ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2023

Война на Украине-3 - год 2023

Сообщений 511 страница 540 из 803

511

К тому же Фарисей, все прекрасно понимают в каком дерьме Украина. Государство разваливается на глазах и крысы уже побежали.

+1

512

Аристарх написал(а):

Можно. Но только - осторожно. Но патриотизм, но контроль, но постоянные проверки на детекторе.. Кстати, не проходили?
Занятно. Я пробовал обдурить, но оператор только посмеялась и показала диаграмму.. И потом, когда есть данные первого анализа а потом сотрудник вдруг резко поумнел, о чем это может говорить? Фарисей, сотрудники спецслужб, а это в том числе и РЭБ, после пенсии идут в такие места. Нарасхват.

Так слить инфу - дело пяти минут.
Вы же сами говорите - все дело в деньгах.
А уж проверки и все такое - потом.
Кроме того, все тоже самое и в незалежной.
Школа то одна

0

513

Farisei написал(а):

Так слить инфу - дело пяти минут.
Вы же сами говорите - все дело в деньгах.
А уж проверки и все такое - потом.
Кроме того, все тоже самое и в незалежной.
Школа то одна

Контроль Фарисей, контроль. Он многоуровневый. О каких-либо моральных качествах я молчу.  :D
Представь ситуацию, когда ВДРУГ сотрудник или его родственники пустились в могучий шоппинг, или машинкой не дешовой обзавелся.. Деньги-то жгут руки.  :rofl:  Да и других намёков полно. Так что школа одна, но ситуации разные. Не Украина придет в РФ, а Украина кончается. Почему бы не купить себе место?

0

514

Аристарх написал(а):

Кстати, да. Вполне реально. И заплатить можно не только деньгами, особенно если есть родственники в РФ. Да и будущее, себе прикупить. Все ведь понимают, проект "Украина" закрывается.
А идейных, чаще не покупают а шантажируют. Родственники, дети.. Надо обладать очень большой выдержкой и стоиком, что бы перенести вред или гибель невиновных людей, из-за твоих убеждений.

Отредактировано Аристарх (Сегодня 08:49:14)

Типичный айтишник во всех странах это типаж умного,расчетливого,рационального человека. Немного не от мира сего. Такие понятия,как патриотизм им неведомы. По своей сути они космополиты. Не обязательно он разуверился в будущем Украины. Возможно никогда и не верил. Скорее всего заплатили в "крипте". И он в Европе или США смжет воспользоваться. Таких "кротов" сложно вычислить.

+1

515

Безуглая-дура опять выдала государственную тайну.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t184897.jpg

Она фактически подтвердила подготовку Киева к мобилизации женщин.

"На передовую только по желанию, а вот связистки, юристы, финансисты, кадровики и повара..."
Когда украинские военкомы начнут крутить женщин - это будет ужасное зрелище. Зеленский копает себе могилу, руками своих приближенных

0

516

Старый Ворчун написал(а):

Когда украинские военкомы начнут крутить женщин - это будет ужасное зрелище. Зеленский копает себе могилу, руками своих приближенных

Это будет очень интересное зрелище.
Я прямо в предвкушении

0

517

А вот и знаковое событие под прямую линию. Как сообщают турки, авиабаза Староконстантинов и некоторые подземные объекты на Хмельницкой линии на западе Украины были поражены как минимум тремя гиперзвуковыми ракетами «Кинжал».

Подземный бункер в отдаленных уголках Украины означает важнейший центр управления и контроля, укомплектованный персоналом НАТО и украинскими офицерами.

0

518

Farisei
Не может такого быть. Яшка-поц, великий эксперд, лично заявил, что "Кинжалов" больше никто не боится.
Этот вой  у них песней зовется-2

0

519

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Не может такого быть. Яшка-поц, великий эксперд, лично заявил, что "Кинжалов" больше никто не боится.

Ну..каждый верит во что хочет

0

520

Пишут, что в Киеве очередной Пэтриот помножен на ноль

0

521

Farisei написал(а):

Пишут, что в Киеве очередной Пэтриот помножен на ноль

Не в Киеве, а в Житомирской области. Но что конкретно уничтожено в батарейном комплексе пока не известно.
Если машина управления и станция наведения ракет с ФАР - это удар сильный. Они со всеми прибамбасами стоят под миллиард зеленых.

0

522

Ну я же говорил!
Сверху прикрикнули и они тут же споренько проголосовали

В Штатах Сенат Конгресса поддержал проект оборонного бюджета на 2024 год на рекордную сумму в 886,3 млрд долларов. Об этом в четверг, 14 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на законодательный орган США.

Проект оборонного бюджета, согласованный профильными комитетами, включает 300 млн долларов на военную помощь Украине. Законодатели намерены выделить на такие же нужды 300 млн долларов и в 2025 году.

Хотелось бы конечно увидеть тех, кто реально имеет власть в США.
Причём имеет - во всех смыслах

0

523

Карасёв - Стариков: "Ментально война уже подошла к концу. Переход к стратегической обороне не поможет".

https://www.youtube.com/live/FGdMmsq9IQ … qR8uDCuktN

0

524

Farisei
300 миллионов - на целый год?
Вы это серьёзно?

0

525

Толстый Луис написал(а):

Farisei
300 миллионов - на целый год?
Вы это серьёзно?

А Вы знаете, сколько на эти деньги можно купить кокса?
Да, я погорячился.
300 лямов это даже на откат не хватит.

0

526

Farisei написал(а):

А Вы знаете, сколько на эти деньги можно купить кокса?
Да, я погорячился.
300 лямов это даже на откат не хватит.

Я именно об этом. В условиях современной войны - это даже не тьфу. На плевок не хватит.
100 миллионов - это расходы хозяев бандерланда за 1 (один) день войны.

https://www.google.com/amp/s/www.ua-foo … voyny.html

0

527

Ожидаемо, но тем не менее. Администрация Байдена признала, что до конца 2023 года пакет помощи Украине принять не получится, так как договориться с республиканцами не получилось и они отправились на новогодние каникулы. К рассмотрению вопроса и торгу вернуться позднее. Ориентировочная дата принятия пакета - середина-конец января 2024 года

Посмотрим во что это выльется

0

528

Появились подробности уничтожения ЗРС Patriot от турок. Батарея ЗРС Patriot, отправленная Германией в Украину, была уничтожена ударом ракеты «Кинжал» под Житомиром, к западу от Киева.

Также есть утверждение, что это могла быть батарея, частично разделенная между Киевом и Одессой, и что она была отведена на запад после обстрелов центра Киева.

Были уничтожены пять пусковых установок и одна командирская машина, и одна РЛС освещения воздушной обстановки.

Также было уничтожено 80 готовых к стрельбе ракет стоимостью 5,5 миллиона долларов и 160 запасных ракет, имевшихся в запасе.
Их стоимость составляет 1,32 млрд долл.

За последние восемь лет США заказали от 108 до 328 новых ракет MIM-104. Одним ударом Россия практически уничтожила годовое производство.

Во время атак на Киев ЗРС была интегрирована с РЛС комплекса AEGIS и самолетами дальнего радиолокационного обнаружения и управления в Польше и Румынии и пыталась сбить «Кинжалы», но была уничтожена.

Таким образом, количество уничтоженных на Украине батарей ЗРС Patriot увеличилось до четырех

+1

529

Интересное развитие ситуации по вопросу, который задал на "Прямой линии" военкор Дмитрий Кулько (по дронам). Что их мол нет и волонтеры вынуждены все закрывать.

Итак, вот, что сегодня пишут (https://t.me/BattleSailor13/7397) в сети по этому вопросу:

Я ща бомбану, кому-то конечно не понравится, всем не угодишь. Сегодня стало известно, что некие командующие группировками были пенетрированы на совещании за то, что на складах МО скопилось более 40 000 коптеров (мавики, ФПВ) и скоро еще подвезут не меньше, а некоторые командующие и командиры ноют, что у них ничего нет.
Злые языки поговаривают, что все это от того, что уже налажены личные договоренности и суммы откатов. Очень надеюсь что это наговоры. Но как говорится тащ майор разберётся
.

Комментарий. Так как я немного в теме, уточняю. Проблема с "мавиками" (не с FPV-камиками, с ними как раз действует другая схема распределения, которая эффективна и дала результат, что мы видим сегодня по движению на фронте. Так как занимаются этими двумя ветвями разные люди) на складах МО давняя. И она состоит в том, что МО закупило "хе@ову тучу" этих дронов, но подразделения от них откарашкиваются, как черт от ладана и одновременно с этим просто умоляют волонтеров их им поставить (и тут Дима прав абсолютно).

Нонсенс, скажете вы? Нет, просто ДЕБИЛИЗМ ГЕНЕРАЛОВ из ГЕНШТАБА.

Причина тут проста. Генштаб, считает эти дроны не расходуемым материалом, а чуть ли не средством усиления воинских частей на ЛБС. А потому, выдав некое количество их части, оно требует и результата, не понимая, что эти самые дроны на фронте могут не прожить и нескольких дней. Отсюда, части получая дроны и теряя их в боях (и это нормально), становятся заложниками этих самых дронов.

В общем, спасибо, что Дима поднял эту наиважнейшую тему. Очень надеюсь, что по президентской линии кому следует дадут люлей и этот важнейший вопрос, наконец-то будет решен в нужном направлении.

Telegram (https://t.me/BattleSailor13/7397)

По хорошему таких долбоебов нужно расстреливать перед строем.

Отредактировано Farisei (2023-12-15 13:39:36)

0

530

Ну извините.
Свежести переозвучили пресс- конференцию и снова клевещут.

0

531

Ну что, коллеги?
Как видите, мои прогнозы снова и снова оправдываются.
Я говорил еще перед началом 2-й карабахской, что Азербайджан победит. Так оно и случилось - область им полностью возвращена.
Я говорил, и не раз, что у бандерланда могут быть только тактические успехи, но в длительном противостоянии с Россией он обречен.

Война на Украине - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

И тут нет ничего сверхъестественного, неподвластного разуму и логике. Потенциалы двух стран совершенно несравнимы.
Корпорация богачеев, правящая Западом, может снабжать бандерланд деньгами, оружием и наёмниками (пока они есть), но прямо вмешаться в войну она никогда не осмелится (об этом я тоже писал еще в 2015 году)

Дело пахнет войной

Почему? Да потому что по отношению к европейским народам она сама является внешней, враждебной силой, преследующей целью "растворить" их в негро-мусульманском море. Милитаризация этих народов, с неизбежным в таком случае подъемом национализма - это как раз страшный сон Корпорации, намного хуже даже установления всемирной власти Путина и Си Цзиньпина.
Кого что радует , а меня - похоронные физиономии ведущих канала "Дождь".
"Ну да, Россия каждый день запускает новые разведспутники, но их все равно меньше, чем американских! Ну да, сыр с прилавков не исчез, но вместо 50 сортов нынче всего 49! Ну да, Путина встречали в Дубае дымом с цветами русского флага, но дым-то был какой-то жидкий!".
Ну и так далее.  :'(  :dontcare:

Отредактировано Бласко Оргес (2023-12-16 16:19:12)

+1

532

Бласко Оргес
Будем надеяться. что Вы и в этот раз не ошиблись

0

533

Всё же риторика официальных властей начала меняться в правильном направлении

«Украина упустила свои шансы на столь выгодный исход, любая возможная сделка теперь будет отражать её капитуляцию» (с) первый заместитель постпреда РФ в ООН Дмитрий Полянский

Вот и хорошо.

0

534

ВФУ уже два дня пытаются огромным количеством беспилотников атаковать военные аэродромы в Крыму, Ростовской области и в других областях. И два дня ПВО вполне успешно отбивается.
Судя по всему, РФ научились им противодействовать, определили тактику их применения, подлетные маршруты и характеристики дронов.
Ну, и наверное, не спят.  :)

0

535

Старый Ворчун написал(а):

Судя по всему, РФ научились им противодействовать, определили тактику их применения, подлетные маршруты и характеристики дронов.

Но Донец сегодня снова успешно разрушили.
С одной стороны это даже хорошо, так как выбивает почву для переговоров.
С другой - снова допустили разрушение гражданских объектов и гибель гражданских людей
ps
кстати это говорит о том, что у ВСУ нет проблем с БК

Отредактировано Farisei (2023-12-17 08:37:07)

0

536

Иллюстрация к нашем разговору о запахе на фронте

0

537

Что ждёт россиян внутри страны после так называемой "пирровой победы".
https://www.unian.net/war/rossiyane-ih- … 85937.html

0

538

Василь Мотузка написал(а):

То бишь сам факт победы (пусть и "пирровой") сомнений уже не вызывает?

0

539

Ketz написал(а):

То бишь сам факт победы (пусть и "пирровой") сомнений уже не вызывает?

Вызывает. Я буду уверкн в чьей то победе только после прекращения боевых действий и подписания мирного договора на условиях победителя.

0

540

Василь Мотузка написал(а):

А скопируйте сюда плиз, интересно почитать.
У меня тоже есть мысли.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2023

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz