По данным издания Wall Street Journal Такер Карслон опубликует свое интервью с Владимиром Путиным СЕГОДНЯ (!!!) в 18-00 по Вашингтонскому времени (2 часа ночи по МСК).
Скрепы трещат-3
Сообщений 1141 страница 1170 из 2001
Поделиться11412024-02-07 12:06:32
Поделиться11422024-02-08 09:16:32
Пишут что
По инсайдерской информации, Такер Карлсон приехал в Москву в качестве политического посланника от республиканцев, а журналистские устремления — это уже дело десятое. Сообщается, что реальная задача Карлсона — получить от Кремля четкую информацию о запросах России по Украине, включая территориальные вопросы и гарантии безопасности в том случае, если Запад откажется от помощи Украине и направит свои усилия на Ближний Восток и Китай.
Как видим, замаячили широкие схемы размена, по сути —это геополитический передел мира, где судьбу Украины будут решать без Украины.
Если бы Кремль был умнее, он бы выторговал себе незалежную вплоть до Киева.
Пообещал бы за это Трампу все что угодно.
И кинул бы Трампа жестко и цинично после достижения всех целей СВО.
С этими тварями по другому нельзя.
Поделиться11432024-02-08 10:40:52
Ух ты.. а я то думаю, чего он такой смелый?
Поделиться11442024-02-08 11:14:15
Farisei
Кто это написал про политического посланника республиканцев?
Передайте ему, что он - идиот, который вообще не знает, что такое американский политикум сегодня, а продолжает жить во времена Карибского кризиса.
Это тогда были возможны такие варианты.
Поделиться11452024-02-08 12:18:08
Злободневная музыка. Но это как бы к сегодняшней ситуации, когда забрезжил свет в конце тоннеля, не совсем подходит. А когда она прозвучала - был полный мрак. Сатанизм и криминал брал власть в стране после 1 чеченской.
А вот так будут выглядеть братские могилы после этой войны. Лет эдак через 40.. Извлекли порядка 50 скелетов. Ельня. Наступательная операция 43 года.
И все что там было. Ржавые патроны видно? В 42-м наши научились штамповать 7,62мм стальные гильзы. А до этого, были как у немцев - латунные, хотя у немцев они были медные. Так что при обнаружении настрела сразу можно определить период и кто именно тут лежит. Комки видно? Это карманы шинелей. Русских шинелей. Там были пачки патронов и запалы. Смешавшись с кровью и землей, они стали вот такими характерными комками. Ну и прочее - гранаты без запалов, котелки, запалы, лопатки, кожаные головки сапог.. Бойцов хоронили сражу после штурма. Изъяли только оружие.
Медшин много было. Раненые умерли.
Вот и все, что от нас остаётся..
Поделиться11462024-02-08 12:21:42
Farisei
Кто это написал про политического посланника республиканцев?
Передайте ему, что он - идиот, который вообще не знает, что такое американский политикум сегодня, а продолжает жить во времена Карибского кризиса.
Это тогда были возможны такие варианты.
А почему сейчас низзя? )) Думаете это секрет для демократов? Вряд ли.. то-то они бесятся. Да и в РФ никто возмущаться не будет.
Поделиться11472024-02-08 12:40:08
А вот так будут выглядеть братские могилы после этой войны. Лет эдак через 40.. Извлекли порядка 50 скелетов. Ельня. Наступательная операция 43 года.
Да, у меня лучший друг много лет этим занимается.
Сейчас перестал.
Но и спился из-за этого
Года три тому назад, последний раз ездил, подняли целого генерала немецкого и много немцев.
Их наняли проверить участок под застройку, официально, так как были архивные сведенья, что там немцы спешно хоронили при отступлении.
И реально, так спешно, что даже генерала не вывезли.
А это у них большая редкость.
Поделиться11482024-02-08 13:55:10
Песков
Интервью Путина с Карлсоном будет опубликовано завтра утром на сайте Кремля
Поделиться11492024-02-08 14:00:39
Farisei
Можете не спать сегодня ночью?
В 2 часа ночи по Москве на сайте Такера Карлсона (твиттер у вас закрыт)
Поделиться11502024-02-08 14:42:09
Farisei
Можете не спать сегодня ночью?
В 2 часа ночи по Москве на сайте Такера Карлсона (твиттер у вас закрыт)
Так а зачем, если на сайте Кремля все с переводом вывесят?
Я спокойно завтра посмотрю, за утренним кофе
ну или дневным
Строго говоря мне не очень интересно что говорил Путин, я и так знаю ВСЁ что он скажет и даже как скажет. Он тщательно избегает давать острые ответы.
Будет говорить:
1. Что мы готовы вести переговоры, но это Вашингтон и Британия не дают Украине.
2. Что сам Зеленский указ издал - запрещающий.
3. Что СВО - вынужденно для защиты населения Донбасса..
