях - с чего нам о них переживать.
Всегда он ими манипуоирует.  Уже как закон.....убили - получили ответ - вопли о детях.
Это такой простой инструмент - вызвать сочувствие в массех....проще не бывает

0

486

Farisei написал(а):

уйгур наверно
ну его ликвидируют а семью в лагерь посадят. Китайцы с ними не гуманны, вообще.

0

487

антон написал(а):

Почему такая фиксация на детях?

Просто потому, что Россию за это бы смешали с дерьмом.
Ввели бы еще сотню драконовских санкций и т.п.
А социально близкому Израилю можно всё.
Опять таки, свидомые в том же Мариуполе использовали тактику ХАМАС, занимали позиции в средних этажах домов, на верхних держали людей и на нижних тоже.
И Россия не позволял себе сносить эти дома в ноль, как это делает Израиль в Газе.

0

488

А правда ли, что Нетаньяху за три дня до начала войны объявил, что в бюджете заложена сумма на строительство третьего храма?
А что за история с 5 коровами, красными, без единого пятнышка, которых специально привезли для ритуального сожжения?
Типа это всё в Иерусалим пост написано.
Вранье?
Выглядит как вранье, но может это для меня

Отредактировано Farisei (2023-10-13 14:31:05)

0

489

антон написал(а):

уйгур наверно
ну его ликвидируют а семью в лагерь посадят. Китайцы с ними не гуманны, вообще.

Настоящие концлагеря, или "воспитательные" заведения. Одна казашка в Китае что-то проблеяла, привыкла как в России за языком не следить, ну и загремела на месЯц вроде. Там ей геморрой вправили быстро. Лекции, уроки, трудо терапия и постоянный контроль персонала.

0

490

Farisei написал(а):

Опять таки, свидомые в том же Мариуполе использовали тактику ХАМАС, занимали позиции в средних этажах домов, на верхних держали людей и на нижних тоже.
И Россия не позволял себе сносить эти дома в ноль, как это делает Израиль в Газе.

Это НАТОвская тактика, Фарисей. ХАМАС взял все "лучшее". Так обучали укров. Правда я не понимаю чему они могут научить? Воевали с папуасами и странами на уровень-два ниже по техническому прогрессу, громоздкая и устаревшая техника. Это скорее укроп должен давать им уроки тактики на поле боя.

0

491

Farisei написал(а):

А правда ли, что Нетаньяху за три дня до начала войны объявил, что в бюджете заложена сумма на строительство третьего храма?
А что за история с 5 коровами, красными, без единого пятнышка, которых специально привезли для ритуального сожжения?
Вранье?

Отредактировано Farisei (Сегодня 14:31:05)

Нетаниягу атеист и врядли верит в строительство третьего храма. Правда среди его электората религиозные,которые в это верят.
Насчет коровы не знаю. В иудеев хватает и своих язычников. Я не интересовался. Разве в России нет идиотов сектантов?

0

492

Farisei написал(а):

Вранье?

Отредактировано Farisei (Сегодня 14:31:05)

Никто не ответит.  :D Потому что так оно и есть. А эта войнушка позволить сгоношить символ безпрепятственно и в самые короткие сроки.

0

493

Разве в России нет идиотов сектантов?

Да полно конечно.
Но типа все это было сделано для подготовки строительства третьего храма.
И как я теперь понимаю, эту версию раздувают во всех исламских странах

0

494

Нетаниягу атеист и врядли верит в строительство третьего храма. Правда среди его электората религиозные,которые в это верят.
Насчет коровы не знаю. В иудеев хватает и своих язычников. Я не интересовался. Разве в России нет идиотов сектантов?

Василь, ну что за лицемерие? Ты же прекрасно знаешь что именно так оно и есть. И о пророчествах, тоже. Исполнились ВСЕ.

0

495

антон написал(а):

Почему такая фиксация на детях?    Взрослые еще больше хотят жить.
Но если вражина не думает о своих детях - с чего нам о них переживать.
Всегда он ими манипуоирует.  Уже как закон.....убили - получили ответ - вопли о детях.
Это такой простой инструмент - вызвать сочувствие в массех....проще не бывает

Дети, это будущее.
Это Ангелочки.  Правда они бывают разные..))
И насилие над Будущим, это просто стирание всего и вся.
А вид, когда пятилетний ребёнок плачет и дергает убитую мать перемазавшись в крови, переворачивает душу. И мне не важно, чей это ребёнок.

0

496

Аристарх написал(а):

Дети, это будущее.
Это Ангелочки.  Правда они бывают разные..))
И насилие над Будущим, это просто стирание всего и вся.
А вид, когда пятилетний ребёнок плачет и дергает убитую мать перемазавшись в крови, переворачивает душу. И мне не важно, чей это ребёнок.

Года Меир сказала мудрую вещь.
Мир на Ближнем Востоке наступит тогда,когда арабы полюбят своих детей больше,чем ненавидят евреев.

0

497

в Газе эти ангелочки всегда вырастают в злодеев.
В Израиле обычно вырастают в средних , полезных или безвредных людей.
И чего жалеть газовских ?.ради абстрактных каких то идей.   

Пусть они пожалеют хоть раз ,тех кто им безвреден

0

498

Farisei написал(а):

Правда судя по всему не китайцы

Вас должны волновать чтобы в Питере не начали. В москве говорят уже советуют носить крестики если физия явно семитская

0

499

Farisei написал(а):

Не видели снимки мариуполя или бахмута

0

500

Mark3 написал(а):

Не видели снимки мариуполя или бахмута

Видел и не мало.
В Мариуполе полно домов где прицельно били именно по средним этажах где сидели свидомые твари.
Мало того, показывали даже учебные пособия для ВСУ как именно прикрываться в домах мирными жителями.

0

501

Mark3 написал(а):

Вас должны волновать чтобы в Питере не начали. В москве говорят уже советуют носить крестики если физия явно семитская

И поделом.
Вы ведь не только себя подставляете под новый Холокост своими мерзостями, но и всех евреев, всей планеты.
Разбирать никто не будет

0

502

Farisei
Нам важнее безопасность нашей страны и её граждан. Не только евреев. Арабесы даже таиландских гастарбайтеров не пожалели.
И немецкую девушку,которую раздетую с переломаными ногами везли в машине.
А о евреях в диаспоре пусть заботятся правоохранительные органы тех стран. Вы же доверяете Вашей полиции?
Тем более выезд в Израиль открыт. Сахнут работает повсюду. Посольства тоже открыты.

0

503

Хочу принести самые самые искренние соболезнования Sawage с мегафорума. Дай Б-г ему сил как-то  если это возможно пережить смерть его сына :( Я горжусь что я живу с ним в одной стране.

0

504

Ми написал(а):

Хочу принести самые самые искренние соболезнования Sawage с мегафорума. Дай Б-г ему сил как-то  если это возможно пережить смерть его сына  Я горжусь что я живу с ним в одной стране.

Я не знал этого мембера. Один из новых. Читал,что его сын военнослужащий ЦАХАЛа погиб в бою в первый же день. Было ему 21 год. Светлая память.
Сержант Йонатан Савицкий, 21 год, из Модиин-Маккабим-Реут, боец ​​подразделения "Эгоз"

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-13 21:37:55)

0

505

Трагедия, нет слов . К сожалению не единственная.  Вместе мы победим без сомнения!

+1

506

Одноклассник моего сына тоже погиб на днях. Милуимник. 33 года. Сын был на похоронах. Я помню его по школе смутно...

0

507

А о евреях в диаспоре пусть заботятся правоохранительные органы тех стран. Вы же доверяете Вашей полиции?

Ну во первых я то как раз уверен, что у нас не будет ни каких погромов.
А если кто то захочет, его быстро кинуть на нары.
Путин прекрасно понимает, что в России нельзя допускать межнациональные терки.
Во вторых - я не заяц, для того и держу оружие.
В третьих - как я уже говорил - мы это заслужили.

0

508

А сколько

Одноклассник моего сына тоже погиб на днях. Милуимник. 33 года. Сын был на похоронах. Я помню его по школе смутно...

Сколько просто гражданских, процентов 90%. За что бля?

0

509

Farisei написал(а):

Ну во первых я то как раз уверен, что у нас не будет ни каких погромов.
А если кто то захочет, его быстро кинуть на нары.
Путин прекрасно понимает, что в России нельзя допускать межнациональные терки.
Во вторых - я не заяц, для того и держу оружие.
В третьих - как я уже говорил - мы это заслужили.

Диаспора это не только Россия. Евреи живут по всему миру. И не везде евреи политически активны.

0

510

Ми написал(а):

А сколько

Сколько просто гражданских, процентов 90%. За что бля?

Да.В войну Ссудного дня меньше погибло людей...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz