ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Василь Мотузка написал(а):

Ну шахтеры Кузбасса и зарабатываю много. Ну и как ты писал бухают по черному.
Я как то был в гостях у однокурсника в Алчевске Луганской области. И его пригласили на свадьбу и он меня взял. Ну там все понажиралась,была драка. Жениху разбили шнобель. Невеста его "конченым пидорасом" обозвала.
Мама жениха дама бальзаковского возраста всё клеилась ко мне. Она мне в мамы годилась. Я студент был и тогда не знал,как поступить.

Рассказ должен был закончится фразой "Было весело..."

0

1592

Ketz написал(а):

А папа жениха где был при этом?

Там все нормально. Родители жениха в разводе. Папа тоже был с другой женой.

0

1593

Русские медведи фастфуд не едят
Посмотрите до конца  8-)

+1

1594

Farisei написал(а):

Русские медведи фастфуд не едят
Посмотрите до конца

заелся медведь видимо.
часто они копаются в помойках - едят все

0

1595

антон написал(а):

заелся медведь видимо.
часто они копаются в помойках - едят все

Антон, что то у Вас последнее время все в черный тонах.
На самом деле медведи четко делятся на три вида.
Одни действительно едят все.
Вторые едят преимущественно мясо и занимаются охотой.
А третьи едят только растительную пищу.
Причем любого медведя можно с детства приучить есть только растительную пищу и он будет отказываться от остальной.
Что мы и видим.
Тех медведей что содержат в близком контакте с людьми так и стараются приучить именно к растительной еде, чтобы он не напал на человека или домашнее животное

0

1596

Хватит обслуживать этих русских.. у России нет будущего!

Что сказать.. в добрый путь!!! Я бы даже приплатил.

+2

1597

Геноцид однако..

0

1598

Тем, кто не верил... Официальный ответ МВД Рамзану Кадырову. ...Так с Кадыровым никто и никогда не говорил..

0

1599

Аристарх

Тем, кто не верил...

Уж кому я совершенно не верю, так это Караулову. Я еще хорошо помню этого подонка, когда после знаменитого доклада Руцкого в апреле 1993 - он под видом интервью пытался всячески спровоцировать и оскорбить вице-президента. Страстное желание угодить правящей мафии прям-таки сквозило в его бегающих глазках.
При наличии хотя бы слабых признаков совести - он должен был бы пропасть с глаз и никогда более не возникать.

+1

1600

А шо такое с Леонардычем?
https://youtube.com/shorts/mZA6K_QYizI? … eMyBqRPNze

0

1601

А шо такое с Леонардычем?
https://youtube.com/shorts/mZA6K_QYizI? … eMyBqRPNze

А ничего, что движение губ не совпадает с произносимыми словами?  :D

Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-01 10:13:25)

0

1602

Старый Ворчун написал(а):

А ничего, что движение губ не совпадает с произносимыми словами? 

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:13:25)

Голос его. И ни одного камента по этому поводу.
Да и Шевченко разве такая значимая фигура в РФ, чтобы такие "фейки" проделывать?

0

1603

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t672363.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t958712.jpg

Так что? Сбылась мечта Аркаши?

0

1604

Так что? Сбылась мечта Аркаши?

Он сейчас в Эстонии. Русских там полно. С ремнями времен советской армии тоже если постараться можно найти. Правда бить москалей,спасать Эстонии команды пока не было. :)

0

1605

Он сейчас в Эстонии. Русских там полно. С ремнями времен советской армии тоже если постараться можно найти. Правда бить москалей,спасать Эстонии команды пока не было.

До перебежчика в Испании - добрались. А в Эстонии - это ж никак невозможно, вы чё.

+1

1606

Ketz написал(а):

До перебежчика в Испании - добрались. А в Эстонии - это ж никак невозможно, вы чё.

Ну Аркашу за клоуна держат все. А там военный летчик был. Элита. Офицер. Гэбистов перебежчиков тоже стараются ликвидировать. Как Литвиненко,Скрипалей. Тот же Резун почти всю жизнь живет в "бегах". Хотя в 90- он и Калугин особо не скрывались.

0

1607

Фото с выставки трофейной техники на Поклонной горе

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t922534.jpg

+3

1608

с выставки трофейной техники на Поклонной горе

есть ли там хоть один израильский патрон ?   не пишут?

0

1609

Тунеядцы.

«Безработные — это тунеядцы, черви на нашем теле».

Депутат от «Единой России» Екатерина Собканюк пожаловалась на нехватку рабочей силы и предложила создать «какие-то трудовые лагеря» для россиян, которые просто получают пособие и не хотят работать.

0

1610

антон написал(а):

есть ли там хоть один израильский патрон ?   не пишут?

Там не патроны выставили, а боевую технику.
А израильское оружие захватывали уже очень давно.
Гранатометы, антидроновые ружья, артеллирийские радары, системы предупреждения о ракетном нападении.

0

1611

Народишко россейский последнее время зело смелый стал. На бояр голос подымает, смотрит дерзко.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t323064.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-03 14:56:14)

0

1612

Народишко россейский последнее время зело смелый стал. На бояр голос подымает, смотрит дерзко.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 14:56:14)

Капиталисты просто оборзели.
Они платят мизерные ЗП и не берут на работу тех, кому за 45
Но вдруг им прилетело откуда не ждали
Привожу статью полностью, она весьма примечательна.
Это реально новая тенденция.
Я захватил её начало, но у меня был всего один такой случай.

На рынке труда новое явление: сотрудники уходят на обед и не возвращаются
Молодые сотрудники хотят брать на себя лишь те задачи, которые им интересны, и распоряжаться своим временем. А если им что-то не нравится, легко покидают рабочее место без предупреждения, не заботясь об официальной стороне увольнения. Новое явление получило название "гостинг". С ним сталкивались уже около четверти работодателей, рассказали "РГ" представители рынка труда.
Сотрудники исчезают с рабочего места так внезапно, что некоторые работодатели всерьез опасаются за их жизнь и готовы звонить в полицию и объявлять человека в розыск. "В нашей компании был случай, когда новый сотрудник в обеденное время покинул офис и не вернулся на рабочее место без предупреждения и объяснения причин", - рассказывает партнер и руководитель практики "Антикризисные коммуникации" КГ Progress Дмитрий Федюшин. Причем это был первый день нового сотрудника. "Мне на телефон поступило сообщение, в котором сотрудница сообщила, что не готова дальше продолжать работу", - добавил он.

Правовые аспекты трудовых отношений эксперты "РГ" разъясняют в рубрике "Юрконсультация"

Руководители рассказывают очень похожие истории. "Было несколько прецедентов, когда оформляли человека на работу, он приступал к своим обязанностям, а потом уходил на обед и больше не возвращался", - вспоминает Юлия Василевская, собственник компании "РПК "Геометрия Рекламы". Она отмечает случаи, когда новички забывали вернуть только что выданные им рабочие телефоны. Даже в условиях, когда сотрудник не собирается увольняться, он может вести себя очень свободно и не соблюдать трудовую дисциплину.

Соблюдать дисциплину молодежь не мотивируют даже штрафы - сегодня я просплю, и пусть с меня за это тысячу рублей снимут, не жалко

"Несколько наших молодых менеджеров по продажам, бывало, не приходили в офис, о чем сообщали только к обеду", - говорит соучредитель группы компаний "Росавтономгаз" Елена Ярд. На молодежь не действуют предупреждения о штрафах. "Допустим, штраф тысяча рублей, и они думают: "Не жалко, я лучше сейчас посплю", - приводит она пример.

Вариантов "гостинга" довольно много. Одни соглашаются приехать на собеседование и даже сообщают, что выехали, а потом просто не отвечают на звонки. Другие принимают предложение о работе, но так и не выходят на нее. Третьи пропадают уже в процессе работы. Чаще всего в наиболее сложные моменты: первый рабочий день, момент сдачи проекта. Каждый четвертый работодатель сталкивался с "гостингом" уже трудоустроенного сотрудника, свидетельствуют данные hh.ru.
Работодатели разработали целый свод правил, чтобы такое поведение молодежи не вредило работе. "При приеме на работу мы рассказываем о дисциплинарных взысканиях для прогульщиков. Предупреждаем, что сотрудника, поступающего таким образом, можно уволить по статье", - делится опытом Елена Ярд. Приходится напоминать, что этот факт записывается в трудовую книжку и сейчас они электронные, их нельзя уничтожить или "потерять". Соответственно, это негативно скажется на карьере. О разработке ряда профилактических мер в компании сообщила Юлия Василевская. Это поэтапный контроль выполнения задач. И создание дублирующих копий рабочих документов в облаке, которые доступны руководству в любой момент. Это исключает потерю важной информации. Всегда иметь кадровый резерв советует партнер и руководитель практики "Антикризисные коммуникации" КГ Progress Дмитрий Федюшин.

Если 5 лет назад недовольный сотрудник мог саботировать работу и жаловаться, то теперь просто уходит и не берет трубку, рассказывает Ксения Юркова, директор по персоналу ГК "Эксцельсиор". Речь идет о молодых людях, которые относятся к поколению Y (родившиеся с 1984 по 2000 гг.), то есть миллениалам, или поколению Z (родившиеся в 2001-2011 гг.), то есть к зумерам. Их отличает ценность свободы, самостоятельность, высокая креативность. Но обратной стороной медали является отсутствие авторитетов, эгоизм и малый горизонт планирования, объясняет Илья Шебураков, декан факультета оценки и развития управленческих кадров ВШГУ РАНХиГС. При этом они могут гораздо лучше других поколений отрабатывать креативные идеи в PR, Digital, маркетинге, SMM, отмечает Иван Пачко, генеральный директор коммуникационного агентства The Mellows.
Эти молодые сотрудники вышли на работу в пандемийные годы, когда рабочие графики были размыты, напоминает Ольга Гаевская, начальник Управления развития карьеры и взаимодействия с выпускниками НИУ ВШЭ. Как результат: они не зациклены на построении карьеры в одном месте, не боятся уйти. Причем выбирают комфорт, поэтому могут принять решение уйти из организации с хорошей зарплатой в ту, где дружелюбная атмосфера.

Распознать среди кандидатов того, кто бросит рабочее место, крайне сложно. Компании сами мешают другим узнать об этом. "Работодатели чаще стремятся увольнять проштрафившихся работников "по собственному желанию", так как это снижает риск судебных тяжб", - поясняет Илья Шебураков.

Отказываться от работы с новым поколением компании не собираются. "Все больше крупных компаний начинают менять свой подход к работе с молодежью, учитывая эти особенности: проводят обучение взрослых сотрудников, как взаимодействовать с новым поколением, позволяют молодым ребятам пробовать себя в разных проектах", - говорит Ольга Гаевская.

+2

1613

Угадайте, какая из скульптур установлена в Белоруссии, а какая - в Латвии?
Даётся....три попытки  :rofl:

0

1614

Farisei
А тут и гадать нечего. Писающий киборг - ясно, что это творчество "свободной латвии".

+1

1615

Farisei написал(а):

Капиталисты просто оборзели.
Они платят мизерные ЗП и не берут на работу тех, кому за 45
Но вдруг им прилетело откуда не ждали
Привожу статью полностью, она весьма примечательна.
Это реально новая тенденция.
..

Да уж. У нас на заводе тоже такие запросы были. Увольняли кого прав лишили. У кого родственники отбывают срок или имеют судимость. В общем, банковали. А молодежь реально работать не хочет, требуют большую зарплату. В городе не одно профтехучилище, ах да.. колледжа. Но на завод не идут. Сидят на шее у родителей, уезжают в крупные города. Сейчас на завод берут ВСЕХ.

0

1616

Зарплаты в самом деле нищенские. Так что потерять работу не страшно, у соседей можно найти такую же. Уже СМСки рассылают всем кто раньше работал - Вы нам нужны!!

+1

1617

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t829177.jpg

0

1618

Аристарх написал(а):

Зарплаты в самом деле нищенские. Так что потерять работу не страшно, у соседей можно найти такую же. Уже СМСки рассылают всем кто раньше работал - Вы нам нужны!!

У меня почта, переполнена предложениями работы.
Но пока, Слава Богу, я сам себя кормлю.
Надеюсь, что не придётся снова работать на дядю.

0

1619

Иль славы ради, в порядке ль бреда,
Ямб и хорей, словно флаг храня,
Поэты пишут от имени деда
В прдверьи победного майского дня.
Мол, так, мол,  и так, материи тонки,
Истории каждый сегодня палач,
Для вас, благодарные вы потомки,
Девятое мая прикольный срач.
И  я, вот, держась поэтических правил,
Оставить решив неглубокий след,
Взял и сегодня, как все, представил,
Чтобы сказал бы мне, внуку, дед.
Он сел бы напротив, снял с лысины шляпу,
И произнёс: -Всё в порядке, но,
У вас, дорогой мой, на данном этапе
Как май, так сразу, внучок,  дерьмо.
Далек от того, чтоб по старчески хаять,
Но сам посуди, ни к чему мне врать,
Девятого мая две разных стаи
Готовы друг друга зубами рвать.
Одни в бутафорских гуляют погонах,
Ты сам запостил день назад тому скрин,
Портреты наши несут, как иконы
И клеют надписи "На Берлин!",
И в память той непростой Победы,
Исправь, мой мальчик, коль я не прав,
Вплетают ленточки в шапки, в кеды,
И на болонок, и на чивав.
И всюду пафос, и всюду марши,
И одержимость безумных глаз,
И все орут, мол, Победа наша!
А мне казалось, она для вас.
Пока сквозь трупы топтали тропы,
Пока в прицел мой глядел зрачок,
Покуда вшей я кормил в окопах,
Вы победили кого, внучок?
К чему теперь вам нравоученья?
Не за награды мы дохли, чтоб
Всё ваше зажравшееся поколенье
Не лезли больше гурьбой в окоп.
Но поворчал я на вас и будет,
Но откровенно коль говоря,
Есть и другие, мой мальчик, люди,
Что рассуждают, что всё, мол, зря.
В "Луи Виттонах", в снобизме барском,
О том, что нами поставлен крест,
А то купались бы все в Баварском,
У всех Фольксваген да Мерседес.
Мол, победили мы мясом в драке,
Мол, хоть ты выиграл, типа, дед,
Кричал "За Сталина!", мол, в атаке,
А Сталин всё-таки людоед.
Я спорить с этим не буду, что ты,
Но кто бы нас не изобличал,
Тебя бы внук бы, под Курск, к нам в роту,
Я посмотрел бы, как ты молчал.
Носиться с нашей Победой глупо?
Ах, сколько можно пустой пурги?
Глупее, внучек, ползти по трупам,
И в двадцать восемь жить без ноги.
Ну, вот, и всё, внук. Не мог иначе,
Прости, пора мне обратно ввысь...
Но только хватит победных срачей,
А просто вспомни и поклонись.
А.Гутин

+1

1620

Василь Мотузка
Гутин всё правильно понял.

Гавриил Павлович Масловский. Капитан войск НКВД, начальник штаба отдельного лыжного батальона 23-й гвардейской дивизии. Родился в 1918 году на Алтае, в селе Большая Шелковка Рубцовского района, в бедной крестьянской семье. Рано лишился отца. Семилетнюю школу окончил в городе Рубцовске, работал в колхозе «Путь революции». Учился на курсах овцеводов, был бригадиром и вожаком сельских комсомольцев. В 1936 году призван в Красную армию, служил на Дальнем Востоке в пограничных войсках, учился в полковой школе. В 1939 году направлен в Новосибирское пехотное училище, окончив учебу, стал младшим лейтенантом. Участвовал в советско-финской войне, потом началась Великая Отечественная война, с августа 1941 года он уже сражался с фашистами. На Волховском фронте командовал ротой. 13 января 1944 г. погиб на боевом задании, взорвав склад со смертоносными запасами.

Последнее письмо сыну.

Ну вот, мой милый сын, мы больше не увидимся.
Час назад я получил задание, выполняя которое живым не вернусь. Этого ты, мой малыш, не пугайся и не унывай. Гордись такой гордостью, с какой идет твой папа на смерть: не каждому доверено умирать за Родину. Приму все меры, чтобы это письмо переслали тебе, а ты с ним будь осторожнее, не пугай свою бабусю.
Славному городу Ленина — колыбели революции грозит опасность. От выполнения моего задания зависит его дальнейшее благополучие. Ради этого великого благополучия буду выполнять задание до последнего вздоха, до последней капли крови. Отказаться от такого задания я не собирался, наоборот, горю желанием, как бы скорее приступить к выполнению.
В ожидании машины роюсь в неугомонных мыслях, с молниеносной скоростью задаю сам себе вопросы и тут же даю ответ. Одним из первых вопросов будет такой: Какие силы помогают мне совершить мужественный поступок? Воинская дисциплина и партийный долг.
Правильно говорят: от дисциплины до геройства — один шаг. Это, сын, запомни раз и навсегда. А пока есть время,
надо отвинтить от кителя ордена, поцеловать их по своей гвардейской привычке.
Рассказываю тебе обо всем подробно, хочу, чтобы ты знал, кто был твой отец, как и за что отдал жизнь.
Вырастешь большим — осмыслишь, будешь дорожить Родиной. Хорошо, очень хорошо дорожить Родиной.
У меня есть сын. Жизнь моя — продолжается, вот почему мне легко умереть. Я знаю, что там, в глубоком тылу, живет и растет наследник моего духа, сердца, чувства. Я умираю и вижу свое продолжение. Сын, ты в каждом письме просил и ждал моего возвращения домой с фронта. Без обмана: его больше не жди и не огорчайся, ты не один.
При жизни нам, сынка, мало пришлось жить вместе, но я на расстоянии любил тебя и жил только тобой. Вот и сейчас думается, хоть я буду мертвый, но сердце продолжает жить тобой, даже смерть не вытеснит тебя из моего скупого сердца.
В своем прощальном письме прошу командование определить сына воспитанником Суворовского военного училища, желательно в Ленинградскую область — это для того, чтобы он мог посетить Поддорский район, Сокольский сельсовет, потому что возле деревни Хлебоедово закончит жизненный путь его отец.
Когда начнется мирная жизнь, возродятся колхозы, сын будет шефом колхоза деревни Хлебоедово.
Прощай, мой сын, прощай, дорогая жена!
Поля, Юра! Жена, сын! Радость вы моя, кровь моя, жизнь моя! Люблю, люблю до последней капли крови!
Выполняйте мое завещание.
Целую, искренне любящий

Гавриил.

4 января 1944 г.

+3

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz