ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

«Инцидент в сфере безопасности» произошел на ядерном объекте в Димоне на юге Израиля, сообщила Jerusalem Post, не уточняя подробностей. Ранее этот объект грозилась атаковать ливанская «Хезболла». За полчаса до сообщения Jerusalem Post власти Израиля заявили о вторжении в воздушное пространство из Ливана.

Хрена се..

0

392

Аристарх
Ничего точно не известно.
Джерузалем Пост транслирует слухи. А есть что то за ними или нет - я, лично, пока не знаю.

0

393

"Еш Атид": "Наше предложение о чрезвычайном профессиональном правительстве без экстремистов не было принято"
время публикации: 12 Октября 2023 г., 08:35 | последнее обновление: 12 Октября 2023 г., 08:41
блог
версия для печати
фото

Yonatan Sindel/Flash90
Партия "Еш Атид" опубликовала заявление в связи с формированием чрезвычайного национального правительства, в которое эта оппозиционная партия не вошла.

"К сожалению, наше предложение о чрезвычайном профессиональном правительстве без экстремистов не было принято. Нам в такие времена не нужны министерские должности, но нам нужно реальное влияние на ситуацию. Мы продолжим оказывать внешнюю поддержку правительству и поддержку Государству Израиль и силам безопасности до полного искоренения ХАМАСа в секторе Газа. Мы продолжим поддерживать семьи и работать на благо наших героических бойцов и всей страны", – говорится в заявлении "Еш Атид".

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, министр обороны Йоав Галант и глава партии "Махане Мамлахти" выступили с совместным заявлением о создании чрезвычайного национального правительства. "Народ Израиля един, и сегодня его руководство также едино. Мы отметаем все другие соображения, потому что на карту поставлена ​​судьба нашей страны. Мы будем работать вместе для граждан Израиля, для Государства Израиль", – говорится в заявлении.

Нетаниягу вновь заявил: "ХАМАС – это ИГИЛ, и он будет разгромлен и уничтожен точно так же, как мир разгромил и уничтожил ИГИЛ".

Галант, в свою очередь, пообещал "стереть с лица земли" ХАМАС.

Ганц сказал: "Сейчас не время для трудных вопросов – настало время ошеломляющих ответов на поле боя... Враг будет уничтожен, безопасность будет восстановлена".

0

394

Василь Мотузка написал(а):

Нетаниягу вновь заявил:

Лицемеры чертовы.
Сами создали ХАМАС, как говорят помогали ИГИЛ, поддерживали нацистов незалежной, а теперь пышат праведным гневом.

+1

395

А еще этот маразматик снова видит то, что никто не видит

"Я никогда не думал, что увижу подтвержденные фотографии террористов, обезглавливающих детей..."

Джо Байден сообщил, что видел фотографии из Кфар-Аза (https://t.me/svezhesti/90482?single), которые пока никто не видел не были опубликованы.

Ложки нашлись, а осадочек остался©

Издание Times Of Israel:

"Белый дом уточняет, что президент Джо Байден и другие официальные лица США не видели и независимо не подтверждали, что террористы ХАМАС
обезглавливали израильских детей.

Разъяснение последовало после того, как Байден сказал еврейским лидерам в Белом доме..." о подтвержденных и им лично виденных (https://t.me/svezhesti/90587) фотографиях...

Отредактировано Farisei (2023-10-12 10:29:11)

0

396

Кстати,вчера вечером Кедми разнёс Соловьёва и Скабееву,обвинив их в клевете на Израиль.
Кстати Соловьёв прав в его словах,что Газу сносят с лица земли.

0

397

Кстати,вчера вечером Кедми разнёс Соловьёва и Скабееву,обвинив их в клевете на Израиль.
Кстати Соловьёв прав в его словах,что Газу сносят с лица земли.

А где он это сказал?

0

398

Farisei написал(а):

А где он это сказал?

По видеосвязи в программе Соловьёв Live.

0

399

По видеосвязи в программе Соловьёв Live.

Ясно, я чуть позже смотрел.
Теперь мне понятна фраза Сатановского - может Кедми и меня поругает, но...

0

400

А теперь посочуствуйте своим друзьям из Газы. Вы же поддерживаете народ Палестины в его справедливой борьбе с сионистской оккупацией?
https://t.me/russiaAggressor/1386
Телеграмм вам пока ещё не запретили.

0

401

Телеграмм вам пока ещё не запретили.

Нет, я просто не выкладываю сюда и в отличии от Вас не испытываю злорадства ни от смерти евреев, ни от смерти палестинцев
А кадры у нас такие
И это в отличии о 40-ка обезглавленных младенцев не фейк

0

402

Еще один лицемер и подонок прилетел полить крокодиловые слезы

0

403

О, это же другое.
Тут можно всё, это России нельзя ничего.

0

404

А вот мнение с передовой

Израильские военнослужащие и инструкторы, участвующие в боях на Украине, возвращаются на родину, заявил командир спецназа "Ахмат" Апты Алаудинов в эфире Первого канала.

Для вымогающих сочувствие в адрес Израиля, акцентирую - Израильские военнослужащие, воюющие за нацистов на территории РФ, покидают линию фронта.  Воюют они против России прямо сейчас.  Убивают наших пацанов прямо сейчас. И только атака Хамас на Израиль заставила их уйти с поля боя.

А теперь вопросы:
Должны ли русские протестовать, если количество нацистов на линии фронта уменьшилось? Какого хера мы должны сопереживать тем, кто убивает наших соотечественников? С какого такого перепуга желающие уничтожения России вдруг неожиданно претендуют на наше сочувствие?

+1

405

Farisei написал(а):

Нет, я просто не выкладываю сюда и в отличии от Вас не испытываю злорадства ни от смерти евреев, ни от смерти палестинцев
А кадры у нас такие

Арабские матки ещё нарожают будущих террористов. Они особенно и не скорбят за ними.
Когда у них по 8-10 выводок.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-12 11:51:24)

0

406

Farisei написал(а):

О, это же другое.
Тут можно всё, это России нельзя ничего.

Я и не против и таких как я сейчас 90 процентов израильтян. Кроме упоротых "леваков" с улицы Шенкин в ТА. Аналог ваших с "йеху мацы".

0

407

Я и не против и таких как я сейчас 90 процентов израильтян. Кроме упоротых "леваков" с улицы Шенкин в ТА. Аналог ваших с "йеху мацы".

Еще раз Вам хочу показать, что когда яйца прижимают вашей стране, Вы сразу становитесь понятливей.
А когда России - ах мерзавцы, ах сволочи, да как вы смеете!
Это 100% двойные стандарты.
И еще раз показывает, что Вы человек западных взглядов, далеких от эмпатии и объективности.

0

408

Farisei написал(а):

А кадры у нас такие

Про обезглавленных младенцев это репортаж одной неуравновешенной журналистки по фамилии Цедек. В переводе с иврита "праведница".
Но то,что убивали, стреляли, резали ножами  и сжигали семьями,включая женщин и детей это факт. Кибуцев Беери и Кфар Аза больше нет.
И населения кибуцей тоже нет. Их целенаправленно убивали,пусть даже без отрезания голов.
И после этого жалеть население Газы,пусть даже и мирное,которое сами,сами выбрали Хамас и поддержали их. А своих политических противников,таких же арабов,мусульман они уничтожили физически. И знаете как? Не расстреляли и даже не повесили. А просто сбрасывали с крыш многоэтажек.
И ещё раз для Вас Фарисей. Вы желали видеть Киев,Харькрв,Львов,Одессу,Днепр-ск в руинах? Пока можете лицезреть в своих телеграмканалах что это такое на примере Газы .
И каких черножопых чертей Вам жалко,а своих братьев славян, большинство из которых говорит на одном с вами языке нет.

0

409

И после этого жалеть население Газы,пусть даже и мирное,которое сами,сами выбрали Хамас и поддержали их.

Но не просто же так они их поддерживают.
У них есть веские основания
Вот к примеру это

0

410

Farisei написал(а):

Еще раз Вам хочу показать, что когда яйца прижимают вашей стране, Вы сразу становитесь понятливей.
А когда России - ах мерзавцы, ах сволочи, да как вы смеете!
Это 100% двойные стандарты.
И еще раз показывает, что Вы человек западных взглядов, далеких от эмпатии и объективности.

А когда на территорию россии до 24 февраля вторгались терорристы с чужой территории и вырезали города и села.
Даже если "8 лет бомбили Донбасс". Это не ваша территория. Так что сравнение с Израилем не пляшет. Вот если бы на территории сопредельной страны была бы дискриминация еврейского населения по языковому и религиозному принципу, то Израиль бы не нападал на ту страну,а просто предоставил бы евреям возможность перебраться в Израиль.
Вот и Россия должна была предоставить возможность русским и русскоязычным,которые страдают от дискриминации перебраться в Россию.
Это если брать вашу аналогию.

0

411

Василь Мотузка
Кстати, по утверждению Сатановского, который вроде бы имеет обширные знакомства в Палестине, ХАМАС там поддерживает малая часть населения. Потому как ХАМАС создан из пришлых.
Но это не значит конечно, что они испытывают симпатии к Израилю.
На мой взгляд, этот конфликт был изначально заложен специально в 1947 году.
Причём так, чтобы он никогда не утих.

0

412

Вот и Россия должна была предоставить возможность русским и русскоязычным,которые страдают от дискриминации перебраться в Россию.
Это если брать вашу аналогию.

Неа.
У нас другая аналогия.
Мы уже один раз проебали нацистское государство у наших границ.
И стоило это 27 000 000 жизней официально.
А скорее всего больше.
Поэтому мы имеем полное право при возникновении такого государства у наших границ его уничтожить.
Мы, в отличии от израильтян, помним историю и не хотим повторения.
А израильтяне не помнят историю и как мы уже много раз тут предполагали - поплатятся за это.
Именно это и произошло.
Карма неизбежна.
Я много раз в этом убеждался.

0

413

Farisei написал(а):

Неа.
У нас другая аналогия.
Мы уже один раз проебали нацистское государство у наших границ.
И стоило это 27 000 000 жизней официально.
А скорее всего больше.
Поэтому мы имеем полное право при возникновении такого государства у наших границ его уничтожить.
Мы, в отличии от израильтян, помним историю и не хотим повторения.
А израильтяне не помнят историю и как мы уже много раз тут предполагали - поплатятся за это.
Именно это и произошло.
Карма неизбежна.
Я много раз в этом убеждался.

СССР граничил не только с Германией,не напрямую,а учитывая окупированую Польшу,с Румынимей,Венгрией,Финляндией и Японией. Так что нацистких государств было много у границ.

0

414

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Кстати, по утверждению Сатановского, который вроде бы имеет обширные знакомства в Палестине, ХАМАС там поддерживает малая часть населения. Потому как ХАМАС создан из пришлых.
Но это не значит конечно, что они испытывают симпатии к Израилю.
На мой взгляд, этот конфликт был изначально заложен специально в 1947 году.
Причём так, чтобы он никогда не утих.

Значительно раньше.
Когда англичанам понадобилось контролировать арабов в подмандатной Палестине и им понадобилась противоположная сила. "Разделяй и властвуй"
А местные дурачки до сих пор писают кипятком от "Декларации Бальфура", его именем улицы называют.

0

415

СССР граничил не только с Германией,не напрямую,а учитывая окупированую Польшу,с Румынимей,Венгрией,Финляндией и Японией. Так что нацистких государств было много у границ.

Конечно, и что?
Опыта сосуществования с этим злом еще не было.
Он появился только после, по факту ВОВ.
Поэтому теперь мы бдим
И если будет опасность, будем бить первыми.
Я надеюсь.
Лично я начал говорить о том, что Россия не может себе позволить роскошь иметь у границ новых нацистов с 2014 года.
Очень рад, что и до Путина дошло.

