Дискжокей уже расстрелян.
Владелец клуба в Абакане валит лет.
Всем, кто танцевал под Сердючку, вручены повестки в СВО.
Только оружие им не выдадут. Девки будут мыть полы и выносить утки в госпитале. А парни рыть окопы и траншеи.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3
Дискжокей уже расстрелян.
Владелец клуба в Абакане валит лет.
Всем, кто танцевал под Сердючку, вручены повестки в СВО.
Только оружие им не выдадут. Девки будут мыть полы и выносить утки в госпитале. А парни рыть окопы и траншеи.
В знак протеста образовалась массовая демонстрация из жителей Порхова, которая переросла в колонну, начавшую двигаться в сторону Пскова.
По пути к колонне присоединяются жители окрестных деревень. Колонна насчитывает уже стотыщпятсот человек и приближается к Пскову. Администрация Пскова бежала в неизвестном направлении.
Протестующие скандируют лозунги на непонятном языке, которые звучит так: "анахну кулям украиним!", "Ам исраэль хай!" а также "бэяхад нинацеах!"
Я о том что не всюду война. Многим просто пох. Вы думаете в Украине где нибудь в тылу на дискотеке не услышишь условные "Руки вверх"?
А это уже с другой оперы. Не укажу страну и город. Я думаю такие вот случаи регулярно происходят как в РФ,так и в Украине. А их все больше и больше будет.
Полтора часа успокаивала человека с посттравматическим синдромом.
Военный, сапер, потерял ногу, имеет контузию.
Пришел утром в здание городского совета, возмущенный плохой работой коммунальных служб.
Говорит, что на коляске невозможно проехать. На костылях упал, вывихнул руку.
Требовал, чтобы все чиновники взяли лопаты и вышли на улицу.
Грозился избить мужчин, сильно ругался на женщин.
Обещал вызвать группу поддержки -
,из участников СВО, которые разнесут здесь всех к"такой матери".
Когда я зашла в здание, скандал уже набрал обороты и шел на верхних регистрах.
Пришлось вмешаться, хотя к городским властям и коммунальным службам не имею никакого отношения.
Каковы мои наблюдения?
Мы не умеем разговаривать с людьми с постравматическим синдромом - на их возмущение и оскорбления отвечаем таким же возмущением, и тем самым закручиваем спираль конфликта.
Видимо, надо чиновников обучать, как общаться в таких ситуациях.
И не только чиновников - нас всех.
Несколько простых вещей немного успокоили военного-стул, на который я ему предложила присесть.
Кофе, который принес, - с 5-ю стикерами сахара, потому что он так привык.
Вежливое обращение по имени - господин Сергей.
И хотя он постоянно повторял "Какой из меня господин", все же это помогло также наладить общение.
А еще я его слушала.
Не повышала голос.
Во время конфликта некоторые предлагали просто вызвать полицию.
А чтобы полиция решила?
Насильно бы вывела человека с инвалидностью из здания?
Как бы это выглядело?
Нам надо уже сейчас готовиться к таким конфликтным ситуациям, к кризисной коммуникации, а не прятать головы в песок, как страусы.
Пытаться эффективно решать проблемы ветеранов и оперативно реагировать на запросы.
Не ждать, пока у ветеранов возмущение перейдет черту здравого смысла.
Уф. Надо тоже выпить кофе, потому что руки до сих пор трясутся.🥺🥺
Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-11 15:51:13)
Там написано. Псковская область. Райцентр Порхово или Поршево. Вроде бы диджей по ошибке поставил. Но народ то танцевал.
На заборе тоже написано.
Страничка на которой всей информации пару видео?
Ага...
Я могу таких создать кучу.
Написать - Львов, незалежная.
и выложить видео с дискотеки в Тюмени как народ танцует под Шамана.
Farisei
РИА Новости Вы верите?
https://ria.ru/20240103/pesnya-1919566249.html
Farisei
РИА Новости Вы верите?
https://ria.ru/20240103/pesnya-1919566249.html
не верю
https://youtube.com/shorts/tS-uGdHQsw0? … C-RdnzcobP
Тупорылое свидомое рогулье со своими испачканными свиным говном криворукими руками добралось до нейросетей.
Судя по уровню "юмора", дела на Украине совсем плохи. Железная зависимость - чем хуже дела в реальной жизни, тем круче перемоги в виртуале.
Зеленский сейчас гастролирует по Проебалтике. Вчера, например, заявил, что однажды западные партнеры дали ему чудо-оружие, которое в один день сбило 12 самолетов и 26 вертолетов.
(Единственный недостаток оружия: долго не отпускает, жуткие "побочки", острая головная боль с утра, двоение в глазах, тремор рук и спутанность речи)
Зеленский сейчас гастролирует по Проебалтике. Вчера, например, заявил, что однажды западные партнеры дали ему чудо-оружие, которое в один день сбило 12 самолетов и 26 вертолетов.
(Единственный недостаток оружия: долго не отпускает, жуткие "побочки", острая головная боль с утра, двоение в глазах, тремор рук и спутанность речи)
Зеленский, сразу после этой речи - https://www.youtube.com/watch?v=qpAj3ubOjZc
Старый Ворчун
Кстати нынешние украинский "гумор",все эти "кварталы","лигу смеха", "дизель шоу" хейтят с обоих сторон. С одной стороны москали за их русофобию.
С другой стороны сами свидомые,особенно западенцы,которые считают их "украинофобами", только переобувшимися. Своими они для той публики так и не стали.
Старый Ворчун
Кстати нынешние украинский "гумор",все эти "кварталы","лигу смеха", "дизель шоу" хейтят с обоих сторон. С одной стороны москали за их русофобию.
С другой стороны сами свидомые,особенно западенцы,которые считают их "украинофобами", только переобувшимися. Своими они для той публики так и не стали.
Т.е. это шуты, которые смешат тех королей, которые больше платят.
Как жалок шут на троне короля,
Как глуп народ, который то позволил!
Страною правит шут чуть-чуть шаля,
Народ смеется, мучаясь от боли.
Шут позабыл про то что обещал
-Он обещал народу мир и счастье,
Но первым делом землю он продал,
Всем тем кто близок оказался к власти.
Как жалок шут на троне короля,
Как глуп народ, который то позволил
-Вращается по-прежнему Земля
Ну а народ - народ наш шут уволил..."
"Как жалок шут, на троне короля,
Как глуп народ, который то позволил"...
Роберт Бенс, шотландский поэт XVIII века
Вот, еще один российский еврей. Неважное прошлое? Ну и что.. здесь ангелы не рождаются. А с другой стороны, без этого мы бы просто сгнили. И появилась возможность поменять все.
Вот, еще один российский еврей. Неважное прошлое? Ну и что.. здесь ангелы не рождаются. А с другой стороны, без этого мы бы просто сгнили. И появилась возможность поменять все.
А почему вы людей, которые считали сами себя русскими, имели русских жён, по православным праздникам бывали в церкви, обзываете евреями? Только из последнего вашего Немцова а сейчас Пригожина
А почему вы людей, которые считали сами себя русскими, имели русских жён, по православным праздникам бывали в церкви, обзываете евреями? Только из последнего вашего Немцова а сейчас Пригожина
Ну потому что они евреи. Немцов так тот вообще.. а что тут такого, Марк? Были бы они молдаване, я бы называл их молдаванами. Мне без разницы национальность.. можете себе представить? Всего два критерия - хороший или плохой? Особенно к тем, кто брат во Христе. К остальным, критерии куда как проще. )))
Оттого что они крестились, обрусели, русскими не стали. Или вы как академик Лысенко.. был такой знаете ли фрукт, который говорил что если верить или еще что-то там, то из тополя вырастет ясень.
Оттого что они крестились, обрусели, русскими не стали
Таки Вы Аристарх считаете нашего Пушкина ихним эфиопом?
Таки Вы Аристарх считаете нашего Пушкина ихним эфиопом?
У Пушкина мама и папа были русскими. Хотя толика крови и досталась от пра-пра-дедушки Ганибала. Вот тот, был эфиопом.
Она ведь его и сгубила, верно? Эта страсть к чужим женам.. Дантеса ведь чей-то муж-рогоносец прикупил, верно? Что впрочем не помешало Наталье потом выйти за него замуж. Се ля ви..
А так, все мы - россияне.
Отредактировано Аристарх (2024-01-13 23:02:28)
Украинка впервые видит в Москве робота доставщика.
Но я сомневаюсь, что это украинка.
Говорит слишком чисто.
Farisei
Украинка. Судя по говору, восточная Украина. Возможно, также, потомственная киевлянка.
Настоящие киевляне 40 лет назад именно так говорили.
Я кстати в Израиле тоже не видел робота доставщика.
Может и есть,но я не замечал.
Я кстати в Израиле тоже не видел робота доставщика.
Может и есть,но я не замечал.
Я в Москве был в 2018 году. И уже тогда там были вещи, которых в Израиле нет до сих пор.
И потом вы же понимаете, что курьер в Израиле стОит дешевле, чем такой робот.
Тем временем "голые вечеринки" в мордоре продолжаются. На этот раз Джигурда и Волочкова.
https://vk.com/video-211755388_456249617
Тем временем "голые вечеринки" в мордоре продолжаются. На этот раз Джигурда и Волочкова.
https://vk.com/video-211755388_456249617
Еще вчера попалось. Я даже смотреть не стал. Я когда их вижу по одному, меня начинает тошнить. А уж вдвоем, так лучше сразу выключить.
Farisei
Украинка. Судя по говору, восточная Украина. Возможно, также, потомственная киевлянка.
Настоящие киевляне 40 лет назад именно так говорили.
Что только подтверждает, что это русская территория.
Я в Москве был в 2018 году. И уже тогда там были вещи, которых в Израиле нет до сих пор.
И потом вы же понимаете, что курьер в Израиле стОит дешевле, чем такой робот.
Самое интересное, что ни разу не было случаев вандализма по этим роботам.
Мало того, когда был сильный снегопад, прохожие помогали им выбираться из заносов.
Просто прохожие, которым по идее должно быть безразлично и чужой бизнес и чужой заказ, но нет, активно помогали роботам.
Что только подтверждает, что это русская территория.
А Брайтон-Бич? В 2000 году там вообще английской речи не было слышно.
А Брайтон-Бич? В 2000 году там вообще английской речи не было слышно.
Вы хотите сказать, что в Киев была эмиграция из России?
Как говорит Михалков - давайте отделим мух от котлет.
В Киев была большая миграция из западных областей незалежной.
Поэтому там есть говорящие на суржике.
Причём в основном благодаря коммунистам.
Вы хотите сказать, что в Киев была эмиграция из России?
Как говорит Михалков - давайте отделим мух от котлет.
В Киев была большая миграция из западных областей незалежной.
Поэтому там есть говорящие на суржике.
Причём в основном благодаря коммунистам.
Не рассказывайте сказки.
Киев к моменту развала СССР был вполне русскоязычным городом, а украинский язык там можно было услышать только в украинсом театре, ТВ и на базаре.
Просто есть такое правило, что люди тянуться туда, где больше денег.
В РФ и на Западе их было ощутимо больше и все из Киева потянулись в Москву и на Запад.
А их место стало занимать вонючее рогулье, поскольку в Киеве денег было ощутимо больше, чем в их кобеляках и золотоношах.
А вы знаете, что роднит сельского рогуля и горную гамарджопу из села с названием с четырьмя согласными подряд?
Их роднит то, что заняв приличное место, они моментально стремятся окружить себя своими родственниками или земляками (что одно и тоже)
Т.е. образом за 10-15 лет Киев фактически превратился из русского говорда в большое украинское село. Хотя и сохранял былой блеск.
Сегодня, когда по улицам Киева регулярно течет говоно, форма стала соответствовать содержанию.
Не рассказывайте сказки.
Киев к моменту развала СССР был вполне русскоязычным городом, а украинский язык там можно было услышать только в украинсом театре,
Мне лень искать.
Но Хрущев, когда объявил амнистию бандеровцам, одновременно принял решение разбавить их русскоязычным населением. Для этого их стали селить в том числе и в Киеве.
Спорить не буду, доказывать тоже.
Хотите верьте, хотите нет.
Частично СВ прав. Ну это не значит,что русскоязычное население Киева симпатизировало РФ.
Даже многие коренные русскоязычные киевляне, даже киевские евреи перешли на мову. Тоже самое с харьковчанами. Я имею ввиду конечно же публичную сферу.
Частично СВ прав. Ну это не значит,что русскоязычное население Киева симпатизировало РФ.
Даже многие коренные русскоязычные киевляне, даже киевские евреи перешли на мову. Тоже самое с харьковчанами. Я имею ввиду конечно же публичную сферу.
Это мы увидим после освобождения Киева.
Или после смены режима на незалежной.
Думаю, вдруг волшебным образом все станут говорит только на русском.
Скрепы трещат-4 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Скрепы трещат | Новости стран бывшего СССР | 2022-11-07 |
Скрепы трещат-2 | Новости стран бывшего СССР | 2023-08-24 |
На их стороне хоть и нету закона, зато энтузиазм миллионов. | Израильские новости | 2025-01-20 |
Новости из дурдома. | События в мире | 2025-04-08 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3