4. Что санкции ударили не по нам.
5. Что поставками оружия сам запад затягивает войну и умножает жертвы.
Всё это уже 100 раз слышали.
Мне более интересно сколько будет у Такера просмотров и будут ли его гнобить в США за все это.
Отредактировано Farisei (2024-02-08 14:43:28)
Поделиться11512024-02-08 14:55:29
Farisei
Если Путин умеет избегать острых ответов, то Карлсон вполне умеет своими вопросами выставить человека скрытным и поэтому очень опасным.
Так что тут номер не пройдет - Начальнику придется отвечать конкретно.
Но истерика с этим интервью просто зашкаливает. Даже Марго в ахуе, говорит, что за всю свою жизнь не помнит такого в мировых СМИ.
Особенно сегодня порадовали СМИ ФРГ. Как по команде вышли одинаковыми по смыслу заголовками. "Не смотрите вверх!" т.е. не смотрите интервью.
"Дебилы, блядь!"
Поделиться11522024-02-08 14:56:24
Старый Ворчун
Ждём завтра
Поделиться11542024-02-08 17:20:33
Из знаменитого тг-канала:
Экипажи транспортной авиации ВВС Лаоса просят обратить внимание командиров всех категорий на поведение личного состава, которая не относится ни к гвардейцам ни к военнослужащим, ни к сотрудникам МВД, а относится к добровольцам.
Экипажи устали успокаивать в какашину упоротых персонажей желающих порулить самолетом, открыть форточку в полете, прыгнуть с парашютом и желающих угробить себя и всех остальных на борту еще кучей способов.
Вроде как следить за порядком на борту при перевозке этой категории личного состава должна военная полиция Лаоса, но на деле они снимают свои одёжки и прикидываются частью самолёта. Да и авторитет их так велик, что их скорее из самолёта выкинут не раздумывая. Как я понимаю авторитет командиров такой же.
Поэтому в бой с дебоширами вступает экипаж. А силы как вы понимаете не равны. Особенно, если это какой нибудь двухпалубный Ил-76. В ход идут ремни, шокеры, подручные предметы и прочее.
Случаи прям жесткого пиздеца пока не известны, но что-то надо однозначно менять, пока это не закончилось печально.
Сразу скажу, что инструктаж перед посадкой, читка правил поведения на борту ВС, роспись в журналах - всё это не работает.
Я даже не сомневаюсь, что буянить может любая категория граждан, но жалуются именно на ту категорию что я написал выше.
Еще раз категорически подчеркну, что слава яйцам, что это не у нас, а в Лаосе.
Поделиться11552024-02-08 18:36:53
Старый Ворчун
Это для "новостей из дурдома" скорее.
Поделиться11562024-02-08 18:55:06
У меня появился шанс послужить Родине.
Минобороны разработало законопроект, которым предлагает установить единый предельный возраст пребывания на службе в период мобилизации, военного положения или военного времени для контрактников и мобилизованных.
Предельный возраст в период мобилизации составит для высших офицеров до 70 лет, для остальных — 65 лет.
В ведомстве уточнили, что сейчас законодательство не содержит нормы, определяющей предельный возраст пребывания на военной службе, для тех, кто заключил контракты до 24 июня 2023 года.
«Действие законопроекта распространяется на правоотношения, возникшие с 24 февраля 2022 года», — говорится в пояснительной записке. Минобороны считает, что принятие этой инициативы позволит обеспечить необходимый уровень укомплектованности армии и сохранить ее боеспособность.Согласно действующему закону «О воинской обязанности и военной службе», предельный возраст для маршалов, генералов, адмиралов, генерал-полковников составляет 65 лет, генерал-лейтенантов, вице-адмиралов, генерал-майоров, контр-адмиралов — 60 лет, полковников и капитанов первого ранга — 55 лет, военнослужащих с иным воинским званием — 50 лет.
Так что если примут и будет новая мобилизация, меня скорее всего призовут.
Поделиться11572024-02-08 19:38:59
Farisei
А у вас есть офицерское звание?
Поделиться11582024-02-08 19:46:19
А у вас есть офицерское звание?.
Для остальных — 65 лет.
Т.е. для всех остальных званий.
Отредактировано Farisei (2024-02-08 19:46:55)
Поделиться11592024-02-08 20:13:04
Я хочу видеть танкиста в возрасте 65 лет. Как он будет вынимать клин затвора танковой пушки (44 кг)
Поделиться11602024-02-08 21:15:44
Я хочу видеть танкиста в возрасте 65 лет. Как он будет вынимать клин затвора танковой пушки (44 кг)
"Каком" будет вынимать
Да есть много мест, где может служить боец в возрасте.
Например в охране складов, на камбузе, в военных госпиталях, водителем и т.п.
Но я думаю, что скорее всего призывать все же будут тех, кто реально в состоянии служить, а не просто всех.
Я например пока в состоянии.
Поделиться11622024-02-09 07:05:25
Кто-нибудь смотрел?
Поделиться11632024-02-09 07:45:46
А почему сейчас низзя? )) Думаете это секрет для демократов? Вряд ли.. то-то они бесятся. Да и в РФ никто возмущаться не будет.
Потому, что сегодня в американской дипломатии другие принципы.
Во времена Никсона или Кеннеди был принцип "контакты эквивалентного уровня". Т.е. журналист мог встретиться максимум с послом и передать ему не официально позицию его страны, но никак не с главой государства.
А вот когда пенсионер Киссенджер в 2017 году прилетел в Москву, а в 2023 году за несколько месяцев до кончины прилетел в Пекин - это было оно самое.
Поделиться11642024-02-09 10:39:33
Кто-нибудь смотрел?
Я только что закончил смотреть.
Резюме очень простое.
Как только США посчитают нужным, Путин готов подписать договорняк.
Он это сказал совершенно ясно.
Иными словами если вдруг фронт начнет сыпаться, И Россия пойдет вперед, США тут же инициируют переговоры и Кремль подпишет любую хрень.
Типа денацификацию можно прописать в договоре....это он сказал, я не додумываю.
Так что не будет ни какой победы.
Поделиться11652024-02-09 10:49:50
Я только что закончил смотреть.
Резюме очень простое.
Как только США посчитают нужным, Путин готов подписать договорняк.
Он это сказал совершенно ясно.
Иными словами если вдруг фронт начнет сыпаться, И Россия пойдет вперед, США тут же инициируют переговоры и Кремль подпишет любую хрень.
Типа денацификацию можно прописать в договоре....это он сказал, я не додумываю.
Так что не будет ни какой победы.
Бинго!
С одной поправкой. "Хрень" он подпишет не любую.
Поделиться11662024-02-09 10:57:13
Бинго!
С одной поправкой. "Хрень" он подпишет не любую.
Ну понятно, Крым он не отдаст, а вот все что выходит за ДНР и ЛНР - может.
И он почти это сказал
Поделиться11672024-02-09 11:40:50
Ну понятно, Крым он не отдаст, а вот все что выходит за ДНР и ЛНР - может.
И он почти это сказал
Мне показалось, что был намек на Одессу, Николаев и Харьков.
Всё остальное, как вы справедливо заметили, его не интересует. Включая "мать городов русских"
Но ему нужны железобетонные гарантии, что Украина никогда не будет враждебной РФ.
Интересно, как он себе это представляет?
Поделиться11682024-02-09 11:44:28
Но ему нужны железобетонные гарантии, что Украина никогда не будет враждебной РФ.
Ха-ха-ха....если он в это верит...то....наши дети будут снова воевать.
Тем временем Карлсон поделился своими впечатлениями
«Коммерсант» процитировал высказывания интервьюера после встречи с российским лидером. По словам Карлсона, Путин опоздал на два часа и журналисту пришлось пробыть в Кремле целых пять часов. Президент России подарил ему папку с документами, которые Карлсон собирается читать на ночь.
Журналисту показалось, что Путин сильно разочарован разладом отношений России и Запада. Но, отвечая на вопрос об этом, Путин пояснил: «Это не горечь, это просто констатация факта. Мы же не жених и невеста».
Карлсон считает, что цель России — не экспансия территорий, а защита границ.
«Россия не занимается экспансией. Извините, я не должен говорить подобное из-за того, что идеологические лжецы, управляющие Госдепом, хотят сделать его Гитлером или японским императором. Это неправда, это глупость. Россия уже и так огромная, самая большая в мире», — подчеркнул журналист.
Карлсон констатировал, что президент России действительно стремится установить мир на Украине. Но для этого Россия не собирается уступать Крым.
«Исторически это сердце Российского военно-морского флота, там живут русские, там был референдум, так что это часть России. Вам может не нравиться этот факт, но Путин начнет ядерную войну, чтобы не отдавать Крым. И Крым был причиной начала войны в феврале 2022 года», — сказал американский журналист.
Поделиться11692024-02-09 13:16:56
Уже пошли жабы
Поделиться11702024-02-09 13:17:40
Мне показалось, что был намек на Одессу, Николаев и Харьков.
Всё остальное, как вы справедливо заметили, его не интересует. Включая "мать городов русских"
Если он в это верит, то он абсолютный и законченный идиот.
Банлерланд могут даже формально не принимать в НАТО. Но заключить с ним двусторонние договора, по которым его оставшаяся территория будет нашпигована западными войсками и оружием. Не говоря уж о том, что диверсионная деятельность под видом "партизанской войны" будет развернута с первого дня "перемирия". И любые зверства диверсантов будут проигнорированы западной пропагандой. Как она в 00-е игнорировала все теракты чеченов, а в 10-е - расстрелы Донбасса.