Отредактировано Farisei (2023-10-12 12:26:09)

0

416

Farisei
Мы,участники из Израиля живет здесь от 30 и больше лет,в отличии от Сатановского,который просто теоретик и имеет связи с такими же,как и он сам в Израиле и в Палестине,а мы "на земле"  и почти все прямо или косвенно соприкасались с арабами чаще всего по работе и прекрасно знаем,кто кого поддерживает в Газе,Рамалле,Шхеме,Дженине.
Дженин и Туль Карем это вотчина Исламского Джихада. Рамалла,Вифлием,Шхем это Фатх или ООП. Газа-Хамас. Хотя хамасники есть и в других арабских городах,но там они не в мейнстриме. Для меня они все враги. Руководство пытается навести мосты с Фатхом. Они как бы более адекватные.
Хотя сказать,что я арабофоб? Нет. На личном уровне на работе,в транспорте я с ними нормально общаюсь,с израильскими арабами,но говорить о политике избегаю. В Рамадан никогда не стану есть и пить,если они рядом со мной. Есть уважение к их традиции. и т.п.
И уж никак не поддерживаю "каханистов" типа Смотрича.

0

417

В одном ТГ прочитал, что  вчера Путин давал интервью египетскому журналисту и российскому из НГ. Ну Путин с арабом поплакались о судьбе безвинных пелестинцев газы, попинали Израиль и США как водится. Путин несколько раз повторил, делая скорбное лицо и разводя руками, что не знает как помочь Газе - на что видимо не выдержав русский журналист сказал, что знает как спасти Газу от разрушения: нужно просто убедить Хамас с помощью Ирана и арабов, чтобы они передали власть  ПА и разрешили демилитаризацию Газу, и Израиль остановится. Но этот эпизод видимо вырезали, тк по ТВ этого не было, более того другие вопросы этого русского тоже вырезали, как -будто его и не было на встрече с Путиным. Короче правда это или нет - не знаю, но ведь действительно, если болельщики за палестинцев не лицемерили бы, то это предложение можно легко осуществить, тк главари Хамаса открыто живут в Турции и Катаре

Отредактировано Mark3 (2023-10-12 13:46:27)

0

418

Farisei
Мы,участники из Израиля живет здесь от 30 и больше лет,в отличии от Сатановского,который просто теоретик и имеет связи с такими же,как и он сам в Израиле и в Палестине,а мы "на земле"  и почти все прямо или косвенно соприкасались с арабами чаще всего по работе и прекрасно знаем,кто кого поддерживает в Газе,Рамалле,Шхеме,Дженине.
Дженин и Туль Карем это вотчина Исламского Джихада. Рамалла,Вифлием,Шхем это Фатх или ООП. Газа-Хамас. Хотя хамасники есть и в других арабских городах,но там они не в мейнстриме. Для меня они все враги. Руководство пытается навести мосты с Фатхом. Они как бы более адекватные.
Хотя сказать,что я арабофоб? Нет. На личном уровне на работе,в транспорте я с ними нормально общаюсь,с израильскими арабами,но говорить о политике избегаю. В Рамадан никогда не стану есть и пить,если они рядом со мной. Есть уважение к их традиции. и т.п.
И уж никак не поддерживаю "каханистов" типа Смотрича.

Более того Сатановский точно не знает арабского - хорош востоковед :D И слышал, что едва понимает инглиш тк в школе и вузе учил немецкий - мать его была германистка

0

419

Я так понял Либерману ииего партии,за которых я голосовал на последних трех выборах в Кнессет уже "кабздец" ?
Ни его,ни его партии никто даже не предлагал присоединиться к коалиции.
Значит они и нах никому не нужны сейчас.

0

420

Mark3 написал(а):

Путин несколько раз повторил, делая скорбное лицо и разводя руками, что не знает как помочь Газе

Видел я это интервью, но того, что пишите Вы - не видел.
Но общая мысль была иной - он не на стороне Израиля.
И это меня тоже радует.
Наконец то Путин ясно дал понять, что видит и не забудет, как Израиль поддерживает нацистов незалежной.
Это очень хорошо.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz