Поддорский район, Сокольский сельсовет, потому что возле деревни Хлебоедово
Не смог я найти это место.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3
Поддорский район, Сокольский сельсовет, потому что возле деревни Хлебоедово
Не смог я найти это место.
деревни Хлебоедово
Деревни этой больше нет.
Поддорский район Новгородской области.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-08 09:23:02)
Гутину, кстати прилетает ото всех. Поцреоты считают его либерастом,только не открытым, а таким себе латентным,который в душе против рашки,но боится попасть под статью и не высказывается открыто.
Либерасты наоборот считают его приспособленцем который пытается усидеть на двух стульях. Православные хоругвеносцы считают его русофобом, а озабоченные своим еврейством бывшие жители Бердичева и Жмеринки,осевшие в ашкедодах и на брайтонах антисемитом самоненавистником.
Для мАсковской еврейской тусовки он тоже чужд.
В Израиле,где он прожил больше 10 лет с начала 90-х и до начала 2000-х он тоже не свой для "русской" тусовки.
Нежавно ему даже здесь гастроли сорвали,но не Соколов и Жарова.
Его включили по видеосвязи всвязи с предстоящими гастролями на Первом Радио.
Ведущая молодая девушка брала у него интервью и спросила о его отношении к СВО. Александр ответил вопоосом на вопрос. А какое это значение имеет к моему творчеству, моим предстоящим выступлениям и к израильской жизни вообще?
Ведущая сказала,что таки да имеет. Гражданская позиция позиция публичного человека из страны агрессора важна. С кем он. Гутин ответил,что впервую очередь он со своей семьей.
И легко сидеть за тридевять земель и принимать чью то сторону,зная что тебе ничего не будет, ни откуда не прилетит. И что он впервую очередь думает о своих детях.
И отключился. Русскоязысные СМИ отказались давать рекламу выступлениям Гутина и он уже сам отменил выступления в Израиле до тех времен,когда автору, гастролеру не будут задавать провокационные вопросы.
Ну вообщем получилась та же история,что и с Гришковец.
Ну понятно умным людям,что Саша против войны и не любит тамошнюю власть.
Но в отличии от галкиных и макаревичей не готов пожертвовать жизненным комфортом,семейным уютом, налаженным бытом.
Но и быть в одной когорте с "ватниками", которых он тоже на дух не переносит не желает.
Когда то ещё года за 3-4 до войны,он на одном из ток шоу нах послал пропаГандона Шахназарова,который не режиссер.
Но и мне он интересен, как автор. Но я наверное так не смог бы всю жизнь жить с дулей в кармане.
Василь Мотузка
Он не держит фигу в кармане.
У него своя позиция, которая не совпадает с основными группами российского общества.
Человеку не из мейнстримов всегда тяжело.
Ого! Правильно служил-то.. не задарма.
После того как Путин дал указание к 30-му году обеспечить каждого Россиянина жилой площадью не менее 33 кв.м. на человека....я вспомнил - в СССР коммунизм будет построен к 1980 году.
Тогда коммунизм заменили на Олимпиаду.
На что заменят теперь?
После того как Путин дал указание к 30-му году обеспечить каждого Россиянина жилой площадью не менее 33 кв.м. на человека....я вспомнил - в СССР коммунизм будет построен к 1980 году.
Тогда коммунизм заменили на Олимпиаду.
На что заменят теперь?
Дебил ваш Путин. В который раз, если выдает такие указания.
Парад Победы в Ненецком автономном округе, в Нарьян-Маре
Обращаюсь к НАТО - с кем вы собрались воевать, убогие посетители барбер-шопов и смузи-вечеринок?
А где, собственно говоря, ненцы? Я пытался разглядеть и не увидел ни одного.
А где, собственно говоря, ненцы? Я пытался разглядеть и не увидел ни одного.
А ненцы пасут оленей.
Они по моему по закону не призывные, как малый народ.
Если войска расположены в ненецком округе это не значит, что там ненцы служат.
А ненцы пасут оленей.
Они по моему по закону не призывные, как малый народ.
Если войска расположены в ненецком округе это не значит, что там ненцы служат.
Ну да. По желанию только. Якутов встречал.. а вот остальных из сибирских народностей, ни разу за 20 лет.
Хм.. СВ, а чьи потреты они обязаны были БЫ держать? Я говорю не про родственников. Ильин вообще фигура спорная.
Хм.. СВ, а чьи потреты они обязаны были БЫ держать? Я говорю не про родственников. Ильин вообще фигура спорная.
Я вообще не люблю эти шествия с портретами.
Но эта троица продвигала (не знаю как сейчас) "национальное примерение" с этими тремя отпетыми сволочами.
Смелости Кремля хватило всего на несколько дней.
Зеленский и Порошенко пропали из базы разыскиваемых МВД РФ.
Видимо та башня Кремля, которая всегда открыта для переговоров - взяла верх.
Но эта троица продвигала (не знаю как сейчас) "национальное примерение" с этими тремя отпетыми сволочами.
Вот именно - и почему их фотки можно носить в России хотя так рьяно выступают против фоток бандеровцев на Украине
Вот именно - и почему их фотки можно носить в России хотя так рьяно выступают против фоток бандеровцев на Украине
Ильина еще можно, а с двумя остальными вопрос закрыт.
Ильина еще можно, а с двумя остальными вопрос закрыт.
Вообще то идеологи приносят гораздо больше вреда чем исполнители, например автор Протоколов, которые были приняты нацистами за факт - кстати Нилус свободно издаётся в России
После Второй мировой войны в 1948 году Иван Ильин написал статью «О фашизме», в которой предложил заимствовать из национал-социализма ценное, но не повторять вызвавших сокрушительное поражение ошибок:
Фашизм есть явление сложное, многостороннее и, исторически говоря, далеко ещё не изжитое. В нём есть здоровое и больное, старое и новое, государственно-охранительное и разрушительное. Поэтому в оценке его нужны спокойствие и справедливость.Профессор университета Мартина Лютера в Галле Хартмут Рюдигер Петер отмечает, что в этой статье Ильин подверг критике лишь такие ошибки национал-социалистов, как негативное отношение к религии и отчасти расизм, тогда как Холокост не упомянул вообще
Farisei
Аристарх
А у вас новый министр обороны.
Mark3
Автор "протоколов" - французский авантюрист Иосиф Шорст-Шапиро. Нилус их только издал в России.
Тётя Вика опять все перепутала.
Mark3
Автор "протоколов" - французский авантюрист Иосиф Шорст-Шапиро. Нилус их только издал в России.
Тётя Вика опять все перепутала.
Не умничайте, Нилус сам в начале Протоколов пишет что он только издатель попавших к нему Протоколов
Farisei
Аристарх
Теперь на это место по представлению президента претендует не военный специалист, а ученый-экономист и первый заместитель (пока еще с приставкой и.о.) председателя правительства РФ Андрей Рэмович Белоусов.
Похоже переговоры уже начались
Также он освободил Николая Патрушева от должности секретаря Совета безопасности РФ в связи с переходом на другую работу и назначил на этот пост Сергея Шойгу.
Отредактировано Farisei (2024-05-12 23:22:50)
Не умничайте, Нилус сам в начале Протоколов пишет что он только издатель попавших к нему Протоколов
Есть версия, что это провокация российского 3 жандармского отделения. Политического. ))
Farisei
Аристарх
С учетом того, что прежний НГШ остался на должности, это мало что меняет. Алкаш и истерик.
Я вообще не люблю эти шествия с портретами.
Вас голой рукой не ухватишь.. согласен с вами в оценке, но вопрос был об другом. ))
Есть версия, что это провокация российского 3 жандармского отделения. Политического. ))
Версий много - основная что это копипаст Нилусом книжки про франкмасонов
Версий много - основная что это копипаст Нилусом книжки про франкмасонов
Это вам тётя Вика рассказала?
С учетом того, что прежний НГШ остался на должности, это мало что меняет. Алкаш и истерик.
Это про Гирасимова?
Это про Гирасимова?
Ну а про кого ж, еще? Начальник Генштаба. Прямое руководство деятельностью, обучением и снабжение ВС РФ.
Конь не валялся..
Министр, это фигура административно - официальная. Так что хрен редьки не слаще.
Скрепы трещат-4 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-16 |
Скрепы трещат | Новости стран бывшего СССР | 2022-11-07 |
Скрепы трещат-2 | Новости стран бывшего СССР | 2023-08-24 |
На их стороне хоть и нету закона, зато энтузиазм миллионов. | Израильские новости | 2024-11-21 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3