ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

У малоимущих россиян хотят отбирать квартиры

Председатель комитета Торговой промышленной палаты РФ предложил повысить плату за обслуживание квартиры до 30–35 тысяч рублей в месяц и забирать жилье у тех, кто не сможет его оплачивать.
"Приватизация жилья была одной из самых больших ошибок 90-х, потому что породила огромный класс нищих собственников", — считает Андрей Широков.
Также он заявил, что 60% россиян должны жить в арендованных квартирах, а не в собственных.

:D

0

1022

Старый Ворчун написал(а):

Председатель комитета Торговой промышленной палаты РФ предложил повысить плату за обслуживание квартиры до 30–35 тысяч рублей в месяц и забирать жилье у тех, кто не сможет его оплачивать.
"Приватизация жилья была одной из самых больших ошибок 90-х, потому что породила огромный класс нищих собственников", — считает Андрей Широков.
Также он заявил, что 60% россиян должны жить в арендованных квартирах, а не в собственных.

Хотели же в всяких пугачевых,галкиных, слепаковых и прочих макаревичей и меладзе отбирать недвижимость и прочую собственность конфисковывать.

0

1023

Он уже сидит в Лефортово.

0

1024

Farisei написал(а):

Он уже сидит в Лефортово.

Странно. Так быстро?
Новость на Лента.ру была 10 часов назад.

0

1025

https://yandex.ru/search/?text=Председатель комитета Торговой промышленной палаты РФ предложил повысить плату за обслуживание квартиры до 30–35 тысяч рублей в месяц &clid=2261453&banerid=0699000047:SW-1eddd97babc4&win=602&lr=21623

Ссылки все левые и ведут чорт знает куда.

Ну ню. Предлагает переписать Гражданский кодекс, Жилищный кодекс и Конституцию до кучи. Придать законам обратную силу. А ещё оставить за бортом 100% пенсионеров, у которых пенсия как раз примерно 35-50 тыс. Не читайте до обеда лента.вру.  Это все вбросы перед выборами, предполагающие негативный фон и раскачку населения против власти.

Отредактировано DD (2024-01-22 19:58:25)

0

1026

DD написал(а):

Это все вбросы перед выборами, предполагающие негативный фон и раскачку населения против власти.

В таком случае, он должен уже действительно сидеть в Лефортово. (или где там сейчас изолятор ФСБ?)

0

1027

В таком случае, он должен уже действительно сидеть в Лефортово. (или где там сейчас изолятор ФСБ?)

Не имею понятия, сидит ли он уже, как утверждает Фарисей или нет. Это просто вброс, а будет автор вброса немедленно сидеть или нет, не факт у нас, увы. Вон пока пара чурок избила человека прошло немало времени, пока власти раскочегарились и посадили-таки.
Лента.вру в любом случае читать не следует. Как и коммерсант и ведомости до кучи.

P.S Кстати, по поводу "беспредела" мигрантов в РФ это опять таки фейк. Таких случаев немного.

Отредактировано DD (2024-01-22 20:08:15)

+1

1028

Обычно это делает сама власть, чтобы на фоне кретинов выглядеть предпочтительней.
Если это сообщение вызовет резонанс, то Кремль как бы вмешается и строго погрозит пальчиком.
И таким образом будет выглядеть защитником всех обиженных и угнетенных.
На самом деле и ежу понятно, что при средней ЗП в 80 000, платить за квартиру половину это беспредел. Таким образом придется отнять квартиры у 90% населения.
Иными словами - фейк.

+2

1029

DD написал(а):

С такой инициативой выступил глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торговой-промышленной палаты Андрей Широков.

В интервью «АиФ» он заявил, что приватизация жилья, вероятно, была самой большой ошибкой, так как в итоге породила огромный класс «нищих собственников», не способных платить за качественное обслуживание домов. По мнению Широкова, в России следует отправить в арендованные квартиры 60% граждан.

Ну ню. Предлагает переписать Гражданский кодекс, Жилищный кодекс и Конституцию до кучи. Придать законам обратную силу. Это все вбросы перед выборами, предполагающие негативный фон и раскачку населения против власти.

Вообще-то, это политика "Нового дивного Мира". Где собственники чего-либо просто не предусмотрены. Все сдается в аренду.
Начали как я понимаю, с квартир.  Читайте планы. Но это конечно же теория заговора. Ну бредни, чего уж там..
Что будет следующим? Частные дома или авто? Стоит поднять налог на землю или имущество, а это уже практикуется, и все. Не можешь заплатить за купленную землю? Вытряхивайся.. из сельской метности где тебя трудно контролировать, марш в человейник. Со всеми прибамбасами - "вакциной", шпионом-телефоном и ТВ с интерентом. И камерой наблюдения )) Это уже реальность..
Кстати, у меня еще есть свидетельство о регистрации частной собственности на дом и землю. А вот с 12 года - все, выдается временная выписка из кадастрового учета земли. Где черным по белому обозначены сроки действия выписки.
А с авто еще проще. Врубить техосмотр по самым жестким требованиям и поднять все тот же налог на выхлоп и аля-улю.. ставь машинку на прикол. Платные дороги, топливо..
Ограничение движения налицо.
ЗАО РФ по цифровизации бежит впереди планеты всей.

0

1030

Farisei написал(а):

... Иными словами - фейк.

Если БЫ.. Ну, кто пожирнее, тот подольше побарахтаеться. Я вот вообще думаю, пока цифровой безнал не включили, может продать дом с участком и накупить необходимого? Панели солнечные, инверторы, газ.. много чего. Много домов "невидимок". То есть они стоят, подключены ко всем коммуникациям, но официально их нет. А то и избушки недалеко от гаражей, которые тоже нигде не числятся. Но это для одиночек.. если дети, хуже. Учиться, лечиться.. все ведь по прописке. Нет прописки, нет платежей - пособий, пенсии и тэ дэ..

0

1031

А начиналось все с уверений либерастов, что квартплата должна быть всего-то  10% от заработка.

0

1032

Аристарх написал(а):

Вообще-то, это политика "Нового дивного Мира". Где собственники чего-либо просто не предусмотрены. Все сдается в аренду.
Начали как я понимаю, с квартир.  Читайте планы. Но это конечно же теория заговора. Ну бредни, чего уж там..
Что будет следующим? Частные дома или авто? Стоит поднять налог на землю или имущество, а это уже практикуется, и все. Не можешь заплатить за купленную землю? Вытряхивайся.. из сельской метности где тебя трудно контролировать, марш в человейник. Со всеми прибамбасами - "вакциной", шпионом-телефоном и ТВ с интерентом. И камерой наблюдения )) Это уже реальность..
Кстати, у меня еще есть свидетельство о регистрации частной собственности на дом и землю. А вот с 12 года - все, выдается временная выписка из кадастрового учета земли. Где черным по белому обозначены сроки действия выписки.
А с авто еще проще. Врубить техосмотр по самым жестким требованиям и поднять все тот же налог на выхлоп и аля-улю.. ставь машинку на прикол. Платные дороги, топливо..
Ограничение движения налицо.
ЗАО РФ по цифровизации бежит впереди планеты всей.

Это мероприятие попросту невозможно - иначе придётся переписать все действующие нормы и законы, причём задним числом, чего не допускается - в РФ нет обратной силы законов и не было никогда, даже в 90-е. Не допускается принятие законов, ухудшающих положение гражданина (физического лица). Я с удовольствием посудился бы. Налоговый кодекс РФ предусматривает земельный налог для физических лиц размере 0.3% от кадастровой (не рыночной) стоимости земли в год. В 2018 году произошла масштабная реформа оной стоимости в сторону снижения. Так что сейчас земельный налог в год за мой участок составляет (даже не знаю точно) где то около 3 тыс руб (30 долларов). У меня 8 соток официально, неофициально 12, весной планирую прирезать еще сотки 4 из бывшего лесного фонда - это реально.
Что касается кадастровой выписки я не совсем понял. У меня на руках кадастровый паспорт на землю и свидетельство о собственности, ещё бумажное. В местном МФЦ можно всегда заказать выписку (или посмотреть онлайн) на землю.
Техосмотра как не было - так и нет. По платным дорогам не езжу, более того, недавно продал свой MLW164 и пока тихо присматриваю за рынком -не понимаю что покупать. Я её купил не новую (4 года) и отъездил 11 лет без особых вложений, кроме как на начальном этапе. В основном, менял масло-фильтр и баллоны пневмоподвески, заменил еще передние стойки ну и что то по мелочи типа замка задней двери - причем отремонтировал его сам с помощью моторчика с алиэкспресса. Не уверен, что любая современная машина даже с новья отъездит без вложений хотя бы 5 лет.

Отредактировано DD (2024-01-22 22:02:39)

+1

1033

"А вот с 12 года - все, выдается временная выписка из кадастрового учета земли. Где черным по белому обозначены сроки действия выписки"

Это все понятно, только выписка не из кадастра, а из Росреестра. НО существует прекрасная вещь - отметка в Росреестре  о том, чтобы без вашего личного присутствия никаких сделок с имуществом не осуществлять. Это очень сильно гарантирует вас от того, что какие то жулики переоформят землю без вас. Потому что механизм оформления сделок с имуществом всегда подразумевает участие нотариусов, а они в таком случае пошлют покупанов лесом - да еще и в полицию заявят.

Отредактировано DD (2024-01-22 20:32:17)

0

1034

DD написал(а):

https://yandex.ru/search/?text=Председатель комитета Торговой промышленной палаты РФ предложил повысить плату за обслуживание квартиры до 30–35 тысяч рублей в месяц &clid=2261453&banerid=0699000047:SW-1eddd97babc4&win=602&lr=21623

Ссылки все левые и ведут чорт знает куда.

...   Это все вбросы перед выборами, предполагающие негативный фон и раскачку населения против власти.

Отредактировано DD (Сегодня 20:58:25)

Отчего ж фейк.. предложение и правда есть. Именно - торгово-промышленной палаты.
Ссылка А что оно непопулярно и его конечно же не поддержат, пока.. Это и к бабке не ходи. Но пробный камень уже запущен и понятны каноны по которым все пойдет.

0

1035

Аристарх написал(а):

Отчего ж фейк.. предложение и правда есть. Именно - торгово-промышленной палаты.
Ссылка А что оно непопулярно и его конечно же не поддержат, пока.. Это и к бабке не ходи. Но пробный камень уже запущен и понятны каноны по которым все пойдет.

Этого не будет 99.8% Выше объяснил, почему.

0

1036

DD написал(а):

"А вот с 12 года - все, выдается временная выписка из кадастрового учета земли. Где черным по белому обозначены сроки действия выписки"

Это все понятно, только выписка не из кадастра, а из Росреестра. НО существует прекрасная вещь - отметка в Росреестре  о том, чтобы без вашего личного присутствия никаких сделок с имуществом не осуществлять.

Блин, опять напутал.. )) Ну хорошо, Росреестра. Что это меняет? В любой момент тебе объявят что твоя бамажка не действительна, и все переводиться в электронный формат. То есть на руках нет никаких подтверждений что ты там имеешь чего-то. И самое главное, если не будет денег на оплату чего-то там.. Лишить тебя согласно Закона №..  можно и без твоего личного..  да даже личным, что это меняет? Уж если будет контроль за твоими средствами, будь уверен, тебе до них не добраться. И решение примет ИИ, жаловаться на который просто некому. Это не человек.. верно? И он будет действовать согласно тех Законов которые приняли давно. И без лишней огласки.

0

1037

DD написал(а):

Этого не будет 99.8% Выше объяснил, почему.

Это уже идет. И будет продолжаться дальше. В магазинах просто кончились телевизоры без интернета. У нас, по крайней мере.
Приняты Законы об изъятии детей. Там  такая куча причин.. отобрать можно у любого. И все это принято и подписано. То есть, все идет к лицензированию деторождения.
Да и разговоры о человейниках идут давно. Хотя места для подобных гетто уже определены, и гастеры - идеальные исполнители подобных планов. Очень, очень много интересных законов о которых население - ни сном ни духом.

0

1038

Аристарх написал(а):

Блин, опять напутал.. )) Ну хорошо, Росреестра. Что это меняет? В любой момент тебе объявят что твоя бамажка не действительна, и все переводиться в электронный формат. То есть на руках нет никаких подтверждений что ты там имеешь чего-то. И самое главное, если не будет денег на оплату чего-то там.. Лишить тебя согласно Закона №..  можно и без твоего личного..  да даже личным, что это меняет? Уж если будет контроль за твоими средствами, будь уверен, тебе до них не добраться. И решение примет ИИ, жаловаться на который просто некому. Это не человек.. верно? И он будет действовать согласно тех Законов которые приняли давно. И без лишней огласки.

В таком случае вы имеете на руках бумажку (настоящая, броня) с номерами и водяными знаками. Кроме того, имеется отметка (с бумажкой опять же от Росреестра) чтобы никаких сделок с имуществом не осуществлять. Никакой "закон №" лишить вас ничего не может. Кроме того, ничто не мешает раз в год заказывать пусть платную выписку из Росреестра. Это недорого.
В любом случае при обнаружении проблем идём в суд (и в прокуратуру), предъявляем документы - и я посмотрю на оппонентов. В лучшем случае суд их пошлет на 3 буквы, в худшем- еще вынесет определение и тех возьмут за жабры прямо в здании суда.

Отредактировано DD (2024-01-22 20:40:16)

+1

1039

Аристарх написал(а):

Это уже идет. И будет продолжаться дальше. В магазинах просто кончились телевизоры без интернета. У нас, по крайней мере.
Приняты Законы об изъятии детей. Там  такая куча причин.. отобрать можно у любого. И все это принято и подписано. То есть, все идет к лицензированию деторождения.
Да и разговоры о человейниках идут давно. Хотя места для подобных гетто уже определены, и гастеры - идеальные исполнители подобных планов. Очень, очень много интересных законов о которых население - ни сном ни духом.

Слушайте, вы в России живёте? Вы откуда всё это берёте? Какие "Приняты законы об изъятии детей"?

Отредактировано DD (2024-01-22 20:39:00)

0

1040

Верёвочка из мочала, начинаем все сначала.. Вы меня не слышите. Закон о лишении последнего жилья в РФ уже давно принят. С ограничениями, но это не проблема.. Так что даже моё свидетельство о регистрации, при наличии задолженности и отсутствия средств - просто подтирашка в туалете. В банке кто дает разрешение на кредит, не в курсе? ИИ. Можно конечно попасть под акцию, но условия жесткие.
А уж суд у нас, как дышло.. какая святая вера в законность и прочую муйню. )))

0

1041

DD написал(а):

Слушайте, вы в России живёте? Вы откуда всё это берёте? Какие "Приняты законы об изъятии детей"?

Отредактировано DD (Сегодня 21:39:00)

А то.. хотите притащу? Именно в РФ и проживаю. Тихой сапой ювеналка вовсю шурует. Просто вас в известность не ставят. Незачем.. ))

0

1042

Аристарх написал(а):

Ещё раз. В РФ нет и никогда не было прецедентного права. В РФ нет и никогда не было нормы (хотя ее всячески пытались протолкнуть), что гражданин при наличии каких либо долгов должен сесть в долговую яму и лишиться всего имущества. Нас защищает Гражданский кодекс и производная от него - https://www.consultant.ru/document/cons … e8ac36aa2/

ФССП идёт лесом, не говоря уж об коллекторах (которых пихают в каждый современный сериал- дескать, смотрите что творят, бойтесь, платите и кайтесь). Я есличо, сам сталкивался с такой ситуацией и ждал очень огненно - когда же придут ко мне коллекторы (а они звонили и обещали, что выехала группа на адрес мол - я такой, жду Вас). А я всё ждал - когда же я их с лестницы спущу с применением тяжёлых предметов быта (это у меня ещё собаки нет). Самое интересное, что с точки зрения закона, если бы я никого не убил - был абсолютно бы прав. Но не довелось, оставили меня придурки в покое.

Отредактировано DD (2024-01-22 20:58:05)

0

1043

Аристарх написал(а):

А то.. хотите притащу? Именно в РФ и проживаю. Тихой сапой ювеналка вовсю шурует. Просто вас в известность не ставят. Незачем.. ))

Ну тащите тащемто.

0

1044

Последнее жильё изымали не раз и не два. Это вполне уже отработанная процедура. Особенно судом. Меня это мало интересует, если что - найду где жить. Давно готовлюсь к этому наступлению на людей, всяких нелюдей. ))
Но вот смотрите какая чудная вещь.. к любому неугодному можно применить, верно? Не во всех странах такое есть, а у нас - пожалуйста! Все для детей..

Основаниями для изъятия считают:

привязанность у ответственных лиц к спиртному или же наркотикам;
совершение насильственных действий родственниками в отношении несовершеннолетнего;
эксплуатация детского труда;
непосещение молочной кухни;
аморальное поведение взрослых;
частый и громкий плач деток;
нарушение техники безопасности при вовлечении своих чад в бытовой процесс;
нехватка игрушек;
антисанитарные условия проживания;
не надлежащее состояние спального и рабочего места;
не своевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
отсутствие нужных или наличие просроченных продуктов;
поступление жалоб, в том числе анонимных.

Источник: https://opekarf.ru/opeka-i-popechitelst … li-rebenka

0

1045

Аристарх написал(а):

Последнее жильё изымали не раз и не два. Это вполне уже отработанная процедура. Особенно судом. Меня это мало интересует, если что - найду где жить. Давно готовлюсь к этому наступлению на людей, всяких нелюдей. ))
Но вот смотрите какая чудная вещь.. к любому неугодному можно применить, верно? Не во всех странах такое есть, а у нас - пожалуйста! Все для детей..

Основаниями для изъятия считают:

привязанность у ответственных лиц к спиртному или же наркотикам;
совершение насильственных действий родственниками в отношении несовершеннолетнего;
непосещение молочной кухни;
аморальное поведение взрослых;
частый и громкий плач деток;
нарушение техники безопасности при вовлечении своих чад в бытовой процесс;
нехватка игрушек;
антисанитарные условия проживания;
не надлежащее состояние спального и рабочего места;
не своевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
отсутствие нужных или наличие просроченных продуктов;
поступление жалоб, в том числе анонимных.

Источник: https://opekarf.ru/opeka-i-popechitelst … li-rebenka

Прошу приводить ссылки на нормальные источники, а не на весь этот бред.

"Последнее жильё изымали не раз и не два"

Пруфы, Билли. Нам нужны пруфы

https://youtu.be/vROuma5JTb0

Отредактировано DD (2024-01-22 21:02:10)

+1

1046

И это далеко не все.. там куча подпунктов, есть. В общем, если ты попал.. то - попал. Убойное средство для недовольных, а? )) К слову, попробуйте зайти на сайт. Вам весь обзор тут же перекроют пару консультантов. От которых вы никак не избавитесь. Нехер мол, всякое читать..))) Или - все для клиента? ))
В общем, это не теория а аксиома заговора, который успешно воплощается у самого непокорного народа. Тут я конечно должен сказать нечто утешительное - мол, херня война.. главное манёвры! Или - ничего у них не получиться..
Получиться.
Что черт не творит, пока Бог спит. )))

0

1047

привязанность у ответственных лиц к спиртному или же наркотикам;  Доказательства
совершение насильственных действий родственниками в отношении несовершеннолетнего;  Доказательства
непосещение молочной кухни; ШО?????
аморальное поведение взрослых; "" Это как и в чём выражается и кем доказывается
частый и громкий плач деток; КТо слышал
нарушение техники безопасности при вовлечении своих чад в бытовой процесс; ЭТО ВООБЩЕ ЧТО
нехватка игрушек; Кто доказал где нормативы на нехватку игрушек
антисанитарные условия проживания; Кем доказано и какие нормы
не надлежащее состояние спального и рабочего места; То же
не своевременное прохождение врачей в детской поликлинике; Где нормы
отсутствие нужных или наличие просроченных продуктов; Кто доказал отсутствие и присутствие
поступление жалоб, в том числе анонимных. Ааа в том числе анонимных? Даже КГб ФСБ анонимки не рассматривает

Ну шо за унылый бред а?

Отредактировано DD (2024-01-22 21:06:43)

0

1048

DD написал(а):

Прошу приводить ссылки на нормальные источники, а не на весь этот бред.

"Последнее жильё изымали не раз и не два"

Пруфы, Билли. Нам нужны пруфы

https://youtu.be/vROuma5JTb0

Отредактировано DD (Сегодня 22:02:10)

Ну какой же это "бред", прости Господи.. это самый настоящий Закон, КОАП, утвержденный и действующий. Вы не уважаете Правительство РФ. А про то, как выкидывают граждан из жилья, весь Ютуб к Вашим услугам.

0

1049

Аристарх написал(а):

Ну какой же это "бред", прости Господи.. это самый настоящий Закон, КОАП, утвержденный и действующий. Вы не уважаете Правительство РФ. А про то, как выкидывают граждан из жилья, весь Ютуб к Вашим услугам.

Пруфы Билли, приведите, и мы рассмотрим. А то КОаП, Ютуб
И да - я не уважаю правительство РФ. Я считаю его профнепригодным до той поры, пока у нас не объявят что то вроде ГОЭЛРО-2 и Индустриализация-2  и не выгонят всех этих толстожопых буржуажствующих пидарасов конкретным таким поджопником

Отредактировано DD (2024-01-22 21:11:06)

0

1050

DD написал(а):

Ааа в том числе анонимных? Даже КГб ФСБ анонимки не рассматривает

Ну шог за унылый бред а?

Я то причем? Вот всегда стрелочник виноват.. к законодателям все претензии.
А по анонимкам работают. Еще как.. это просто гражданам лапшу вешают. Но это их работа.. и они обязаны отрабатывать все, что попадает к ним.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz