Я вдруг сегодня сообразил, что мне абсолютно пох на то, что случилось вчера на Юге. И что случалось до того. Причем не только война, а промышленные аварии, последствия стихийных бедствий и прочее.
Нет, людей конечно жалко ужасно, но сами события меня совершенно не волнуют. Посовещавшись сам с собой я понял простую причины - все эти события были ОЖИДАЕМЫ. Не конкретно в этом месте в этот день, но глядя на этот ЦАХАЛ было ясно, что катастрофа неизбежна. И гора Мирон, и пожар на Кармеле и все остальное.
Появляющиеся здесь время от времи ура-патриоты Израиля имели один ответ - вы пророссийские, пропутинские, сталинисты, антисемиты и пр.
Разговаривая сегодня с местными аборигенами, я пришел в ужас - они все, кроме одного, не видят, что это порок всей системы. Они говорят про ошибку разведки, взлом нашей самой лучшей компьютерной безопасности и пр. Все прибывают в уверенности, что сейчас "мы все исправим и им надаем"
Этот один единственный - ни разу не русский. Он таймани, да еще в кипе. Правда, с высшим техническим образованием. Вот он то как раз сразу сказал, что ВСЯ система сгнила.
Дальше буду жить, исходя из постулата, что кроме меня, о моей безопасности и безопасности моих близких никто не позаботится.
Так что мне теперь пох...й. Глубоко пох..й.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-08 17:34:03)