ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Farisei написал(а):

Видел я это интервью, но того, что пишите Вы - не видел.
Но общая мысль была иной - он не на стороне Израиля.
И это меня тоже радует.
Наконец то Путин ясно дал понять, что видит и не забудет, как Израиль поддерживает нацистов незалежной.
Это очень хорошо.

да - нагадили ему знатно ....НО могли бы гораздо больше, НО сдержались

0

422

антон написал(а):

да - нагадили ему знатно ....НО могли бы гораздо больше, НО сдержались

Больше нагадили только себе в карму.
Аналогично Путин, мог бы сделать много неприятностей для Израиля.
Но...сдержался.
Надеюсь, он не начнет посылать какую ни будь гум помощь, в Израиль.
А то от этого христианина можно ждать внезапные приступы щедрости в адрес врагов.

0

423

Farisei написал(а):

Надеюсь, он не начнет посылать какую ни будь гум помощь, в Израиль.
А то от этого христианина можно ждать внезапные приступы щедрости в адрес врагов.

да ну - какие враги ?  просто зависимые от США и с укрофанской стратой внутри с их истерией.
Ни санкций ни запретов на въезд

0

424

антон написал(а):

да ну - какие враги ?  просто зависимые от США и с укрофанской стратой внутри с их истерией.
Ни санкций ни запретов на въезд

Ну может и так, не враги, но уж точно не друзья.

0

425

Farisei написал(а):

Видел я это интервью, но того, что пишите Вы - не видел.
Но общая мысль была иной - он не на стороне Израиля.
И это меня тоже радует.
Наконец то Путин ясно дал понять, что видит и не забудет, как Израиль поддерживает нацистов незалежной.
Это очень хорошо.

Ну вот это уже другое. Респект и уважуха за такие слова. Зато честно. Официально РФ за арабов. Как и бывший совок. Осталось ещё чтобы и израильтяне русофилы наконец поняли кто они и с кем они. И сделали свой выбор. Или они израильтяне или представители "русского мира".

0

426

Вот те,кто нас поддержал. Ни рф,ни её союзников среди них нет. И опять Кац. Но он сдаться не предлагает.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02D1fgycENnwZi2oG8xM7txgYTgBPTjAom7dgnCoykAVkLTF33ERqEybbtydiS9gCil&id=1207067683&mibextid=Nif5oz

0

427

Василь Мотузка
А хуле РФ должна поддержать Израиль, если Израиль поддерживает врагов РФ?

+1

428

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
А хуле РФ должна поддержать Израиль, если Израиль поддерживает врагов РФ?

Вы меня невнимательно читаете. Не должна. И мы не должны. В этом у меня никаких сомнений и вопросов нет. Хотя немало российских евреев в соцсетях поддерживают Израиль. Молодцы. Как бы не попали под репрессии. Главное,чтобы здешние русофилы определились с кем они и за кого они.

0

429

Василь Мотузка написал(а):

И мы не должны

Вот хоть убей, не могу понять почему?

Молодцы. Как бы не попали под репрессии

Не попадут, это не США и не ЕС.

0

430

Вы меня невнимательно читаете. Не должна. И мы не должны. В этом у меня никаких сомнений и вопросов нет. Хотя немало российских евреев в соцсетях поддерживают Израиль. Молодцы. Как бы не попали под репрессии. Главное,чтобы здешние русофилы определились с кем они и за кого они.

Все получилось естественно -   кто обижен на Израиль и выливает это на нас всех.
Есть в РФ полно людей кто не обижен и сочувствует.     А Фарисей - самый обиженный, т.к нервный очень
ну пакости много было конечно от подобных -мегафоруму

Отредактировано антон (2023-10-12 16:04:39)

+1

431

ФРГ поддерживает Израиль!

https://static.dw.com/image/67030035_902.jpg

Тоже самое место некоторое время тому назад

https://img.gazeta.ru/files3/155/14570155/2022-02-23T180952Z_1988290163_RC2TPS9RAOVZ_RTRMADP_3_UKRAINE-CRISIS-GERMANY-pic_32ratio_900x600-900x600-42741.jpg

У меня плохие предчувствия с этими "поддерживателями"

0

432

У меня плохие предчувствия с этими "поддерживателями"

да там это мания с этими флагами на домах. Херней маются
пустое занятие

0

433

антон написал(а):

А Фарисей - самый обиженный, т.к нервный очень

Это правда, нервы у меня ни к черту  :'(

0

434

Кстати украинская община Израиля и сейчас не стоит в стороне. Ане Жаровой респект.
https://www.facebook.com/10000299028546 … tid=Nif5oz

0

435

Кстати украинская община Израиля и сейчас не стоит в стороне. Ане Жаровой респект.
https://www.facebook.com/10000299028546 … tid=Nif5oz

Она не участвовала, случайно, в поставках американского оружия из Украины в Газу?

0

436

антон написал(а):

Все получилось естественно -   кто обижен на Израиль и выливает это на нас всех.
Есть в РФ полно людей кто не обижен и сочувствует.     А Фарисей - самый обиженный, т.к нервный очень
ну пакости много было конечно от подобных -мегафоруму

Отредактировано антон (Сегодня 16:04:39)

Обижен на Израиль может быть только тот,кому отказали во въезде сюда,депортировали отсюда,или кинули на бабло.
Кто то не прижился здесь не вошёл в местный мейнстрим, который антипод русскому почти во всех отношениях.
Но обижаться на Государство Израиль за то,что оно в массе своей поддерживает твоих врагов?
Это как обидаться на женщину,которая тебе не дала,потому что ты ей не нравишься, ты не в её вкусе, твои интересы не совпадают с её. А ты ожидаешь,что она пойдёт с тобой,потому что вы с ней одной национальности ???

0

437

Василь Мотузка
У меня такое ощущение, что вы запоминаете прочитанное 5 минут.
Он же вам уже миллион раз объяснял почему он зол на Израиль.
Кстати, я тоже. Но я в отличии от него уже давно не испытывают иллюзий относительно этой страны.

0

438

Она не участвовала, случайно, в поставках американского оружия из Украины в Газу?

А с чего такие выводы? Они имеет отношение к украинскому впк? Или к мафиозным структурам. Тем более тот факт ещё нужно доказать. Сам официальный Израиль его не подтверждает. Аня и её муж айтишники. Оба активисты,возможно получают что то с посольства.
Как и пророссийские активисты.
Ну сейчас они занимаются волонтерством. Не спрашивая при этом "чей Крым или чей Донбасс". И коль а кавод им за это.
А Десятник сейчас в "мишмар израхи" патрулирует пограничные районы страны.
А чем местные "русопятые" занимаются? На "клаве" дрочат? Слёзы по убиенным "детям Газы" льют?
Я многих из них читаю. Я здесь вас читаю...

0

439

Василь Мотузка
У меня такое ощущение, что вы запоминаете прочитанное 5 минут.
Он же вам уже миллион раз объяснял почему он зол на Израиль.
Кстати, я тоже. Но я в отличии от него уже давно не испытывают иллюзий относительно этой страны.

Так задолго до войны с Украиной я Вас ещё по Хебрусу знал. Начало 2000-х. Вы тоде самое писали. Для Вас,ТЛ,Антона и тогда интересы России были превыше интересов Израиля. Из за чего у вас и были конфликты на том форуме с мейнстримом?
Да и Фарисей на меге задолго до войны с Украиной имел если не антизраильскую,то антизападную позицию.
Так что не нужно приплетать сюда симпатии к Украине и к её "героям".
Все проще. Есть западная евро-атлантическая цивилизация. И есть евро-азиатская. Это кстати Дугина концепция. И вы ( мн.число) судя из вашего участия во мне известных форумах и соц сетях придерживаетесь второй.
А я к первой себя всегда относил. Даже не читая Дугина и не зная кто он такой.

0

440

Василь Мотузка
Лично для меня на первом месте всегда была справедливость.
Вам  это трудно понять, впрочем. А таким, как Яшка-поц - вообще невозможно.
Я за Россию и русских  постольку, поскольку считаю, что справедливость на их стороне.
И кстати, по поводу "СВО" - я уже на второй неделе, кажется, написал, что это ошибочное решение. Вы ж прекрасно это помните, зачем притворяться?
Что касается Израиля и евреев - они сами себе худшие враги. Один факт массовой поддержки украинского, прибалтийского, азербайджанского нацизма чего стоит. Рано или поздно это вернется сторицей, независимо от моих симпатий и антипатий.

0

441

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Я за Россию и русских  постольку, поскольку считаю, что справедливость на их стороне.
И кстати, по поводу "СВО" - я уже на второй неделе, кажется, написал, что это ошибочное решение. Вы ж прекрасно это помните, зачем притворяться?
Что касается Израиля и евреев - они сами себе худшие враги. Один факт массовой поддержки украинского, прибалтийского, азербайджанского нацизма чего стоит. Рано или поздно это вернется сторицей, независимо от моих симпатий и антипатий.

Я как раз "мегу" не упоминал. Начало 2000-х годов. Пуиин только пришёл к власти. Тогда не сразу,а чуть попозже было закрытие НТВ в довольно мирной обстановке.
Кто хотел,ушел сразу же на другие каналы. Никого не посадили.
Путин тогда встречался с Бушем( младшим), рыбачили вместе. В Украине Кучма со своим олигархатом правил.
Я ничего не упустил?
Но у вас тогда уже на Хебрусе была конфронтация и водораздел  по поводу Израиль-Россия. Хотя ресурс Хебруса был откровенно русофобский с "кислобздеями" и "кацапи ревуть дурними голосами".
Кстати,Кац за подобные выражения раздавал "кирпичи".

0

442

Толстый Луис
Кстати это не личное послание Вам. Я прекрасно помню,что Вы считали СВО ошибочным решением.
Я пишу больше о мейнстриме форума,который больше пророссийский,чем произраильский,даже сейчас когда у нас война. И наши враги не будут у нас спрашивать за Россию мы или за Украину.
Мне вчера отповедь Кедми Соловьеву понравилась.
Когда у нас горит хата,а она горит,то надо тушить пожар сообща,а не разбираться,кто виноват. И поджигателя нужно быстрее уничтожить.
И в такое время становится ясно и понятно,кто с тобой,а кто нет.

0

443

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка

Я как раз "мегу" не упоминал. Начало 2000-х годов. Пуиин только пришёл к власти. Тогда не сразу,а чуть попозже было закрытие НТВ в довольно мирной обстановке.
Кто хотел,ушел сразу же на другие каналы. Никого не посадили.
Путин тогда встречался с Бушем( младшим), рыбачили вместе. В Украине Кучма со своим олигархатом правил.
Я ничего не упустил?
Но у вас тогда уже на Хебрусе была конфронтация и водораздел  по поводу Израиль-Россия. Хотя ресурс Хебруса был откровенно русофобский с "кислобздеями" и "кацапи ревуть дурними голосами".
Кстати,Кац за подобные выражения раздавал "кирпичи".

У меня ни с кем не было вражды по принципу симпатии/ антипатии к России.
Я вообще признаю право любого человека на свои убеждения.  Уж вам-то это известно лучше многих прочих.
Чего не признаю - права на злонамеренную ложь и клевету.
Другое дело, что русофоб, не являющийся лжецом и клеветником - крайне редкое явление, вроде слона в парке Луганска.
И кстати, если уж у вас такая хорошая память, можете заодно и припомнить, что со всех названных вами форумов меня выбили самым подонским способом - либо приписав мне то. что я не говорил, либо спровоцировав перебранку, меня же и объявив виновником.
К слову, субъект, с подачи которого меня в начале 2010 окончательно забанил Яшка-поц  - через год-два отправился в мир иной. Сомневаюсь, что в лучший. Это так, для иллюстрации вышесказанного.

+1

444

Толстый Луис написал(а):

У меня ни с кем не было вражды по принципу симпатии/ антипатии к России.
Я вообще признаю право любого человека на свои убеждения.  Уж вам-то это известно лучше многих прочих.
Чего не признаю - права на злонамеренную ложь и клевету.
Другое дело, что русофоб, не являющийся лжецом и клеветником - крайне редкое явление, вроде слона в парке Луганска.
И кстати, если уж у вас такая хорошая память, можете заодно и припомнить, что со всех названных вами форумов меня выбили самым подонским способом - либо приписав мне то. что я не говорил, либо спровоцировав перебранку, меня же и объявив виновником.
К слову, субъект, с подачи которого меня в начале 2010 окончательно забанил Яшка-поц  - через год-два отправился в мир иной. Сомневаюсь, что в лучший. Это так, для иллюстрации вышесказанного.

Дядя Сэм? Ну он провокатор знатный был...

0

445

Василь Мотузка
Нет. Некий ely.

0

446

Толстый Луис
Сейчас у нас такие времена,что русофоб и украинофоб могу оказаться в лучшем случае в одном "мамаде" а в худшем под прицелом хамасника Махмуда, которому пох наше с Вами мировоззрение.
Мы для него все "сионистские оккупанты". Как евреи для Гитлера были. Тогда тоже были коммунисты,антикоммунисты,выкресты и наоборот религиозные евреи,половинки,четвертинки,которые себя относили к другим народам. Но рвы Бабьего Яра и  печи Освенцима всех "помирили".

0

447

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Нет. Некий ely.

Ну Эли тоже помню. Ватик из алии 70-х. Но он не очень активно участвовал.

0

448

Выступление раматкаля.
https://t.me/intellinews_russian/32265

0

449

Толстый Луис
Сейчас у нас такие времена,что русофоб и украинофоб могу оказаться в лучшем случае в одном "мамаде" а в худшем под прицелом хамасника Махмуда, которому пох наше с Вами мировоззрение.
Мы для него все "сионистские оккупанты". Как евреи для Гитлера были. Тогда тоже были коммунисты,антикоммунисты,выкресты и наоборот религиозные евреи,половинки,четвертинки,которые себя относили к другим народам. Но рвы Бабьего Яра и  печи Освенцима всех "помирили".

На этот случай всегда есть вопрос: "Если двое упали в одну яму - значит ли это, что там коллектив?"
Хотя аналогии полной нет. В данном случае "яма" - в значительной степени плод многолетних усилий таких подонков, как Яшка-поц и вся эта фашиствующая свора. При взгляде на которую даже у чистокровного еврея возникает подозрение. что антисемиты, наверное, не так уж и неправы. А учитывая, что вся это сволочь орудует в сетях и печатных СМИ многие годы и даже десятилетия (раковая опухоль Яшки-поца функционирует под разными именами вот уже четверть века) - количество рано или поздно переходит в качество. "А то, что придётся потом платить - ведь это ж, пойми, потом".
Вы меня сейчас к чему призываете? К братской солидарности с подонками, в значительной степени и создавшими эту бедственную ситуацию? Да для меня они не лучше ХАМАСа.

+2

450

Толстый Луис
Ну если по Вашим словам двое упали в одну яму,они должны с нее вылезть. Любым способом. Желательно сообща. Один стал на другого. Потом другой протянул  руку тому, кто остался в яме.  А уже наверху можно выяснять отношения.
А не сидя в яме.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz