Аристарх написал(а):Блин, опять напутал.. )) Ну хорошо, Росреестра. Что это меняет? В любой момент тебе объявят что твоя бамажка не действительна, и все переводиться в электронный формат. То есть на руках нет никаких подтверждений что ты там имеешь чего-то. И самое главное, если не будет денег на оплату чего-то там.. Лишить тебя согласно Закона №.. можно и без твоего личного.. да даже личным, что это меняет? Уж если будет контроль за твоими средствами, будь уверен, тебе до них не добраться. И решение примет ИИ, жаловаться на который просто некому. Это не человек.. верно? И он будет действовать согласно тех Законов которые приняли давно. И без лишней огласки.
Ещё раз. В РФ нет и никогда не было прецедентного права. В РФ нет и никогда не было нормы (хотя ее всячески пытались протолкнуть), что гражданин при наличии каких либо долгов должен сесть в долговую яму и лишиться всего имущества. Нас защищает Гражданский кодекс и производная от него - https://www.consultant.ru/document/cons … e8ac36aa2/
ФССП идёт лесом, не говоря уж об коллекторах (которых пихают в каждый современный сериал- дескать, смотрите что творят, бойтесь, платите и кайтесь). Я есличо, сам сталкивался с такой ситуацией и ждал очень огненно - когда же придут ко мне коллекторы (а они звонили и обещали, что выехала группа на адрес мол - я такой, жду Вас). А я всё ждал - когда же я их с лестницы спущу с применением тяжёлых предметов быта (это у меня ещё собаки нет). Самое интересное, что с точки зрения закона, если бы я никого не убил - был абсолютно бы прав. Но не довелось, оставили меня придурки в покое.
Отредактировано DD (2024-01-22 20:58:05)