Farisei написал(а):.. Это будет именно цифровой лагерь для всех.
Как только ИИ заработает на полную катушку, дверца захлопнется.
А заработает оно в ближайшие годы.
Ну скажем так - не более чем 10 лет осталось при самом оптимистичном развитии событий.
Но так как ИИ может развиваться в тысячи раз быстрее...это может произойти в любой момент.
Ээ.. Фарисей, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Извини, я по твоему и не только мнению, буду снова нести черт те что.. ))
Такая "Россия" не нужна Высшим Силам. Её просто стерли, как и весь "цивилизованный мир" и начали все сначала. На этот раз, намертво лишив связи с иными мирами. По крайней мере, официально. )) ИИ ведь их, продукт? Это вообще похоже на вирусную атаку. Отсюда и реакция Церкви на другие миры, где подобное, почти общепринятое. Но не то, что требуется Высшим. Терра вообще похожа на Питомник, а?
Ну а что бы мы поняли что это за говно, нам дадут попробовать немножко дерьма. Собственно уже, ощущаем сколько мало нас осталось, до многих это уже доходит. Миллионов 50? Такую сумму аборигенов для обслуживания инфраструктуры высказывала Маргарет Тэтчер?
И если уж Зло жульничает, "подправляя" наше развитие и движение, Провидение просто обязано внести Поправку в нужное время и нужный момент, верно?
Поэтому и объединение будет, и другая помощь если дойдет до этого. 200 миллионную армию конечно можно прикончить тем арсеналом что есть, но огромная часть земли будет недоступна для проживания. Это не наш метод. И что бы мы не унывали, в Библии все прописано. )) Вера наша, да обрящет.. ))
Я понимаю, звучит не реально для многих. Но..