Василь Мотузка написал(а):Скорее поступление в ВУЗ после окончания школы.
Или наоборот,когда чел, не окончив среднюю школу идет в ПТУ
Я презираю люмпенов. Пьянь,наркоманов и прочую гопоту. Неважно это наши арсы,русские или украинские гопники. Вы видели,я привел пример,как эта пьяная гопота во Львова на певца напали,только потому,что посчитали что он "гей".
Но во Львове это редкий случай,а в Горловке и Макеевке в порядке вещей.
Ну вот мне дипломированый врач рентгенолог Тягнибок ближе,чем пэтэушник после 8 классов Гиви. Который скорее всего Пушкина не читал,но против сноса его памятника.
Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 19:10:59)
Как раз свежий примерчик.
Мошенники представились админами «Википедии», чтобы обмануть доктора наук из МГИМО. Ему предложили отредактировать статью про себя, сообщает «База».
Витольд Ясвин — известный российский учёный и преподаватель. Он имеет две докторские степени (по психологии и педагогике), лауреат премии Правительства в области образования. Сейчас Ясвин заведует кафедрой в МГИМО.
«Звонок от сотрудников «Википедии», где про Ясвина есть статья, учёного почему-то не смутил. На том конце провода пообещали, что после обновления профессор сможет с лёгкостью редактировать материалы, но для этого нужно лишь сделать несколько настроек в телефоне. Ясвин согласился, нажал пару кнопок, загрузил пару приложений — и вдруг телефон заблокировался. На чёрном экране появился герб Украины, а когда Ясвин зашел в онлайн-банк, то узнал, что с его счёта сняли 115 тысяч рублей».
Завкафедрой и две докторских степени.
По-вашей логике рядом с вами он вообще гений на Эвересте, а вы - ничтожный навозный жук.
Однако вы на такой или похожий развод точно бы не попали.
Ну и кто после этого умный?