ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Василь Мотузка
было бы хорошо если бы вы вернули прежнюю аватару - эта какая то противная

+1

452

Василь Мотузка написал(а):

Да и Фарисей на меге задолго до войны с Украиной имел если не антизраильскую,то антизападную позицию.

Только антизападную.
Мне и в страшном сне не могло привидеться, что Израиль пробьёт дно и начнет лизать бандеровцам очко.
Но я снова убедился в правильности поговорки - не сотвори себе кумира, слишком больно, когда они падают тебе на голову.
Израиль просто зачеркнул все мои представления об устройстве мира , о добре и зле.
Поэтому я еврей - противник Израиля как страны.

0

453

А с чего такие выводы? Они имеет отношение к украинскому впк? Или к мафиозным структурам. Тем более тот факт ещё нужно доказать. Сам официальный Израиль его не подтверждает. .

Было бы странно, если бы подтвердил.  :D

0

454

Farisei написал(а):

Только антизападную.
Мне и в страшном сне не могло привидеться, что Израиль пробьёт дно и начнет лизать бандеровцам очко.
Но я снова убедился в правильности поговорки - не сотвори себе кумира, слишком больно, когда они падают тебе на голову.
Израиль просто зачеркнул все мои представления об устройстве мира , о добре и зле.
Поэтому я еврей - противник Израиля как страны.

Но Израиль с 50-х годов был фоопостом запада на Ближнем Востоке. И с тех пор противосстоял СССР и соцлагерю. Правда за редким исключением. Ни Чаушеску,ни Броз Тито не рвали с Израилем дипотношения.

0

455

антон написал(а):

Василь Мотузка
было бы хорошо если бы вы вернули прежнюю аватару - эта какая то противная

Любой каприз...

0

456

Ребята, которые воевали в Сирии, говорят, что первая волна атакующих, 250-300 человек, это никакой не Иран и не бандиты ХАМАСа. Говорят, что сильно похоже на ИГИЛ.

0

457

Старый Ворчун написал(а):

Ребята, которые воевали в Сирии, говорят, что первая волна атакующих, 250-300 человек, это никакой не Иран и не бандиты ХАМАСа. Говорят, что сильно похоже на ИГИЛ.

Похоже на то. И скорее всего беспредел начали творить те,кто ворвался за ними на джипах и мопедах. Но в любом случае ликвидация хамаса и его лидеров и снос этого гнойника с лица земли вполне легитимна.

0

458

Любой каприз...

Это уже Ваше фото или собирательный образ?  :flag:

0

459

Farisei написал(а):

Это уже Ваше фото или собирательный образ?

Моё. Десятилетней давности. И минус десять килограмм. :)

+2

460

Похоже на то. И скорее всего беспредел начали творить те,кто ворвался за ними на джипах и мопедах. Но в любом случае ликвидация хамаса и его лидеров и снос этого гнойника с лица земли вполне легитимна.

Интересно как это сделать? Даже просто технически как - не понятно.

0

461

Я думаю только тотальным уничтожением всего что движется.

0

462

Но Израиль с 50-х годов был фоопостом запада на Ближнем Востоке. И с тех пор противосстоял СССР и соцлагерю. Правда за редким исключением. Ни Чаушеску,ни Броз Тито не рвали с Израилем дипотношения.

Да сам этот Запад тогда был другим. В нем был динамизм, было творческое начало. Представить себе тогда у руля такое, как Блинкин, Макрон, Урсула-фон-дер-Ляйен или Борелль - в страшном сне нельзя было.

+1

463

Если за них продумали "кураторы", то основную работу сделали так называемый "авангард". И они же свалили. А за ними уже ринулась толпа "хамасников" и обычная быдломасса. Я больше чем уверен,что первые уже не в Газе. Возможно свалили через Египет или по морю.
А остальные заслужили свою судьбу. Надеюсь,что их мечта стать "шахидами" осуществиться в скором времени. А нам преподнесен жестокий урок. Запомним ли мы его и сделаем выводы? Врядли. Мне кажется, что на днях Хизбалла в Ливане откроет второй фронт. А там и Сирия подтянется. И нас ждет серьезная война. Которой у нас ещё не было.
Учитывая,что я херовый прогнозист,дай Бог чтобы и этот не сбылся.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-12 19:45:35)

0

464

Farisei написал(а):

Я думаю только тотальным уничтожением всего что движется.

Многовато придется уничтожать.

0

465

Василь Мотузка
Цви Ехезкели считает, что вступление ХЕЗБАЛЛы на севере полноценно - это маловероятно.
А вот отдельные инциденты будут обязательно.

0

466

Источники в ФАТХ сообщают, что Сами аль-Хасни, командир батальона мучеников Аль-Аксы в Газе, был ликвидирован сегодня утром в результате атаки на его дом в лагере беженцев Шатти в секторе Газа.

#интеллиньюз

0

467

Пока только в одном источнике, может и фейк

В США подтвердили, что Египет предупредил Израиль «за три дня» до нападения ХАМАС

«Мы знаем, что Египет предупредил израильтян за три дня до этого о том, что подобное событие может произойти», — заявил член палаты представителей Майкл Маккол после закрытого брифинга разведки, сообщает Wall Street Journal.

0

468

Источники в ФАТХ сообщают, что Сами аль-Хасни, командир батальона мучеников Аль-Аксы в Газе, был ликвидирован сегодня утром в результате атаки на его дом в лагере беженцев Шатти в секторе Газа.

#интеллиньюз

Странно. Говорили же, что всех сторонников ФАТХ в Газе хамасники ликвидировали.

0

469

Моё. Десятилетней давности. И минус десять килограмм.

Воот.. хоть поглядеть приятно. А то повесил страсть какую-то.. Спасибо Антону, вразумил.  :D

0

470

А когда на территорию россии до 24 февраля вторгались терорристы с чужой территории и вырезали города и села.
Даже если "8 лет бомбили Донбасс". Это не ваша территория. Так что сравнение с Израилем не пляшет. Вот если бы на территории сопредельной страны была бы дискриминация еврейского населения по языковому и религиозному принципу, то Израиль бы не нападал на ту страну,а просто предоставил бы евреям возможность перебраться в Израиль.
Вот и Россия должна была предоставить возможность русским и русскоязычным,которые страдают от дискриминации перебраться в Россию.
Это если брать вашу аналогию.

Не то, Василь.
Вырезать население они просто не успели бы. Силы пресечь ЭТО были наготовЕ, понимаешь? Швырнули парочку гранат в жилые дома, расстреляли всех кто был на улице, сфоткались "в освобожденном НП" и ноги в руки. Ходу ребятушки, ходу!!! Пока за жопу на взяли .. Они даже не подожгли ничего. Но не потому что такие добрые и благородные все из себя, а внимание привлекать побоялись, это ж такой отличный ориентир для авиации!
Донбасс это НАША земля, политая потом и кровью, как и вся Украина, и отдавать её бешеным псам Запада, это просто преступление. И да.. желающим выехать с Донбасса возможность эвакуации предоставлялась. Даже у нас вон, живут в заводской зоне отдыха в номерах. 4 - х разовое питание, 40 тыр в месяц на семью, никто не гонит. Но уехали немногие, мало кто пожелал бросить свой дом и хозяйство. И те уже многие возвращаются. Дом, есть дом.

Отредактировано Аристарх (2023-10-13 11:12:03)

0

471

Стало известно, что притащили в Израиль американские транспортники.
Это - противобункерные бомбы. Какие - не знаю.
Раньше Израиль просил их у США, но получал отказ.

0

472

СССР граничил не только с Германией,не напрямую,а учитывая окупированую Польшу,с Румынимей,Венгрией,Финляндией и Японией. Так что нацистких государств было много у границ.

Ну, Японии геморрой вправили еще в 37-м, обкатав доктрину мехкорпусов и глубоких танковых прорывов, так что они успокоились очень надолго, Финляндия тоже убедилась что спички не игрушка, да и Сталин после сделал правильные выводы о готовности, а Венгрия, Румыния.. и прочие шавки, сами по себе ничего не стоили и на Союз только испугано повизгивали. Про Польшу вообще не стоит упоминать, гиена Европы, как правильно охарактеризовал её Черчиль.  Жалко что паны не сделали должных выводов и снова нарываются на неприятности. Живой пример, как урок - не пошел в прок. )) Все было по уму. Ошибка была в том, что нападение Германии ожидали в 42-43 годах, после того как немцы разделаются с Англией. Кто же предполагал что жидомасоны толкнут Гитлера к войне на два фронта, чего он никак не желал? Но что случилось, то случилось. Так что опыт был, но подвела Вождя непогрешимость.

0

473

Farisei написал(а):

Ну может и так, не враги, но уж точно не друзья.

Верно. Худой мир, он лучше доброй ссоры. ))

0

474

..А ты ожидаешь,что она пойдёт с тобой,потому что вы с ней одной национальности ???

Конечно. А как же быть с демографией, Василь? Кто кадры ковать будет?

0

475

..Для Вас,ТЛ, Антона и тогда интересы России были превыше интересов Израиля..

Эка вас занесло, Василь..  я бы выразился иначе, эти форумчане менее эксцентричны и трезво смотрят на мир. Более прагматичные евреи. Таких большинство в РФ, за что я их искренне уважаю. А вот таких плакатно - истерических утверждений в адрес Благородной РФ я не читал. Чаще критика, вполне справедливая к слову. А вы с Фарисеем легко срываетесь "в штопор"  :D Нервы.. нервы.. Извините за прямоту и за мнение которого никто не спрашивал, Василь.  :idea:

0

476

ЦАХАЛ шлет террористам “высокую кухню” - пули в сале: видео
Солдаты ЦАХАЛ покупают сало и обмазывают им пули, о чем выкладывают видео в сеть.

По общепринятому мнению, с таким знанием террористы будут умирать в еще больших муках.

0

477

Солдаты ЦАХАЛ покупают сало и обмазывают им пули, о чем выкладывают видео в сеть.

По общепринятому мнению, с таким знанием террористы будут умирать в еще больших муках.

Глупости какие..  :crazyfun: это все равно что "отравленные". При скорости в 1080 м/сек, все это просто сгорает и портит канал ствола. Что бы это работало, нужен до звук, то есть скорость полета ниже звука в 333 м/сек.
А вот если срезать кончик, она выть начинает)) Но это выдает место стрелка.

Отредактировано Аристарх (2023-10-13 11:25:39)

0

478

Пусть в начале просто научатся стрелять, а потом пули мажут чем хотят.

+1

479

Да ладно, любая банда постреляла бы несколько десятков  не готовых к обороне и возможно пьяных после Симхат Тора солдат в штабе. Вопрос в другом как писала НТ: кто мог взломать на раз несколько защит забора и заблокировать связь в районе, что не могли вызвать подмогу :question:

+1

480

Василь Мотузка
Цви Ехезкели считает, что вступление ХЕЗБАЛЛы на севере полноценно - это маловероятно.
А вот отдельные инциденты будут обязательно.

Согласен, теперь после призыва милуимников и появления авианосцев в районе вряд ли решатся, кроме показных инцидентов солидарности с хамасниками. А вот то что они не выступили в первые 2 дня растерянности  - очень повезло

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz