Бредите что ли какой ещё лозунг - речь же шла о приговоре Стрелкову
Меня теперь Стрелков не интересует.
Будем спасать Израиль. Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3
Бредите что ли какой ещё лозунг - речь же шла о приговоре Стрелкову
Будем спасать Израиль. Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
Что Бендер до сих пор остаётся одним из ваших любимых литгероев
Я уже передумал.
Лозунг поменялся.
Теперь так: "мочи жидов, спасай Израиль!"
Однако..
Ирландец сильно удивлен и даже расстроен, после того как понял - где на самом деле цивилизация.
Кратко, для тех кто не видит телеграмм.
Был в России, и сравнил цифровизацию повседневной жизни в России и Ирландии.
Отредактировано Farisei (2024-01-26 09:16:21)
Москва,Петербург,Екатеринбург,Новосибирск....
Еще несколько регионов. А в райцентрах и селах,даже не в Сибири,в Липецкой,Воронежской,Рязанской области полная задница. И туалеты на улице. И разбитые и обветшалые дома. И В Израиле сейчас полно новых олим со всей России приехали. И разное рассказывают. По Москве и Питеру все так и есть. Израиль далеко отстал.
Москва,Петербург,Екатеринбург,Новосибирск....
Еще несколько регионов. А в райцентрах и селах,даже не в Сибири,в Липецкой,Воронежской,Рязанской области полная задница. И туалеты на улице. И разбитые и обветшалые дома. И В Израиле сейчас полно новых олим со всей России приехали. И разное рассказывают. По Москве и Питеру все так и есть. Израиль далеко отстал.
Да, мне тоже один такой попался. Рассказывал про Новгород. (а я там был в 2018, но ему об этом не сказал)
Короче - из его рассказа получалось, что мы были в разных новгородах.
Что Бендер до сих пор остаётся одним из ваших любимых литгероев
Да.
У нас с ним есть много общего.
"Интеллигент среди жлобов"
И туалеты на улице.
Дело в том, что в США тоже самое.
Тут Такер как то брал выездное интервью у какого то мужичка.
Так вот он начал его на улице на фоне именно типичного сельского туалета как и у нас.
И специально обратил на это внимание, но не с целью обидеть, а как бы с целью показать, что его герой от народа не отрывается.
Из чего можно сделать вывод - такие туалеты и в США обыденность вне городов. И ставить себе локальную канализацию ( септики) далеко не все могут позволить.
А я еще раз могу вспомнить, как был маленьким в Киеве и меня просто убило, что в квартирах не было туалета, а были они во дворе.
Да, это были не современные дома, но меня это убило наповал.
И это было моё первое знакомство с таким гальюном.
Второе, уже в более взрослом состоянии, в Белой Церкви, куда мы ездили в отпуск и жили в частном секторе.
Отредактировано Farisei (2024-01-26 10:39:27)
Дело в том, что в США тоже самое.
Тут Такер как то брал выездное интервью у какого то мужичка.
Так вот он начал его на улице на фоне именно типичного сельского туалета как и у нас.
И специально обратил на это внимание, но не с целью обидеть, а как бы с целью показать, что его герой от народа не отрывается.
Из чего можно сделать вывод - такие туалеты и в США обыденность вне городов. И ставить себе локальную канализацию ( септики) далеко не все могут позволить.
А я еще раз могу вспомнить, как был маленьким в Киеве и меня просто убило, что в квартирах не было туалета, а были они во дворе.
Второе, уже в более взрослом состоянии, в Белой Церкви, куда мы ездили в отпуск и жили в частном секторе.Отредактировано Farisei (Сегодня 10:39:27)
Я в таких условиях не жил. Дома Слава Богу туалет был всегда. А бабка с дедом жили в частном доме,но тоже санузел был уже в 70-х. А вот у многих друзей и знакомых не было и приходилось ходить на улицу по большой нужде. А по малой в ведро.
Ну такой совок был. Но в РФ было тоже самое. И сейчас такое есть в провинциях бывшего совка. В тех странах,где я был, я такого не видел. Разве что в бедуинов в Иордании. У них даже не санузел, а яма снаружи.
А бабка с дедом жили в частном доме,но тоже санузел был уже в 70-х.
Удалено - ТЛ.
Отредактировано Farisei (2024-01-26 11:09:30)
Farisei
Ну если дед купил, то это уже его собственность была. Зачем нужно было выкупать,если он мог оставить по наследству Вам или другим наследникам.
А дом моего деда и бабки до сих пор стоит. В нем живёт мой двоюродный племянник с семьёй. Ещё мой дед служил в армии в жд войсках и у него был наградные именные часы "Молния" на цепочке с гравировкой от министра путей сообщения Лазаря Моисеевича Кагановича. Они тоже сейчас у племянника. Конечно же они были в ремонте неоднократно,но корпус в хорошем состоянии. Это память,реликвия нашей семьи.
Живучесть АК наглядно.
От себя могу добавить.
В армии один чудак умудрился потерять возвратную пружину.....так АК и без не стрелял исправно.
Всех испортил квартирный вопрос. У меня два двоюродных брата( они родные между собой) по еврейской линии тоже уже лет 15 не общаются между собой. История похожая на вашу. Только родителей и тетю до смерти никто не доводил. Они умерли от старости и сопутствующих болезней. Но остались две квартиры, которые достались брату,который жил в Украине и его сыну с семьей.
А тот,который жил в Израиле не получил ничего.
Я с обоими в нормальных отношениях, но неприятно выслушивать их,как они друг на друга гонят и обвиняют. А уж ихние жены,это вообще тихий ужас.
Всех испортил квартирный вопрос. У меня два двоюродных брата( они родные между собой) по еврейской линии тоже уже лет 15 не общаются между собой. История похожая на вашу. Только родителей и тетю до смерти никто не доводил. Они умерли от старости и сопутствующих болезней. Но остались две квартиры, которые достались брату,который жил в Украине и его сыну с семьей.
Я с обоими в нормальных отношениях, но неприятно выслушивать их,как они друг на друга гонят и обвиняют. А уж ихние жены,это вообще тихий ужас.
Бабы вообще звери в этом смысле. Глотку порвать готовы за лишнюю копейку.. и дело не в деньгах, уверяю вас. Понты. - А почему им?!
Живучесть АК наглядно.
От себя могу добавить.
В армии один чудак умудрился потерять возвратную пружину.....так АК и без не стрелял исправно.
Боец один, ствол был забит грунтом, а кругом стрельба началась и он бабахнул. У него РПК и разобрался. Ночь кругом, только вспышки выстрелов, ракеты.. а он ползает по дну окопа, запчасти собирает. Одну ось от спускового механизма так и не нашел. Он туда гвоздь вогнал. Сотку. И загнул.. Я чуть руку не пропорол, когда взялся. Охренел от увиденного.
Проверил ствол на раздутие, ни че го.. чистое зеркало. Обычно когда раздутие, темное пятнышко или кольцо, если круговое.
Вот тогда и велел всем надеть на ствол обрезки от 30 мм осветительных ракет. Что бы не песок, не вода..
Отредактировано Аристарх (2024-01-26 12:05:04)
История семьи моей бывшей, почти один к одному.
Война местного значения, идущая примерно столько же, сколько война Алой и Белой Розы.
Что не мешало им в свободное от войны мнения поучать меня, что именно им тупые гои обязаны Десятью Заповедями и вообще всеми нормами морали. Не в последнюю очередь из-за этого и начал в свое время Каббалу изучать.
Путину задали самый страшный вопрос.
В Петербургском государственном морском университет мобилизованный рассказал президенту РФ Владимиру Путину о проблеме с процентами по кредитам при кредитных каникулах. Глава государства пообещал разобраться с ситуацией в течении 2–3 недель. Трансляция встречи со студентами — участниками спецоперации в пятницу, 26 января, проводил пресс-служба Кремля.
«Платежи заморожены, но проценты продолжают накапливаться. Я столкнулся с такой ситуацией, когда получил ранение. Уже в госпитале посмотрел. Именно задолженность перед банком выросла», — сообщил участник СВО Путину.
Молодой человек описал свою ситуацию: у него есть потребительский кредит и ипотека. По его словам, ипотека выросла с 1,7 млн рублей до 1,9, а потребительский с 620 до 850 тысяч рублей. «Я обращался в банк, описал ситуацию. Они сказали — да, процент продолжает накапливаться. В дальнейшем, получается, вырастает сумма платежа. Можно этот момент разобрать? С одной стороны ты Родину защищаешь, а с другой получается такая неприятная ситуация», — обратился мобилизованный к Путину.
Президент РФ согласился со словами военного и объяснил механику работы кредитных каникул.
«Когда человек находится в зоне боевых действий, то он не платит кредит и не платит проценты, но они накапливаются. <...> Потом человек возвращается из зоны СВО, 30 суток он ничего тоже не платит. Только через месяц возобновляются правовые-кредитные отношения. Он начинает платить тело кредита и текущие проценты. Когда он все выплатит, то после этого наступает момент выплаты тех процентов, которые накопились, за тот период времени, когда шли кредитные каникулы», — ответил Путин.
Глава государства отметил, что человек дважды платит проценты — этого не должно быть. «Здесь я не могу не согласиться. Вы же пошли не в отпуск, вы пошли на войну <...>. Этот вопрос должен быть решен», — добавил российский лидер.
Путин пообещал решить проблему за 2–3 недели и добавил, что «ничего, что накопилось, выплачиваться больше не должно и ничего накапливаться не должно, никаких процентов»
Ну-ну
По поводу ВВП. Давайте вспомним конец нулевых. Когда человек похожий на Путина вдруг развелся с женой. Как он тогда замелькал везде и всюду.. Всем бросилось в глаза, верно? К нам, два раза приезжал. В Выксу, я имею в виду. Со всеми мелькал, позировал, детишков в животик целовал.. журавлей летать учил! Многочасовые пресс-конференции. Потом надоела публичность, обвык чел к вниманию, поверил что - да, он и есть Путин. Потом исчезли конференции, появился бункер, 7 метровый стол, плешивость и замазанные морщины. И тут, оп ля!! Новый Путин, еще моложе чем был! И понеслось.. фотосессии. С участниками СВО, с их женами и детишками. Занудливая болтовня вместо Новостей, о том как он видит мир, пресс-конференция. То есть, он купается во внимании и сам себе чертовски нравиться. Вроде как был никто, на подхвате, и тут на тебе. №2 вышел в тираж. Это же очевидно.. и по немецкому его подтянули, видно. Правда болтает не так бодро как настоящий, но уже не предъявишь. Да. И опала эта с возможным задержанием, прям в руку. Не надо никуда ездить..
История семьи моей бывшей, почти один к одному.
Война местного значения, идущая примерно столько же, сколько война Алой и Белой Розы.
Что не мешало им в свободное от войны мнения поучать меня, что именно им тупые гои обязаны Десятью Заповедями и вообще всеми нормами морали. Не в последнюю очередь из-за этого и начал в свое время Каббалу изучать.
У Лайтмана не Каббала, а пирамида Каббалу учат люди старше 40 лет только после основательного изучения Гемары и прочих Мидрашей. Что касается норм морали, то гои же сами подцепили наш Танах, назвав его Библией , а значит у них самих ничего подобного не было
Отредактировано Mark3 (2024-01-27 18:11:52)
Что касается норм морали, то гои же сами подцепили наш Танах, назвав его Библией , а значит у них самих ничего подобного не было
Было многобожие и естественно своя мораль.
Удалено - ТЛ.
Так вот откуда у вас ненависть к евреям и Израилю Кстати Фарисей, если бы удалось послушать вашу тётю или её потомков, то наверняка история выглядела бы не так однозначно чёрнобелой, типа что раз она ухаживала за вашим дедом до конца, то и квартиру его себе оставила, а с вами не поделилась после продажи тк вы ей не помогали метапэлить деда - ваша история вовсе не оринальна, как выше подтвердили Василь и Кетц
то раз она ухаживала за вашим дедом до конца, то и квартиру его себе оставила,
Неа, она за ним не ухаживала вовсе
Дед захотел разделить дом между дочерьми.
Она ему резко отказала.
У него из-за этого случился инфаркт.
Он сразу попал в больницу и уже не оправился.
Но...вот именно из-за таких как Вы я обычно не даю ни какой личной информацию в инете, потому что такие как Вы не понимают, что такие вещи нельзя использовать в спорах с оппонентом.
А Израиль я начал ненавидеть только после того, как он встал на строну бандеровцев.
До этого у меня и в мыслях не было ничего подобного.
И все это прекрасно знают, кто меня давно знает по форумам.
И до этого я несколько раз ездил в Израиль и мне не мешало наличие моих бесноватых родственников там.
Неа, она за ним не ухаживала вовсе
Дед захотел разделить дом между дочерьми.
Она ему резко отказала.
У него из-за этого случился инфаркт.
Он сразу попал в больницу и уже не оправился.
Но...вот именно из-за таких как Вы я обычно не даю ни какой личной информацию в инете, потому что такие как Вы не понимают, что такие вещи нельзя использовать в спорах с оппонентом.
.
Я использую только в редких случаях, чтобы потроллить мерзких типов вроде вас. Или вы думаете, что вы будете радостно предрекать разные пакости на наши головы в Израиле, а вам за это постесняются ответить тем же макаром из-за моральных принципов
Отредактировано Mark3 (2024-01-27 19:04:17)
Я использую только в редких случаях, чтобы потроллить мерзких типов вроде вас. Или вы думаете, что вы будете радостно предрекать разные пакости на наши головы в Израиле, а вам за это постесняются ответить тем же макаром из-за моральных принципов
Так у вас их нет, моральных принципов то
Они либо есть, либо их нет.
Не бывает иначе.
Я предрекаю на ваши головы "разные пакости" потому что вижу чудовищное попрание Холокоста.
И это именно моральные принципы, которые Израиль перешагнул.
Значит я гораздо ближе к посконной России чем вы, я с такими сортирами всю жизнь был там знаком.
Много был по деревням и на даче. В армии, тоже (ну там вообще красочно было) Вообще не пугает такой тип уборной.
Чего на нем так концентрируются всякие укры и либерасты - не понимаю.
антон
Что меня шибануло в Харькове в 2012-м - это что платный туалет на автовокзале - представляет собой набор открытых всем взорам ячеек с дыркой в полу.
В общем, охренительно.. в принципе ничего нового, сатанисты давно проводят такую политику, это было и раньше, поразило совсем другое, это уже не скрывают. Разбавить кровь, хотят. И ведь кто говорит это..
У вас к слову тож самое. С Кенией вроде договор заключили, надо поискать статью, в РФ 10 000 рабочих мест, в Израиль 20, в Германию вообще 240 тыс завезут. Это с/х рабочие. Уровень развития, представляете?
Мир точно сошел с ума.
Везла дочь и её однокурсницу. Девчонки о чем-то спорят на задних сидениях.
Дочь: Мама, кто написал «Мцыри»?
Я: Лермонтов.
Дочь подруге: поняла? И гуглить не надо.
Много был по деревням и на даче. В армии, тоже (ну там вообще красочно было) Вообще не пугает такой тип уборной.
В армии то да.
На улице минус 50, но никого это не останавливало.
Самое сложное было, это зимой выгребную яму под туалетом чистить.
Она не просто замерзала....она представляла из себя остроконечную башню сталактит
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3