ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Василь Мотузка написал(а):

Я,кстати тоже. Писали,какой то реппер с Урала. Популярный у тинейджеров.

Я вообще подумал, что это Ревва.

0

782

Farisei написал(а):

Я вообще подумал, что это Ревва.

Рева ему в отцы годится.

0

783

Судя по всему наши дебилы решили полностью загнобить тех артистов которые принимали участие в голой вечеринке.
Они даже не понимают, что таким образом делают из лояльных артистов врагов России.
А нужно было просто посмеяться над ними, не более того, показать их убогость и распущенность ( хотя я например не ханжа и мне похрен).
Но нет, их выставляют чуть ли не подрывным элементом, работающим на запад.
ИдиЁты мать их.

0

784

Сегодня в Санкт-Петербурге

0

785

Farisei написал(а):

Сегодня в Санкт-Петербурге

На фото настоящий путя?

0

786

На фото настоящий путя?

На самом деле нет.
В каждом городе, где он как бы бывает часто, есть его копия.
Вы не замечали, что иногда он так быстро перемещается из разных регионов. что можно подумать, он живет в самолете?
Вот то-то.
С Путина сняли сканом мерку и распечатали специальные латексные маски для актеров.
Кстати - Пашинян тоже не настоящий.

0

787

Farisei написал(а):

На самом деле нет.
В каждом городе, где он как бы бывает часто, есть его копия.
Вы не замечали, что иногда он так быстро перемещается из разных регионов. что можно подумать, он живет в самолете?
Вот то-то.
С Путина сняли сканом мерку и распечатали специальные латексные маски для актеров.
Кстати - Пашинян тоже не настоящий.

Поймали какого то еврея в синагоге за полкилло сала и бутылку водки.

0

788

Старый Ворчун написал(а):

Поймали какого то еврея в синагоге за полкилло сала и бутылку водки.

:crazy:
Я первый раз фразу прочёл не так - поймали какого то ЗВЕРЯ, за пол кило сала и бутылку водки.

0

789

Фото факт.
Первая попытка заманить известного артиста на голую вечеринку

А это - вторая попытка

0

790

Анастасии Ивлеевой грозит до пяти лет лишения свободы по статье «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».
СМИ сообщают, что ФНС уже начала выездную проверку.
Нормально так отдохнули.

0

791

Анастасии Ивлеевой грозит до пяти лет лишения свободы по статье «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».
СМИ сообщают, что ФНС уже начала выездную проверку.
Нормально так отдохнули.

Давно нужно было их всех проверить на уплату налогов

0

792

Farisei написал(а):

Судя по всему наши дебилы решили полностью загнобить тех артистов которые принимали участие в голой вечеринке.
Они даже не понимают, что таким образом делают из лояльных артистов врагов России.
А нужно было просто посмеяться над ними, не более того, показать их убогость и распущенность ( хотя я например не ханжа и мне похрен).
Но нет, их выставляют чуть ли не подрывным элементом, работающим на запад.
ИдиЁты мать их.

Это кто лояльный - ксюшасобчак?
Если у России такая нужда в лояльности этого стада скотов - у меня для тебя плохие новости.

0

793

Ketz написал(а):

Это кто лояльный - ксюшасобчак?
Если у России такая нужда в лояльности этого стада скотов - у меня для тебя плохие новости.

Там полно других было артистов, кроме собчак.
Та же Ивлева, которую гнобят - ни разу ничего плохого не сказала.
Да тот де Киркоров - разве был замечен в неприятии СВО?
Нахрена из них врагов делать?

0

794

Farisei написал(а):

Там полно других было артистов, кроме собчак.
Та же Ивлева, которую гнобят - ни разу ничего плохого не сказала.
Да тот де Киркоров - разве был замечен в неприятии СВО?
Нахрена из них врагов делать?

Ивлеева принципиально вне политики. Киркоров,Билан и Лолита поддержали СВО. Там ещё были менее популярные артисты,имена которых мне малоизвестны.
Киркоров и Билан оба педрилы,кстати.

0

795

Ивлеева принципиально вне политики. Киркоров,Билан и Лолита поддержали СВО. Там ещё были менее популярные артисты,имена которых мне малоизвестны.
Киркоров и Билан оба педрилы,кстати.

О чём я и говорю - нахрена их гнобить , да еще пытаться приписать что типа это была пропаганда не традиционных ценностей?
Голые бабы и голые мужики - что может быть более традиционным?
Идиоты наши просто.

0

796

Farisei написал(а):

О чём я и говорю - нахрена их гнобить , да еще пытаться приписать что типа это была пропаганда не традиционных ценностей?
Голые бабы и голые мужики - что может быть более традиционным?
Идиоты наши просто.

Редкий случай, когда я согласен с вашей ботоксной вертикалью. Только я бы гнобил жестче.
Во имя чего, по вашей версии, Россия бодается со свободномиром? Во имя традиционных ценностей?
Так ведь быть заодно со своими защитниками и вести себя скромно, коли сам не воюешь - это традиционнейшая из традиционных. Эти скоты сами подобного не понимают? Значит, им будут вбивать через жопу.

Отредактировано Ketz (2023-12-27 12:58:53)

0

797

Ketz написал(а):

Так ведь быть заодно со своими защитниками и вести себя скромно, коли сам не воюешь - это традиционнейшая из традиционных. Эти скоты сами подобного не понимают? Значит, им будут вбивать через жопу.

А вот это как раз -другое!
Я еще раз повторю - если кто то ведет себя аморально с точки зрения общества, то общество их само осудит и будет относится к ним с презрением.
И чем дальше от сегодняшнего дня, тем больше будут или презрение или их забвение.
Когда следующие поколения начнут задавать вопросы, что вы делали во время войны- что ответят эти люди?
Как будут сверстники смотреть на них зная. что их девушки и бабушки вели себя непристойно?
К кому будет большее уважение, к тому кто на празднике победы будет светить своими наградами или тем кто во время СВО светил свои половые органы на весь мир?

0

798

Farisei
Ну нету у вас гражданского общества, что тут поделаешь. Ботоксный царёк очень постарался за четверть века, чтобы оно не возникло.
Для меня это ясно стало окончательно, когда услышал веселое ржанье после того, как "Идрак" орал о русских, спящих в говне.
Значит, власти придется брать функцию санитара на себя.

0

799

Недолго осталось ждать. Три дня. Я конечно насиловать себя не буду,в смысле смотреть "голубые" во всех смыслах этого слова "огоньки" на руснявом тв. Но вы напишите потом,были ли участники этого вертепа на них.

0

800

Farisei написал(а):

А вот это как раз -другое!
Я еще раз повторю - если кто то ведет себя аморально с точки зрения общества, то общество их само осудит и будет относится к ним с презрением.
И чем дальше от сегодняшнего дня, тем больше будут или презрение или их забвение.
Когда следующие поколения начнут задавать вопросы, что вы делали во время войны- что ответят эти люди?
Как будут сверстники смотреть на них зная. что их девушки и бабушки вели себя непристойно?
К кому будет большее уважение, к тому кто на празднике победы будет светить своими наградами или тем кто во время СВО светил свои половые органы на весь мир?

А Вы помните,как в 90-х внуки участников ВОВ ихние ордена и медали продавали?
Вполне себе русские, не "гусские", люди?

0

801

Недолго осталось ждать. Три дня. Я конечно насиловать себя не буду,в смысле смотреть "голубые" во всех смыслах этого слова "огоньки" на руснявом тв. Но вы напишите потом,были ли участники этого вертепа на них.

Меня это не коробит от слова - вообще.
Переплюнуть евреев никому и никогда уже не суждено.

0

802

Farisei написал(а):

Меня это не коробит от слова - вообще.
Переплюнуть евреев никому и никогда уже не суждено.

А Лолита Милявская кто? И она там не одна. Та же Ксюшадь тоже по "дедушке". Теудат зеут она же как то получила.

0

803

А Лолита Милявская кто? И она там не одна. Та же Ксюшадь тоже по "дедушке". Теудат зеут она же как то получила.

И что?
Это они опустились до гоев, а не поднялись к вершинам мерзости.
Вот когда Ивлева будет плевать на могилы своих предков, вот тогда будет что сравнивать.
А хером трясти в инете - любой мудак умеет.

0

804

Ketz написал(а):

Farisei
Ну нету у вас гражданского общества, что тут поделаешь. Ботоксный царёк очень постарался за четверть века, чтобы оно не возникло.
Для меня это ясно стало окончательно, когда услышал веселое ржанье после того, как "Идрак" орал о русских, спящих в говне.
Значит, власти придется брать функцию санитара на себя.

Он ролик не у себя дома записывал. А в арендованом зрительном зале. Где ну может не тысячи, но сотни зрителей были. И это была не община выходцев с Азербайджана. Выступление было на русском языке и зрители были русские. Ну по теории вероятности почти все русские. И молодежь до 30 лет. Публика постарше стендап не очень любит. И они ржали. Над собой ржали...

0

805

Над собой ржали...

Именно.
А что когда смеялись на миниатюрами Райкина, не над собой смеялись?
Общество, которое может смеяться над собой - здорово.
А вот общество, где за это гнобят - глубоко больно.

0

806

Василь Мотузка
К муслу у меня нет вопросов - на то оно и мусло.
А вот к тем, кому плевать на свою страну, свою историю, свой язык, своих предков - есть вопросы.
Поэтому, к слову, гниды с мразефорумов и девяток у меня вызывают большие чувства, чем Хамас.

0

807

Farisei написал(а):

Именно.
А что когда смеялись на миниатюрами Райкина, не над собой смеялись?
Общество, которое может смеяться над собой - здорово.
А вот общество, где за это гнобят - глубоко больно.

Сравнить Райкина с идраком...
Это даже не домашнее варенье сравнить с дреком.

Сосед, я уж давно замечаю: отдохнуть тебе надо, развеяться.

0

808

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
К муслу у меня нет вопросов - на то оно и мусло.
А вот к тем, кому плевать на свою страну, свою историю, свой язык, своих предков - есть вопросы.
Поэтому, к слову, гниды с мразефорумов и девяток у меня вызывают большие чувства, чем Хамас.

Ну ты же видел ответ Фарисея выше. Кроме паталогической ненависти к бандеровцам и жидобандеровцам к которым он весь Израиль причисляет у него никаких чувств к рашке и русским нет. Когда чурбаньё их чморит,ему пох.

0

809

Ketz написал(а):

Сравнить Райкина с идраком...
Это даже не домашнее варенье сравнить с дреком.

Сосед, я уж давно замечаю: отдохнуть тебе надо, развеяться.

А по-твоему Райкин это юмор высшей пробы?
Пересматривая его сейчас я вижу в основном кривляние и низкий уровень текстов.
Современный камедиКлаб на голову его выше.
Просто в то время кроме Райкина и еще пару таких же убогих типа юмористов нам ничего не было позволено.
Тот же Жванецкий....это по нынешним меркам унылое дно.

0

810

Когда чурбаньё их чморит,ему пох.

:rofl:
Мне не пох.
Просто это вообще не тенденция а отдельные эксцессы коих в любой стране и любом этносе - не мало.
Я работал с теми, кого вы тут называете чурбанами - 100% приличные и адекватные люди.
А я знал их немало.
И нет среди них даже намека на какое то гнобление русских.
А те кого мы видим в инете, это скорее всего как раз спецом типа ципса снимает и пестует, чтобы создать такую вот картину межнациональной розни.
Но их сейчас оперативно выявляют и пинком под зад на родину предков.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz