ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Василь Мотузка написал(а):

А вот любители рашки,хуйла,те для которых интересы расеи выше интересов Израиля,вот им я желаю только хорошего

Если Вы будет им желать только хорошего, они не уедут.
Желайте им плохого.  :flirt:
Поднимите в прессе и инете волну - типа - любит Россию - чемодан, аэропорт, Россия!
Нужно же как то понизить уровень образования и вменяемости в Израиле поближе к нулю.

0

902

Farisei написал(а):

Если Вы будет им желать только хорошего, они не уедут.
Желайте им плохого.  
Поднимите в прессе и инете волну - типа - любит Россию - чемодан, аэропорт, Россия!
Нужно же как то понизить уровень образования и вменяемости в Израиле поближе к нулю.

Наоборот, разве оказаться на своей любимой родине со своим народом это плохо?
Плохо это жить среди "жидов",или "жидобандеровцев", всяких "марокак", "эфиопов", "арабушек", которых они презирают.
Ведь они черти нерусские. А так родные поля,леса. И все по русски говорят. Чем плохо?

0

903

Наоборот, разве оказаться на своей любимой родине со своим народом это плохо?
Плохо это жить среди "жидов",или "жидобандеровцев", всяких "марокак", "эфиопов", "арабушек", которых они презирают.
Ведь они черти нерусские. А так родные поля,леса. И все по русски говорят. Чем плохо?

А почему Вы им отказываете в желании изменить жизнь в Израиле?
С чего Вы взяли, что в их представлении Вы правы, а они нет?
Они могут любить Россию, и еще любую иную страну, но пытаются изменить жизнь к лучшему там где их дом сейчас.
С Вашей точки зрения они враги Израиля.
А с их и моей - такие как Вы враги Израиля, потому что предали саму основу Израиля.
Захватили в Израиле власть, попираете память и мораль.
Да еще тех кто помнит историю пытаетесь выжать из страны.
Как Вам такое Илон Маск? (с)  8-)

0

904

Farisei
Если бы это было так,я бы смирился с тем,что живя в Израиле, они любят страну,где они родились выросли. Но они в первую очередь израильтяне. Он работают,платят налоги. Они и их дети служат в ЦАХАЛе.
И таких немало среди "русских" в кавычках и без. Но я не о них пишу. А о тех,доя кого интересы нынешней путинской расеи вышк интересов Израиля, боль за детей Донбасса для них выше,чем за детей Сдерота.
Старая дура Полина Лимперт у себя в фб выставляла фотки,как местные ватники с дарконами на Донбасс ездили с гуманитарной помощью. Не в Сдерот,не в Офаким,не в Маалот Таршиха...
Вот таким бы я пожелал. Нарешті. Нарешті соединиться со своими, жить среди своих. Но не вонять русским духом и русью здесь.

0

905

Старая дура Полина Лимперт у себя в фб выставляла фотки,как местные ватники с дарконами на Донбасс ездили с гуманитарной помощью. Не в Сдерот,не в Офаким,не в Маалот Таршиха..

По моему любой еврей в Израиле должен быть за ДНР и ЛНР и оказывать им посильную помощь, если не материально, так информационно.

Но они в первую очередь израильтяне. Он работают,платят налоги. Они и их дети служат в ЦАХАЛе.
И таких немало среди "русских" в кавычках и без. Но я не о них пишу. А о тех,доя кого интересы нынешней путинской расеи вышк интересов Израиля, боль за детей Донбасса для них выше,чем за детей Сдерота.

Что то я не пойму.
У них дети не служат в ЦАХАЛ и они не платят налоги?
наверняка платят.
Гум помощь в Сдерот, в Офаким, в Маалот Таршиха.?
Вы серьезно?
Т.е. в маленькой стране, нужно возить гум помощь, а налоги то зачем вы там платите?
Мне этот бред и в России то противен.
А уж в Израиле это не просто странно, это за гранью.
Поэтому совершенно понятно, что они не разделяют Ваши убеждения и не хотят жить по правилам которые установили ваши воровские власти.

0

906

Как Василь-то наш сегодня раздухарился...

0

907

Ketz написал(а):

Как Василь-то наш сегодня раздухарился...

Душа болит за скрепоносцев. Такая возможность есть ближе со своим народом быть,разделить его радости и печали.
А они предпочитают это делать в ашкедодах и рашнлеционах.

0

908

Farisei
Гумпомощь это инициатива частных лиц. И это всегда было у евреев и сочуствующих.
Вот только среди сочуствующих скрепоносцев не наблюдается. Они обсирать Израиль в сети горазды. И не разделять скорбь по погибшим и помогать чем могут,а только злорадствовать,приводя в пример бывший совок и расею путинскую.

0

909

Гумпомощь это инициатива частных лиц. И это всегда было у евреев и сочуствующих.

Я правильно понимаю, что после тер актов Израиль кладет на своих граждан и им нужна гум помощь?

0

910

Вот только среди сочуствующих скрепоносцев не наблюдается. Они обсирать Израиль в сети горазды. И не разделять скорбь по погибшим и помогать чем могут,а только злорадствовать,приводя в пример бывший совок и расею путинскую.

А разве Израиль достоин чего то иного?
Нет.
Говно как оно есть, во всей красе.

0

911

Farisei написал(а):

А разве Израиль достоин чего то иного?
Нет.
Говно как оно есть, во всей красе.

Так Вы и не живёте в этом "говне", как Вы выражаетесь. А кто то живет. На "шарика" корзину абсорбции получили,деньги наличные в аэропорту. Жрет здесь еврейский кошерный хлеб. И его это "говно"  устраивает,ибо в рашку он не торопится. Предпочитает её любить издалека. Я о них. Не о Вас.

0

912

Так Вы и не живёте в этом "говне", как Вы выражаетесь. А кто то живет. На "шарика" корзину абсорбции получили,деньги наличные в аэропорту. Жрет здесь еврейский кошерный хлеб. И его это "говно"  устраивает,ибо в рашку он не торопится. Предпочитает её любить издалека. Я о них. Не о Вас.

И сало-то кошерное едят!  :D

0

913

Ketz написал(а):

И сало-то кошерное едят!

Сцуки...

0

914

Farisei

Василь Мотузка!

Типа "щупает пульс не как врач, а как могильщик"?
Знаете, что я вам скажу. По отношению к здешней системе, абсолютно нелепой и несправедливой, наглухо перекрывающей способным и мотивированным  людям социальные лифты - нужно быть именно могильщиком. Вас 7 октября ничему не научило? Когда в чёрный день вражеского вторжения ни на одном командном посту не оказалось ни одного способного и компетентного человека?
Вот, недавно передавали по одному из здешних каналов содержание статьи в "Нью-Йорк таймс".
Там говорилось, что во всех  воинских уставах мира категорически запрещено размещать штаб прямо на линии соприкосновения, ибо в таком случае одним успешным налетом или диверсией враг может обезглавить целую воинскую часть. Между тем штаб "Газы" был расположен на расстоянии чуть не прямой видимости от границы с Газой. Естественно, именно по нему хамасники нанесли первый удар, после чего все военные, остающиеся вблизи границы, превратились в сборище ходячих мишеней.
По-видимому, невежды и недоучки в погонах, дослужившиеся до генералов и полковников, так и не удосужились прочитать такую элементарную вещь. Что на их успешной карьере никак не сказалось.
Вы считаете, что такая система не должна быть похоронена, причем чем скорее, тем лучше?

+1

915

Народ для разврата собрался...
https://www.facebook.com/reel/912409870 … tid=9drbnH

+1

916

А я говорил, что именно этим и закончится.
Идиоты журналисты и власть, своими руками множат медийный персон выступающих против России.

0

917

В Израиль приедет Настюха. Всплывет давно умершая еврейская кошка у давно умершей бабушки. Ну если Божена с Ксюшадью получили наш теудат зеут,то чем Настюха хуже? Шенкин 40 ждёт.  :)

0

918

В Израиль приедет Настюха. Всплывет давно умершая еврейская кошка у давно умершей бабушки. Ну если Божена с Ксюшадью получили наш теудат зеут,то чем Настюха хуже? Шенкин 40 ждёт.

Думаю что нет.
Она всплывёт в ЕС

0

919

Farisei написал(а):

Думаю что нет.
Она всплывёт в ЕС

Да я шучу. Вы на рожу её посмотрите. Ну какая еврейская бабушка? Или даже еврейская кошка? Разве что еврейский половой член там побывал,наряду с другими. :)

0

920

Да я шучу. Вы на рожу её посмотрите. Ну какая еврейская бабушка? Или даже еврейская кошка? Разве что еврейский половой член там побывал,наряду с другими.

Я не соглашусь.
Морда у неё вполне еврейская.
Но вряд ли она захочет жить в такой стране, там для неё мало интересного.
Ей нужна тусовка европейская.
Хотя было бы конечно интересно увидеть её в ТА под ракетным обстрелом.
Но лично у меня к ней нет негатива ни какого.
Она реально вполне талантлива.

0

921

Farisei написал(а):

Она реально вполне талантлива.

Тогда если она уедет, то это будет огромная потеря для вашей культуры.

0

922

Старый Ворчун написал(а):

Тогда если она уедет, то это будет огромная потеря для вашей культуры.

Огромной потерей не будет.
Она ведь не гениальна.
Талантов много.
а вот то, что известная медийная личность будет выступать против России - это будет определённым ущербом для имиджа России в мире.
Точно так же как наносят ущерб Израилю ваши идиоты и тупицы высказывая в эфир свои мечты.
Наши же идиоты и тупцы, критикуя Израиль, сами повторяют его ошибки

0

923

В связи с запретом менять пол в России ожидаются волнения.

Отредактировано Farisei (2024-01-04 12:13:03)

0

924

В Израиль приедет Настюха. Всплывет давно умершая еврейская кошка у давно умершей бабушки. Ну если Божена с Ксюшадью получили наш теудат зеут,то чем Настюха хуже? Шенкин 40 ждёт.

Баба с возу, кобыле легче. Правда её уже наказали и муссировать тему в самом деле, не стоит. Все отстоится и она снова займет подобающее место. Потерпит пока не начнется новый скандал, все так и будет. Сорвётся.. ну, у вас ей нет никаких дорог. Разве в чьей-то постели,  с рангом - бывшей.. мол не простую трахаю, а бывшую!

0

925

Farisei написал(а):

В связи с запретом менять поЛ в России ожидаются волнения.

:rofl: Хорошая шутка... они там ВСЕ такие идиоты?

0

926

В сеть слили видео с новогоднего корпоратива МИД, ЦБ и Госдумы.
Пока народ загибается и стоит в очереди за яйцами, они пляшут и поют.
Отвратительно!

0

927

В Псковской области народ,посконно русский глубинный народ( а кто еще в тех ебенях живёт) пляшут в прошедшую новогоднюю ночь на дискотеке под Верку Сердючку. Ще не вмерла Украина. И это Псков,не русофобская космополитичная Москва.
https://vk.com/video-66193196_456240714 … 5874811b3d

0

928

В Псковской области народ,посконно русский глубинный народ( а кто еще в тех ебенях живёт) пляшут в прошедшую новогоднюю ночь на дискотеке под Верку Сердючку. Ще не вмерла Украина. И это Псков,не русофобская космополитичная Москва.

Это революция!
Василь!
Вы были правы, всё, Рашка не далее чем через месяц развалиЦа, отдаст Крым, выплатит репарации, да еще...сами придумайте что.
ps
Осталось только понять, с чего Вы взяли, что это в России?

Отредактировано Farisei (2024-01-11 14:22:09)

+1

929

Дискжокей уже расстрелян.
Владелец клуба в Абакане валит лет.
Всем, кто танцевал под Сердючку, вручены повестки в СВО.

0

930

Farisei написал(а):

Это революция!
Василь!
Вы были правы, всё, Рашка не далее чем через месяц развалиЦа, отдаст Крым, выплатит репарации, да еще...сами придумайте что.
ps
Осталось только понять, с чего Вы взяли, что это в России?

Отредактировано Farisei (Сегодня 14:22:09)

Там написано. Псковская область. Райцентр Порхово или Поршево. Вроде бы диджей по ошибке поставил. Но народ то танцевал.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz