ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Farisei написал(а):

А по-твоему Райкин это юмор высшей пробы?
Пересматривая его сейчас я вижу в основном кривляние и низкий уровень текстов.
Современный камедиКлаб на голову его выше.
Просто в то время кроме Райкина и еще пару таких же убогих типа юмористов нам ничего не было позволено.
Тот же Жванецкий....это по нынешним меркам унылое дно.

Кстати в 70-х годах во время его выступления в Киеве,где он читая монолог воскрикнул "Кто я"? Возникла тишина.  И из зала кто то выкрикнул. "Ты- жид"....
Райкин ушёл со сцены. Потом вернулся. Спросил, кто крикнул, подымитесь и скажите это мне в глаза.
В зале была тишина. Райкин продолжил выступление,но в Киев больше никогда не приезжал до конца жизни.

0

812

Василь Мотузка написал(а):

В зале была тишина. Райкин продолжил выступление,но в Киев больше никогда не приезжал до конца жизни.

Правда глаза режет.

0

813

Farisei написал(а):

А по-твоему Райкин это юмор высшей пробы?
Пересматривая его сейчас я вижу в основном кривляние и низкий уровень текстов.
Современный камедиКлаб на голову его выше.
Просто в то время кроме Райкина и еще пару таких же убогих типа юмористов нам ничего не было позволено.
Тот же Жванецкий....это по нынешним меркам унылое дно.

Да даже не в высшей или низшей пробе дело.
Хоть раз Райкин оскорблял в своих номерах неевреев, за то что они неевреи? Насколько я помню, с советским народом он всегда себя объединял местоимением "мы". Да и сын его, которого я не очень люблю, после смерти отца никуда из России не уехал. У мразей, помнится, его поливали, как "выкреста".

0

814

Про Райкина, помню, шел разговор на мразефоруме.
Показательно, как крайности сходятся.
https://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=60070&hilit=Присягали&start=200

0

815

Ketz написал(а):

Хоть раз Райкин оскорблял в своих номерах неевреев, за то что они неевреи?

Так он был зажат цензурой.
Тогда все ведь цензуировалось.
И не в этом дело....
Если русский зал смеётся над шутками про русских, то это значит, что у русских есть самоирония и нет совершенно русского национализма и шовинизма.
А вот когда как свидомые за любую невинную шутку про хохлов готовы порвать - вот это уже болезнь.
Наше общество - здорово.

0

816

Farisei написал(а):

Так он был зажат цензурой.
Тогда все ведь цензуировалось.
И не в этом дело....
Если русский зал смеётся над шутками про русских, то это значит, что у русских есть самоирония и нет совершенно русского национализма и шовинизма.
А вот когда как свидомые за любую невинную шутку про хохлов готовы порвать - вот это уже болезнь.
Наше общество - здорово.

То же самое. Квартал 95 и Дизель шоу смеялись до 24.02.

0

817

Ketz написал(а):

Про Райкина, помню, шел разговор на мразефоруме.
Показательно, как крайности сходятся.
https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … ;start=200

В 70-е годы.
"...Птичница Братцевского птицеводского объединениня Герой Соц Труда Голубева Г.П...".
И она тоже яврейка??? Это колхоз или кибуц???

0

818

То же самое. Квартал 95 и Дизель шоу смеялись до 24.02.

Фарисей не понимает разницы (скорее, притворяется)
Но ты-то понимаешь.
Квартал никогда себя не подавал как нечто от Украины отдельное, тем паче враждебное.
Что у Зельца "еврейские корни", я впервые от него услышал в 2014м. В той передаче где он призывал майдаунов "отцепиться" от русскоязычных. Но даже и там он подчеркнул, что не хочет быть частью какой-то другой страны.
Тоже самое всегда и Райкин подчеркивал. То, что он был в Антисионистском комитете, подтверждает, что это не враньё было.
Что тут общего с муслом, ненавидящем русских за то, что они русские? И какое сходство между зрителями Райкина (да и Квартала), и теми, кто ржал над хамством муслёныша?

0

819

Ketz
Я с тобой согласен. Я Фарисею ответил,что украинские юмористы шутили и над Украиной и над украинцами. Не отделяя себя от них.
Он то написал,что "хохлы за самую безобидную шутку над ними готовы порвать".

0

820

Ketz написал(а):

Что тут общего с муслом, ненавидящем русских за то, что они русские?

Что же ты повторяешь бред, за разными идиотами?

Он то написал,что "хохлы за самую безобидную шутку над ними готовы порвать"

Конечно.
Ургант два раз унизительно извинялся перед хохлами.
Потому что они на него сразу наехали за шутки.
В чем разница между евреев Ургантом, гражданином России шутившим над хохлами и этим юмористом, который не русский и не гражданин России, шутившим над русскими?
Попробуйте ответить оба

0

821

Farisei написал(а):

Что же ты повторяешь бред, за разными идиотами?

Конечно.
Ургант два раз унизительно извинялся перед хохлами.
Потому что они на него сразу наехали за шутки.
В чем разница между евреев Ургантом, гражданином России шутившим над хохлами и этим юмористом, который не русский и не гражданин России, шутившим над русскими?
Попробуйте ответить оба

Разница огромная. Ургант "пошутил" над украинцами у себя дома в Москве на своей студии.
А Идрак не был не у себя в Баку, а как раз в самой Москве.

0

822

Разница огромная. Ургант "пошутил" над украинцами у себя дома в Москве на своей студии.
А Идрак не был не у себя в Баку, а как раз в самой Москве.

А, т.е. шутить можно, но издалека?
В таком случае шутка не считается оскорбительной?
И это ввек инета?

0

823

Farisei написал(а):

А, т.е. шутить можно, но издалека?
В таком случае шутка не считается оскорбительной?
И это ввек инета?

То, что мусло везде, где это только возможно, глумится над "неверными", особенно над теми, кто им хорошо морду бил - это как раз понятно.
Но что убивает (это ты и с десятого раза не понимаешь), это реакция русских зрителей. Которые то ли настолько тупые, что не понимают, что это не "свой брат высмеивает семейные недостатки", а враг, оккупант глумится над чужим и враждебным ему народом. То ли сами уроды, мечтающие пойти в услужение к оккупантам.

+2

824

Ketz написал(а):

(это ты и с десятого раза не понимаешь)

Нет, не понимаю.
И понимать не собираюсь.
Я тут живу и прекрасно вижу реалии.

0

825

Ketz
Я в другой теме про "армян" приводил пример недавний,когда русская пришмандовка,блогерша будучи в Ереване,в своих блогах высмеивала Армению и армян. Так "хачи"  пришли к ней на хату,которкю она снимала, обстригли наголо,заставили извиняться и биться головой о стенку и всё это на камеру.

0

826

Ketz
Я в другой теме про "армян" приводил пример недавний,когда русская пришмандовка,блогерша будучи в Ереване,в своих блогах высмеивала Армению и армян. Так "хачи"  пришли к ней на хату,которкю она снимала, обстригли наголо,заставили извиняться и биться головой о стенку и всё это на камеру.

Дикий народ.
Поэтому они просрали Карабах, а мы вернули Крым и вернем еще не мало что.
Поэтому кстати и свидомые обречены на поражение.

0

827

Коль скоро вдруг о Райкине разговор зашел.
Я не знаю больше никого, кто б смог так чётко, ярко, выпукло, всего лишь в пятиминутной миниатюре выразить суть "гостеприимного Востока". Райкин в миниатюре "Дефицит" - смог. Не называя по имени ни одного племени и никого не оскорбляя - показал, что социализм в этом "спицфиццском" краю невозможен, как, впрочем, и капитализм. Ибо преимущества капитализма в виде свободы предпринимательства, защиты собственности, беспристрастного суда - существуют только для "уважяемых людей".
За одну эту миниатюру я бы посчитал Райкина великим артистом, а его творчество - золотым фондом русской культуры.

Отредактировано Толстый Луис (2023-12-27 17:48:43)

+2

828

Толстый Луис
Автор монолога - Михаил Жванецкий. Причем написан он был в 1966 году.

0

829

Старый Ворчун написал(а):

Толстый Луис
Автор монолога - Михаил Жванецкий. Причем написан он был в 1966 году.

У Райкина намного красочнее. Он все же актер. А Жванецкий просто читает свои тексты.

+1

830

У Райкина намного красочнее. Он все же актер. А Жванецкий просто читает свои тексты.

Сложно возразить. :)

0

831

и до Райкина добрались грязные руки Фарисея :glasses:

Он при Сталине начинал выступать - и вполне заслуженно заработал Народного артиста.
Его юморески соответсвовали его времени...  Народ его обожал, и простой и не простой

+1

832

Я вспомнил в связи с писаниями Фарисея друга ТЛ Амирама Григорова,который всех этих советских и постсоветских юмористов еврейского происхождения Райкина,Жванецкого,Хазанова,Винокура, Клару Новикову на дух не переносил.

0

833

Я вспомнил в связи с писаниями Фарисея друга ТЛ Амирама Григорова,который всех этих советских и постсоветских юмористов еврейского происхождения Райкина,Жванецкого,Хазанова,Винокура, Клару Новикову на дух не переносил.

этот придурок со всеми переругался и исчез из рунета....и хорошо

0

834

антон написал(а):

этот придурок со всеми переругался и исчез из рунета....и хорошо

Врядли. Скорее всего под другим псевдонимом пишет. Графоманы просто так не исчезают.

0

835

Другом он мне никогда не был.
Был, к слову, единствернным в нашей школе антисемитом.
Спустя много лет после школы я наткнулся на него в соцсетях и был удивлен, что он не только не сгинул в 30 лет где-нибудь в камере или в подворотне, но и заделался совсем неплохим публицистом.

0

836

Толстый Луис написал(а):

Другом он мне никогда не был.
Был, к слову, единствернным в нашей школе антисемитом.
Спустя много лет после школы я наткнулся на него в соцсетях и был удивлен, что он не только не сгинул в 30 лет где-нибудь в камере или в подворотне, но и заделался совсем неплохим публицистом.

Он тат?

0

837

Он тат?

Я уже писал прежде.
По тем сведениям, что он о себе выдавал в школе, отец у него украинец, мать армянка.
В школе он изображал из себя "щирого хохла", распевал унылые песни "бандурыстов" и цитировал Кобзаря - те строки, где говорилось о "жидах и ляхах".

0

838

Имя Амирам еврейское. И я встречал его у джухуров. У меня приятель в Хадере есть Дима Амирамов,брат по отцу певца российского певца  Ефрема Амирамова. Они горские евреи с Нальчика.

0

839

Имя Амирам еврейское. И я встречал его у джухуров. У меня приятель в Хадере есть Дима Амирамов,брат по отцу певца российского певца  Ефрема Амирамова. Они горские евреи с Нальчика.

Возможно и еврейское. Только по паспорту он Вадим Григоров. И был, и остаётся.

0

840

Толстый Луис написал(а):

Возможно и еврейское. Только по паспорту он Вадим Григоров. И был, и остаётся.

Вот даже не знал. Амирам значит псевдоним.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz