ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Василь Мотузка написал(а):

Ждем официальный комментарий от правоохранительных органов.

По информации Следственного комитета, «после встречи с жителями города Апатиты местный житель напал с ножом на губернатора, причинив ему ранение. В ходе пресечения преступных действий сотрудниками Росгвардии нападавший также был ранен». Ему, как и губернатору, также оказывалась медицинская помощь.

Как сообщила «Фонтанке» пресс-секретарь губернатора Лилия Сечкина, которая находилась от него в нескольких шагах, нападавший с ножом был «мужчиной лет от 35 до 40».

«Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Следственном комитете рассказал, что, предварительно, на губернатора напал житель Апатитов по имени Александр Быданов, который заявил, что пойти на это «ему сказал голос в голове». Судя по открытой информации в соцсетях, предполагаемый злоумышленник работает на железной дороге. Несколько раз привлекался к административной ответственности, в том числе за ДТП.

Как выяснила «Фонтанка», Александр работал в РЖД монтером путей. С 2017 года он часто посещал Петербург, откуда летал на курорты. В 2021 году он купил однокомнатную квартиру на проспекте Ветеранов.

По информации СК, в прошлом мужчина привлекался к ответственности за причинение легкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ). Следователи уже назначили все необходимые судебные экспертизы, включая психиатрическую.

0

1412

Зло пожирает зло.
Немного информации.
Покушение
Креатура миллиардера Виктора Вексельберга, который пытался двигать г-на Чибиса в губернаторы Ивановской (2017) и Курской областей (2018). Наконец, срослось с Мурманской областью, где до этого властвовала "потанинская" Марина Ковтун, первый секретарь Кольского райкома ВЛКСМ на излетё катастройки, прозванная "Марфой Васильевной" и "Губерматерью".
21.03.2019 указом Президента РФ Владимира Путина Андрей Чибис был назначен врио губернатора.

Входит в состав Генерального совета партии "Единая Россия", секретарь регионального отделения ЕР в Мурманской области. Действительный государственный советник III класса.  итэ дэ т тэ пэ.. все можно выразить в двух словах - махровый масон.

По нападавшему не все так просто. Вообще-то у него есть еще и шикарная квартирка в СПб, и весьма не бедные родители, про которых разом замолчали. Нападавший занимался бизнесом, но неудачно. Так что имеюют место быть и более явные причины, как он заявил - не удовлетворяют управленческие решения губера. Не согласен был со многим, что тот нарешал. Была статья в том же "Завтра", но пропала, и появилась более верноподданическая. )) И упор на психическую невменяемость с хулиганскими повадками. То есть из политики, перевели на бытовуху, и отнюдь не из-за добросердечия. Пример может быть заразительным. В российских ИТК есть пара дедов, пристреливших таки вот "управленцев" но рангом поменьше за подобные же "художества".

Отредактировано Аристарх (2024-04-06 12:25:17)

0

1413

Владимир Путин присвоил Валентине Матвиенко звание Героя Труда.

Почему то вспомнился отрывок из "Золотого Телёнка"

На спине в три ряда висели на крепких веревочках двадцать пар золотых часов. Некоторые из них раздражающе тикали, и Бендеру казалось, что у него по спине ползают насекомые. Среди них были и дарственные экземпляры, о чем свидетельствовала надпись на крышке: «Любимому сыну Сереженьке Кастраки в день сдачи экзамена на аттестат зрелости». Над словом «зрелости» булавкой было выцарапано слово «половой».

+1

1414

https://www.fontanka.ru/2024/04/06/73433177/

0

1415

Губернатор Ленинградской области нашел на территории региона коренной узбекский народ и выделил ему соответствующий грант.

И это не шутка:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t562419.jpg

0

1416

Эта книга стала актуальным бестселлером в РФ.https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t450490.jpg

0

1417

Эта книга стала актуальным бестселлером в РФ.

Да, я её уже трижды прочёл!
Настольная книга.

0

1418

Farisei написал(а):

Да, я её уже трижды прочёл!
Настольная книга.

Ну значит хорошая книга, нужно брать.

0

1419

Farisei
Анонс порадовал.

Из воинской части в Кишиневе сбегают два дезертира. Они убивают часового, захватывают оружие, угоняют автомобиль "УАЗ". Пограничников поднимают по тревоге. Есть основание полагать, что дезертиры захотят уйти за рубеж. В один из нарядов определяют Антона Ильина. Пограничник обнаруживает угнанный автомобиль и дезертиров. Завязывается перестрелка. Один из дезертиров перед смертью успевает бросить гранату. Она взрывается, и Антон вместе с автомобилем, набитым оружием, оказывается на планете Нимей, в государстве Рум. Его населяют орки…

"Обитаемый остров" для нынешнего поколения слишком сложная книга. Опять же ассоциации нехорошие возникают. :)
Пусть уж лучше "не плачь, орчанка"

0

1420

Старый Ворчун написал(а):

Ну значит хорошая книга, нужно брать.

И всем знакомым в подарок!!!

0

1421

Честно говоря я не сильно согласен с этим

Пока русские на фронте, мигранты атакуют наши тылы

Александр Бастрыкин выступил с докладом на XI Петербургском международном юридическом форуме. Он коснулся волнующей всех русских людей актуальной темы связанные с наплывом мигрантов из стран Средней Азии и озвучил реальные цифры по их реальному  количеству  и преступлениям, которые они совершают:

«Мигранты отдельная тема нашей работы. Тревожная статистика по миграции: она увеличилась на много позиций в [20]22 году. У нас по итогам [20]22 года находилось 14,5 млн мигрантов, в [20]21 году 12 млн, то есть количество мигрантов увеличивается.

И резко увеличивается число тяжких преступлений, совершённых мигрантами (в 2021 г. было 11 тыс., в 2022 г. стало 15 тыс.) — убийств на 18% стало больше. Проявляется больше всего в крупных городах.

И в комментариях, которые я стараюсь читать в наших сетях Следственного комитета, вот такая идея высказывается людьми: пока русские на фронте мигранты атакуют наши тылы.

Люди предлагают, если они граждане России — пожалуйста на передовую. Не пошёл на передовую, не выполняешь свой гражданский долг — пожалуйста к себе на родину»,
- А. Бастрыкин

Далеко не все мигранты получают гражданство.
Большинство преступлений они совершают относительно друг-друга, так как у них жесткая конкуренция.
Но я бы сделал проще -самое главное в принципе перестать раздавать гражданство не русским.
Пребывание в России на заработках не более 11 месяцев в году. На месяц должен уехать в отпуск на Родину.
Естественно любое правонарушение, даже переход улицы в не положенном месте - всё, адью, домой.

0

1422

Farisei
Все же Ваша "нерусскость", хоть Вы и считаете себя русским,Вас иногда выдаёт.
Как в последнем посте. Ибо этнически русские граждане,не живущие в Москве или Питере, а в глубинке вот они как раз раздражены наплывом мигрантов,нерусскими людьми во власти.
Даже если сравнить Ваши посты и посты Аристарха.

0

1423

Farisei
Все же Ваша "нерусскость", хоть Вы и считаете себя русским,Вас иногда выдаёт.
Как в последнем посте. Ибо этнически русские граждане,не живущие в Москве или Питере, а в глубинке вот они как раз раздражены наплывом мигрантов,нерусскими людьми во власти.
Даже если сравнить Ваши посты и посты Аристарха.

Я просто очень много работал с мигрантами.
У меня сформировался другой взгляд на них.

0

1424

Farisei написал(а):

Я просто очень много работал с мигрантами.
У меня сформировался другой взгляд на них.

Да, я помню, как после нападения даговских бандитов на русского парня в подземке - вы строили версии: "а может, он сам виноват?".

0

1425

Толстый Луис написал(а):

Да, я помню, как после нападения даговских бандитов на русского парня в подземке - вы строили версии: "а может, он сам виноват?".

В большинстве известных мне случаях конфликт начинается когда кто то начинает их оскорблять называя чурками, чёрными, и т.п.
Бывают и неадекваты и с их стороны тоже.
Просто у них цель приезда в Россию не права качать и бить местных, а денежку заработать.
Большинство из них вкалывает по 12-14 часов в сутки.
Спят по очереди в съемной квартире.
Им вот еще драки устраивать на улице с местными как то совершенно лишнее.
У меня как то один таджик - двое суток на складе очень тяжелую работу делал, без сна, я его уже насильно выгнал домой спать, потому что мне уже стало страшно за его здоровье.

0

1426

Farisei
Для вас все муслимы на одно лицо - даги или таджики?

0

1427

Кстати "героями" Крокуса расейские сми сделали девушку администратора с еврейской фамилией Софья Мейер и гардеробщика мусульманина Ислама Халилова. Не знаю,кто он по нации. Типа они спасали людей в Крокусе,выводя их с под обстрела через запасные выходы.
Не знаю специально это или случайно, но скорее хотели таким образом сбить градус русского национализма.

0

1428

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Для вас все муслимы на одно лицо - даги или таджики?

Совершенно на одно, хотя узбеки отличаются, они намного доброжелательней.
Вот Вы не любите их, а я так же не перевариваю немцев и немецкий язык.
У всех свои фобии

0

1429

Farisei написал(а):

У всех свои фобии

Я кавказцев от азиатов отличаю.

0

1430

Farisei написал(а):

У меня как то один таджик - двое суток на складе очень тяжелую работу делал, без сна, я его уже насильно выгнал домой спать, потому что мне уже стало страшно за его здоровье.

но полно же и таких, что в криминале - и бандитствуют.   Всегда так в жизни.

0

1431

Farisei написал(а):

У всех свои фобии

Среднеазиаты бывают агрессивны только массами.
Кавказцы - способны на дикую агрессию даже будучи в явном меньшинстве. Если честно, до сих не понимаю, как за эти 20 лет русским удалось, по крайней мере в основном, добиться от них лояльности. Только не надо о "завалили деньгами" - агрессивного хищника кормёжкой не приручишь.

0

1432

Ketz написал(а):

Только не надо о "завалили деньгами" - агрессивного хищника кормёжкой не приручишь.

Я думаю просто равноправным отношением.
Мы (говоря мы, я имею ввиду россиян) их не считаем людьми второго сорта и на ментальном уровне они это прекрасно чувствуют и отвечают нам взаимностью.
Естественно есть и среди русских и среди них течения националистов.
но не они делают погоду.
История с чеченцами очень показательна.

0

1433

Ketz написал(а):

Среднеазиаты бывают агрессивны только массами.
Кавказцы - способны на дикую агрессию даже будучи в явном меньшинстве. Если честно, до сих не понимаю, как за эти 20 лет русским удалось, по крайней мере в основном, добиться от них лояльности. Только не надо о "завалили деньгами" - агрессивного хищника кормёжкой не приручишь.

Кстати да.. азиаты проявляют агрессию при минимум, равных силах. С кавказцами сложнее. Проблемы появляются когда в одном подразделении отделение - рота, их становиться больше трех. Но если раскассировать, то становяться вмеяемыми. А если доказал что ты сильнее..

0

1434

Над словом «зрелости» булавкой было выцарапано слово «половой».

Кстати.. в Политбюро была единственной женщиной да еще такой миловидной. Интрересно, кому она обязана? Чем, и так понятно.)))

0

1435

Кстати "героями" Крокуса расейские сми сделали девушку администратора с еврейской фамилией Софья Мейер и гардеробщика мусульманина Ислама Халилова. Не знаю,кто он по нации. Типа они спасали людей в Крокусе,выводя их с под обстрела через запасные выходы.
Не знаю специально это или случайно, но скорее хотели таким образом сбить градус русского национализма.

Как говорят на антимиргрантских сайтах - обеляют..
Так оно и есть. Ислам вообще-то уже 100% россиянин, и непонятно зачем из него прилюдно сделали гастарбайтера? Политика, понятно.. но этим нанесли ему медвежью услугу.

0

1436

Farisei написал(а):

Сложное отношение.
У меня, вернее у старшины был каптер. Таджик. Верный как собака. Он и меня, начальника заставы в каптерку не пускал и ключи от КХО не отдавал, пока старшина не сказал ему - Фарид, ЭТО наш начальник.. Застава - 40 человек, из них русских - 5 человек, сержанты и техник. Остальные - таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы, казахи, ары.. Много общего, но еще больше своего. Тяжко в начале было, когда только с училища пришел. К каждому подход нужен. Всех тяжелее с молдаванами и туркменами было. Молдаване, те наверное из-за вина с прибабахом.. у туркмен, опийные шарики  как у нас, хлеб на столе. И женятся на троюродных сёстрах, как правило. Тут, с генами проблемы.. )))

0

1437

На училку с провинции написали донос за фото в желтой куртке на фоне синего неба.
https://mignews.com/news/lifestyle/v-rf … -neba.html

0

1438

На училку с провинции написали донос за фото в желтой куртке на фоне синего неба.
https://mignews.com/news/lifestyle/v-rf … -neba.html

Весна, обострение...

0

1439

Весна, обострение...

Ну то что идиот нашелся,который написал ну везде их хватает.
Но то что менты отреагировали и участковый пришёл к этой женщине.
Получается что там идиотизм в квадрате.
А могли бы и расстрелять. :)

0

1440

Ну то что идиот нашелся,который написал ну везде их хватает.
Но то что менты отреагировали и участковый пришёл к этой женщине.
Получается что там идиотизм в квадрате.
А могли бы и расстрелять.

РФ - это не Израиль и не Украина.
У них по закону полиция должна реагировать на заявления граждан. Иначе получает втык.
Дело ведь не возбудили? Зато все остальные возбудились.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz