ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Ketz написал(а):

История семьи моей бывшей, почти один к одному.
Война местного значения, идущая примерно столько же, сколько война Алой и Белой Розы.
Что не мешало им в свободное от войны мнения поучать меня, что именно им тупые гои обязаны Десятью Заповедями и вообще всеми нормами морали. Не в последнюю очередь из-за этого и начал в свое время Каббалу изучать.

У моих кузенов еще до "квартирного вопроса" конфронтация правда без вражды шла по еврейскому вопросу. Тот что в Израиле был ярый сионист и считал,что все евреи должны жить в Израиле. И удивлялся,почему младший не последовал его примеру и живёт среди "гоев-антисемитов" с гойской женой и крещеными детьми.
А тот наоборот считал, что, где родился,там и пригодился,тем более у него в 90-х и начале 2000-х бизнес шёл хорошо. И он позволял себе многое из того,что мы в Израиле себе не позволяли.
Потом правда были неприятности,он даже сидел под следствием полгода.
Потом правда откупился,но стал жить намного скромнее.
Но как бы они общались. В Израиль тот приезжал неоднократно. Но когда умерла сначала тетя,потом родители и две квартиры замаячили на горизонте,израильский брат поехал туда и выяснилось,что он в завещаниях не упомянут. Только тот брат и его сын.
Ну и пошла война.

0

1112

Василь Мотузка написал(а):

Ну и пошла война.

Квартирный вопрос, он и в Израиле квартирный вопрос.
Воланд был бы удивлён увидев это на святой земле.

0

1113

Тем временем россиян по запросу Украины стали задерживать за рубежом
https://m.dzen.ru/news/story/Priletevsh … sue_tld=ru

0

1114

Василь Мотузка написал(а):

Тем временем россиян по запросу Украины стали задерживать за рубежом
https://m.dzen.ru/news/story/Priletevsh … sue_tld=ru

Да, читал уже в новостях.
Мне вот что интересно - кто он?
Если он представлял опасность для свидомых, то наверняка знал об этом.
Тогда я не понимаю, сколько нужно иметь мозга, чтобы ехать в страну, чей президент громогласно и открыто поддержал свидомых самым активным образом?
Я не знаю кто это Чуркин....но вместо мозга у него точно дерево.

0

1115

Farisei написал(а):

Да, читал уже в новостях.
Мне вот что интересно - кто он?
Если он представлял опасность для свидомых, то наверняка знал об этом.
Тогда я не понимаю, сколько нужно иметь мозга, чтобы ехать в страну, чей президент громогласно и открыто поддержал свидомых самым активным образом?
Я не знаю кто это Чуркин....но вместо мозга у него точно дерево.

А я думаю, что дерево у тех, кто подавал ордер на арест и у тех, кто задерживал.
В украинском списке наверняка покойный постпред РФ при ООН В.И. Чуркин.

+1

1116

Старый Ворчун написал(а):

А я думаю, что дерево у тех, кто подавал ордер на арест и у тех, кто задерживал.
В украинском списке наверняка покойный постпред РФ при ООН В.И. Чуркин.

Это будет прикольно  :crazyfun:

0

1117

Контейнеры с формой ВСУ задержали в Забайкалье на транзитном рейсе через Китай в Польшу
Об этом сообщил на пресс-конференции начальник Читинской таможни Владимир Игнатьев.
"Груз транзитом шел через Китай в Польшу. По декларации шла спортивная и рабочая одежда. На ЖДПП при досмотре ИДК (инспекционно-досмотровый комплекс - прим. ТАСС) просвечивает каждый контейнер. И он показал, что там не совсем спортивная одежда по плотности ткани и другим параметрам. Один контейнер "выдернули", вскрыли, а там баулы с адресами на Украину. В них было упаковано обмундирование с символикой украинской армии"
"Идут следственные действия, мы еще не все контейнеры успели досмотреть. Может, это и не в Китае изготавливали. ФСБ уже работает по полной программе. Зеленая форма, как положено, - воинское обмундирование. На бирках не указан изготовитель, но на украинском языке написано, что это [военная форма]. Досматривать будем еще примерно неделю. Уголовного дела еще нет"

:D

Скорее всего, части для своих БПЛА Украина получает тем же путем.

0

1118

Это - другой "Чуркин"  :D
Причем Тарасляндии нужен не он, а его папа.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65bc95629a79474edded58ac

0

1119

Скорее всего, части для своих БПЛА Украина получает тем же путем.

Естественно.

0

1120

Farisei
Поскольку ваш Начальник всё время не устает повторять, что Россия - надежный торговый партнер..... Даже с теми, с кем воюет.

0

1121

Farisei
Поскольку ваш Начальник всё время не устает повторять, что Россия - надежный торговый партнер..... Даже с теми, с кем воюет.

Да тут все как раз просто.
Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли.
Путин тут не при делах.

0

1122

Farisei написал(а):

Да тут все как раз просто.
Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли.
Путин тут не при делах.

Серьезно?  :D

0

1123

Серьезно?

Был при делах, то груз бы не остановили.
Я просто отлично представляю как эти схемы работают все.
Если бы эти чудики не нашили символику и не написали адрес - все бы проскочило.
Но капиталист обычно жадный и он пожалел иметь своего человека в Китае и Польше
И это хорошо.
Погорел.

0

1124

Farisei написал(а):

Был при делах, то груз бы не остановили.
Я просто отлично представляю как эти схемы работают все.
Если бы эти чудики не нашили символику и не написали адрес - все бы проскочило.
Но капиталист обычно жадный и он пожалел иметь своего человека в Китае и Польше
И это хорошо.
Погорел.

Зачем такая конкретика? Смотрите на проблему глобальнее. Философски.
Национальный российский капитализм столкнулся с международным капитализмом.

0

1125

На Мосфильме продолжают снимать небылицы

+2

1126

Интервью Владимира Путина с Такером Карсоном будет!
Два формата. Интервью один на один с героем дня без галстуков. И несколько коротких роликов для затравки перед основным блюдом из серии "беседа на ногах".
Пресс-секретарь ВВП Дмитрий Песков – главный тренер сборной команды специалистов, занимающихся интервью.
Основное интервью выйдет в символическую дату перед выборами или в день начала СВО.
Остальные ролики разгонят аппетит обывателя уже через 10-12 дней.
Такер настроен бодро и привез много интересных идей, контактов и эмоций. Картина мира внутренней политики США и растущего раскола между Демократами и Республиканцами например.

0

1127

Farisei написал(а):

На Мосфильме продолжают снимать небылицы

так задрали с укр. флагами, что естественно идет реакция - обратная. Так же было когда нас задолбали
красными флагами в ссср. Хотелось его порвать уже. И триколор водрузить

0

1128

антон написал(а):

так задрали с укр. флагами, что естественно идет реакция - обратная. Так же было когда нас задолбали
красными флагами в ссср. Хотелось его порвать уже. И триколор водрузить

Я все же думаю, что просто, как это не странно, но большинство людей на западе, особенно молодежь, прекрасно разобралась, с кем и почему воюет Россия.
Всё же инет даёт возможность сделать выводы не смотря на множество блокировок и запретов.
Но при этом мы видим, что правящая верхушка запада плевать хотела на мнение своих граждан.

0

1129

В Америке в определенных кругах в связи с визитом Такера Карлсона в Москву уже реальная паника.
Некоторые особо выдающиеся идиоты уже предлагают не пускать его обратно.

0

1130

В Америке в определенных кругах в связи с визитом Такера Карлсона в Москву уже реальная паника.
Некоторые особо выдающиеся идиоты уже предлагают не пускать его обратно.

На самом деле пока ведь мы не знаем, какое будет интервью.
Может оно будет в результате не за Россию.
Но конечно интересно, как они будут гнобить Такера.
А гнобить будут непременно, так как это сильно бьет по их утверждениям об изоляции России.
а Такер поехал именно к Путину.
Не к ЕСсовской гамадрилии, а к Путину, и это 100% их бесит до невозможности.

Отредактировано Farisei (2024-02-06 13:32:13)

+1

1131

Farisei написал(а):

На самом деле пока ведь мы не знаем, какое будет интервью.
Может оно будет в результате не за Россию.

А правда вас уже не интересует? Только "за" и "против"?

0

1132

А правда вас уже не интересует? Только "за" и "против"?

Правду я знаю.
А вот захочет ли он делать правдивое интервью, или под давлением сдаст позиции - не понятно.

0

1133

Farisei написал(а):

Правду я знаю.
А вот захочет ли он делать правдивое интервью, или под давлением сдаст позиции - не понятно.

Все мы люди и не все герои.
Как показывает жизнь, ребята там не сильно церемонятся. Ему могут открыто сказать, что если он будет выдрючиваться, то больше не увидит своих родителей или своих детей.
Один раз подобное уже было. Несколько лет назад он собирался в Москву и ему позвонили, скорее всего, из АНБ и поросили этого не делать.
Он был в шоке, поскольку никому не говорил, что собирается в Москву.

0

1134

Один раз подобное уже было.

Да сейчас еще проще - вдруг пару девиц заявят, что он их изнасиловал 30 лет тому назад.
и всех делов то.
Судя по всему у них в этих случаях суд просто тупо верит бабам.
Доказательств не нужно.
Главное доказать, что они были знакомы в то время.
С интересом жду, что они придумают.
Кстати про детей таки да.
Они это стали применять массово.
Берут кого то из семьи и вешают на него обвинение.
любое...обвинение.

Отредактировано Farisei (2024-02-06 15:27:22)

0

1135

Американский журналист и бывший ведущий Fox News Такер Карлсон, который прибыл в Москву, заявил о предстоящем интервью с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети 6 февраля и опубликовал видео, в котором объясняет необходимость беседы с российским лидером.

На кадрах стоящий на московской крыше Карлсон говорит, что одна из причин интервью заключается в том, что он журналист и это его работа. Также он добавил, что американцы «абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине».

Судя по мощной атаке в комментариях под этой новостью на сайте фонтанки, эта новость по настоящему взбесила куев.

Отредактировано Farisei (2024-02-06 23:13:43)

0

1136

Farisei написал(а):

на сайте фонтанки

эта фонтанка - рулится зелебобусами что ли?

0

1137

Farisei написал(а):

Правду я знаю.

Своя рубашка ближе к телу. Вот и посмотрим..
Я думаю, что возможен вариант - политическое убежище. Но это если он правду начнет говорить, а на него наедут. Вот тогда - .. я устал, я ухожу....

0

1138

антон написал(а):

Да у нас практически все рулится из Вашобкома. По настоящему убивают только на СВО. А все эти уря-патриётические высказывания из ГД и СФ - фуфло дешовое.

0

1139

антон написал(а):

Есть такое предположение.

0

1140

Обуховский завод, входящий в концерн воздушно-космической обороны «Алмаз — Антей», начал производство комплектующих для самостоятельной сборки коптеров в любых условиях. Об этом сообщил главный конструктор по разработкам гражданского назначения предприятия Егор Щербаков на Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации, передает ТАСС 7 февраля.

По его словам, на предприятии стартует производство полетных контроллеров, полетных двигателей, модемов, устройств сопряжения с пультами, ретрансляторов, антенн, рам для производства девятидюймовых коптеров.

«Всё необходимое, для того чтобы собрать коптер самому в любых условиях», — добавил Щербаков.

Он уточнил, что собранные из комплектующих дроны можно будет использовать для направленной транспортировки грузов. Заказ будет доступен на сайте предприятия.

Ранее Обуховский завод продемонстрировал компактный беспилотный летательный аппарат — квадрокоптер «Добрыня». Практически все составные части изделия, включая полетный контроллер вместе с его программным обеспечением, созданы и производятся петербургским предприятием концерна ВКО «Алмаз — Антей». «Добрыня» способен переносить грузы до 1 кг и летать со скоростью свыше 120 км/ч.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz