ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Старый Ворчун написал(а):

Уверен, что минимум 10% прибавка голосов за Начальника - это заслуга дебилов, которые пытались выборы сорвать. Как внутри, так и снаружи.

Это совершенно очевидно.
В Питере вот так пока.
По итогам экзит-пола Владимир Путин получил 83 процента голосов, Леонид Слуцкий — 6 процентов, Владислав Даванков — 5 процентов, Николай Харитонов — 4 процента. Два процента сообщили, что испортили бюллетень.

Отредактировано Farisei (2024-03-17 21:11:47)

0

1322

А вот так голосовали на Сахалине....
Я в следующий раз тоже туда поеду голосовать
:D

Отредактировано Farisei (2024-03-17 21:25:08)

0

1323

я бы пошел на выборы в РФ , если бы они сделали в Ришоне участок.
Как раньше.
Но сейчас в Тель-авиве ближайший   - мне лень было.

0

1324

:D

0

1325

антон написал(а):

я бы пошел на выборы в РФ , если бы они сделали в Ришоне участок.
Как раньше.
Но сейчас в Тель-авиве ближайший   - мне лень было.

Я не ходил ниразу на украинские выборы в укр. посольство по нескольким причинам.
1. Я считаю,что гражданин страны, постоянно проживающий зарубежом не имеет право решать судьбу страны. Граждане Израиля например не могут голосовать за границей,кроме дипломатов и тех,кто на госслужбе и в командировке.
2. Та же причина,что и у Антона. Только мне с Хадеры в Хайфу нужно ехать.
3. Выборы в Украине как правило проходят в воскресенье,а в Изпаиле это рабочий день. Терять 400  шекелей как то жаба давит.
Тут то еврейство во мне побеждает украинство.

0

1326

Василь Мотузка написал(а):

Я считаю,что гражданин страны, постоянно проживающий зарубежом не имеет право решать судьбу страны.

А когда были выборы в Молдавии, Вы высказали иную точку зрения.
Там ведь нынешняя ведьма пришла к власти только из-за голосов на участках в других странах.

0

1327

Farisei написал(а):

А когда были выборы в Молдавии, Вы высказали иную точку зрения.
Там ведь нынешняя ведьма пришла к власти только из-за голосов на участках в других странах.

Я отвечаю только за себя и касательно  довоенной Украины.
Молдоване там 70 процентов населения гастарбайтеры. Не эмигранты. Они не граждане других стран. Просто поехали на заработки.

0

1328

Явка избирателей - 75%
За Начальника - 87.4%

0.75*0.874=0.65

Т.е. 65% взрослого населения РФ поддержало Путина.
Поздравляю дебилов, которые организовали нападение на Белгород.

Плюс к тому, что властная группировка сторонников договорняков на некоторое время заткнется.

0

1329

Явка избирателей - 75%
За Начальника - 87.4%

0.75*0.874=0.65

Т.е. 65% взрослого населения РФ поддержало Путина.
Поздравляю дебилов, которые организовали нападение на Белгород.

Плюс к тому, что властная группировка сторонников договорняков на некоторое время заткнется.

Жители Белгородской и Курской области уже спокойно не спят.
Уже не могут семьей пойти в ресторан,поужинать.
Детей в школу отправляют с опаской. То есть беззаботная жизнь для них закончилась.
А то что "хуйло" победил бы в любом случае это и так было ясно.

0

1330

Вы продолжает думать, что это их настраивает против Путина?  :D
А вот скажите, постоянные обстрелы Израиля, и не способность властей этому положить конец, какие эмоции у Вас вызывают?

+2

1331

Детей в школу отправляют с опаской. То есть беззаботная жизнь для них закончилась.
А то что "хуйло" победил бы в любом случае это и так было ясно.

Ну если по примеру ХАМАСа стрелять ракетами по жилым районам, то можно на некоторое время сильно усложнить жизнь.
Но если противная сторона не будет сюсюкать, то можете посмотреть на Газу - это то, что сделают с Украиной.

И потом - я это уже где то когда то слышал. :)

"Украина - переможе!"  :D

Если все будет идти, как идёт, то я сильно не уверен, что Украина просуществует до начала осени.

0

1332

Если все будет идти, как идёт, то я сильно не уверен, что Украина просуществует до начала осени.

Судя по дерганью Макрона и иже с ним, они попытаются вмешаться.
Это конечно же усложнит задачу.
А вообще, вся история СВО говорит - что если они начали о чем то говрить, значит решение уже принято

0

1333

Farisei написал(а):

Судя по дерганью Макрона и иже с ним, они попытаются вмешаться.
Это конечно же усложнит задачу.
А вообще, вся история СВО говорит - что если они начали о чем то говрить, значит решение уже принято

А вот я в данном случае совсем не уверен.
Одно дело какой то тип вооружений и совсем другое дело - национальные воинские контингенты.

+1

1334

Одно дело какой то тип вооружений и совсем другое дело - национальные воинские контингенты.

Да уж. Чем больше вспоминаю нынешних европейцев, тем меньше понимаю, как они будут воевать. Особливо французы, которых даже исламисты в Африке гоняют почем зря.

+1

1335

Farisei написал(а):

Вы продолжает думать, что это их настраивает против Путина?  
А вот скажите, постоянные обстрелы Израиля, и не способность властей этому положить конец, какие эмоции у Вас вызывают?

А при чем здесь путин?
Просто констатация факта. Жил себе спокойно Вася Пупкин в Белгороде. Работал себе. Жена тоже. И дети в школу ходили. И так до прошлого года. Если бы рашка не вторглась в Украину,то так бы и продолжал спокойно жить.
Вопрос,кто виноват что теперь семья Васи Пупкина спокойно не живёт?
По Израилю. Вы же сами знаете,что у нас такие соседи. Если нет обстрелов,то взрываютс автобусы,не взрываются автобусы,то с ножами и топорами нападают на прохожих. Или просто расстреливают людей в кафе.
И неважно кто у власти,правые или левые.
Но это мы. Россияне же до прошлого года так не жили же. Но в любой игре играют как минимум вдвоём. Чем дети Белгорода лучше детей Киева,Харькова,Чернигова или Одессы?

0

1336

Ключевое слово национальные. Воевать будут не "пьеры" и "франсуа". У них "махмудов" и "одиямбов" с французскими паспортами хватает.

0

1337

Ключевое слово национальные. Воевать будут не "пьеры" и "франсуа". У них "махмудов" и "одиямбов" с французскими паспортами хватает.

И вы полагаете они будут воевать??

+1

1338

Я не ходил ниразу на украинские выборы в укр. посольство по нескольким причинам.
1. Я считаю,что гражданин страны, постоянно проживающий зарубежом не имеет право решать судьбу страны. Граждане Израиля например не могут голосовать за границей,кроме дипломатов и тех,кто на госслужбе и в командировке.
2. Та же причина,что и у Антона. Только мне с Хадеры в Хайфу нужно ехать.
3. Выборы в Украине как правило проходят в воскресенье,а в Изпаиле это рабочий день. Терять 400  шекелей как то жаба давит.
Тут то еврейство во мне побеждает украинство.

Ну.. не только за Путина народ проголосовал. Да, это по существу просто испорченный бюллетень. Но нас - МНОГО. Там и мой есть.. и они продолжают сыпаться. Эх, Командира у нас нет.. а уж охулки на руку не будет.

+1

1339

Вопрос,кто виноват что теперь семья Васи Пупкина спокойно не живёт?

Просто в отличии от Вас, Вася Пупкин прекрасно понимает, что живя на границе с государством которым управляет неонацисткая власть, его спокойная жизнь это временное явление. Он помнит чем закончился мир и боязнь провокаций в 1941 году. Он, в отличии от Вас и Израиля, помнит историю, помнит, что в прошлый раз его Родина пытаясь жить мирно рядом с нацистами потеряла 27 000 000 чел.
Если уж Вы не понимаете наш менталитет, то что говорит о настоящих гражданах запада и тем паче властей запада.
Вася Пупкин точно знает - кто виноват. И его знание кардинально не совпадает с Вашим.

Вы же сами знаете,что у нас такие соседи. Если нет обстрелов,то взрываютс автобусы,не взрываются автобусы,то с ножами и топорами нападают на прохожих. Или просто расстреливают людей в кафе.
И неважно кто у власти,правые или левые.
Но это мы. Россияне же до прошлого года так не жили же

Так и евреи на БВ так не жили, пока не решили там сделать своё государство.
Перефразируя Вас - арабы спокойно себе жили на этой земле, никого не трогали и вдруг на тебе - Израиль.
Это у них соседи появились, а не у Израиля.
и Вы снова глумливо предлагаете нам подождать - будут нацисты на нас нападать или нет, а русским в незалежной советуете просто - не нравится что вас убивают - так уезжайте в любимую Россию.
Ну так и у меня совет всем израильтянам - не нравится что у вас происходят инциденты как 01.01.23 - так уезжайте в другие страны, зачем соседей то убивать?

Отредактировано Farisei (2024-03-18 13:15:10)

+1

1340

Farisei
Вы библию читали? Кто были первые христиане? Иисус Христос и его апостолы?
А где зародилась арабская нация и пророк Мохамед?
Я Вам подскажу. На иврите и на арабском араб это арави.
Есть ещё полуостров с таким названием.
До 1948 года кроме арабов здесь жили и евреи,армяне, друзы,бедуины.
И владели Палестиной англичане. Почему то арабы их не считали оккупантами и не восставали против них.
А евреи и тогда уже скупали землю у тех же арабов. В частности барон Ротшильд.
И есть много документов по этому поводу. Арабы об этом не говорят. Потом уже после Холокоста многие евреи Европы остались без кола и двора. Предыдущие страны не горели желанием их как то обустроить. И в Палестине,на истрической родине евреев решили создать два государства еврейское и арабское. Если британский протекторат арабы терпели,то еврейское государство им мешало. И они попытались задушить его в зародыше в 1948 году ещё. Но получили пизды. Потом ещё неоднократно получали в 1956 году и в 1967 в Шестидневной войне,когда они же потеряли Аль Кудс. Который христиане и иудеи называют Иерушалаим. И Голаны сирийцы потеряли.
Потом уже евреи только отдавали арабам земли. После Кемп Девида был Синай. После Осло часть Иудеи и Самарии,Газа...
Но им всё мало. Они вообще не хотят евоейского присутствия здесь. Вот поэтому здесь неугасаемый конфликт.

0

1341

Если британский протекторат арабы терпели,то еврейское государство им мешало

Как это противоречит тому что написал я?

0

1342

Farisei написал(а):

Как это противоречит тому что написал я?

Что евреи имеют право на эту землю и еврейское государство.
Если не по Торе и Библии,то по решению ООН.

0

1343

А я разве это отрицал?
Я предложил Вам и израильтянам воспользоваться Вашим предложением.
Если не нравится - валите к чертям, соседей то зачем убивать?
Вы же такие претензии России выдвигаете?

0

1344

Вы про решение ООН лучше не заикайтесь.
По решению ООН Израиль должен был выглядеть так:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bd/UN_Palestine_Partition_Versions_1947.jpg/800px-UN_Palestine_Partition_Versions_1947.jpg

Ну как вам такая конфигурация?

0

1345

Вы про решение ООН лучше не заикайтесь.
По решению ООН Израиль должен был выглядеть так:

А я выше про это написал. Кто арабов просил начинать войну?

0

1346

А я выше про это написал. Кто арабов просил начинать войну?

Глядя с позиций сегодняшнего дня - полагаю, что англичане.

0

1347

конфигурация ужасная - нежизнеспособная.
но разве не были евреи тогда согласны и на нее - но арабье кинулось воевать, за что и эта карта стала
старой и негодной

+1

1348

антон написал(а):

конфигурация ужасная - нежизнеспособная.
но разве не были евреи тогда согласны и на нее - но арабье кинулось воевать, за что и эта карта стала
старой и негодной

Так оно и было. А когда получили пиздюлей,потеряли территории после "шестидневноц войны" ,начался плач об израильской оккупации.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-18 15:02:25)

0

1349

В Крыму за Путина более 90%

0

1350

Farisei написал(а):

В Крыму за Путина более 90%

Могу только посочувствовать своему народу. Дальше начнется таакое..  Ни сколько не жалко. Сами, выбрали.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz