ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Толстый Луис написал(а):

Если он в это верит, то он абсолютный и законченный идиот.
Банлерланд могут даже формально не принимать в НАТО. Но заключить с ним двусторонние договора, по которым его оставшаяся территория будет нашпигована западными войсками и оружием. Не говоря уж о том, что диверсионная деятельность под видом "партизанской войны" будет развернута с первого дня "перемирия". И любые зверства диверсантов будут проигнорированы западной пропагандой. Как она в 00-е игнорировала все теракты чеченов, а в 10-е - расстрелы Донбасса.

да не совсем так - я посмотрел тик ток укров.....они уже часто ждут русских. ненавидят свой режим - так что
готовы разорвать.  да и население украины - сильно поредело. Это не Чечня где по 5 детей рожали.
Смешно только что они верят в сказки что евреи хотят их утилизироваться и самим перебраться туда - в массовом порядке.
Популярный миф

0

1172

антон написал(а):

да не совсем так - я посмотрел тик ток укров.....они уже часто ждут русских. ненавидят свой режим - так что
готовы разорвать.  да и население украины - сильно поредело. Это не Чечня где по 5 детей рожали.
Смешно только что они верят в сказки что евреи хотят их утилизироваться и самим перебраться туда - в массовом порядке.
Популярный миф

Новый Израиль на территории опустошенной Украины довольно таки популярный миф как у русских,так и украинских антисемитов(именно прихожан московского православия). Ни от одного еврейского источника я подобной ереси не слышал. Даже от самых одиозных.

0

1173

Такер весьма откровенно и не предвзято о своих впечатлениях после встречи с Путиным.
https://dzen.ru/video/watch/65c5e4e4b7271974269ed9d8

0

1174

Василь Мотузка написал(а):

Новый Израиль на территории опустошенной Украины довольно таки популярный миф как у русских,так и украинских антисемитов(именно прихожан московского православия). Ни от одного еврейского источника я подобной ереси не слышал. Даже от самых одиозных.

Да сколько угодно, об этом открыто говорят. Видос найду - выложу.. Булочник особо за это ратовал.. В 20-х годах волнения еще проходили, требовали предоставить Крым для Еврейской республики. Кстати именно тогда еврейская военная дружина нашила себе желтые звезды для взаимного опознавания. Никто их не заставлял это делать. Сталин тогда жестко подавил эту движуху в 30-х -  Меерхольд, Мандельшатм  поплатились за поддержку.

0

1175

Старый Ворчун написал(а):

Farisei написал(а):
Я только что закончил смотреть.
Резюме очень простое.
Как только США посчитают нужным, Путин готов подписать договорняк.
Он это сказал совершенно ясно.
Иными словами если вдруг фронт начнет сыпаться, И Россия пойдет вперед, США тут же инициируют переговоры и Кремль подпишет любую хрень.
Типа денацификацию можно прописать в договоре....это он сказал, я не додумываю.
Так что не будет ни какой победы.

Бинго!
С одной поправкой. "Хрень" он подпишет не любую.

Умнющие люди!!  :rofl:  Я вот так четко не смог сформулировать. https://inwww.ru/images/smilies/bj.gif

0

1176

А это вообще.. я думал таких уже всех повывели, ан нет!

0

1177

Аристарх написал(а):

Булочник особо за это ратовал

это дебил.  Мало ли за что ратуют такие - он всегда несет околесицу.
Вот такие и сочиняют байки про попов с топорами что рубят гордых хасидов

+1

1178

Farisei написал(а):

Такер весьма откровенно и не предвзято о своих впечатлениях после встречи с Путиным.
https://dzen.ru/video/watch/65c5e4e4b7271974269ed9d8

1. Он, как и Путин - левша.
2. Он очень умный и наблюдательный, несмотря на то, что он американец.

0

1179

Российский журналист возьмёт интервью у Байдена?

Один из наиболее известных российских журналистов возьмёт интервью у президента США Джо Байдена. Эта возможность обсуждается на уровне Госдепа с американской стороны  и высокопоставленными представителями власти – с российской. Об этом стало известно редакции Telegram-канала «Отряд Ковпака» от осведомлённого источника на Смоленской площади.

Идея организовать встречу россиянина с американским лидером возникла у сторон по аналогии с состоявшимся на этой неделе и уже опубликованном интервью американского журналиста Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным. 

В качестве возможного собеседника Байдена рассматриваются генеральный директор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв, главный редактор информагенства «Россия Сегодня» Маргарита Симоньян и философ, общественный деятель Александр Дугин.

Источник подчеркнул, что организация такой встречи, безусловно, займёт достаточное время и потребует серьёзных дипломатических усилий. Вместе с тем, стороны явно настроены серьёзно, а значит, сенсационная встреча с большой вероятностью всё же состоится.

При этом пока не уточняется, кто из российских журналистов возьмёт интервью у Байдена, в каком именно формате оно пройдёт и какие вопросы на нём прозвучат.

0

1180

Farisei
По-моему, это утка.
К телу Байдена даже американских журналистов не подпускают, хотя те и задают вегетарианские вопросы.

0

1181

антон написал(а):

это дебил.  Мало ли за что ратуют такие - он всегда несет околесицу.
Вот такие и сочиняют байки про попов с топорами что рубят гордых хасидов

:rofl: А вдруг и правда, Антон? Порубили на пельмешки...  :rofl: кошерное все ж.

0

1182

Farisei
По-моему, это утка.
К телу Байдена даже американских журналистов не подпускают, хотя те и задают вегетарианские вопросы.

Фиг знает.. чем черт не шутит, пока Бог спит. Вот и глянем, споются ли? Не понимаю, чего они так закусились?  То, что изрекал ВВП он говорит каждый раз, будь это сходняк, послание или еще что. У него на все - про все, одно и тоже.

0

1183

Farisei
По-моему, это утка.

Я тоже не верю, хотя бы потому, что Байден не сможет два часа говорить

0

1184

В Москве на уборку улиц начали выводить беспилотные "трактора"
Если бы люди не тратили столько денег на войны...мы бы уже давно все жили в своё удовольствие, а вкалывали реально только роботы.

0

1185

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов области обвинил в проблемах с Украиной, коллективным бездуховным Западом и Первой Мировой ...... Иммануила Канта. (Того самого, с которым встречался Воланд)

- Кант... имеет почти прямое отношение к глобальному хаосу, глобальному переустройству, с которым мы... сталкиваемся. ...он имеет прямое отношение к военному конфликту на Украине.

Антошка, Антошка, иди на хуй копать картошку.

Но если копнуть очень глубоко, то Антоха, оказывается, прав.
Как известно Моню Канта сподвиг на подвиги на философском поприще Давид Юм. Который во-первых был шотландец (англосакс, падла!!!), а во-вторых, он был Давид. (вот это совсем плохо, но лучше, чем Моше). Но дальше хуже. Юма на философские творения вдохновил Спиноза. А ведь он был не только Бенедикт, но ещё и Борух.

Вот теперь всё сошлось!
Англосаксы и жидомасоны!
Не удивительно, что с таким скользким прошлым Кант принялся учить немцев плохому и что из этого вышло!!!

Отредактировано Старый Ворчун (2024-02-12 20:14:10)

0

1186

Убойная логика!!!!  :rofl:  И все - по уму!

0

1187

очередное обрушение построенного буржуями центра развлечений.
Я не удивлён.

В "День святого Валентина" в 2004 году случилась трагедия. В крупнейшем в Европе аквапарке "Трансвааль-парк", где отдыхали и праздновали 1300 человек неожиданно обрушился стеклянно-железобетонный купол (https://lenta.ru/articles/2021/02/14/transvaal) здания. Под ним оказались погребены самые популярные аттракционы "Трансвааля", включая детский бассейн - сразу погибло 28 и пострадало более 150 человек.

Сейчас на месте "Трансвааль-парка" работает спортивно-развлекательный центр (проще говоря - новый аквапарк) под названием "Мореон". Как сообщала пресса, 98% посетителей "Мореона" не знают, что купаются и развлекаются на месте техногенной катастрофы.

"Трансвааль-парк" был сооружен строительной компанией "Европейские технологии и сервис", совместно с турецкой фирмой "Кочак Иншаат Санайи ве Тиджарет Лимитед Ширкети" (как строят турки - показало землетрясение-2023 (https://t.me/cho_opyat/13207)).

Виновником трагедии следствием был признан архитектор Нодар Канчели - ему была предложена амнистия "в связи со 100-летием Госдумы", на которую он согласился. Сразу после амнистии обвалилась спроектированная им (https://lenta.ru/articles/2006/02/24/kancheli/) кровля Басманного рынка -- убив 68 человек.

Кстати, трагедия в "Трансвааль-парке" моментально вызвала отклик у обычных горожан - несмотря на отсутствие соцсетей и мессенджеров (кроме ICQ), в Ясенево тут же поехали добровольцы, а бизнесмены - бесплатно кормили спасателей, дарили им расходники для дисковых пил, и т.д.

0

1188

Такер установил, что продовольствие в России стоит в 4- раза дешевле чем в США.
Так же он установил, что это продовольствие ни чуть не хуже чем в США
Стало быть реальный курс бакса - 4 бакса за один рубль.

0

1189

Farisei написал(а):

Что у вас было в школе по математике? "1"?
Поскольку после такого "2" - это слишком много

0

1190

Что у вас было в школе по математике? "1"?
Поскольку после такого "2" - это слишком много

Я был твердым двоечником.
Скажите свою версию курса

0

1191

Кстати, я решил проверить, какое число меньше 4-х в четыре раза....как думаете, что у меня получилось?  :flirt:

https://www.center-pss.ru/math/bolshe-m … 4-raza.htm

0

1192

Farisei написал(а):

Я был твердым двоечником.
Скажите свою версию курса

Это слишком сложно.
Но могу объяснить, что сдеала Карлсон.

Он перевел цены в доллары по текущему курсу 1:91,65 и получил цены в московском магазине в долларах. После чего сравнил с ценами в США и сказал, что в 4-е раза дешевле.
Т.о. вы должны были бы сказать, что реальный курс рубля к доллару, расчитанный по продуктовой корзине 1 доллар=23рубля, а не 4 доллара за рубль.

0

1193

Это слишком сложно.

Он перевел цены в доллары по текущему курсу 1:91,65 и получил цены в московском магазине в долларах. После чего сравнил с ценами в США и сказал, что в 4-е раза дешевле.
Т.о. вы должны были бы сказать, что реальный курс рубля к доллару, расчитанный по продуктовой корзине 1 доллар=23рубля, а не 4 доллара за рубль.

Ни фига не понял.
Если в 4-е раза покупательная способность рубля выше, то при чем тут курс который установил ЦБ?
Они его взяли из своего носа вместе с козявкой.
Реальный курс это именно покупательная способность одинаковой продукции в разной валюте.
Стало быть то что можно купить в США за 4-е бакса, у нас можно купить за рубль.
Чтоб было понятно - все что он купил произведено  России не по курсу бакса, а по стоимости затрат в рублях.

Отредактировано Farisei (2024-02-15 19:34:58)

0

1194

Василь Мотузка написал(а):

Деньги любят тишину (с) :crazy:

0

1195

Это слишком сложно.

Так и было до мюнхенской речи в 2007 году. Именно 23-24 руб за доллар. Наводит на определенные мысли

Отредактировано DD (2024-02-15 19:47:54)

0

1196

Farisei написал(а):

24. Действительно, что у Вас с математикой...
Это именно тот курс когда в 2000 годы экономика РФ росла как на дрожжах.
Пусть виртуальная, а не реальная, как сейчас, когда привыкаем жить на свои. Что поработали то и полопали.

Отредактировано DD (2024-02-15 19:47:18)

0

1197

Farisei написал(а):

Стало быть то что можно купить в США за 4-е бакса, у нас можно купить за рубль.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Вы уверены, что вы правильно поняли то, что услышали или прочитали?

:D

0

1198

DD
Вы слашали байку про "курс биг-мака"?

0

1199

Вы уверены, что вы правильно поняли то, что услышали или прочитали?

А Вы уверены, что можно перечитывать по фейковому курсу ЦБ то, что произведено за рубли?
Реален именно курс Биг-мака.
В данном случае это именно он и есть.
Если бы Такер купил что то привезенное к нам из ЕС или из США, то цена была бы куда больше чем в США, потому что как раз в этом случае и нужно пересчитывать по курсу ЦБ плюс накладные расходы.
А То что произведено в России к курсу ЦБ не имеет ни какого отношения.
Так что Вы уверены, что поняли о чём говорил Такер?  :D

0

1200

Еда в РФ, к слову - отвратительная. Я не про овощи - фрукты, хотя там тоже полный атас. Особенно из районов арендованных китайцами в Волгоградской области. Химия зашкаливает, особенно селитра, которая ускоряет рост растений. Колбасу вообще лучше не брать - соя и ГМО. У меня кот от неё морду воротит. Собаки не едят. А на дорогую..
Молочка и кондитерка - пальма. А потом по зомбоящику хныкают мамаши, родившие уродов и генетически больных детей, деньжат просят. Про хлеб вообще молчу. В общем не еда а самая настоящая отрава. Так что изобилие на полках, это всего лишь видимость. Думаю так везде.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz