ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Война 2023 в Израиле

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Старый Ворчун написал(а):

Не возможно возражать. Согласен на 100%
Если бы этот человек действительно обладал умом, то он бы сказал, что ХАМАС специально подрывает дома, чтобы затруднить нам продвижения.
Но он - кретин.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 23:51:25)

Короче я подумал, что может спецом такое болтает, чтобы нас скорее схватили за руки амеры и Биби смог сказать, что хотели смести Газу, но мы маленькая страна и против мира идти не можем; ведь биби знает когда пойдут массовые кадры гибели мирняка в газе, то это может перерасти в большую войну с мусульманами, а Байден знает что в таком случае о войне в Украине придётся забыть и Россия добьёт Украину, то есть война на БВ выгодна России, но никак не выгодна Западу, а значит и Израилю. Кстати пока, несмотря на громкие заявы и судя по маленьким жертвам в газе относительно высыпанных на Газу тонн бомб,  бомбим как обычно пустую недвижимость

Отредактировано Mark3 (2023-10-11 18:29:35)

0

332

Аристарх написал(а):

Побойся бога, Вась?   При всей нелюбви к ВВП, ну какие они ему "друзья"? Ему скорее похер на все.. или укропу поверил? Дешево  очень.

Не "укропу". С начала 2000-х как он пришел к власти он заявил,что "мы не считаем "хамас" террористической организацией и начал принимать их лидеров в кремле. Тоже самое касается и "хизбаллы".

0

333

Василь Мотузка написал(а):

Разве сейчас важно,что скажет мировое сообщество?

Дело не МОМ а что скажут амеры - уже вчера была инфа что Байден потребовал в разговоре с Биби свести к минимуму жертвы мирняка чтобы не возбуждать мусульман в мире. А если просишь помощи то должен и прислушиваться к нему

Отредактировано Mark3 (2023-10-11 12:22:12)

0

334

Газа в шоке, Ливан на пути в каменный век
Палестинцы в Газе и арабские СМИ не могут поверить в то, что происходит. Целые кварталы, в том числе те, которые считались “неприкосновенными” снесены с лица Земли. В Ливане с ужасом взирают на то, что ждет страну немедленно после вступления в кампанию Хизбаллы.
https://twitter.com/i/status/1712027023974010979

0

335

Василь Мотузка
Там написано, что израильские ВВС совершают новую резню в Дейр-эль-Балахе.
Про шок и каменный век там ничего нет.

0

336

Василь Мотузка
Там написано, что израильские ВВС совершают новую резню в Дейр-эль-Балахе.
Про шок и каменный век там ничего нет.

Не мои слова.
https://mignews.com/news/arabisrael/gaz … j-vek.html

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-11 13:07:41)

0

337

Mark3 написал(а):

Дело не МОМ а что скажут амеры - уже вчера была инфа что Байден потребовал в разговоре с Биби свести к минимуму жертвы мирняка чтобы не возбуждать мусульман в мире. А если просишь помощи то должен и прислушиваться к нему

Отредактировано Mark3 (Сегодня 12:22:12)

На все события в мире американский взгляд проходит через призму грядущих президентских выборов.
Предстоят праймериз Демократической партии. Насколько там сильны антиизраильские силы? Они есть и их много. Вопрос - расчитывают ли на них Байден-Групс в предстоящих выборах.

0

338

В Ливане с ужасом взирают на то, что ждет страну немедленно после вступления в кампанию Хизбаллы.

Я думаю, что нет у них щока, есть озлобление.
Вы Василь все время думаете как западный человек.
Это у западного обывателя может быть ужас и шок от такого.
У всех остальных - ярость и желание немедленно отомстить.

0

339

Палестинцы в Газе и арабские СМИ не могут поверить в то, что происходит. Целые кварталы, в том числе те, которые считались “неприкосновенными” снесены с лица Земли. В Ливане с ужасом взирают на то, что ждет страну немедленно после вступления в кампанию Хизбаллы.
https://twitter.com/i/status/1712027023974010979

Палестинцы в Газе и арабские СМИ не могут поверить в то, что происходит. Целые кварталы, в том числе те, которые считались “неприкосновенными” снесены с лица Земли.

Я тоже не могу поверить, что речь именно о жилых кварталах, тк даже минздрав Газы говорит, что жертв меньше тысячи, а простой расчёт покажет, что только в одной доме в 120 квартир  будет почти эта же тысяча народа в многодетной Газе

0

340

Farisei написал(а):

Я думаю, что нет у них щока, есть озлобление.
Вы Василь все время думаете как западный человек.
Это у западного обывателя может быть ужас и шок от такого.
У всех остальных - ярость и желание немедленно отомстить.

Ладно я. Больше половины израильтян восточные евреи с арабских стран. Они то знают менталитет арабов.

0

341

Репортаж CNN жанра "мы доносим до вас правду, потому что мы под пулями, в самом центре событий, а значит всё что говорим - правда" гремел в эфире часов 6-7, пока в рамках "вот и дополнительные материалы, смотрите как там жёстко" один из сотрудников не вывалил - явно по ошибке - в твиттер оригинальную запись со звуком.

В эфире оно всё шло под чтение диктором текста, а вживую - вот так.

Да, там мужик им командует куда бежать, как лечь, куда оператору переместиться, как себя вести, и так далее.

Классика жанра.

Помнится подобную показуху снимали и здесь, например в 2019 на протестах в Гонконге был эпизод "протестующие расступаются, чтобы пропустить "Скорую помощь". Ну сами понимаете - чувственные и интеллигентные, да и факт наличия "Скорой" как бы намекает на кровавость происходящего.

По факту там съёмочная группа CNN как раз была и этот фрагмент репетировали несколько раз. Разумеется толпе орали в мегафон "по команде от меня расходитесь". Скорая тоже была просто арендованная у частной больницы, ей там особо некуда ехать было. Раза с третьего получилось, ну а в эфир пошло с фоновым текстом "господи, с дрожью в сердце смотрим на благородных протестующих, которые показывают, насколько они иные люди, хорошие и позитивные, чем тоталитарная власть". Сами понимаете, зачем в таких раскладах оригинальный звук-то.

Шоу-бизнес, фигли. Под красным соусом.

0

342

Я всего лишь процитировал статью в Миге. И дал ссылку.

0

343

На все события в мире американский взгляд проходит через призму грядущих президентских выборов.
Предстоят праймериз Демократической партии. Насколько там сильны антиизраильские силы? Они есть и их много. Вопрос - расчитывают ли на них Байден-Групс в предстоящих выборах.

А куда они денутся - не за Трампа же им голосовать

+1

344

Mark3 написал(а):

А куда они денутся - не за Трампа же им голосовать

Но в начале есть праймериз, где решают, кто будет кандидатом на выборы президента. А Демократическая партия сами знаете что такое.

30 студенческих групп Гарварда, Стэнфорда и Университета Вирджинии выступили в поддержку “освободительной войны” против израильтян. В Университете Индианы это даже привело к потасовкам.
Либеральное крыло Демпартии призвало воздать почести погибшим в ходе авианалётов на сектор Газа. А конгрессвумен Рашида Тлайб даже вывесила палестинский флаг у своего офиса. Поддержало палестинцев и БЛМ - назвав их жертвой “апартеида и невообразимого насилия” и потребовав перенаправить 4 миллиарда долларов траншей Израилю на нужды палестинцев.
Пропалестинские протестующими берут в осаду посольства Израиля в Нью-Йорке, Лондоне и Сиднее. Не обходится без радикализма и призывов отправлять евреев в газовые камеры.
Эти же поротестующие помогли Хамасу собрать миллионы долларов пожертвований через криптовалюты.

0

345

Эти же поротестующие помогли Хамасу собрать миллионы долларов пожертвований через криптовалюты.

Тут я могу только сказать.
Что решает как и что не конгресс, не партии или президент США.
А те кто реально правит США.
И исходить они будут из своих интересов и выгоды.
А это все просто шоу.

0

346

Еще минус один...
https://mignews.com/news/arabisrael/lik … attah.html

0

347

Допрос захваченного террориста. Кто не успел прочесть английский?

0

348

Но в начале есть праймериз, где решают, кто будет кандидатом на выборы президента. А Демократическая партия сами знаете что такое.

30 студенческих групп Гарварда, Стэнфорда и Университета Вирджинии выступили в поддержку “освободительной войны” против израильтян. В Университете Индианы это даже привело к потасовкам.
Либеральное крыло Демпартии призвало воздать почести погибшим в ходе авианалётов на сектор Газа. А конгрессвумен Рашида Тлайб даже вывесила палестинский флаг у своего офиса. Поддержало палестинцев и БЛМ - назвав их жертвой “апартеида и невообразимого насилия” и потребовав перенаправить 4 миллиарда долларов траншей Израилю на нужды палестинцев.
Пропалестинские протестующими берут в осаду посольства Израиля в Нью-Йорке, Лондоне и Сиднее. Не обходится без радикализма и призывов отправлять евреев в газовые камеры.

Ну, примерно как юдофашня себя вела, когда речь шла о ненавистных русских. Заменить только эту Рашиду Тлайб на Линдси Грэма.

0

349

https://videoidf.azureedge.net/45419513 … 127acb3f04
Обращение начальника Генштаба.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-11 16:16:32)

0

350

https://videoidf.azureedge.net/45419513 … 127acb3f04
Обращение начальника Генштаба.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:16:32)

Попизделка ни о чём.

0

351

Василь Мотузка

Когда одно предложение стОит тысячи слов в длинной речи:

נדפוק אותם מהר, חזק, ובאופן אלגנטי

0

352

Комиссар тюремной службы Кэти Перри приказала сегодня (среда) отключить электричество в крыльях тюрем, где находятся заключенные - террористы.

#интеллиньюз

0

353

Комиссар тюремной службы Кэти Перри приказала сегодня (среда) отключить электричество в крыльях тюрем, где находятся заключенные - террористы.

#интеллиньюз

А как за ними наблюдают надзиратели?
Каждому выдают прибор ночного видения?
Израильская тупость начинает зашкаливать.

+2

354

Имя второго погибшего во время атаки ХАМАС на Израиль россиянина назвали в СМИ

35-летний Давид Лысцов из Златоуста переехал в Израиль по программе репатриации, когда ему было 14 лет. 7 октября он работал охранником на том самом фестивале Nature Party, посетителей которого расстреляли и взяли в плен боевики.

Давид успел позвонить жене, он погиб через полчаса после начала атаки. По данным посольства РФ на данный момент, после атаки ХАМАС на Израиль известно о 4 погибших россиянах, ещё 6 числятся пропавшими без вести.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Источник: тг-канал truekpru
#израиль #хамас #Nature_Party

0

355

У меня другой вопрос - почему арабы до сих пор передают видосики из Газы?
У них же нет электричества? Или есть?
И почему до сих пор работает Интернет?

0

356

"Первым принял бой и до последнего спасал людей": как многодетный отец из России погиб во время атаки ХАМАС в Израиле

Денис Беленький родился в калининградском Балтийске. В Израиль он переехал еще в 1992-м году, в 16 лет. Там он отслужил в армии и пошел работать в полицию. После он женился, через несколько лет у него родилась дочь, а затем сын.

💬 На работе он многое, что видел, много, кому помогал. Защищал мирную жизнь для всех. Но несмотря на тяжелую работу, брат всегда был жизнерадостный, добрый и очень общительный, – говорит сестра Дениса.

Он погиб героем, находясь на дежурстве у границы Газы: выводил людей из своего участка, до последнего никого не бросал. Потом со связи пропал. А ночью семье сообщили страшную новость о гибели мужчины.

https://www.kp.ru/daily/27566/4835373/?from=smm

#Израиль #ХАМАС #сектор_Газа

0

357

Те же вопросы, что орал батин сослуживец на другой день после начала "операции Зет".

0

358

Прямое попадание в больницу Барзилай. Пока без подробностей.

0

359

В 14:00 сегодня тамошняя электростанция перестала подавать электроэнэргию.
Это по сообщениям израильских и палестинских СМИ.

0

360

у них все подготовлено - генераторы, старлинк.  Хамас предусмотрительный

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz