ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Аристарх написал(а):

Для чего, тотальный контроль?
Явно не нормальное желание. И где вы видели нормальных людей во власти? Это нонсенс.

Тотальный контроль, для того чтобы удержать власть.
Вовремя выявлять и нейтрализовывать любую значимую оппозицию.
Желательно в зародыше.
Человечество подошло снова к смене устройства общества.
Это будет именно цифровой лагерь для всех.
Как только ИИ заработает на полную катушку, дверца захлопнется.
А заработает оно в ближайшие годы.
Ну скажем так - не более чем 10 лет осталось при самом оптимистичном развитии событий.
Но так как ИИ может развиваться в тысячи раз быстрее...это может произойти в любой момент.

0

752

Москва. Пир во время чумы.
https://mignews.com/news/lifestyle/poch … romko.html

0

753

Василь Мотузка написал(а):

Вечеринку устроила звезда "Орла и решки" Настя фамилии не помню. Никогда подобную чушь не смотрел.

Но есть продолжение. Знаете?

0

754

Старый Ворчун написал(а):

Вечеринку устроила звезда "Орла и решки" Настя фамилии не помню. Никогда подобную чушь не смотрел.

Но есть продолжение. Знаете?

Настя Ивлеева. Она уже и в фильмах снимается. На грани порнухи. А может уже и не на грани.Питерская хабалка с Веселого Поселка. Мама алкоголичка. Папа хер знает кто. Но за счет инстаграмма и своего блога раскрутилась. Ее на тв пригласили. В Орле и Решке задействовали. И стала "звязда".
Продолжение, там СК уже занялся. Иноагентом Настю признают. Свалит в Эмираты. Она там любит отдыхать.

0

755

Я каждый раз видя такую новость думаю - тащить сюда или нет.
Но если я не притащил. Вы обязательно её притащите  :rofl:
Их там уже с прокуратурой гоняют.
Я правда не понимаю за что.
Ну хотят люди извращаться, так пусть.

0

756

Старый Ворчун
Орел и Решка я любил смотреть. А также других травел блогеров. Перед тем как ехать в какую то страну,в какой то город,мы с женой пересматриваем разные сюжеты. И это помогает. Что то мы отсеиваем конечно.
Мы Птушкина смотрели. Беднякова,Крылова.

0

757

Farisei
В то время когда лучшие сыны отечества отдают самое дорогое,что у них есть,свои жизни под Авдеевкой или Мариинкой, в столице вашей родины,в городе Москва так называемые сливки общества,элита извращаются в ночных клубах. Почему элита,спросите вы меня? А потому что все эти насти ивлеевы,собчачки,лолиты,киркоровы, биланы-ебланы не сходят с ваших телеканалов. И скоро вы всех,кроме собчачки,увидите в новогодних голубых огоньках и песнях года.
Утешу вас русскомиррвцев тем,что в Киеве тоже такой пиздоты хватает.
И если эта публика встречается в Куршавеле или Дубае,у них войны не будет. Они общий язык найдут. Причем во всех смыслах этого слова.
А простые пацаны с русских и украинских сёл и райцентров в это время убивают друг друга.

0

758

Farisei
В то время когда лучшие сыны отечества отдают самое дорогое,что у них есть,свои жизни под Авдеевкой или Мариинкой, в столице вашей родины,в городе Москва так называемые сливки общества,элита извращаются в ночных клубах. Почему элита,спросите вы меня? А потому что все эти насти ивлеевы,собчачки,лолиты,киркоровы, биланы-ебланы не сходят с ваших телеканалов. И скоро вы всех,кроме собчачки,увидите в новогодних голубых огоньках и песнях года.

Вот это и есть продолжение.
Простой народ толпой заявил, что вообще на новый год ТВ включать не будет. (Сейчас у Эрнста что то зачесалось).
Вот что будет, если всех этих кирковых и прочих перестанут приглашать на ТВ? Их просто забудут. А для них это хуже смерти.

0

759

..в столице вашей родины,в городе Москва так называемые сливки общества,элита извращаются в ночных клубах. Почему элита,спросите вы меня? А потому что...

Василь как всегда. Правду-матку режет. ))
Есть такое выражение - кошка скребёт на свой хребёт. Какие это "сливки", "элита"? Это отстой и грязная пена поднявшаяся наверх. И чем дальше, тем больше это все понимают. Лично я, давно не смотрю все эти концерты после НГ. Смотреть нечего. Пошло и противно. Наложишь себе "под шубой", водочки с лимончиком нальёшь, и смотришь какой-нибудь старый красивый фильм "Вечер в Гаграх" например, или "Мы из джаза"..
- а ну ка забери свой чемоданчик.. - Панкратов - Черный, а? )))

+2

760

Аристарх написал(а):

Василь как всегда. Правду-матку режет. ))
Есть такое выражение - кошка скребёт на свой хребёт. Какие это "сливки", "элита"? Это отстой и грязная пена поднявшаяся наверх. И чем дальше, тем больше это все понимают. Лично я, давно не смотрю все эти концерты после НГ. Смотреть нечего. Пошло и противно. Наложишь себе "под шубой", водочки с лимончиком нальёшь, и смотришь какой-нибудь старый красивый фильм "Вечер в Гаграх" например, или "Мы из джаза"..
- а ну ка забери свой чемоданчик.. - Панкратов - Черный, а? )))

Угадайте, какой фильм я буду смотреть в новогоднюю ночь? (не советский, американский, действие происходит в Рождество)  :question:

0

761

Угадайте, какой фильм я буду смотреть в новогоднюю ночь? (не советский, американский, действие происходит в Рождество)

Один дома.

0

762

Farisei написал(а):

.. Это будет именно цифровой лагерь для всех.
Как только ИИ заработает на полную катушку, дверца захлопнется.
А заработает оно в ближайшие годы.
Ну скажем так - не более чем 10 лет осталось при самом оптимистичном развитии событий.
Но так как ИИ может развиваться в тысячи раз быстрее...это может произойти в любой момент.

Ээ.. Фарисей, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Извини, я по твоему и не только мнению, буду снова нести черт те что.. ))
Такая "Россия" не нужна Высшим Силам. Её просто стерли, как и весь "цивилизованный мир" и начали все сначала. На этот раз, намертво лишив связи  с иными мирами. По крайней мере, официально. )) ИИ ведь их, продукт? Это вообще похоже на вирусную атаку. Отсюда и реакция Церкви на другие миры, где подобное, почти общепринятое. Но не то, что требуется Высшим. Терра вообще похожа на Питомник, а?
Ну а что бы мы поняли что это за говно, нам дадут попробовать немножко дерьма. Собственно уже, ощущаем сколько мало нас осталось, до многих это уже доходит. Миллионов 50?  Такую сумму аборигенов для обслуживания инфраструктуры высказывала Маргарет Тэтчер?
И если уж Зло жульничает, "подправляя" наше развитие и движение, Провидение просто обязано внести Поправку в нужное время и нужный момент, верно?
Поэтому и объединение будет, и другая помощь если дойдет до этого. 200 миллионную армию конечно можно прикончить тем арсеналом что есть,  но огромная часть земли будет недоступна для проживания. Это не наш метод. И что бы мы не унывали, в Библии все прописано. )) Вера наша, да обрящет.. ))
Я понимаю, звучит не реально для многих. Но..

0

763

Пока была жива мама,мы отмечали у неё. Вот уже 4-й новый год отмечаем у моей сестры. У них много места,есть ёлка. Я всегда сажусь за стол спиной к телевизору.

0

764

Угадайте, какой фильм я буду смотреть в новогоднюю ночь? (не советский, американский, действие происходит в Рождество)

Прикольный фильм. Мне он тоже нравиться.))) Французы еще неплохо снимали. Три нации, где снимают достойные фильмы. Остальные - бэээ..

0

765

Я всегда сажусь за стол спиной к телевизору.

Вась, а чем тебе зомбоящик не угодил? Рекламу не смотри, бо реально бесит.. и все.

0

766

Аристарх написал(а):

Вась, а чем тебе зомбоящик не угодил? Рекламу не смотри, бо реально бесит.. и все.

Меня именно в НГ все эти огоньки и песни года бесят. Но я же не имею право своё мнение навязывать окружающим. Поэтому,кто хочет садится на диван перед телевизором. И смотрит всё,что он хочет. А я сяду на стул спиной к "ящику" и не буду смотреть. То бишь все довольны. Чем плохо?

+3

767

Все норм.  :D Нарастает процент кто ВООБЩЕ не имеет ТВ.

0

768

Аристарх написал(а):

Все норм.   Нарастает процент кто ВООБЩЕ не имеет ТВ.

У меня аж два. В зале и в спальне. Я любитель спорта и футбола в частности. Это кайф сидеть на диване,потягивать пиво и смотреть  матч условный Манчестер-Ливерпуль или Реал-Барселона...

0

769

Farisei
Утешу вас русскомиррвцев тем,что в Киеве тоже такой пиздоты хватает.
И если эта публика встречается в Куршавеле или Дубае,у них войны не будет. Они общий язык найдут. Причем во всех смыслах этого слова.
А простые пацаны с русских и украинских сёл и райцентров в это время убивают друг друга.

Да все просто.
Через 20 лет внуки их спросят - ты что бабуля дедуля делал во время войны с свидомыми нацистами?
И вот кто то скажет -  я внучек - воевал, защищал Родину
А кто то скажет - я голым членом в кабаках тряс.

В Риме, профессия актера была настолько презренна, что у них был целый ряд ограничений в правах. Но тем ни менее на их представления ходили ВСЕ и с большим удовольствием.
Так что ничего не изменилось в этом мире.
И если они себя считают сливками, то это не значит, что они и есть элита.

0

770

У меня аж два. В зале и в спальне. Я любитель спорта и футбола в частности. Это кайф сидеть на диване,потягивать пиво и смотреть  матч условный Манчестер-Ливерпуль или Реал-Барселона...

Вот какие мы разные.
А я канал со спортом и спортивные новости мгновенно переключаю, ибо даже секунды не хочу тратить на это.
Не понимаю, как это может быть интересно.

0

771

Не верю  :D

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков не исключил разрыва дипломатических отношений с США, в том числе —  если те пойдут на конфискацию российских активов.

+1

772

Один дома.

Хороший вариант. Но не верный.

0

773

Вроде как Красовского отравили...

0

774

Вроде как Красовского отравили...

Муж ревнивый попался? Или алкоголь паленый?
Кому он нах нужен?

0

775

Муж ревнивый попался? Или алкоголь паленый?
Кому он нах нужен?

Может украинские спецслужбы? Мстят за желание "топить украинских детей".

0

776

Тем временем последствия "голой вечеринки". Киркоров ищёт "крышу" у Пескова.
https://tsargrad.tv/articles/peskov-pri … nke_935184

0

777

Еще последствия.
200 тысяч штрафа и 15 суток ареста чуваку в носке, которого до этого дня никто знать не знал. Теперь знают все.
Это, наверное, самая дешёвая и самая эффективная реклама угасающих "звёзд" за весь прошедший год.

0

778

Еще последствия.
200 тысяч штрафа и 15 суток ареста чуваку в носке, которого до этого дня никто знать не знал. Теперь знают все.
Это, наверное, самая дешёвая и самая эффективная реклама угасающих "звёзд" за весь прошедший год.

да вряд ли его вспомнят через месяц

0

779

антон написал(а):

да вряд ли его вспомнят через месяц

Я его и сейчас не знаю.

0

780

Farisei написал(а):

Я его и сейчас не знаю.

Я,кстати тоже. Писали,какой то реппер с Урала. Популярный у тинейджеров.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz