ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль присоединился к рупопожатному сообществу?

Израиль присоединился к рупопожатному сообществу?

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Министерство обороны Израиля запретило оборонным компаниям вести переговоры по поставке России беспилотных самолетов. Запрет касается как новых переговоров, так и переговоров, которые уже ведутся.

Со ссылкой на израильские источники портал flightglobal.com сообщает, что причиной запрета стало вторжение России на Украину, и что в значительной степени он был введен под давлением США.

http://newsru.co.il/finance/05aug2014/bpla310.html

0

2

Штык написал(а):

Министерство обороны Израиля запретило оборонным компаниям вести переговоры по поставке России беспилотных самолетов. Запрет касается как новых переговоров, так и переговоров, которые уже ведутся.
Со ссылкой на израильские источники портал flightglobal.com сообщает, что причиной запрета стало вторжение России на Украину, и что в значительной степени он был введен под давлением США.
http://newsru.co.il/finance/05aug2014/bpla310.html

Секрет Полишинеля - конгресс США тормознул выделение бабок на Железный Купол - 250 лямов - пока Израиль не прекратит все военные контакты с Россией. Пришлось. Слишком мы от них зависим. А то эта черная обезьяна-президент сдуру на эмбарго объявит.

0

3

Стыд-то какой........

0

4

Это еще и глупо. Недавно у нас ананонсировали свой серийный беспилотник, отвечающий современным требованиям, но какие-то шансы у израильских БПЛА еще были. А это решение Минобороны Израиля де-факто лишает израильские компании и остатков рынка.

Причем, и гражданского тоже - геологи, лесники, аграрники явно предпочтут аппараты, на которые можно будет сажать операторами отслуживших солдат.

0

5

Толстый Луис написал(а):

Стыд-то какой........

Какой-же это стыд, если за горло взяли...

0

6

raffal написал(а):

Это еще и глупо. Недавно у нас ананонсировали свой серийный беспилотник, отвечающий современным требованиям, но какие-то шансы у израильских БПЛА еще были. А это решение Минобороны Израиля де-факто лишает израильские компании и остатков рынка.
Причем, и гражданского тоже - геологи, лесники, аграрники явно предпочтут аппараты, на которые можно будет сажать операторами отслуживших солдат.
..

Американцы нам уже столько военных контрактов загубили, что счет потерям идет на десятки миллиардов долларов.

0

7

Старый Ворчун написал(а):

Американцы нам уже столько военных контрактов загубили, что счет потерям идет на десятки миллиардов долларов.

Угу :-(

0

8

Полтора года может занять выработка стандартов для массового производства беспилотников в России, заявил РИА Новости во вторник главный инженер госкорпорации "Ростехнологии" Владимир Кутахов.

Разведывательные БПЛА сейчас есть на вооружении многих стран мира, в том числе России, в отличие от ударных беспилотников, наличием которых могут похвастать немногие государства (в РФ разработка таких аппаратов продолжается).

"На разработку стандартов уйдёт время, общественности нужно собраться и выработать единые точки зрения на технические и организационные решения. Мы торопимся, нам нужно в 1,5 года уложиться. Стандарты нужны производственно-технологические, потому что производство должно быть организовано в массовом масштабе", — сказал Кутахов в ходе "Дней инноваций Минобороны".

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140805/1 … z39WlayIg4

Насколько я понимаю, после выработки этих стандартов клепать БПЛА в России сможет любое предприятие - хоть Шадринский автобусный завод.

Отредактировано raffal (2014-08-05 16:24:25)

0

9

raffal написал(а):

клепать БПЛА в России сможет любое предприятие - хоть Шадринский автобусный завод.

Да уж как в России умеют клепать мы знаем,проходили. Я бы не хотел,чтобы БПЛА производства Шадринского з-да,пролетал над моим домом. :mybb:

0

10

...конгресс США тормознул выделение бабок на Железный Купол - 250 лямов - пока Израиль не прекратит все военные контакты с Россией.

Вполне естественно! Как жопу Изе прикрывать-так Штаты,а как бабло на стороне зарабатывать-так мы независимые. :tomato:

0

11

Повторении истории с поставками в Китай израильских бомбардировщиков лет десять назад.

+1

12

Толстый Луис написал(а):

Стыд-то какой........

Кто девушку угощает,тот ее и танцует. А "динамо" не проходит.
Или плати за себя сама.

0

13

Краб написал(а):

Кто девушку угощает,тот ее и танцует. А "динамо" не проходит.
Или плати за себя сама.

Невидимая рука рынка в действии.
ЗЫ. А как заголовок поправить? А то руПопожатное сообщество - тоже в целом прокатит, но я хотел написать не так. :)

0

14

Секрет Полишинеля - конгресс США тормознул выделение бабок на Железный Купол - 250 лямов - пока Израиль не прекратит все военные контакты с Россией. Пришлось. Слишком мы от них зависим. А то эта черная обезьяна-президент сдуру на эмбарго объявит.

Да уж, в случае эмбарго местные элиты на троне долго не усидят, так что их можно понять...

0

15

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт 8 августа обсудит с представителем Минсельхоза Турции Нихатом Пакдилем возможность увеличения импорта плодоовощной продукции из Турции, говорится в сообщении российского ведомства.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140806/10190056 … z39cZgdJFQ

У меня нехорошее предчувствие, что это делается на предмет заменить плодоовощную продукцию из Израиля :-(

0

16

raffal написал(а):

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт 8 августа обсудит с представителем Минсельхоза Турции Нихатом Пакдилем возможность увеличения импорта плодоовощной продукции из Турции, говорится в сообщении российского ведомства.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140806/10190056 … z39cZgdJFQ
У меня нехорошее предчувствие, что это делается на предмет заменить плодоовощную продукцию из Израиля
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

"Предчувствия его не обманули"
Причем не только израильскую, но и европейскую.

+1

17

"Предчувствия его не обманули"
Причем не только израильскую, но и европейскую.

Мне на Европу плевать (кроме Германии), мне за Израиль обидно :-(

Если верить вашему министру внутренних дел, только отмена виз между РФ и Израилем - дала Израилю около 100 тысяч рабочих мест. И теперь все мои старания в мусорную корзину ? :-(

Отредактировано raffal (2014-08-06 17:54:04)

0

18

Нам еще только российских санкций не хватало... И так из-за этой новой непонятной войны встало все, что может встать. Туристы перестали приезжать. :|

0

19

Толстый Луис написал(а):

И так из-за этой новой непонятной войны встало все, что может встать. Туристы перестали приезжать. :|

Подтверждаю: уже вторую неделю работаю "жилеткой" для сотрудников российских турфирм, работающих на израильском направлении: ребята воют, что твои волки в зимнем лесу - не хотят российские туристы ехать в Израиль :-(

0

20

Да вообще любые туристы. Особенно с тех пор, как объявили, что "Кассамы" долетают до аэропорта.

0

21

И я, как на грех, свой отпуск со всеми этими "крестьянско-фермерскими" делами аж до Нового года выбрал :-(

0

22

Я понимаю. Если я россиянин,среднего класса,неверующий,никакого отношения не имеющий к евреям,никогда бы не поехал в отпуск в Израиль. Особенно,когда война. В Таиланд дешевле обойдется.

0

23

Краб написал(а):

Я понимаю. Если я россиянин,среднего класса,неверующий,никакого отношения не имеющий к евреям,никогда бы не поехал в отпуск в Израиль. Особенно,когда война. В Таиланд дешевле обойдется.

Ну, строго говоря, Вы не вполне правы - я уже больше 20 человек именно таких в Израиль отправил, за последние 8 лет. Плюс, медицинский туризм.

Но ехать вместо отдыха на войну - это, к сожалению, даже для наших перебор :-(

0

24

В общем, хаверим, отменили бы вы эти санкции на поставку БПЛА, а ? Шибко дорого это обойдется Израилю :-(

В крайнем случае, давайте их к нам неофициально поставлять, что ли ?

0

25

Краб написал(а):

Согласен. Увидев изнутри сервис Мёртвого моря - сложно понять за что там платятся такие деньги. Местные то ладно: охэль ешь, кэньон ешь, косметика мивца, спа, бриха - йафэ мэод.

0

26

Толстый Луис написал(а):

Нам еще только российских санкций не хватало... И так из-за этой новой непонятной войны встало все, что может встать. Туристы перестали приезжать.

Угу, с туристами ситуация грустновата. Хотя лето ещё влияет, но всё равно.

0

27

Краб написал(а):

У нас  самые большие категории туристов это верующие и больные, проходящие курс лечения в больницах Иерусалима.

0

28

Толстый Луис
Это мне знакомо. Пару лет назад мой одноклассник,крупный бизнесмен(для райцентра) приезжал лечиться в Герцлию в клиник медикал сентр. Встретился с ним после двадцати пяти лет. Но людей,приезжающих на лечение я бы туристами не назвал.
А вот чем Эйлат лучше Анталии,Родоса или Шарм аль Шейха,я не знаю.
Я уж не говорю о Патайе и Пхукете.
Мертвое море это чисто на любителя. Для пенсионеров с Европы самое то.

0

29

Я не скажу про Эйлат, но Иерусалим - он в единственном числе. Второго такого города нет и не будет.

0

30

Толстый Луис
В Иерусалиме один раз побывать нужно. И знаете,как ездят россияне и украинцы? Берут двухнедельный тур в Табу или Шарм аль Шейх. И прямо оттуда заказывают однодневный тур в Иерусалим и Вифлием.
И еще. Те,которые едут непосредственно в Иерусалим.Россиянам и украинцам со средним достатком не по карману иерусалимские гостиницы в еврейской части города,а вот в восточном И-ме,в арабских небольших хостелях цены приемлимы.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль присоединился к рупопожатному сообществу?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz