ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

антон написал(а):

и до Райкина добрались грязные руки Фарисея 

Он при Сталине начинал выступать - и вполне заслуженно заработал Народного артиста.
Его юморески соответсвовали его времени...  Народ его обожал, и простой и не простой

Мне он в той жизни тоже нравился.
Но просто не с кем было сравнивать.
Сейчас я его записи смотреть не могу, воротит.
А Жванецкий мне активно перестал нравится в 2000-е годы.
Он стал какую то вымученную дичь нести.
Им очень легко было юморить на родимые пятна социализма.
Но как наступило то время которое они своими юморесками активно приближали, они тут же потеряли опору под ногами.

0

842

Farisei написал(а):

Но как наступило то время которое они своими юморесками активно приближали, они тут же потеряли опору под ногами.

Ну так сравнили ж после 80-х. И выяснили, странное дело, что советская культура была далеко не самой слабой в мире. Такое созвездие гениальных актеров - разве что в Голливуде можно было найти. И то не уверен.

0

843

Тем временем артистов с голой вечеринки начали активно вырезать из новогодней программы.
Ремейк на Ивана Васильевича даже переснимают, что бы убрать Киркорова.
Новую афишу уже выставили.
Оспади, идиоты.....

Отредактировано Farisei (2023-12-27 18:47:10)

0

844

Вон до чего девушку довели.
Была такая прям....ммммм...а стала.... :(

0

845

Farisei написал(а):

Раз вы строите из себя ценителя юмора, то приведите несколько ваших любимых  шуток Камеди Клаба, который вы похвалили?

0

846

Ketz написал(а):

Ну так сравнили ж после 80-х. И выяснили, странное дело, что советская культура была далеко не самой слабой в мире. Такое созвездие гениальных актеров - разве что в Голливуде можно было найти. И то не уверен.

Ещё Балет вспомните и лауреатов-музыкантов ;)  Все диктатуры развивали спорт и культуру чтобы показать народу успехи своего режима

0

847

Mark3 написал(а):

Раз вы строите из себя ценителя юмора, то приведите несколько ваших любимых  шуток Камеди Клаба, который вы похвалили?

И не надейтесь даже  :D
Рассказывать израильтянам про юмор...это все равно что.....постить новости из Свежести Антону  :crazyfun:

0

848

Farisei написал(а):

И не надейтесь даже  
Рассказывать израильтянам про юмор...это все равно что.....постить новости из Свежести Антону

Но вы же ставили плюсики под моими любимыми анекдотами - так чего ж вы не хотите чтобы я оценил и ваше чувство юмора :question:

0

849

Mark3 написал(а):

Но вы же ставили плюсики под моими любимыми анекдотами - так чего ж вы не хотите чтобы я оценил и ваше чувство юмора

А я не верю в Вашу объективность.

0

850

Mark3 написал(а):

Ещё Балет вспомните и лауреатов-музыкантов   Все диктатуры развивали спорт и культуру чтобы показать народу успехи своего режима

Диктатуры они такие. Открывали детские спортивные школы (бесплатные или почти бесплатные) чтобы показать народу свои успехи.
Кружки открывали в домах пионеров. Авиамодельные, там всякие керамики и рисования. Тоже бесплатные.
Музыкальные школы открывали, сволочи брали деньги. 12 рублей в месяц. За четыре занятия. Три - персонально с преподавателем, а четвертый - сольфеджио. Только, чтобы показать народу.
Школы ДОСААФ, где опять же бесплатно можно было научиться водить мотоцикл, машину и даже грузовик. А также летать на планере, прыгать с парашютом, стрелять и пистолетов и винтовок.
Ссуки! Ведь все делали только, чтобы показать народу успехи своего режима.
То ли дело в Израиле. Тут действительно не для показухи, а для народа. А то, что за всякую ху..ню, под названием "кружок" нужно платить бабки, так это всё на дело сионизма. А что музыкльных школ настоящих нет, так то не важно. У нас каждый если не Ойстрах, то Кисин.

+1

851

Старый Ворчун написал(а):

Диктатуры они такие. Открывали детские спортивные школы (бесплатные или почти бесплатные) чтобы показать народу свои успехи.
Кружки открывали в домах пионеров. Авиамодельные, там всякие керамики и рисования. Тоже бесплатные.
Музыкальные школы открывали, сволочи брали деньги. 12 рублей в месяц. За четыре занятия. Три - персонально с преподавателем, а четвертый - сольфеджио. Только, чтобы показать народу.
Школы ДОСААФ, где опять же бесплатно можно было научиться водить мотоцикл, машину и даже грузовик. А также летать на планере, прыгать с парашютом, стрелять и пистолетов и винтовок.
То ли дело в Израиле. Тут действительно не для показухи, а для народа. А то, что за всякую ху..ню, под названием "кружок" нужно платить бабки, так это всё на дело сионизма. А что музыкльных школ настоящих нет, так то не важно. У нас каждый если не Ойстрах, то Кисин.

Ну вот вспоминали же выше Райкина с его номером о дефиците, то есть обеспечть нормальными товарами не могли, и даже накормити население не могли, а на кружки и музшколы много средств не требовалось, опять же занятость поддерживалась

0

852

Mark3 написал(а):

Ну вот вспоминали же выше Райкина с его номером о дефиците, то есть обеспечть нормальными товарами не могли, и даже накормити население не могли, а на кружки и музшколы много средств не требовалось, опять же занятость поддерживалась

Накормить не могли. А вы сами кушать не пробовали?
Кстати, если на кружки и музыкальные школы не нужно много денег, то почему в Израиле все кружки платные, а музшколы отсутствуют как таковые.
По-вашей логике получается, что неудачник СССР был богаче успешного и преуспевающего Израиля.

0

853

Накормить не могли. А вы сами кушать не пробовали?
Кстати, если на кружки и музыкальные школы не нужно много денег, то почему в Израиле все кружки платные, а музшколы отсутствуют как таковые.
По-вашей логике получается, что неудачник СССР был богаче успешного и преуспевающего Израиля.

В америке также платные и что СССР по вашей логике богаче даже Штатов ;)

Отредактировано Mark3 (2023-12-27 21:24:15)

0

854

Напрашивается только один вопрос.
А какого хера в 1990-1991-х годах ещё до развала союза из такого вот СССР только в один Израиль около миллиона человек приехали? А еще Америка,Германия.

0

855

Помню, по приезду в Иерусалим я пытался найти здесь шахматную школу.
После долгих поисков нашел некое помещение, внутри "общинного клуба" ("моадон кеhилати"), где девушка-охранница мне сказала, что тут, кажется, раз в неделю собираются люди и играют в шахматы. На дверях, впрочем, не было ни вывески, ни  эмблемы в виде шахматного коня.
Зачем? Здесь и так каждый подросток - это Таль и Ботвинник. Играть ему не обязательно.

0

856

Снегурочкой на праздник и "попал" по ценностям
Доносом о покушении на семейные ценности закончился праздник в СШ№ 26 города Находка в Приморье. Там физрук шутки ради нарядился Снегурочкой на новогодний утренник.
Это произошло после того, как в Сети появились фото и видео с мероприятия. Местный житель пожаловался на них в чате телеграм-канала губернатора края Олега Кожемяко. “О каких ценностях семейных может идти речь”, — возмутился он.
После этого школа удалила все материалы с утренника. Сотрудники учреждения вынуждены были объясняться в соцсетях, что, мол, учитель физкультуры играл роль волка из мультфильма “Ну, погоди!”. Согласно сюжету, персонаж переодевался в костюм Снегурочки. Как отметили администраторы страницы, дети были в восторге от представления.

0

857

Василь Мотузка написал(а):

А какого хера в 1990-1991-х годах ещё до развала союза из такого вот СССР только в один Израиль около миллиона человек приехали? А еще Америка,Германия.

А потому, что СССР на тот момент времени уже существовал чисто формально.
Вы никак не можете понять, что СССР 1955 и СССР 1990 - это два принципиально разных государства.

0

858

Mark3 написал(а):

В америке также платные и что СССР по вашей логике богаче даже Штатов

Отредактировано Mark3 (Вчера 21:24:15)

В СССР было другое целеполагание.
Кстати, путешествие по американской глубинке навсегда исцелит вас от иллюзий типа "США - богатая страна"

0

859

А потому, что СССР на тот момент времени уже существовал чисто формально.
Вы никак не можете понять, что СССР 1955 и СССР 1990 - это два принципиально разных государства.

Приехав в родной город вскоре после погромов 1990 года, я даже от своего аполитичного кузена (сына той самой тёти-сионистки) услышал: "Знаешь, что такое ПРК? Это сокращение - Пора Рвать Когти".
Существовал формально Союз или нет, но когда в одном из крупнейших городов страны несколько дней шли кровавые погромы и никто, ни милиция, ни войска не вмешивались - это означало лишь одно, что государства уже фактически нет. Я тогда не уехал - и это мне стоило потерянных лет жизни. Причем лучших лет. Что толку, если ты молод, здоров, неглуп и на тебя с интересом смотрят красивые девчонки - если тебе не на что даже в кафе их отвести?

0

860

Добавлю - это к тому же был апофеоз святой веры в миф - что везде хорошо, где нас нет.
На этот момент все так уверовали в байки ЦРУ о счастливой жизни при капитализме, что иного пути, как уехать и не было.
Именно это и привело к краху СССР - проигрыш в идеологической войне.
А как мы теперь знаем - именно запад врал во всём.
А СССР ни врал ни в чём, говоря про запад и западные ценности.
Но увы, такие знания приходят только с опытом.

0

861

Farisei
Но тем не менее до сих для многих людей,рожденных в союзе и постсоветской рф и бывавших на западе и могущих сравнивать западные ценности более приемлимы. Как мне например.
Вы думаете у меня не нашлось бы 50-70 тыс баксов купить 2-х комнатную квартиру пусть не в Москве или Питере,но в например в Калининграде или Ростове,Краснодаре?
И на машину подержаную осталось бы. И охранять автостоянку мог бы устроиться в свои 57 лет. И если бы не был женат,то женщину бы нашёл без проблем. Но жить в рф и даже в Украине( предвоенной) я бы не смог. И если важно еврейство,то  синагоги сейчас в каждом областном центре российском есть. Вопрос,кто туда ходит,если там в лучшем случае внуки давно умершего еврейского деда остались.
Но всё это мне нах не нужно. Подозреваю,что не только мне из тутошних израильтян.
Но попиздеть,поплакаться,как здесь все плохо,а там было хорошо это по нашему по еврейски. :)
Я вот не слышал подобного от евреев с Франции,США,Аргентины,Румынии...
От "совков" и престарелых "хабиби", которые рассказывали,как их король Марокко( Ирака,Ирана) любил,а сионисты обманули и привезли сюда.

0

862

Но тем не менее до сих для многих людей,рожденных в союзе и постсоветской рф и бывавших на западе и могущих сравнивать западные ценности более приемлимы. Как мне например.

А дело не в этом.
Сейчас Россия не многим отличается от того, что есть на западе.
Зачем менять шило на мыло?
Это раз. А что касается ценностей - вот расскажите мне, какие ценности, кроме ЛГБТ и жизнь черных тоже важна, в России иные?
В чём отличие то?

+1

863

Farisei написал(а):

А дело не в этом.
Сейчас Россия не многим отличается от того, что есть на западе.
Зачем менять шило на мыло?
Это раз. А что касается ценностей - вот расскажите мне, какие ценности, кроме ЛГБТ и жизнь черных тоже важна, в России иные?
В чём отличие то?

Для меня?
Я могу открыто выступать против Биби,против нынешней власти в Израиле, вообще считать,что Израиль это временный проэкт на Ближнем Востоке,что евреи это не народ, а сброд со всего мира,общее у которых это иудейская вера,что мы оккупировали палестинских арабов и не имеем право на присутствие в этом регионе. Об этом я могу свободно писать в сети.
Кстати Вы смеетесь, но жизнь геев и жизнь чёрных тоже важны. Я могу их не любить. Это моё право, но лишать их жизни или дискриминировать на основании цвета кожи и сексуальной ориентации это неприемлимо в цивилизованом обществе. Гейпарады? Мне они неприятны. Имею право не ходить и  не принимать в их участие. Они же у меня под домом не ходят и ко мне не пристают.
Коррупция.
Я в Израиле никогда и никому не давал взятки. В СССР и Украине давал. В РФ я просто никогда не жил, но даже самые пропутинские журналисты пишут про продажных ментов,судей,прокуроров,которые крышуют кавказцев,азиатов и прочих мигрантов. Я могу Вам десятки ссылок дать на Царьград и прочие русские патриотические ресурсы.

0

864

но даже самые пропутинские журналисты пишут про продажных ментов,судей,прокуроров,которые крышуют кавказцев,азиатов и прочих мигрантов. Я могу Вам десятки ссылок дать на Царьград и прочие русские патриотические ресурсы.

То что Вы не давали взяток, не значит что у вас там нет коррупции.
Я о коррупции в Израиле услышал первый раз еще в 90-х годах от знакомых, которые столкнулись с ней в полный рост.
Это и коррупция в судебной системе и в строительстве.
Об остальном позже, сейчас уезжаю.

0

865

Можно я немножечко не в тему?
Вась, ты конечно можешь не принимать участие в гей-парадах, но поверь, доберутся и до тебя. В обязаловку введут и врубят такие рейтинги..
А теперь главное.
Киркорова с Биланом сносят со всех эфиров и концертов, репера Васю закрыли на 15 суток и обнулили все контракты, Лолиту также вырезают из всех новогодних шоу, с организатором мероприятия Настей Ивлеевой поступили еще жестче, все рекламные контракты с ней обнулили.

Давно пора. Надоели эти моськи. Макар и то честнее поступил.

0

866

.. Я в Израиле никогда и никому не давал взятки. В СССР и Украине давал. В РФ я просто никогда не жил, но даже самые пропутинские журналисты пишут про продажных ментов,судей,прокуроров,которые крышуют кавказцев,азиатов и прочих мигрантов. Я могу Вам десятки ссылок дать на Царьград и прочие русские патриотические ресурсы.

Значит повезло, попал под крылышко.  :D
А что пишут, то надо о чем-то писать, на хлеб с икоркой зарабатывать. Такие вещи проявляются когда тяжба идет между сильным и слабым, у кого связей больше. На одном уровне, чаще всего как раз поступают по закону.
Пока будет жив человек без Бога, или живущий вчерашним днем, такие вещи будут процветать, хоть ты мёдом его обмаж..  :mad:

0

867

Аристарх
По мелочам давал,поверь. Когда женился,в ЗАГСе очередь месяц. Нам с супругой раньше нужно было. Положил в паспорт 20 баксов, нас в ближайшую субботу расписали.
Аэропорт Борисполь. Сдаём багаж,перевес...
При перевесе нужно зам каждый лишний килограмм 5 евро платить. Это нужно идти,искать другую кассу,там платить и снова стоять в очереди на регистрацию.
Чтобы этого не делать, просто ложишь чуть меньшую сумму в паспорт и даешь служащей. Все нормально,багаж принят.
Про врачей и медсестер продолжать? Когда близкий человек лежит в больнице и уход за ним зависит от медперсонала?
Кто то в отдельной палате с телевизором лежит и с него пылинки сдувают,а кто то в коридоре? Или скажешь,что нет таких случаев?

+1

868

Василь Мотузка
Не нам с вами упрекать россиян коррупцией. У нас тут такое, что российские реалии - это ерунда.

0

869

Старый Ворчун
Вы не поняли меня? Я об обычных смертных на бытовом уровне,о нас с вами всеми.
То что мэры наших городов,их замы,разные кабланы,генералы полиции  и ШАБАСа я в этом не сомневаюсь.
Но ни Вы,ни я не давали взятки врачам и медсестрам,дорожным полицейским,служащим аэропорта. Или я не прав?
А в СССР разве не было такой же коррупции ?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-28 11:32:08)

0

870

..Про врачей и медсестер продолжать? Когда близкий человек лежит в больнице и уход за ним зависит от медперсонала?

Это бытовой Вась. Я разве спорю? Сам в трубочку скатывал и в карман засовывал..  :D Но я говорю про имущественные или уголовные происшествия. Но я не о том..
Вот какому идиоту пришла в голову мысль, выкладывать ЭТО в инет? Трахались бы втихаря, нет.. надо было выепнуться. Наказывают же не за то что делаешь, а за то, что попался.  Кстати Собчак хоть и пакость, но мне нравиться. Умная баба. Все верно в отличие от остальных, сказала. Её бы таланты..

Я понимаю, вам это не очень интересно, но главное тут не голые жопы, а то что страна в самом деле - меняется.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz