ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Василь Мотузка написал(а):

Но ни Вы,ни я не давали взятки врачам и медсестрам,дорожным полицейским,служащим аэропорта. Или я не прав?

Конечно давал, в полный рост..  :rofl:

0

872

Аристарх написал(а):

Конечно давал, в полный рост..

Это не тебе и не Фарисею.
Я израильтянам задал вопррс,риторический.

0

873

А это ваш популярный актер Бурунов Дудю интервью даёт...
Видать оба очень "любят" русь-матушку.
https://youtube.com/shorts/p5dd3XIA09k? … MFqc9ntjs1

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-28 11:49:48)

0

874

Старый Ворчун
Вы не поняли меня? Я об обычных смертных на бытовом уровне,о нас с вами всеми.
То что мэры наших городов,их замы,разные кабланы,генералы полиции  и ШАБАСа я в этом не сомневаюсь.
Но ни Вы,ни я не давали взятки врачам и медсестрам,дорожным полицейским,служащим аэропорта. Или я не прав?
А в СССР разве не было такой же коррупции ?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:32:08)

Я не понял.
Вы говорите о бытовой коррупции. Ну да, в Израиле, к нашему большому счастью это явление пока отсутствует.

0

875

Старый Ворчун написал(а):

Я не понял.
Вы говорите о бытовой коррупции. Ну да, в Израиле, к нашему большому счастью это явление пока отсутствует.

Вы меня правильно поняли. Одно дело,когда это происходит наверху и тебя напрямую не касается. А другое дело,когда веками выработаная система вынуждает тебя нарушать закон. Вот в чем разница.

0

876

Я не понял.

:rofl:  :rain: Уморил СВ...

0

877

Это не тебе и не Фарисею.
Я израильтянам задал вопррс,риторический.

В современной России уже давно не давал никому взяток.
Просто почти все возможности для коррупции обнулены введением повальной цифровизации.
Я с чиновниками вообще нигде не пересекаюсь по жизни.
Всё общение через инет обезличено.
Мало того, даже ГАИ теперь скорость не измеряет и следовательно меня не останавливает.
Нет. конечно иногда они останавливают проверяют документы и смотрят не бухой ли ты.
Но и все.
Что касается Вашего пассажа про - могу критиковать кого угодно.
Так и я могу, и масса людей каждый день на разных платформах поливает грязью власть.
И ничего им за это не бывает, если они при этом не нарушают закон - а точнее не врут откровенно и цинично.
ЛГБТ?
Вы пишите что Вас они не трогают. А то что Вашим внукам они морочат голову тем что они везде и в почете и не только Вашим, но и вообще всем детям, это Вас не напрягает ни сколько?
Вы считаете, что это правильно?
А вот мы считаем иначе - каждый может дома делать что угодно, и с кем угодно, если это по обоюдному желанию - но вот пропагандировать свои извращение и возводить их в норму - мы не даем.
И чьи же принципы лучше?
Тех кто развращает детей и склоняет их к смене пола, или тех кто ограждает детей от разврата и дает им самим по мере взросления выбирать свою ориентацию?
Ваши?
Не думаю.
Жизни черных важны?
Конечно.
Но почему только черных?
А ведь этот принцип превратился в расовую дискриминацию белых, причем в полный рост.
Вам нравится стоят на коленях перед черным бугаем?
Мне нет.
А в России другой принцип - жизни всех важны вне зависимости от расы, пола и вероисповедания
Так чьи принципы человечней?
Тех кто ставит черных выше других или наши, где все равны?
Получается что при любом разборе так называемых западных принципов сразу видно, что за ними сплошная гниль или принуждение, а вот за принципами по которым живет Россия - свобода и равенство.

Отредактировано Farisei (2023-12-28 12:16:45)

+1

878

Farisei
Давайте проще. Израильтянин,если он военный и не полицейский, который скажет в открытую,что Израиль это страна оккупант,что народ Палестины ведет справедливую войну, максимум рискует на улице получить пиздюлей,и то, после 7.10.2023.
Никто его не арестует,на посадят в тюрьму и скорее всего не уволят с работы,а если все же и уволит какой то патриотически настроеный работодатель, то выплатит ему положенную по закону компенсацию.
Что будет с гражданином РФ,который заявит,что Росси окупировала часть Грузии,Украины и является страной агрессором. Что Украина ведёт справедливую войну. Что его ждёт?
По аналогии с тем,что я про Израиль и израильтян написал.

0

879

Farisei
А врачи,медсестры,санитарки в российских больницах разве не берут "вознаграждение"?
У Вас Слава Богу жива мама,дай ей Бог здоровья.
Каждый пожилой и не только пожило1 человек может попасть в больницу. Мне россияне живущие там говорили,что если не дашь,они требовать не будут. Но и уход за больным будет соответствующий Вашему отношению к медперсоналу.

0

880

Что будет с гражданином РФ,который заявит,что Росси окупировала часть Грузии,Украины и является страной агрессором. Что Украина ведёт справедливую войну. Что его ждёт?

Так это вранье, и оно прописано в законе о дискредитации, поэтому его ждет для начла штраф, если не угомониться - срок.
Мы тут уже поняли, что слово это оружие, такое же как пушка или нож.
И если под свободой слова понимается свобода лжи - то это приводит к приходу во власть подонков.
Поэтому если врешь - отвечаешь
Вы еще это не поняли и вас ждет много проблем.
Точнее у вас уже проблемы, у вас во власти одни подонки.
А будет еще хуже.
07.10.23 - это только первый зримый результат работы ваших властей.

Отредактировано Farisei (2023-12-28 12:21:36)

0

881

Аристарх написал(а):

Уморил СВ...

Бытовая коррупция в Израиле действительно отсутствует.
Но все остальное - имеется. Всё, как у вас в РФ. И рекет, который здесь называется "протекшен".
Причем, как и у вас, есть рекэт бандюгов и рэкет ментов.

0

882

Farisei
А врачи,медсестры,санитарки в российских больницах разве не берут "вознаграждение"?
У Вас Слава Богу жива мама,дай ей Бог здоровья.
Каждый пожилой и не только пожило1 человек может попасть в больницу. Мне россияне живущие там говорили,что если не дашь,они требовать не будут. Но и уход за больным будет соответствующий Вашему отношению к медперсоналу.

Ох...не хотел я это рассказывать....но вот мой личный опыт последних полутора месяцев.
Я очень сильно повредил руку.
Может кто заметил, в конце ноября я не был на форуме несколько дней.
Повредил так, что когда я на неё посмотрел сразу после травмы, подумал - пиздец руке.
Она была разорвана просто в драбадан.
Причём случилось это в 23:30, т.е. довольно таки поздно.
Жена вызвала скорую, меня тут же увезли в больницу.
Минут через 40 я уже был на операционном столе.
Конечно в больнице никто был не рад, что нужно в полночь оперировать какого то идиота, который себе руки портит.
Сестры ворчали слегка. Но исправно помогали доктору
Доктор же сразу начал шить.
Через какое время говорит,  - а давайте я Вам мизинец отрежу, все равно он отомрёт, у меня опыт большой, и вероятность 90%. Через пару дней все это будет гноится, а потом пойдет некроз
Я ему говорю - нет доктор, на мне все заживает всегда хорошо, и мизинец мне нужен, на гитаре играть, а там без мизинца делать нечего.
Сестры начали меня уговаривать - типа придете снова же к нам, под новый год, чтобы мы вам мизинец отрезали, давайте сейчас.
Я в никакую
Доктор вздохнул и....начал делать мне пластику.
Взял срезал с руки выше травмы кусок кожи и начал латать мизинец.
Потом еще срезал и на ладонь начал пришивать, тоже дырки закрывать.
Сестры чуть в осадок не выпали, но тем ни менее работали.
Доктор закончил, сестрам говорит, все можно бинтовать, только как следует дезинфекцию сделайте.
И они реально мне очень мощно все продезенфицировали.
Не говорили, что на всех тут не напасёшься лекарств, не намекали мне на дополнительные услуги.
Уже больше месяца хожу на перевязки.
И два раз ходил к этому хирургу, причем не потому что хирург должен был что то контролировать.
Все дальнейшее лечение уже идет в поликлинике у травматолога.
Но хирург решил сам еще понаблюдать за заживлением.
Так вот результат.
Все прекрасно заживает и мизинец уже вне угрозы.
На всех этапах врачи и медсестры относились очень внимательно
Каждый день ходил на перевязки и меня исправно перевязывали и лекарства давали нужные.
и все это без всяких с моей стороны засылов денег.
Но я уже сам вчера сходил поблагодарил хирурга хорошей дорогой бутылкой вина.
Мало того, каждый день в поликлинике я вижу кто приходит к травматологу и что он всех очень внимательно и добросовестно лечит.
А если кто то хочет особого отношения и большего комфорта - то есть платные больницы и врачи.
кстати я тоже два раза воспользовался, так как на выходных нужно было делать перевязку, я делать её дома пока рана свежая нельзя, нужна стерильность.
Так что и в этом уже все не так как было в СССР.
кстати, я тут давал ролик бывшей жительницы, кажется Киева, которая переехала в Россию и была просто поражена, что в поликлиниках, куда она ходит с ребёнком, нигде не нужно ни за что платить.
ps
А руку мне доктор так собрал, что я бы никогда не поверил, что такое возможно из того что было в момент травмы.

Отредактировано Farisei (2023-12-28 12:50:22)

+2

883

Farisei
Может быть, к вам в Ленинград заехать? У меня проблемы с рукой. Врачи (половина из которых уже арабы) футболят от одного к другому, очереди на месяц вперед.

0

884

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Может быть, к вам в Ленинград заехать? У меня проблемы с рукой. Врачи (половина из которых уже арабы) футболят от одного к другому, очереди на месяц вперед.

А почему бы и нет.
Но Вам придется это делать платно либо в Джанелидзе, либо в Вредена.
Там хорошие спецы по рукам.
Джанелидзе так вообще пришивать умеют. если случайно отрезать и успеть до них доехать
Для начала можно через их сайт получить консультацию и понять стоимость.
Я кстати, пока мизинец был под вопросом, стал шерстить, где бы получить альтернативную консультацию и остановился на этих двух организациях.
https://emergency.spb.ru/ - это Джанелидзе
https://rniito.ru/ - Вредена
ps
А что платных клиник в Израиле нет?
Чтобы сразу но за деньги?
Это ведь явно должно быть дешевле чем в Питер ехать.
У вас же там война всегда, там врачей по таким делам должно быть.....как в Греции яблок.

Отредактировано Farisei (2023-12-28 15:52:10)

0

885

Помните еще Стерлигова? Одного из первых "новых русских", про которых анекдоты ходили в начале 90-х. Он потом ударился в религию,нарожали кучу детей,оставил бизнес,купил дом в деревне и занялся фермерством. Так он сейчас просит отправить участников "голой вечеринки" к нему на ферму на "перевоспитание".
https://mignews.com/news/lifestyle/ster … rinki.html

0

886

Farisei написал(а):

А что платных клиник в Израиле нет?
Чтобы сразу но за деньги?
Это ведь явно должно быть дешевле чем в Питер ехать.
У вас же там война всегда, там врачей по таким делам должно быть.....как в Греции яблок.

Отредактировано Farisei (Вчера 15:52:10)

Гы-гы-гы.
Для начала они выкачают кучу денег и если не получится, разведут руками, вздохнут и скажут "А шо вы хотите? Это - возраст"

0

887

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

Виктор Пелевин

0

888

Геев уже  начали избивать на улицах мАсквы.
https://www.newsru.co.il/world/30dec2023/lobkov806.html

0

889

Уважаемая комиссия по соблюдению половых норм и гендерных особенностей!
С огромным уважением отношусь к вашей кропотливой деятельности по обличению и устранению нарушений в области сексуального разврата. Вы своим ежедневным трудом помогаете воспитывать подрастающее поколение в нужном русле направления гениталий, согласно человеческим заводским настройкам, в нужные технические отверстия тела. Вы ежечасно отбиваете вражеские голубые атаки на наших детей и несостоявшихся взрослых. Это нужное, правильное дело! Спасибо вам за это!
Но, я, как неравнодушный гражданин, свято хранящий традиции полового и другого секса, признающий таковой только для воспроизведения здорового потомства, которое пополнит строй и ряды, которое возглавит марш и крестный ход, которое построит, возведет и повторит, не  могу остаться в стороне.
Прошу вас обратить свое пристальное внимание на корни, так сказать, истоки безграничного разгула похоти и сексуального перевоплощения. Ведь всё началось значительно раньше, чем принято считать. Западные гомосексуальные технологии только ускорили рост зародившегося зерна своей пропагандой распущенности посредством благ и излишеств. От жевательной резинки до презерватива всего один шаг!
Корни же лежат глубоко, еще во времени Советского Союза, когда, так называемые, деятели искусств, вроде Калягина, позволяли себя позволять! Когда Леонов, Вицин, Крамаров, щеголяли в женском одеянии прямо из голубых экранов в наши благоустроенные квартиры. Когда актриса Голубкина проявляла лесбийскую сущность, надев гусарский мундир.
Мы видели это всё, но не понимали, к чему это приведет! Хотя должны были предвидеть и предугадать!
Наша моральная слепота привела к тому, что сегодня нашему среднестатистическому мужчине ничего не стоит надеть розовую рубашку или, упаси господи, записаться к специалисту ногтевого сервиса!
Ответьте себе, уважаемые граждане, за это ли воевали и ковали? Этого ли мы желали нынешнему поколению? Что будет завтра? Мужской комбидресс? Плойка для мужчин? Тампоны для мальчиков? Доколе и до каких пор?
Прошу вас срочно принять меры и поставить на вид. Пресечь и прекратить! Запретить и исключить!
С огромным уважением, благодарю за внимание.

0

890

Василь Мотузка
Опять Гутин?

0

891

Запретить и исключить!
С огромным уважением, благодарю за внимание.

Ну это же просто банальное передергивание.
Во всех смыслах.

0

892

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Опять Гутин?

Снова.

0

893

В союзе в газетах была такая рубрика. Называлась "фельетон"

0

894

......
Что будет завтра? Мужской комбидресс? Плойка для мужчин? Тампоны для мальчиков? .....

Тампоны для мальчиков не завтра, а уже сегодня.

0

895

Тампоны для мальчиков не завтра, а уже сегодня.

Интересно.
Я только не могу понять.
Они решили стать мужчинами.
Почему при этом они не сделали операции по удалению матки?
Ну и не зашили себе влагалище до кучи?
За этим я вижу только желание соответствовать мейнстриму и получить на этом какие то преференции.
Например продвижение по карьерной лестнице.
А как только это станет не модным или не удастся реализовать - они тут же планируют вернутся к тому состоянию, которое им дала природа.
Лицемеры хреновы.

0

896

А вот реальная проблема

0

897

Для реально русских и русскоязычных это не будет проблемой.
Зато снимет множество проблем в быту и учебных заведениях России.

Проживающие за рубежом соотечественники, желающие добровольно переселиться в Россию, с 1 января 2024 года при подаче заявлений должны будут документально подтверждать владение русским языком. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано на интернет-портале правовой информации.

«Подтвердить владение русским языком можно документом установленного образца или его дубликатом, подтверждающим получение образования в России после 1 сентября 1991 года. Также подтвердить владение русским языком можно документом об образовании, выданным в иностранном государстве, где русский является одним из государственных языков или решением комиссии по результатам собеседования»,

0

898

Farisei написал(а):

Для реально русских и русскоязычных это не будет проблемой.
Зато снимет множество проблем в быту и учебных заведениях России.

Я бы очень хотел,что израильские "моксели" воспользовались этим. И не только на учёбу.
Но не уедут же, курва-мама, издалека любить родину, жуя кошерный бутерброд сподручнее.

0

899

Я бы очень хотел,что израильские "моксели" воспользовались этим. И не только на учёбу.
Но не уедут же, курва-мама, издалека любить родину, жуя кошерный бутерброд сподручнее.

Люди вообще редко куда едут, если совсем не прижмет.
Ну за исключением хохлов.
Те всегда были готовы свалить в ЕС, хоть тушкой, хоть бревнышком.
Так что если хотите чтобы русим уехали, просто создайте им невыносимые условия.

0

900

Farisei написал(а):

Люди вообще редко куда едут, если совсем не прижмет.
Ну за исключением хохлов.
Те всегда были готовы свалить в ЕС, хоть тушкой, хоть бревнышком.
Так что если хотите чтобы русим уехали, просто создайте им невыносимые условия.

Русим пусть живут. Русим в Израиле не только этнические русские, но все русскоязычные израильтяне. Хотя мне и не нравится это слово, но не я его придумал.
А вот любители рашки,хуйла,те для которых интересы расеи выше интересов Израиля,вот им я желаю только хорошего. Чтобы любовь была взаимна где нибудь в Сызрани или Бугульме. Москва и Питер они пожалуй не потянут,нема грошей. А "корзину абсорбции" только нелюбимые ими "пархатые" могут дать безвозмездно, москали только любовные объятия. "Денег нет,но вы держитесь".

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz