ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Скрепы трещат-3

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Уверен,что спонсоров они найдут. А есди не поедут,то вони будет меньше от духа русского и от руси.

Мало того, тем кто поедет на олимпиаду, запретят выступать в России на играх Доброй воли.
Наконец то проснулись.
Но Вы зря радуетесь про вонь.
Я думаю про вонь много о себе услышат спортсмены из Израиля.
Мало того, не исключаю, что может повторится что то подобное Мюнхену.

0

722

0

723

Производство красной икры в РФ достигло максимума с 2010 года.
Вся страна мечет икру.   :D

0

724

Старый Ворчун написал(а):

Производство красной икры в РФ достигло максимума с 2010 года.
Вся страна мечет икру.

В Израиле норвежскую покупаю. Смотрю,тщательно проверяю, чтобы москальского логотипа не было.

0

725

В Израиле норвежскую покупаю. Смотрю,тщательно проверяю, чтобы москальского логотипа не было.

:rofl:
Вы же живете в самой лживой стране мира.
Где все, абсолютно все продавцы - евреи.
Вы уверены в их честности?

0

726

Farisei написал(а):

Вы же живете в самой лживой стране мира.
Где все, абсолютно все продавцы - евреи.
Вы уверены в их честности?

На многих продуктах стоят логотипы стран. В том числе и российские. Та же водка "Русский стандарт" и другие
В "русских" магазинах большинство работниц как раз таки гойки, и русские и украинки.

0

727

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t196608.jpg
Это так прошедший сериал подействовал. Не могут москали без "крови на асфальте". Слово пацана! :)

0

728

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D 

УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это самая что ни на есть РОССИЙСКАЯ икра.
Хитрожопые викинги просто перепаковывают.

Если не хотите кормить москалей, то покупайте красную икру вот этой компании.
С черной икрой похуже. Там всего три производителя - РФ, Иран и Азербайджан.
Но Азербайджан же вам свой?

0

729

УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это самая что ни на есть РОССИЙСКАЯ икра.
Хитрожопые викинги просто перепаковывают.

Если не хотите кормить москалей, то покупайте красную икру вот этой компании.
С черной икрой похуже. Там всего три производителя - РФ, Иран и Азербайджан.
Но Азербайджан же вам свой?

В нашем случае хитрожопые явреи. На черную икру не зарабатываю.
С Азербайджаном это не ко мне. У нас тут два товарища на форуме есть. :)

0

730

Нда.. Василь, знаешь чем норвежская икра от российской отличается?
Норды выращивают свою рыбу в садках. И кормят черт знает чем.. чем дешевле, тем лучше. Лет 5 назад такой скандал был.. качество проверили. Российская же - вольный выпас. Есть конечно садки, но там подход другой. Так что чаще всего норвежская канает под российскую, а российская - под норвежскую.  Так что неудивительно, что "норвежская" рыба и икра считается лучшей, а "российская" - так себе. :crazyfun: Приятного аппетита!
Лирика, немного..
По неизвестным мне причинам, часть в Северобайкальске, это Бурятия, строилась хап-способом, то есть хозяйственным способом. То есть, давали людей на стройки а взамен нам давали стройматериалы. Куда девались выделяемые деньги, а это был еще Союз, не знал никто.
Но не суть.. мой взвод работал в торговом центре, который еще тогда только строился. Какая это сейчас картинка, вах!!! И припасли мы значит цемента, мешков десять. Ночью, как водиться, сторож был одно название, переоделись в форму железнодорожных войск (тот же стройбат) и пошли на дело.
И что мы видим? Переодетая в форму славных ВВ, эта желдорбековская мразь, таскает НАШ цемент!!
Глубоко возмутившись, мы кинулись в атаку! Бой был неравный. Наши славные молодцы быстро надавали по мордасам этим шакалам, и вернули законно добытое. К тому же возглавлял их, сержант. Ну в какое сравнение он может идти с лейтенантом не вылазившим из качалки в училище, и фанатом рукопашного боя!? К слову, покалеченных не было. Враг массово убёг на своих ногах.
Быстренько прибрав добычу, мы растворились в ночи.

В чем мораль?
Какая разница, кто прибрал материал если - убыло?
В вашем случае - сам черт не разберет - что вы кушаете, да еще нахваливаете.

Отредактировано Аристарх (2023-12-18 10:54:31)

0

731

..Есть общепринятое,что классический фашист это- Мусслини. А нацист- Гитлер. и что нацисты они же по определению и фашисты,тоже сторонники диктатуры тоталитаризма но и возвеличения,исключительности  своей нации над другими,а фашисты могут быть не то чтобы интернационалистами,но не возвеличивают свою нацию.

Ну да. - Вукраина по над усё.. - Дейчланд юбер аллес.. - одинаковые лозунги, верно? Там все строго на национальной основе. Ариец или унтерменьш. Ариец на половину, четверть, треть..  :crazyfun:
У Муссолини все проще. - Ты поддерживаешь Дуче? Давай приятель, присоединяйся..
Там ведь никто евреев не троллил?

0

732

Василь Мотузка
Оставьте норвегов и смотрите мою ссылку.

Если покупать, то только этой фирмы.

У них на коробках такая маркировка.

Закрыли тему икры.

0

733

Книжка ваша СВ, так себе.. ничего нового, что бы уже не написали, нет. Да и дорого вельми. Это где ж такое видано, 499 за файл, плотить?  :mad:
У вас наверняка же есть букинисты, лучше там поглядеть. Книга, она книга и есть. А написанная тогда, честнее.

0

734

Аристарх написал(а):

Ну да. - Вукраина по над усё.. - Дейчланд юбер аллес.. - одинаковые лозунги, верно? Там все строго на национальной основе. Ариец или унтерменьш. Ариец на половину, четверть, треть..  
У Муссолини все проще. - Ты поддерживаешь Дуче? Давай приятель, присоединяйся..
Там ведь никто евреев не троллил?

До поры до времени. Потом тоже пошли в лагеря. Но антисемитом "дуче" не был,это точно. Последняя его жена,с которой его повесили была еврейского происхождения.
Где евреи в Европе выжили, их спасли,это Дания и Болгария.

0

735

Аристарх написал(а):

Книжка ваша СВ, так себе.. ничего нового, что бы уже не написали, нет. Да и дорого вельми. Это где ж такое видано, 499 за файл, плотить?  
У вас наверняка же есть букинисты, лучше там поглядеть. Книга, она книга и есть. А написанная тогда, честнее.

Бумажная дороже. :)

Почитаю, подумаю. Возможно, найдется кое-что новое и интересное.

0

736

Бумажная дороже.

Почитаю, подумаю. Возможно, найдется кое-что новое и интересное.

Подумайте. Но как говорит Эклессиаст, мой любимый автор)), все новое - хорошо забытое старое. Вот не поверю, что у вас букинистов нет. Раньше у нас, такие развалы были.. как зароешься..
А книга, она и есть КНИГА.

Отредактировано Аристарх (2023-12-18 11:36:05)

0

737

До поры до времени. Потом тоже пошли в лагеря. Но антисемитом "дуче" не был,это точно. Последняя его жена,с которой его повесили была еврейского происхождения.
Где евреи в Европе выжили, их спасли,это Дания и Болгария.

Впервые слышу. Сдается мне, это происходило с теми бедолагами, где были советские военнопленные бежавшие с лагерей во Франции и Италии и организовавшие партизанские отряды. Хоть Дуче и отмахивался от военнопленных как черт от ладана - Эти большевики быстро сговорятся с моими бумажными итальянцами..- рабочих рук не хватало. И приходилось.. а уж евреям там,сам Бог велел присоединяться. Кстати, Дуче тогда здорово прижал Коза-Ностру, и мафия вела активные действия против фашистов.

0

738

То чего боялись Аристарх и Фарисей уже произошло в расее-матушке.
Видать и тут "жидомасоны" всех "оцифровали".

Сегодня зашел в банк, подошел к терминалу, чтобы взять номерок. Ни на что не успел нажать, как терминал написал мне: Здравствуйте, Александр!
Я охуел и тихо ответил: здрасьте.
Как я понял, терминал меня узнал по морде лица. Не знаю, как вас, но меня это тревожит. Я не хотел знакомиться с терминалом. Я не хотел с ним дружить, а это железная жопа уже со мной знакома!
Не удивлюсь если он знаем обо мне всё. Все мои трещинки. Все мои-твои песенки.
Здравствуйте, Александр, ну, что гондоны пригодились? Что значит, какие гондоны? Вчера в 16:41 вы купили упаковку Дюрекс Ультратонкие в аптеке "Фармстандарт" по улице Ново-Садовая 141. Припоминаете? Упаковка двенадцать штук. Снимаю шляпу, в вашем возрасте-то...Молодец!  Ну, что, жене звонить или внесёте на карту пару тысяч за моё дальнейшее уважение и сохранение коммерческой тайны? Ну, не ругайтесь, две тысячи разве деньги? В Сбере за это три бы взяли!.
А.Гутин

+1

739

А если сбрить волосы, отрастить бороду и надеть очки, то терминал перестанет здороваться?

0

740

Как я понял, терминал меня узнал по морде лица.

Так потому что некоторые бараны, сдают свою биометрию.
Причём везде где не попадя.
Сто процентов он её сдал, когда получал кредитку, а теперь удивляется.
Я например даже в смартфон не залил ни свою морду ни отпечатки для разблокировки.
На все попытки меня снять для биометрии, я посылаю на....

+1

741

Farisei
А внутренний и загранпаспорт у Вас биометрические?

0

742

Farisei
А внутренний и загранпаспорт у Вас биометрические?

Внутренний пока нет.
Загран есть и такой и такой.

0

743

Farisei написал(а):

Внутренний пока нет.
Загран есть и такой и такой.

Значит всё. Вы в базе данных у "масонов". А Ваше еврейскогэе происхождение в каких либо документах задокументировано?

0

744

Значит всё. Вы в базе данных у "масонов". А Ваше еврейскогэе происхождение в каких либо документах задокументировано?

Мой загран выдан более 10 лет тому назад и уже не действителен.
Биометрии нет.
Еврейское происхождение....хм....не думаю.
С 90-х годов все документы в которых должна указываться национальность - упразднены.
А!
Я не понял Вашего вопроса
у Вас, я прочел как - у вас.
Т.е. в России

Отредактировано Farisei (2023-12-21 10:59:01)

0

745

Кстати, к вопросу о повестках в военкомат новым гражданам.
Я бы на самом деле подошёл иначе к этому вопросу.
Обязанность гражданина мужского пола в России быть на воинском учете.
Вместе с паспортом выдавать памятку, что в течении месяца Вы должны встать на воинский учет, если через 45 дней в базе не появится отметка об воинском учете, гражданство автоматически аннулируется и паспорт тоже.
И принять соответствующий закон.
Так же он должен касаться всех ранее получивших гражданство.
45 дней на все про все.

0

746

Farisei написал(а):

Мой загран выдан более 10 лет тому назад и уже не действителен.
Биометрии нет.
Еврейское происхождение....хм....не думаю.
С 90-х годов все документы в которых должна указываться национальность - упразднены.
А!
Я не понял Вашего вопроса
у Вас, я прочел как - у вас.
Т.е. в России

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:59:01)

Да в России. Сейчас повсюду биометрия. Но думал,может "скрепы" ваши всё же сдерживают. Но как у всех.
Аристарх вот считает это происками масонов. Желание всех под свой контроль взять. Соцсети наиболее лакомый участок. Там все все о себе выставляют. Особенно бабы.
Причем неважно фейсбук это,одноклассники,инста или телега...
Вы уверены,что если не Вы,то Ваша жена не выставляет все в соцсети?  Или дети,братья,сестры?
Национальность родителей указаны в свидетельстве о рождениии.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-21 11:30:54)

0

747

Вы уверены,что если не Вы,то Ваша жена не выставляет все в соцсети?  Или дети,братья,сестры?

Уверен

Национальность родителей указаны в свидетельстве о рождениии.

Но они не оцифрованы.

Аристарх вот считает это происками масонов.

Нет, это увы не масоны, это логичное желание властей иметь тотальный контроль.
И это во всех странах где есть цифровизация.
Китай пока впереди всех.

0

748

https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=RtaFA8
Это пиздец. Полный пиздец!
-Пионры юные,головы чугунные
-Сами оловянные,черти окаянные.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-21 12:20:21)

0

749

А причем тут "Бронзовая птица"? Что там, Василь?

0

750

Farisei написал(а):

Нет, это увы не масоны, это логичное желание властей иметь тотальный контроль.
И это во всех странах где есть цифровизация.
Китай пока впереди всех.

Для чего, тотальный контроль?
Явно не нормальное желание. И где вы видели нормальных людей во власти? Это нонсенс.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz